Возможно...
Потому что все идёт не так (
Я уже думала может к гадалке сходить, убедиться!
Вот дурацкое ощущение , что ты вытягиваешь все отношения за уши...все таки должно быть в отношениях комфортно, а не так как у нас(
Тема прочиталась как "Помогите Жуковым". И вот поэтому (или не поэтому, но в тему), интересно стало - а что сам тот Жуков думает об этом всем. О прежней жене и ее высокомерности, о исследовании его телефона. Чейта он в стороне? Может его позвать?
Ну да, и что?
Личная территория и т.п. - это про другое. У меня студенты на пользовательских компах через одного бросают незакрытые почты, аккаунты и проч. Вот как-то даже мысли не возникало - заглянуть. Зачем?
А если человек врет, уворачивается, умалчивает, если я подозреваю, что он меня обманывает - залезу куда угодно с чистой совестью. В моих глазах это защита своих прав, своей территории от присутствия на ней лжеца. А обманщик считается врагом, к которому неприменимы обычные этические ограничения.
Прости. Но смолчать не смогла.
Я не уловила не только логической связи между подобной оценкой интеллекта и фактом игры в карты. Я так и не поняла, какая связь между картами и желанием или нежеланием жениться.
Я даже не заглядывая, знала, что это ты Судя по тому, что выше, ты ситуацию на себя перевела несколько криво...Или на меня? В любом случае, с твоим пониманием я солидарна, но именно в том ракурсе, в каком ты написала. Там, где написала я, на мой взгляд. несколько иная ситуация.
Не-а. Это тот случай, когда ситуативность для меня - дело восемнадцатое. Поскольку ценность информации - ЛЮБОЙ информации - на первом месте.
На месте Жукова я бы за лазание по моим телефонам фейс начистила. Но из своей жизни бы не выгнала.
Ну значит я тогда несогласная
Я бы за лазание по моим телефонам не начистила. Ибо мне скрывать нечего, а если лазает, значит, в моем понимании, ему не все равно. Я жила, когда и не лазают, и не спрашивают, где была, мне не понравилось. А вот если бы узнала, что то, что он там нашел, где-то обнародовано - начистила бы.
Ага. Лазает - значит ему не все равно.
Сейчас дельта придет... Представила реагаж, да?
Однако у МЕНЯ разрешение на лазание спросить надо. Акт уважения к Воле.
За обнародование моих секретов могу и убить.
Сержусь! За то что думаешь, что мне надо пояснять
Я бы тебе такого и не написала, ибо знаю...
А вот для Wwww5, как мне показалось, полученное знание только проблем добавило...
У меня тоже есть ситуации, когда лучше не знать...
Гексли и Жуковы похожи в одном: ни один, ни другой уступать не желает. Знаю одну девушку Гексли, которая встречается с женатым и очень хочет уже 2 года его увести из семьи....Но, один раз она мне сказала: " Ты знаешь, я поняла, что если он придёт ко мне, я испугаюсь и сбегу, наверное " Пока цель недостижима, они стараются, как только всё хорошо, человек уже не особо то и нужен им. А Жукову дайте повод для ревности, он сам прибежит и заберёт вас к се6е домой, он же собственник.
Когда близкий человек при мне сидит в телефоне, я демонстративно отстраняюсь и как бы не лезу не в свое дело, а он так ненавязчиво озвучивает, с кем он там общается или кто позвонил, сводя тем самым на нет всякое недоверие. Очень ладно работает.
ДА? Везет же! При мне лучше не сидеть в телефоне. Я , если не озвучить, с кем он там сидит, изведусь на любопытство , если озвучить - еще больше изведусь на ревность Выхода нет
А как ревновать, если ничего не скрывают?
Я странно устроена. Мне кажется, что проводить время можно с кем угодно, а вот рассказывать все о том, что и как было... только одному, поверенному. Вот им я и хочу быть. А если я буду ревновать на пустом месте, мне перестанут доверять.(
У меня так не работает...при мне демонстративно не показывают что и кто пишет. И вообще сидят с таким хмурым лицом, будто ещё я виновата..что не в нужный момент оказалась рядом, когда пришло сообщение.
Не со всеми это прокатывает увы