29 Мар 2016 22:30 LianoraDr писав(ла): Все таки как можно Джекам как можно меньше травмировать Есениных?
Но так же и воспитывать и напрвлять.
из личного жизненного опыта: единственный путь для есенина поладить с джеком - разговаривать обо всем словами, сдерживая эмоции. т.е. вообще всё обсуждать, в том числе анализировать эмоции, буквально, в форме "меня ранит то-то и то-то", "я бы хотел(ла) чтобы...", "моя цель такая-то", "меня волнует, или для меня важно такое-то событие", и тыды, и тыпы.
а так же почаще говорить друг другу за что один другого ценит, вместо того чтобы критиковать.
джеку лучше бы поменьше хвалить себя любимого и высказывать негативные оценочные суждения о есенине и есенинских косяках, особенно в гневе - с любовью надо критиковать, и снисхождением)))
только джеки не умеют так делать, отчего вызывают буквально нервные припадки у есей. а если, как говорится, не умеешь, то не берись!)) ..и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
2 відвідувача подякували Ta__ за цей допис
Здравствуйте)
По первому вопросу в этой теме, насчет заботы. Терминами особо не владею, простыми словами: да, на заботу хорошо реагирую, жду, люблю, когда обо мне заботятся, но в меру. Собственный опыт такой: от Макса - переизбыток заботы со временем напрягает, от Гексли - заботы не допросишься, приходилось применять эмоции, иногда слезы)
Кто-то здесь спрашивал насчет тактильного контакта. Да, есть такой инструмент) Пользуюсь им довольно часто. Легкое касание, к примеру руки собеседника в момент общения, как в группе, так и в личном общении, для меня нормально. Чем выше комфортность общения, легкость и непринужденность обстановки, тем легче и логичнее для меня применять именно такой способ. В более личном плане люблю более явные проявления: обнимашки )
Выводов насчет сенсорики сделать не могу) Ребята, надо верить в чудеса )
Всем привет! Я на форуме новенькая, так что если что не так, прошу понять и простить.
Увидела название темы и не могу не спросить. Ну прям очень хочется.
Я сказала своему парню Есе, что мне надо уехать по делам на СУТКИ. А он мне сказал, что конечно езжай. Счастливо, ты не волнуйся, я тебе изменять не буду, я тебя буду ждать...
Что он имел в виду? Зачем он это сказал? Как вы думаете?
Мне как то не по себе стало сразу...Или это просто слова? Что скажите?
Заранее спасибо!
2 Мая 2016 10:59 Merlin писав(ла): ? Зачем он это сказал? Как вы думаете?
Мне как то не по себе стало сразу...Или это просто слова? Что скажите?
Причин может быть много, если речь идёт не о близких людях, а о недавних знакомых, то это может быть и своего рода "проверка" - ну любопытно же, как отреагируете.
2 Мая 2016 23:14 dkm писав(ла): На жучок напрашивается, видимо
Не знаю как Ж. бы отреагировала - а у меня на такие провокации по ЧС ответ один:" Вот и начало подхода к "свободному плаванию. Где никто никому ничего не должен. Сегодня можно намекать, завтра
флиртовать, потом девушек можно будет целовать на улице, а послезавтра и на сеновале." Все, чего я хотел, — это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. (с)
Жалко, что никто с Есей не ответил...
Ну да ладно! Это уже не актуально)))
Я съездила и вернулась ночью, в тот же день, не потому что хотела его застукать, а так получилось.)))
Сидел на месте, один, не спал... Писал стихи.
Потом устроил мне сцену ревности на голом месте и ушёл спать...Ну блиииииин! Дурдом "ромашка"!
О, ну тогда ждите повторения сцены в самое ближайшее время
Вообще мне даже как то понравилось, что он чего то надумал и стал ревновать. Ревность такая...трагическая какая то.
Не я тебя "придушу", а типа если чего, сам умру.
Просто не хотелось бы, чтобы его ревность перешла в патологию, вот это меня уже бесит...
Или они не способны к каким то кардинальным мерам в своей ревности?
3 Мая 2016 11:46 Merlin писав(ла): Вообще мне даже как то понравилось, что он чего то надумал и стал ревновать. Ревность такая...трагическая какая то.
Не я тебя "придушу", а типа если чего, сам умру.
Просто не хотелось бы, чтобы его ревность перешла в патологию, вот это меня уже бесит...
Или они не способны к каким то кардинальным мерам в своей ревности?
Вы, видимо, не понимаете...)) Целью этой сцены ревности было, чтоб Вы "показали" То есть, по сути там особой ревности и не было, он и так в курсе, что у Вас никого нет и быть не может, для этого ему Ваши заверения не нужны) Но ему хотелось от Вас подтверждений Ваших чувств к нему, а Еси их выбивают именно таким способом) Так шта, не расслабляйтесь, это не случайность 2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
3 Мая 2016 15:03 Ad_Astra писав(ла): Зато Есь самореализовался
Ну, может быть , конечно. Но как по мне, лучше пусть он самореализуется более эффективно.
А сцены из-за того, что я несколько часов дома не была - нафик, нафик. Я бывало на месяц уезжала и мне в голову не приходило, что это проблема.
И ваще, я не понила. Меня тут не было целый день. Где мое шампанское, свечи, ананас и новая машинка( мне красная бешечка-троечка с лифт-беком нравится, если будет кто дарить)? Он что, совсем не скучал что ли?
Ага!
Полночи "бедствовали", еле-еле от себя отогнала
Дефки, извините за откровенность!
Но это нечто! Правильно я тут у вас вычитала, что они просто АХ...какие замечательные в постельке!!!
Подтверждаю!!!
Он что, совсем не скучал что ли?
Страдал с завываниями! ...в стихах.
Я потом выяснила, чего это он взбыркнул, увидел мою фотку в ФБ, в купальнике, ну и понесло его чего то по кочкам.
Решилось все просто, фотку удалила, так что снова Мир, дружба, жвачка ПостелькО! 1 відвідувач подякували Merlin за цей допис
Я б фик удалила) Раз выложила, значит, так надо) С другой стороны, я таких фоток в принципе не выкладываю...)
Да фотка вообще была давнишняя, я его тогда еще не знала.
И она такого типа, ну информационного, типа не какая я красивая, а ну просто такая бытовая с Моря.
Совершенно безобидная, просто я в купальнике да и всё!