из личного жизненного опыта: единственный путь для есенина поладить с джеком - разговаривать обо всем словами, сдерживая эмоции. т.е. вообще всё обсуждать, в том числе анализировать эмоции, буквально, в форме "меня ранит то-то и то-то", "я бы хотел(ла) чтобы...", "моя цель такая-то", "меня волнует, или для меня важно такое-то событие", и тыды, и тыпы.
а так же почаще говорить друг другу за что один другого ценит, вместо того чтобы критиковать.
джеку лучше бы поменьше хвалить себя любимого и высказывать негативные оценочные суждения о есенине и есенинских косяках, особенно в гневе - с любовью надо критиковать, и снисхождением)))
только джеки не умеют так делать, отчего вызывают буквально нервные припадки у есей. а если, как говорится, не умеешь, то не берись!))
Здравствуйте)
По первому вопросу в этой теме, насчет заботы. Терминами особо не владею, простыми словами: да, на заботу хорошо реагирую, жду, люблю, когда обо мне заботятся, но в меру. Собственный опыт такой: от Макса - переизбыток заботы со временем напрягает, от Гексли - заботы не допросишься, приходилось применять эмоции, иногда слезы)
Кто-то здесь спрашивал насчет тактильного контакта. Да, есть такой инструмент) Пользуюсь им довольно часто. Легкое касание, к примеру руки собеседника в момент общения, как в группе, так и в личном общении, для меня нормально. Чем выше комфортность общения, легкость и непринужденность обстановки, тем легче и логичнее для меня применять именно такой способ. В более личном плане люблю более явные проявления: обнимашки )
Выводов насчет сенсорики сделать не могу)
Всем привет! Я на форуме новенькая, так что если что не так, прошу понять и простить.
Увидела название темы и не могу не спросить. Ну прям очень хочется.
Я сказала своему парню Есе, что мне надо уехать по делам на СУТКИ. А он мне сказал, что конечно езжай. Счастливо, ты не волнуйся, я тебе изменять не буду, я тебя буду ждать...
Что он имел в виду? Зачем он это сказал? Как вы думаете?
Мне как то не по себе стало сразу... Или это просто слова? Что скажите?
Заранее спасибо!
Причин может быть много, если речь идёт не о близких людях, а о недавних знакомых, то это может быть и своего рода "проверка" - ну любопытно же, как отреагируете.
Не знаю как Ж. бы отреагировала - а у меня на такие провокации по ЧС ответ один:" Вот и начало подхода к "свободному плаванию. Где никто никому ничего не должен. Сегодня можно намекать, завтра
флиртовать, потом девушек можно будет целовать на улице, а послезавтра и на сеновале."
Жалко, что никто с Есей не ответил...
Ну да ладно! Это уже не актуально)))
Я съездила и вернулась ночью, в тот же день, не потому что хотела его застукать, а так получилось.)))
Сидел на месте, один, не спал... Писал стихи.
Потом устроил мне сцену ревности на голом месте и ушёл спать... Ну блиииииин! Дурдом "ромашка"!
Вообще мне даже как то понравилось, что он чего то надумал и стал ревновать. Ревность такая...трагическая какая то.
Не я тебя "придушу", а типа если чего, сам умру.
Просто не хотелось бы, чтобы его ревность перешла в патологию, вот это меня уже бесит...
Или они не способны к каким то кардинальным мерам в своей ревности?
Вы, видимо, не понимаете...)) Целью этой сцены ревности было, чтоб Вы "показали" То есть, по сути там особой ревности и не было, он и так в курсе, что у Вас никого нет и быть не может, для этого ему Ваши заверения не нужны) Но ему хотелось от Вас подтверждений Ваших чувств к нему, а Еси их выбивают именно таким способом) Так шта, не расслабляйтесь, это не случайность
Ну, может быть, конечно. Но как по мне, лучше пусть он самореализуется более эффективно.
А сцены из-за того, что я несколько часов дома не была - нафик, нафик. Я бывало на месяц уезжала и мне в голову не приходило, что это проблема.
И ваще, я не понила. Меня тут не было целый день. Где мое шампанское, свечи, ананас и новая машинка( мне красная бешечка-троечка с лифт-беком нравится, если будет кто дарить)? Он что, совсем не скучал что ли?
Ага!
Полночи "бедствовали", еле-еле от себя отогнала
Дефки, извините за откровенность!
Но это нечто! Правильно я тут у вас вычитала, что они просто АХ...какие замечательные в постельке!!!
Подтверждаю!!!
Страдал с завываниями!...в стихах.
Я потом выяснила, чего это он взбыркнул, увидел мою фотку в ФБ, в купальнике, ну и понесло его чего то по кочкам.
Решилось все просто, фотку удалила, так что снова Мир, дружба, ПостелькО!
Да фотка вообще была давнишняя, я его тогда еще не знала.
И она такого типа, ну информационного, типа не какая я красивая, а ну просто такая бытовая с Моря.
Совершенно безобидная, просто я в купальнике да и всё!