Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Fantesca
"Єсенін"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 46
Анкета
Лист

Чет мне ТС все больше бетанского сенсологика навеивает С ролевой БЭ, ога.

Socioblogger777, а вы себя по дихотомиям типировали? Почитайте описания Максима, как вам?

3 відвідувача подякували Fantesca за цей допис
3 відвідувача не погодилися із цим дописом

10 Гру 2015 09:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

9 Дек 2015 22:34 Loriy писав(ла):
Кто-то выше писал, что моя девушка идеально мне подходит, т.к вписывается в мое патриархальное видение брака. Отвечу следующее:
Может я странный, но я не люблю когда моей женщины слишком много. Она будто высасывает из меня кровь своим постоянным вниманием, я не успеваю отдыхать, восстанавливаться. Особенно я стал задыхаться в последний год, когда она сидела дома безработная. Идеальный вариант, чтобы женщина была дома только по вечерам, и иногда на выходных. Мне нужно время на себя самого. К тому же я не ревнивый. Но если для меня будет однозначен факт измены, пну под зад сразу и без разговоров не взирая скажем на детей, 30 лет брака и тп. Понятная и домашняя женщина которая бегает за мной хвостом наводит на меня скуку. Некого завоевывать, я теряю интерес..

Это. Я согласная. Вы мне выделяете деньги на путешествия. Я путешествую, заглядываю к вам раз в месяц. Если денег будет достаточно, то могу прилетать раз в полторы недели с разных точек мира. Могу умные советы давать. Как удаленно, так и при личных встречах.

2 відвідувача подякували Fia за цей допис

10 Гру 2015 10:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Socionick
"Джек"

Дописів: 4
Анкета
Лист

9 Дек 2015 07:57 Dominus писав(ла):
Все как Вы сказали) В РФ уже был! С легкой руки Баля Путина ) Медведев - Драй тому пример )

Ггг.. Я, канешна, не гений типирования, но ВВП скорее наш брат, джек."Своих не бросаем" и т.д.
А вот то, что Медведев-драй, не знаю. Но мысля интересная!
ПыСы Сообчение полностью не осили! Но про джечек с:"худыми конца....попами-не понравилось! Надо чтобы с большими!
По поводу комп.игр-хз, стоит ли там Драям искать джечек, но от драйкам-джеков, запросто! Берем любую широко известную игру с экономической составляющей, типа продажи игровой валюты, шмота и т.д.-там джек на джеке сидит и джеком погоняет! Очинно рекомендую! Потому как, пойти учится танцевать-я б не осилил!

10 Гру 2015 10:04

Loriy
"Драйзер"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Порушень: 1
Анкета
Лист

10 Дек 2015 10:30 Marihuana писав(ла):
Это я писала.
И у меня в связи с комментарием вопрос: а что вы можете предложить такой идеальной женщине? Раз вы бизнесмен, то получше других знаете про баланс спроса и предложения Так вот, какие такие ваши личные качества должны соблазнить идеальную в вашем представлении спутницу жизни. И, самое важное, удержать её рядом с вами надолго?

Я могу предложить помощь в финансовых делах, верность, налаженный семейный быт, защиту ее и наших интересов во внешнем мире. Разве этого мало?
Удержать женщину? Я могу быть лучшим, самосовершенствоваться в течение жизни, не отставать от нее. Но со всем этим, я понимаю, что _всегда_ есть кто-то лучше тебя. Поэтому можно быть хоть каким молодцом, тебя могут в любой момент обскакать. А я могу просто из-зо всех сил делать что должно, вот и все.

10 Дек 2015 11:02 Fia писав(ла):
Это. Я согласная. Вы мне выделяете деньги на путешествия. Я путешествую, заглядываю к вам раз в месяц. Если денег будет достаточно, то могу прилетать раз в полторы недели с разных точек мира. Могу умные советы давать. Как удаленно, так и при личных встречах.

К счастью, я очень остро чувствую потребительское отношение к себе, или даже скорее не достаток искренности и отсутствие чувств. И чем сильнее я это буду чувствовать, тем чаще и сильнее будут мои проверки. И вы их не пройдете, в такой ситуации.

10 Гру 2015 10:36

Fia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

10 Дек 2015 11:36 Loriy писав(ла):
К счастью, я очень остро чувствую потребительское отношение к себе, или даже скорее не достаток искренности и отсутствие чувств. И чем сильнее я это буду чувствовать, тем чаще и сильнее будут мои проверки. И вы их не пройдете, в такой ситуации.

Ну вот, жизнь не удалась. Вам не угодишь

Хотя, я, честно говоря, не вижу прямой связи между такой моделью отношений и отсутствием чувств (потребительство и неискренность). Это все же две разные плоскости - чувства и модель отношений.

10 Гру 2015 10:43

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 564
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

10 Дек 2015 11:36 Loriy писав(ла):
Я могу предложить помощь в финансовых делах, верность, налаженный семейный быт, защиту ее и наших интересов во внешнем мире. Разве этого мало?
Удержать женщину? Я могу быть лучшим, самосовершенствоваться в течение жизни, не отставать от нее. Но со всем этим, я понимаю, что _всегда_ есть кто-то лучше тебя. Поэтому можно быть хоть каким молодцом, тебя могут в любой момент обскакать. А я могу просто из-зо всех сил делать что должно, вот и все.

Нормальный ответ. Только у меня немножко не стыкуется с вашими предыдущими постами. Выше вы сокрушались по поводу необходимости налаживать семейный быт и отстаивания интересов во внешнем мире, а теперь выясняется, что это ваша фишка. Хотя допускаю, что я что-то где-то недопоняла.
И кстати, у меня вроде как банальный вопрос: а любовь в вашу модель отношений хоть как-то входит? Или снова холодный расчёт и деловой договор?

10 Гру 2015 11:05

Loriy
"Драйзер"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 6
Анкета
Лист

10 Дек 2015 12:05 Marihuana писав(ла):
Нормальный ответ. Только у меня немножко не стыкуется с вашими предыдущими постами. Выше вы сокрушались по поводу необходимости налаживать семейный быт и отстаивания интересов во внешнем мире, а теперь выясняется, что это ваша фишка. Хотя допускаю, что я что-то где-то недопоняла.
И кстати, у меня вроде как банальный вопрос: а любовь в вашу модель отношений хоть как-то входит? Или снова холодный расчёт и деловой договор?

Я сокрушался в необходимости быть главной боевой единицей в войне за материальные блага. Как сказал кто-то выше, драйзер хороший помощник в этом, но не он держит флаг. И так же расстраивался, что психотип драйзера больше подходит женщине, т.к во всеобщем сознании бытом именно женщине пристало заниматься в семье.
Да и любовь должна быть, без этого никуда. Просто я не заостряю на этом внимание, т.к для меня это само-собой разумеющаяся вещь.

10 Гру 2015 11:50

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

10 Дек 2015 12:50 Loriy писав(ла):
Я сокрушался в необходимости быть главной боевой единицей в войне за материальные блага.

А разве это не соответствует традиционному гендерному распределению ролей и патриархальной модели семьи, приверженцем которой вы себя позиционируете?

И так же расстраивался, что психотип драйзера больше подходит женщине, т.к во всеобщем сознании бытом именно женщине пристало заниматься в семье.

Хорошо. А какой именно "налаженный семейный быт" (ваша цитата) вы имели в виду? Чем "пристало" заниматься мужчине? Как вы себе представляете идеальный семейный быт в плане организации процессов?

Да и любовь должна быть, без этого никуда. Просто я не заостряю на этом внимание, т.к для меня это само-собой разумеющаяся вещь.
А если влюбляетесь в категорически неподходящую под ваши критерии женщину, чем жертвуете: женщиной или критериями?

10 Гру 2015 12:08

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 81
Важливих: 2
Анкета
Лист

9 Дек 2015 22:42 Socioblogger777 писав(ла):
Данный совет абсолютно мне не подходит.
Считаю, что кичиться безнравственностью (пусть даже в интернете и пусть даже анонимно) - это дурной тон.

Да, я в курсе, что секс сейчас на 3-4 свидании максимум. Хотите есть такие отношения - ешьте. Я - не буду. Ну и какая мне разница куда меня там записывают блудливые люди? )))

У нас разные представления об отношениях между мужчиной и женщиной. Предлагаю остаться каждому при своём и не навязывать друг другу свою точку зрения. Остальным просто не интересно будет читать наши пререкания.

У вас, кстати, много других интересных мыслей в сообщениях. Если будет время - я постараюсь обязательно на них ответить.

Может автору стоит поискать девушку в другом месте, а в интернете и сайтах знакомств. Например В различного вида Церквях. Но для этого стоит походить туда, по жертвоать своим временем. А также протипировать самому
Во всяком случае, на мой взгляд, сайт знакомств это не то место, для серьезных знакомств.

10 Гру 2015 12:16

Vesnovka
"Джек"

Астана

Дописів: 13
Флуд: 8%
Анкета
Лист

10 Дек 2015 12:16 LianoraDr писав(ла):
Может автору стоит поискать девушку в другом месте, а в интернете и сайтах знакомств. Например В различного вида Церквях. Но для этого стоит походить туда, по жертвоать своим временем. А также протипировать самому
Во всяком случае, на мой взгляд, сайт знакомств это не то место, для серьезных знакомств.

Губу бы закатать, а не в церквях искать

У меня родственник в 24 года женился, девственник на девственнице. Оба верующие, это был серьезный шаг для них, долго думали и готовились. Они полностью равны, он вкалывает ради семьи, она за домом следит и работает. на ненапряжной работе. Здесь же, двойные стандарты, по сути, греховный автор будет искать себе верующую, серьезную девушку ради того, чтобы ему было приятно быть первым. И финансовые требования завышенные. Очень сомневаюсь, что верущая девушка начнет вкалывать ради автора- у них бог по- другому роли распределил.

Неверущие, непорядочные часто хотят попользовать чужую веру, поиметь себе плюшки, при этом имея все преимущества свободной жизни. Миллион за три рубля

4 відвідувача подякували Vesnovka за цей допис

10 Гру 2015 12:33

Kesem
"Максим"
ЛФВЕ
Амстердам

Дописів: 83
Анкета
Лист

З.ы. девственниц тоже полно, просто возраст надо опустить лет до 20 хотя бы, а лучше до 18. Квартиры, зарплаты итд итп у нее не будет, скорее всего, но это еще можно заработать, а вот девственность вернуть никак ) (пластика не в счет). Придется какое-то время "за это" побыть "папой" )
10 Дек 2015 10:40 Fantesca писав(ла):
Чет мне ТС все больше бетанского сенсологика навеивает С ролевой БЭ, ога.

Socioblogger777, а вы себя по дихотомиям типировали? Почитайте описания Максима, как вам?

Описания читать не надо. Тут как раз сейчас БЛ ролевая с этими всеми требованиями, которые сразу разбились, а не БЭ.
Вы много мужчин Драйзеров знаете? Общие черты есть, но пока глубже не копнешь
За мной пытался..эээ ухаживать Драйзер, в самом начале мне показалось, что это Максим. Но чем дальше, тем сильнее я понимала, что нет. Правда у него еще и физика низкаая была....4Ф, наверное.
А конец вообще был фееричным "ну почему я тебе не нравлюсь, я нормальный, не пью-не курю-работаю"))))

10 Гру 2015 12:34

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 82
Важливих: 2
Анкета
Лист

10 Дек 2015 12:33 Vesnovka писав(ла):
Губу бы закатать, а не в церквях искать

У меня родственник в 24 года женился, девственник на девственнице. Оба верующие, это был серьезный шаг для них, долго думали и готовились. Они полностью равны, он вкалывает ради семьи, она за домом следит и работает. на ненапряжной работе. Здесь же, двойные стандарты, по сути, греховный автор будет искать себе верующую, серьезную девушку ради того, чтобы ему было приятно быть первым. И финансовые требования завышенные. Очень сомневаюсь, что верущая девушка начнет вкалывать ради автора- у них бог по- другому роли распределил.

Неверущие, непорядочные часто хотят попользовать чужую веру, поиметь себе плюшки, при этом имея все преимущества свободной жизни. Миллион за три рубля

Я честно не читала, что он там писал)))Но естественно не пойдет, если он такой не хороший. Я просто предложила ему опцию, что б девушка не хотела только секс на 3-4 раза. Хотя я сомневаюсь, что большинство девушек именно этого хотят.
Он видимо тоже уже в возрасте, я не думаю, что ему подойдет девушка 20 лет. Но кто нибудь в разводе с несложившийся судьбой.
Фсе вообщем я не знаю, что ему надо и что он хочет. Но так же утверждения, что теперешние девушки хотят только сексу на 3-4 раза мне не подходит и утверждение, что все начинается с секса тоже не соответсвует действительно. Видимо это просто так принято в кругу определенных девушек, но не у всех.

