25 Сен 2015 15:20 Liliya писав(ла): я и никого с ходу не типирую по косвенным признакам. И сейчас этого делать не собираюсь)
И тем ни менее, Ваши версии Доста/Драя говорят о Вашей слабенькой наблюдательности. Если натянутые улыбки Маликова я Вам, как Габу, ещё могу простить, но типить динамика Баля в статики Доста/Драя - это явная некомпетентность. Косвенно динамика проявляется в подвижности/непоседливости, просто посмотрите опубликованное Nightly видео, в начале этой темы, на нём Маликов весь извертелся - он весь в движении, хотя и сидит - это косвенное проявление динамики.
Динамик Есь подошёл бы Маликову гораздо больше. Только вот беда: Маликов - деклатим, а Еси - квестимы.
Ну вы сравнили. )) Выражение лица Малинина совсем не похоже на выражение лиц других пациентов. Будьте же объективны! 1 відвідувач подякували Fia за цей допис
Типирование по отфотошопленному постеру с постановочной фотографией... "Сниму порчу, наведу сглаз, изгоню бесов..." Сострадание исцелит больше грехов, чем осуждение (с) Г. У. Бичер
2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
Скорее соглашусь с версией Есенин, чем с Бальзаком. Маликов ни в коем случае не логик. Вы послушайте интервью с ним - каждый слог на другую ноту и постоянные "аа", "ээм", "ммм" - тык-мыки - это речь не мальчика, но этика)). Послушайте интервью с логиками - Высоцким, Шевчуком - и сравните - вся речь гладкая, слитная, на одной ноте, ни одного тык-мыка. А вот Елена Маликова по этому признаку как раз таки логик.
Я вижу в Маликове однозначно Доста. Видела его с дочкой, слова ей поперек сказать не может, а она... Ужасно неприятная особа. Издержки воспитания капризных смазливых девочек. Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
Посмотрела несколько интервью с Маликовым, освежила память. Конечно, этик! И статик. Не пойму, Евгений, где вы динамику увидели... За глазками понаблюдайте - почти всё время в статике. Постановочные фото не в счёт. А из этиков статиков у нас - драи и досты. Насчёт сенсорики/интуиции спорить не буду, не могу пока понять...
22 Апр 2016 21:05 Tauriel писав(ла): Посмотрела несколько интервью с Маликовым, освежила память. Конечно, этик! И статик. Не пойму, Евгений, где вы динамику увидели... За глазками понаблюдайте - почти всё время в статике. Постановочные фото не в счёт. А из этиков статиков у нас - драи и досты. Насчёт сенсорики/интуиции спорить не буду, не могу пока понять...
Для Драя он слишком мягок, имхо. И Драи детей по-другому воспитывают, ну я писала уже, см. выше. Остается Дост. Если проблему можно решить за деньги, это не проблема. Это расходы.
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
16 Окт 2017 09:29 draiz писав(ла): По видео и интервью видно, что жена прикрывает Маликову болевую 4-ю функцию. Ставит все на свое обаяние. И этика в Маликове не вижу.
16 Окт 2017 16:57 Euphoria писав(ла): Тогда зачем вы его называете Есениным?
Его жена (СЛЭ) прикрывает своей сильной фоновой функцией его болевую - у Есенина это деловая логика. (Стратиевская: Есенин никак не попадает в разряд деловых, инициативных и энергичных людей.). И поэтому его директором, менеджером является его жена. Это один из признаков...Поэтому я называю его Есениным.
16 Окт 2017 10:29 draiz писав(ла): И этика в Маликове не вижу.
16 Окт 2017 11:06 draiz писав(ла): Поэтому я называю его Есениным.
Вы противоречия между своими сообщениями реально не видите? Есенин на минутку этик. Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь