10 Окт 2019 17:21 redicer1 писав(ла): Сейчас мы и вас перетипируем. Вы чего это деловой логикой тут блистать вздумали? В Бальзаки захотели попасть?
Бользаг - хрустальная мечта моего детства Ведь он может стать астрофизиком и найти новые экзопланеты.
7 Окт 2019 23:30 ivasha89 писав(ла): Вопрос девушкам-Есениным. Может ли поменять ваше настроение какие-то мелочи типа разбитой чашки, грязного ковра, некрасивого отношения к человеку? Можете ли вы впасть в раздумия от услышанной песни? Можете ли вы всплакнуть от глубины и откровенности открывшегося вам на мгновение сердца? Как вообще у вас дела с эмоциями? Вы властелины эмоций или слуги эмоций? ; D
Своим эмоциям - и властелин, и раб, и повелитель, и хейтер, жертва и палач, исследователь и глупая служанка как в комедии дель арте.
10 Окт 2019 17:40 Fantesca писав(ла): Бользаг - хрустальная мечта моего детства ; D Ведь он может стать астрофизиком и найти новые экзопланеты.
Своим эмоциям - и властелин, и раб, и повелитель, и хейтер, жертва и палач, исследователь и глупая служанка как в комедии дель арте.
Угу, угу… Вы белую и черную логику не попутали случайно?
10 Окт 2019 15:44 Affectionate писав(ла): А кому нужно мнение, не имеющее ничего общего с истиной?)
Сугубо субъективные оценки сами по себе никому не нужны, ведь они не несут никакой ценности для других людей, только для того кто и...
Ну почему же так сразу и никому по психософии у людей бывает разное положение логики)) я вот сразу, как первое сообщение ivasha89 прочитала, подумала - Жуков? Серьезно?) И для моей 2Л добавилось небольшое развлечение - читать, что он пишет, ждать пока начнут типировать. Интересно же узнать - и как другие видят тимы окружающих, чем это объясняют, отсюда подумать, а есть ли вообще объективность в соционике, и прикинуть, кто же тут ею владеет тогда. Так что мне довольно любопытны оценки других людей, не говорите за всех)
10 Окт 2019 17:33 redicer1 писав(ла): Да их и так как нерезаных. Зачем кому-то еще и «фальшивые» Еси нужны...
Где они? В какую сторону идти? Мне кажется, их так мало. И только не режьте их, пожалуйста
10 Окт 2019 17:40 Fantesca писав(ла): Бользаг - хрустальная мечта моего детства ; D Ведь он может стать астрофизиком и найти новые экзопланеты.
Можем обсудить, я как раз астроном по образованию
10 Окт 2019 17:40 Fantesca писав(ла): Своим эмоциям - и властелин, и раб, и повелитель, и хейтер, жертва и палач, исследователь и глупая служанка как в комедии дель арте.
Жёстко вас колбасит Сочувствую
10 Окт 2019 18:22 DejaVu писав(ла): по психософии у людей бывает разное положение логики)) я вот сразу, как первое сообщение ivasha89 прочитала, подумала - Жуков? Серьезно?) И для моей 2Л добавилось небольшое развлечение - читать, что он пишет, ждать пока начнут типировать.
Да я тоже поражаюсь своей типизации. Вроде Жуков, но эмоции с логикой не на месте, так сказать. Если бы было 2Л 3Э, то был бы идеальным Жуковым. Но я бы не хотел, мне хотелось бы остаться таким вот Жуковым уклоном в эмоции. Это же круто. Жизнь ярче просто Похоже Психософия с Соционикой очень тесно переплетаются
Ну да это приносит свои трудности олицетворении с Жуковыми. Но, тем не менее, в описании Жукова мне всё так близко. Я как будто читаю историю о своей жизни. И в отношениях с другими ТИМами всё также как и в описании интертипных отношений для Жукова.
10 Окт 2019 16:44 Affectionate писав(ла): А кому нужно мнение, не имеющее ничего общего с истиной?)
Сугубо субъективные оценки сами по себе никому не нужны, ведь они не несут никакой ценности для других людей, только для того кто их высказывает как факт самоутверждения)
Но я понимаю, почему та Есенинка так написала. В её сознании все видется именно так и она хотела донести это до человека. Только вот, нам, ИЭИ, сложно что-то доказывать.
Я вот, например, теряюсь при любом сомнении в моих словах. Знаю, что это так, а объяснить не могу. Потому и избегаю не подтвержденных умозаключений.
Но ещё роль играет тот факт, что бывают разные люди и разные ситуации, и временами нам видятся одни функции, а работают совершенно другие, соответственно своим позициям. Выразить сомнения в типе человека можно, желательно в личку, желательно в такой форме, чтобы он к вам прислушался, если вы действительно уверены в том, что говорите.
И публичное перетипирование не то что бы вызывает дискомфорт...Оно ставит под сомнения способность человека оценивать себя и трезво мыслить. А это разные типы по-разному могут воспринять
А я то наивный думал, чего это Жуковы от дуалов сбегают. А оказывается дуалы не дают им совершенно вести себя естественным образом, устраивая какую-то чуть ли не ревизию.
Вы вообще видели пару Жуков/Есенин в реале? Первый перетипирует, и ни у кого разрешения не спросит. Второй будет кивать восторженно головой, типа какой у него умный дуал.
10 Окт 2019 19:26 DejaVu писав(ла): Спасибо)) это у меня вдохновение было, сфоткалась, где то поставлю ее, потом подумаю - не ну перебор...и удаляю ; D
Оставьте фотки в покое и больше ничего не удаляйте)))) Дайте и другим повдохновляться. 1 відвідувач подякували redicer1 за цей допис
10 Окт 2019 18:18 redicer1 писав(ла): А я то наивный думал, чего это Жуковы от дуалов сбегают. А оказывается дуалы не дают им совершенно вести себя естественным образом, устраивая какую-то чуть ли не ревизию.
Вы воо...
Господи, да Вы тему читали вообще?) Где чей пост и т. д.
10 Окт 2019 16:44 Affectionate писав(ла): А кому нужно мнение, не имеющее ничего общего с истиной?)
Сугубо субъективные оценки сами по себе никому не нужны, ведь они не несут никакой ценности для других людей, только для того кто их высказывает как факт самоутверждения)
Но я понимаю, почему та Есенинка так написала. В её сознании все видется именно так и она хотела донести это до человека. Только вот, нам, ИЭИ, сложно что-то доказывать.
Я вот, например, теряюсь при любом сомнении в моих словах. Знаю, что это так, а объяснить не могу. Потому и избегаю не подтвержденных умозаключений.
Но ещё роль играет тот факт, что бывают разные люди и разные ситуации, и временами нам видятся одни функции, а работают совершенно другие, соответственно своим позициям. Выразить сомнения в типе человека можно, желательно в личку, желательно в такой форме, чтобы он к вам прислушался, если вы действительно уверены в том, что говорите.
И публичное перетипирование не то что бы вызывает дискомфорт...Оно ставит под сомнения способность человека оценивать себя и трезво мыслить. А это разные типы по-разному могут воспринять
Хорошо, давайте процитируем это еще раз)
И с каких пор Есенины начали публично по 7-8 функциям своим вещать? Они у них из подсознания в сознание переместились?)
10 Окт 2019 20:45 Stud писав(ла): может более предметно укажите, а то не понятно что там "не так как надо"?
> > Но ещё роль играет тот факт, что бывают разные люди и разные ситуации, и временами нам видятся одни функции, а работают совершенно другие, соответственно своим позициям.
Это разве не озвучивание инфы по аспекту ЧИ?
> > Выразить сомнения в типе человека можно, желательно в личку, желательно в такой форме, чтобы он к вам прислушался, если вы действительно уверены в том, что говорите.
И публичное перетипирование не то что бы вызывает дискомфорт…
А это разве не озвучивание БЭ?
Так с каких пор то Есенины начали Жукам по блоку супер-эго стучать?))))
Что говорят Еси когда им про многовариантность начинаешь втирать?
- Ты мне не варианты показывай, а конкретно пальцем тыкни.