10 Гру 2015 12:52

dana_boguya
"Джек"

Краснодар

Дописів: 0
Анкета
Лист

10 Дек 2015 08:32 Taiga писав(ла):
Дурной тон, говорите? Вам все равно, что о вас думают, а безнравственным людям все равно, что вы о них думаете К сожалению, да.
Поскольку Драйзер плохо видит перспективу и развитие событий, я опишу один из его возможных вариантов. Вы, с вашим подходом, никогда не найдете девушку, удовлетворяющую вашим высоким стандартам, и все более-менее нормальные будут в конечном итоге находить вас слишком эксцентричным для совместной жизни. И вы пополните плеяду Драйзеров, живущих одиноко.
Повторюсь, что так будет необязательно, но развитие такое очень возможно. Ну так же, как проигрыш в лотерею.

А я считаю, что человек так найдет своего "Джека". Одного, того, кто готов к такого рода изменениям в своей личной жизни. Замечательно, что у человека есть своя особенная позиция в век скоростей.

Что касается, там всяких отношений до брака: никакого давления над собой я не выношу, раз... Буду говорить только о себе ( откуда мне про всех знать). Два... Ненавижу даже общественный транспорт. Хорошо отношусь к людям вообще, но уровень знаний в медицине оцениваю как "неудовлетворительный" (убедить меня в обратном очень сложно). Для меня это означает, что любые вмешательства могут иметь непредсказуемый результат. И это тотально ограничивает возможные там левые отношения... Потерять желанного ребенка в будущем из-за сомнительного нового любимого? Врятли... Имея многомерную БИ вариантов (любовников) просто нет... Но зато, желающему попрыгать по моей болевой (оценивая меня) я могу с три короба наврать, просто, что б отстал... Относиться со временем ко мне лучше (а динамику, я тоже хорошо щелкаю) человек не будет. Пусть потеряет заранее всякий интерес. То есть, пусть отпадет шелуха... сама.
Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте.Audrey Hepburn

10 Гру 2015 13:02

Loriy
"Драйзер"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 7
Анкета
Лист

10 Дек 2015 13:08 Marihuana писав(ла):
А разве это не соответствует традиционному гендерному распределению ролей и патриархальной модели семьи, приверженцем которой вы себя позиционируете?

Хорошо. А какой именно "налаженный семейный быт" (ваша цитата) вы имели в виду? Чем "пристало" заниматься мужчине? Как вы себе представляете идеальный семейный быт в плане организации процессов?

А если влюбляетесь в категорически неподходящую под ваши критерии женщину, чем жертвуете: женщиной или критериями?

1. Нет. Не путайте мягкое с теплым. Психологию и культурные насаждения.
2. Окна открываются, двери не скрипят, вода не протекает, в холодильнике есть что пожрать.
3. Затрудняюсь ответить, но скорее женщиной. Так как от себя не уйдешь.

10 Гру 2015 13:13

Vesnovka
"Джек"

Астана

Анкета
Лист

Я вот читаю мужчин Драев( или ложнотипированных, но считающих себя Драями)

И понимаю, что соционика им конкретно упала на БЭ, и пришибла ее.

Вот я смотрю на Драев мужчин в жизни. Женаты на ком угодно, жены там далеки от бизнесвумен.

То есть, наверно, они их любили, когда женились то?

А тут в глазах деньги, сразу остальные барышни- недоделанные, тьфу на них.

Наверно, не свихнувшиеся на женской ЧЛ Драи просто молчат, не отписываются, вот и возникает такое очучение, что соционические знания Драям во вред.

Оффлайновые Драи из тех, кого я видела не настолько двинуты на деньгах в отношениях, больше о своем кармане пекутся.

10 Гру 2015 13:39

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

10 Дек 2015 14:13 Loriy писав(ла):
Ну так объясните поподробнее, чтобы я не путала

2. Окна открываются, двери не скрипят, вода не протекает, в холодильнике есть что пожрать.
Смотрите, как вы шоколадно устроились. Окна-двери-воду можно сделать один раз в 10 лет и потом жить припеваючи. Продукты да, надо хотя бы раз в неделю привозить. А вот готовить их, а потом убирать ежедневно. Не кажется, что несправедливое и неравноценное распределение ролей получается, ы?

Поняла. Спасибо за ответ!

10 Дек 2015 14:39 Vesnovka писав(ла):
Оффлайновые Драи из тех, кого я видела не настолько двинуты на деньгах в отношениях, больше о своем кармане пекутся.

Аналогично! Мои знакомые драи у меня проходят под слоганом "крепкий хозяйственник". Из тех, кто тащит всё в дом, всё в семью.
Хи, и барышню-джечку мне рядом с таким типом ооочень сложно представить чесговоря

10 Гру 2015 13:56

Vesnovka
"Джек"

Астана

Анкета
Лист

9 Дек 2015 22:14 Socioblogger777 писав(ла):
Вообще, если писать книгу для Джечки, и вы хотите, чтобы она её прочитала, то она должна быть с приятными сюрпризами после каждой страницы. Перевернула страницу - фейрверки и мишура со свистом, ещё перевернула - и группа выбегает танец танцевать под зажигательную музыку, ещё перевернула, а там сто баксов, и такт далее. Эта шутка такая, но направление понятно: Джечка не должна скучать!!!
Я ещё с института начал записывать оригинальные вещи, которые её могут развеселить, заинтересовать или обрадовать. У меня уже таких две тетрадки накопилось. На первые два года брака, я думаю, мне хватит. )))

Укладывается ли выделенное в психологическую норму?

Вы живете в каких- то фантазиях, иллюзиях.

А ежели ей не понравится? Или ей обязанно понравится, раз у вас нормы, рамки и стандарты такие? Смейся, я сказал!!

Или вы хороший такой Тролль?

10 Гру 2015 13:56

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

9 Дек 2015 23:14 Socioblogger777 писав(ла):
Я ещё с института начал записывать оригинальные вещи, которые её могут развеселить, заинтересовать или обрадовать. У меня уже таких две тетрадки накопилось. На первые два года брака, я думаю, мне хватит. )))

Это, не хочу обидеть сравнением. Но, для тех кто читал Гордость и Предубеждение Джейн Остин.
Очень мне это напомнила мистера Коллинза. А конкретно данную сцену

- ...... Должен признаться, я часто прибегаю к такого рода изящным
комплиментам, которые столь нравятся дамам......
- Вы рассуждаете весьма здраво, - сказал мистер Беннет. - И ваше
счастье, что вы обладаете талантом льстить с такой деликатностью. А
позвольте спросить, - рождаются ли у вас эти милые свидетельства внимания в
результате мгновенного проблеска мысли или вы их придумываете
заблаговременно?
- Обычно они всегда имеют отношение к происходящему. И хотя иногда,
ради развлечения, я на досуге занимаюсь изобретением изящных маленьких
сюрпризов, которые могут подойти к различным случаям жизни, но, преподнося
их, я всегда стараюсь придать им форму экспромта.

3 відвідувача подякували Fia за цей допис

10 Гру 2015 15:29

elis
"Гюго"
ЕВФЛ

Дописів: 148
Флуд: 16%
Анкета
Лист

10 Дек 2015 13:34 Kesem писав(ла):
(пластика не в счет)

наконец-то кто-то написал об этом )

просто я сама не хотела Socioblogger777 расстраивать, нет нет, это слишком жестоко, только не из моих уст

10 Гру 2015 17:47

Abele
"Єсенін"

Рига

Дописів: 8
Анкета
Лист

10 Дек 2015 13:13 Loriy писав(ла):

"Культурные насаждения" в психике прошиты с млалетства, оно не по отдельности идёт, а то бы ползали как Маугли. Или вы всё же мните себя чем-то отдельным от общей культурно-социальной среды?)) Ясен пень, жмут прежние модели сосуществования, а новые ещё только формируются: одновременно хочется и главенствовать в семье, и чтоб девушка не отставала и самостоятельной была.

А по теме... Нет, гамма, вы, красавчеги, порадовали). А ещё говорите, что бета тут самая патриархально сумашедшая.

10 Гру 2015 18:45
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 8 Вер 2026 22:50

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор