Дмитрий привет кэп, Фантесса, он НИЧЕГО не говорит. Молчит как рыба, в смс, телефон, ВАЙБЕР, ВАТСАП, емейл. Просто молчит, но читает изредка. Ощущение, что воспитывает, либо разочаровался. Может ли Есенин воспитывать?. Он не дост точно. Не пойму за что благодарность? На сообщение Дмитрия, к чему это? На что намек?мне не жалко благодарностей, но... не понятно. к тому что мне пора поррощаться. Или для чего... другиз вариантов не вижу
Есь может надуться, психануть ну и все в таком роде.
Лично я б его правдами и неправдами достала бы из неизвестности и вправила бы мозг.
Второй возможный вариант - послала бы в дальнее путешествие в смсочной форме и занялась своими делами. Но с Есями он почему-то плохо работает
А такое поведение свойственно есям? А то у меня закрадываются подозрения уж не штрилиц ли. Фия, не сомневаюсь что ты направит мозг любому Бальзаку. Но тут Есенин с 3 ей эмоцией. Даже не представляю как ему мозг вправлять. Он обиделся скорее всего. И как мне с моей болевой его уламать
Надуться и трубку не брать? Может. Что не мочь-то. Только на моей памяти никого не хватало на неделю - максимум на день.
Еще может уйти в дела и не замечать, читать поздно и думать, а что сейчас-то звонить. Все равно писали утром, сейчас как-то неудобно , не в тему и т.п. Или думать: позвоню попозже и забывать.
Но я, честно, не знаю, как долго это может продолжаться, так как я не умею сидеть под окном и ждать - звоню или еду сама. За что меня все подруги критикуют. Воть.
Я как бы не в курсе всей вашей истории, поэтому ничего советовать не буду. Но я считаю, что срыв планов - не совсем тот случай, когда мужчина имеет право дуться неделю. И еще я не люблю недосказанностей.
ЗЫ И вы так хорошо от Еся к Штирлицу перескочили. Близкие прям типы
На меня тоже как раз на прошлой неделе Есь обиделся и молчал. (И тоже из-за срыва планов, типа внимания ему мало уделяют и никому он не нужен.)
Зря Вы его за целую неделю не выловили. Тут не смсками, а живьем брать надо, припирать и выяснять.
Даже не знаю, как Вы выдержали-то эту экзекуцию.
Дальше действуйте исходя из своих желаний и планов на мужчину.
Блин. Вы знатоки есей? Ну приехала. И что? Драйзер, напка. Я не демократ если что. Хочу свой круг услышать. Не собираюсь перед гаммой бисер метать. Спасибо за поддержку все равно
Робеспьера только не хватало Фиа я понимаю как задело ваше эго. Но гамма реальна бесит со своей бэ в интимных делах Хотелось бы услышать есей и жукоавых. Другие типы, не обижайтесь
Лисиц Вы Рыжий, эту тему завела я и Вас сюда совершенно не звала. Так что забирайте свой ценный бисер и идите заводить новую тему. Здесь Вам уже все ответили.)
ЗЫ А я буду ждать Fantesca и размышлений о границах.
Есей мужеского пола тут мало, если не сказать, что совсем нет. А отличия в поведении Есениных мужчин и Есениных женщин - существенные, на мой взгляд. Так что , думаю, опыт девушек из Гаммы вполне может пригодиться .
Скажу по себе . Долго злиться ни на кого не могу. На Жукова -тем более. Максимум, два часа.
Если я пропала на неделю - варианта два: либо человек мне более не интересен ( а это очень постараться надо), либо уверена, что я не интересна человеку. В любом случае, приехать, обнять и поговорить - самый лучший выход. Можно не говорить .
Почитала начало темы, ну... вообще не о нас от слова "совсем". Заботился он. У него это лучше получается. Да, наверно, я ошиблась, и он штирлиц. просто очень похож на есенина. У него БС и БЭ рулит. Ну и срывы планов поэтому тяжело перенес.
Я злиться в принципе могу.. Но недолго. Но я могу уйти в жёсткий депресняк. Вот тогда дааааа...Могу уйти в астрал на несколько дней и со вкусом предаваться депресняку.
Carefree2, Retta, депрессняк- имеет место быть, да, вне зависимости от меня.
*** ..............я честно не поняла, о чем пишет DejaSenti, прошу прощения, совсем не поняла.это не про нас. у нас какие-то эмоциональные непонятки. при том что у меня 4Э, а у него 3Э. с этой психософской 3-ей эмоцией даже не знаю что делать.
Ну вообще, по моим наблюдениям, Еси мужского полу любят порой устроить демарш (иногда даже из-за пустяка гораздо меньшего, чем срыв планов). Но если Есю Вы интересны, так просто от него не отделаться. Подуется и сам пойдет на контакт.
А как вести себя в этой стуации сказать не могу. По обстоятельствам. Если бы это был мой мужчина, с которым нас связывают чувства и обязательства, поступила бы как советует Фия: приехала и разобралась бы на месте по поводу чего там его так перемкнуло. Если отношения только начинаются - пережила бы самостоятельно, но разбор полетов после проявления устроила бы. Из серии: "еще раз и в глаз"
А какая разница: знает он, или нет? Если он Есь-то Есь, если нет, то хоть сутки напролет ему тверди что он ИЭИ - он им не станет.
"В глаз" имеется в виду не физическое насилие, а разрыв отношений. Потому как игры "ближе - дальше" и "угадай почему ты плохая" неинтересны.
[quote author=Hel Потому как игры "ближе - дальше" и "угадай почему ты плохая" неинтересны. [/quote]
вот именно в это он и играет. все, мы расстались. осталось мне гадать почему я такая плохая.
Ну и депрессняк, ну и чо? И даже тем более , если депрессняк. Когда это Жукова есевский депрессняк пугал? Меня только Жуков и может из депрессняка вытащить. За шкварник