Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Дмитрий Маликов

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Дмитрий Маликов

Evgeniy_A
"Драйзер"

Москва

Дописів: 1
Порушень: 1
Анкета
Лист

25 Сен 2015 15:20 Liliya писав(ла):
я и никого с ходу не типирую по косвенным признакам. И сейчас этого делать не собираюсь)

И тем ни менее, Ваши версии Доста/Драя говорят о Вашей слабенькой наблюдательности. Если натянутые улыбки Маликова я Вам, как Габу, ещё могу простить, но типить динамика Баля в статики Доста/Драя - это явная некомпетентность. Косвенно динамика проявляется в подвижности/непоседливости, просто посмотрите опубликованное Nightly видео, в начале этой темы, на нём Маликов весь извертелся - он весь в движении, хотя и сидит - это косвенное проявление динамики.

Динамик Есь подошёл бы Маликову гораздо больше. Только вот беда: Маликов - деклатим, а Еси - квестимы.

Знаменитая Бальзачья угрюмость (болевая ЧЭ):

И ещё угрюмый Баль:

25 Вер 2015 18:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

Ну вы сравнили. )) Выражение лица Малинина совсем не похоже на выражение лиц других пациентов. Будьте же объективны!

1 відвідувач подякували Fia за цей допис

25 Вер 2015 19:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 137
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Типирование по отфотошопленному постеру с постановочной фотографией... "Сниму порчу, наведу сглаз, изгоню бесов..."
Сострадание исцелит больше грехов, чем осуждение (с) Г. У. Бичер
2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис

25 Вер 2015 20:38

Life_IS_Life
"Дюма"
ЕФЛВ
Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

Скорее соглашусь с версией Есенин, чем с Бальзаком. Маликов ни в коем случае не логик. Вы послушайте интервью с ним - каждый слог на другую ноту и постоянные "аа", "ээм", "ммм" - тык-мыки - это речь не мальчика, но этика)). Послушайте интервью с логиками - Высоцким, Шевчуком - и сравните - вся речь гладкая, слитная, на одной ноте, ни одного тык-мыка. А вот Елена Маликова по этому признаку как раз таки логик.

29 Бер 2016 12:35

marsek
"Драйзер"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 275
Анкета
Лист

Я вижу в Маликове однозначно Доста. Видела его с дочкой, слова ей поперек сказать не может, а она... Ужасно неприятная особа. Издержки воспитания капризных смазливых девочек.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.

4 Кві 2016 22:40

Tauriel
"Драйзер"

Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

Посмотрела несколько интервью с Маликовым, освежила память. Конечно, этик! И статик. Не пойму, Евгений, где вы динамику увидели... За глазками понаблюдайте - почти всё время в статике. Постановочные фото не в счёт. А из этиков статиков у нас - драи и досты. Насчёт сенсорики/интуиции спорить не буду, не могу пока понять...

22 Кві 2016 20:05

marsek
"Драйзер"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 352
Анкета
Лист

22 Апр 2016 21:05 Tauriel писав(ла):
Посмотрела несколько интервью с Маликовым, освежила память. Конечно, этик! И статик. Не пойму, Евгений, где вы динамику увидели... За глазками понаблюдайте - почти всё время в статике. Постановочные фото не в счёт. А из этиков статиков у нас - драи и досты. Насчёт сенсорики/интуиции спорить не буду, не могу пока понять...

Для Драя он слишком мягок, имхо. И Драи детей по-другому воспитывают, ну я писала уже, см. выше. Остается Дост.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

28 Кві 2016 11:11

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 392
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Досты тоже аристократы, если что. И БС двумерная, ценностная. Это к слову о внутренней эстетике.

16 Жов 2017 07:35

draiz
"Драйзер"

Благовещенск

Дописів: 17
Анкета
Лист

16 Окт 2017 14:35 Euphoria писав(ла):
Досты тоже аристократы, если что. И БС двумерная, ценностная. Это к слову о внутренней эстетике.

По видео и интервью видно, что жена прикрывает Маликову болевую 4-ю функцию. Ставит все на свое обаяние. И этика в Маликове не вижу.

16 Жов 2017 09:29

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 394
Анкета
Лист

16 Окт 2017 09:29 draiz писав(ла):
По видео и интервью видно, что жена прикрывает Маликову болевую 4-ю функцию. Ставит все на свое обаяние. И этика в Маликове не вижу.

Тогда зачем вы его называете Есениным?

16 Жов 2017 09:57

draiz
"Драйзер"

Благовещенск

Дописів: 19
Анкета
Лист

16 Окт 2017 16:57 Euphoria писав(ла):
Тогда зачем вы его называете Есениным?

Его жена (СЛЭ) прикрывает своей сильной фоновой функцией его болевую - у Есенина это деловая логика. (Стратиевская: Есенин никак не попадает в разряд деловых, инициативных и энергичных людей.). И поэтому его директором, менеджером является его жена. Это один из признаков...Поэтому я называю его Есениным.

16 Жов 2017 10:06

Fia
"Наполеон"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 1494
Флуд: 1%
Анкета
Лист

16 Окт 2017 10:29 draiz писав(ла):
И этика в Маликове не вижу.

16 Окт 2017 11:06 draiz писав(ла):
Поэтому я называю его Есениным.

Вы противоречия между своими сообщениями реально не видите? Есенин на минутку этик.

Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь

16 Жов 2017 10:22

draiz
"Драйзер"

Благовещенск

Дописів: 21
Анкета
Лист

Не понимаю, как вообще можно спутать Есенина с Достом

16 Жов 2017 10:54

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 397
Анкета
Лист

16 Окт 2017 10:54 draiz писав(ла):
Не понимаю, как вообще можно спутать Есенина с Достом

Не понимаю, как можно не видеть в этике этику))

16 Жов 2017 11:03

draiz
"Драйзер"

Благовещенск

Дописів: 22
Анкета
Лист

16 Окт 2017 18:03 Euphoria писав(ла):
Не понимаю, как можно не видеть в этике этику))

Объясняльщик из меня не важный). Имел в виду 1-ую ф-ю. Ладно, может найдется человек, со мной согласный и сможет доступнее объяснить.

16 Жов 2017 11:15

redstone
"Єсенін"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 7
Анкета
Лист

Я за вариант Есенин) И за 4Л по ПЙ (потому что остальные 3 функции видны четче).. и Кстати, draiz - , болевая это 3-я , а не 4-я)

7 Лис 2017 15:30

Koshika
"Єсенін"
ЛЕВФ
Хабаровск

Дописів: 31
Анкета
Лист

Я за версию Доста. Послушайте его в интервью, ценности дельтийские, а также много БЭ+ЧИ.

8 Лис 2017 04:08
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Дмитрий Маликов

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:08

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор