Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Fantesca
"Єсенін"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 46
Анкета
Лист

Чет мне ТС все больше бетанского сенсологика навеивает С ролевой БЭ, ога.

Socioblogger777, а вы себя по дихотомиям типировали? Почитайте описания Максима, как вам?

3 відвідувача подякували Fantesca за цей допис
3 відвідувача не погодилися із цим дописом

10 Гру 2015 09:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

9 Дек 2015 22:34 Loriy писав(ла):
Кто-то выше писал, что моя девушка идеально мне подходит, т.к вписывается в мое патриархальное видение брака. Отвечу следующее:
Может я странный, но я не люблю когда моей женщины слишком много. Она будто высасывает из меня кровь своим постоянным вниманием, я не успеваю отдыхать, восстанавливаться. Особенно я стал задыхаться в последний год, когда она сидела дома безработная. Идеальный вариант, чтобы женщина была дома только по вечерам, и иногда на выходных. Мне нужно время на себя самого. К тому же я не ревнивый. Но если для меня будет однозначен факт измены, пну под зад сразу и без разговоров не взирая скажем на детей, 30 лет брака и тп. Понятная и домашняя женщина которая бегает за мной хвостом наводит на меня скуку. Некого завоевывать, я теряю интерес..

Это. Я согласная. Вы мне выделяете деньги на путешествия. Я путешествую, заглядываю к вам раз в месяц. Если денег будет достаточно, то могу прилетать раз в полторы недели с разных точек мира. Могу умные советы давать. Как удаленно, так и при личных встречах.

2 відвідувача подякували Fia за цей допис

10 Гру 2015 10:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Socionick
"Джек"

Дописів: 4
Анкета
Лист

9 Дек 2015 07:57 Dominus писав(ла):
Все как Вы сказали) В РФ уже был! С легкой руки Баля Путина ) Медведев - Драй тому пример )

Ггг..Я, канешна, не гений типирования, но ВВП скорее наш брат, джек."Своих не бросаем" и т.д.
А вот то, что Медведев-драй, не знаю.Но мысля интересная!
ПыСы Сообчение полностью не осили!Но про джечек с:"худыми конца....попами-не понравилось!Надо чтобы с большими!
По поводу комп.игр-хз, стоит ли там Драям искать джечек, но от драйкам-джеков, запросто!Берем любую широко известную игру с экономической составляющей, типа продажи игровой валюты, шмота и т.д.-там джек на джеке сидит и джеком погоняет!Очинно рекомендую!Потому как, пойти учится танцевать-я б не осилил!

10 Гру 2015 10:04

Loriy
"Драйзер"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Порушень: 1
Анкета
Лист

10 Дек 2015 10:30 Marihuana писав(ла):
Это я писала.
И у меня в связи с комментарием вопрос: а что вы можете предложить такой идеальной женщине? Раз вы бизнесмен, то получше других знаете про баланс спроса и предложения Так вот, какие такие ваши личные качества должны соблазнить идеальную в вашем представлении спутницу жизни. И, самое важное, удержать её рядом с вами надолго?

Я могу предложить помощь в финансовых делах, верность, налаженный семейный быт, защиту ее и наших интересов во внешнем мире. Разве этого мало?
Удержать женщину? Я могу быть лучшим, самосовершенствоваться в течение жизни, не отставать от нее. Но со всем этим, я понимаю, что _всегда_ есть кто-то лучше тебя. Поэтому можно быть хоть каким молодцом, тебя могут в любой момент обскакать. А я могу просто из-зо всех сил делать что должно, вот и все.

10 Дек 2015 11:02 Fia писав(ла):
Это. Я согласная. Вы мне выделяете деньги на путешествия. Я путешествую, заглядываю к вам раз в месяц. Если денег будет достаточно, то могу прилетать раз в полторы недели с разных точек мира. Могу умные советы давать. Как удаленно, так и при личных встречах.

К счастью, я очень остро чувствую потребительское отношение к себе, или даже скорее не достаток искренности и отсутствие чувств. И чем сильнее я это буду чувствовать, тем чаще и сильнее будут мои проверки. И вы их не пройдете, в такой ситуации.

10 Гру 2015 10:36

Fia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

10 Дек 2015 11:36 Loriy писав(ла):
К счастью, я очень остро чувствую потребительское отношение к себе, или даже скорее не достаток искренности и отсутствие чувств. И чем сильнее я это буду чувствовать, тем чаще и сильнее будут мои проверки. И вы их не пройдете, в такой ситуации.

Ну вот, жизнь не удалась. Вам не угодишь

Хотя, я, честно говоря, не вижу прямой связи между такой моделью отношений и отсутствием чувств (потребительство и неискренность). Это все же две разные плоскости - чувства и модель отношений.

10 Гру 2015 10:43

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 564
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

10 Дек 2015 11:36 Loriy писав(ла):
Я могу предложить помощь в финансовых делах, верность, налаженный семейный быт, защиту ее и наших интересов во внешнем мире. Разве этого мало?
Удержать женщину? Я могу быть лучшим, самосовершенствоваться в течение жизни, не отставать от нее. Но со всем этим, я понимаю, что _всегда_ есть кто-то лучше тебя. Поэтому можно быть хоть каким молодцом, тебя могут в любой момент обскакать. А я могу просто из-зо всех сил делать что должно, вот и все.

Нормальный ответ. Только у меня немножко не стыкуется с вашими предыдущими постами. Выше вы сокрушались по поводу необходимости налаживать семейный быт и отстаивания интересов во внешнем мире, а теперь выясняется, что это ваша фишка. Хотя допускаю, что я что-то где-то недопоняла.
И кстати, у меня вроде как банальный вопрос: а любовь в вашу модель отношений хоть как-то входит? Или снова холодный расчёт и деловой договор?

10 Гру 2015 11:05

Loriy
"Драйзер"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 6
Анкета
Лист

10 Дек 2015 12:05 Marihuana писав(ла):
Нормальный ответ. Только у меня немножко не стыкуется с вашими предыдущими постами. Выше вы сокрушались по поводу необходимости налаживать семейный быт и отстаивания интересов во внешнем мире, а теперь выясняется, что это ваша фишка. Хотя допускаю, что я что-то где-то недопоняла.
И кстати, у меня вроде как банальный вопрос: а любовь в вашу модель отношений хоть как-то входит? Или снова холодный расчёт и деловой договор?

Я сокрушался в необходимости быть главной боевой единицей в войне за материальные блага. Как сказал кто-то выше, драйзер хороший помощник в этом, но не он держит флаг. И так же расстраивался, что психотип драйзера больше подходит женщине, т.к во всеобщем сознании бытом именно женщине пристало заниматься в семье.
Да и любовь должна быть, без этого никуда. Просто я не заостряю на этом внимание, т.к для меня это само-собой разумеющаяся вещь.

10 Гру 2015 11:50

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

10 Дек 2015 12:50 Loriy писав(ла):
Я сокрушался в необходимости быть главной боевой единицей в войне за материальные блага.

А разве это не соответствует традиционному гендерному распределению ролей и патриархальной модели семьи, приверженцем которой вы себя позиционируете?

И так же расстраивался, что психотип драйзера больше подходит женщине, т.к во всеобщем сознании бытом именно женщине пристало заниматься в семье.

Хорошо. А какой именно "налаженный семейный быт" (ваша цитата) вы имели в виду? Чем "пристало" заниматься мужчине? Как вы себе представляете идеальный семейный быт в плане организации процессов?

Да и любовь должна быть, без этого никуда. Просто я не заостряю на этом внимание, т.к для меня это само-собой разумеющаяся вещь.
А если влюбляетесь в категорически неподходящую под ваши критерии женщину, чем жертвуете: женщиной или критериями?

10 Гру 2015 12:08

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 81
Важливих: 2
Анкета
Лист

9 Дек 2015 22:42 Socioblogger777 писав(ла):
Данный совет абсолютно мне не подходит.
Считаю, что кичиться безнравственностью (пусть даже в интернете и пусть даже анонимно) - это дурной тон.

Да, я в курсе, что секс сейчас на 3-4 свидании максимум. Хотите есть такие отношения - ешьте. Я - не буду. Ну и какая мне разница куда меня там записывают блудливые люди? )))

У нас разные представления об отношениях между мужчиной и женщиной. Предлагаю остаться каждому при своём и не навязывать друг другу свою точку зрения. Остальным просто не интересно будет читать наши пререкания.

У вас, кстати, много других интересных мыслей в сообщениях. Если будет время - я постараюсь обязательно на них ответить.

Может автору стоит поискать девушку в другом месте, а в интернете и сайтах знакомств.Например В различного вида Церквях.Но для этого стоит походить туда, по жертвоать своим временем.А также протипировать самому
Во всяком случае, на мой взгляд, сайт знакомств это не то место, для серьезных знакомств.

10 Гру 2015 12:16

Vesnovka
"Джек"

Астана

Дописів: 13
Флуд: 8%
Анкета
Лист

10 Дек 2015 12:16 LianoraDr писав(ла):
Может автору стоит поискать девушку в другом месте, а в интернете и сайтах знакомств.Например В различного вида Церквях.Но для этого стоит походить туда, по жертвоать своим временем.А также протипировать самому
Во всяком случае, на мой взгляд, сайт знакомств это не то место, для серьезных знакомств.

Губу бы закатать, а не в церквях искать

У меня родственник в 24 года женился, девственник на девственнице. Оба верующие, это был серьезный шаг для них, долго думали и готовились. Они полностью равны, он вкалывает ради семьи, она за домом следит и работает. на ненапряжной работе. Здесь же, двойные стандарты, по сути, греховный автор будет искать себе верующую, серьезную девушку ради того, чтобы ему было приятно быть первым. И финансовые требования завышенные. Очень сомневаюсь, что верущая девушка начнет вкалывать ради автора- у них бог по- другому роли распределил.

Неверущие, непорядочные часто хотят попользовать чужую веру, поиметь себе плюшки, при этом имея все преимущества свободной жизни. Миллион за три рубля

4 відвідувача подякували Vesnovka за цей допис

10 Гру 2015 12:33

Kesem
"Максим"
ЛФВЕ
Амстердам

Дописів: 83
Анкета
Лист

З.ы. девственниц тоже полно, просто возраст надо опустить лет до 20 хотя бы, а лучше до 18. Квартиры, зарплаты итд итп у нее не будет, скорее всего, но это еще можно заработать, а вот девственность вернуть никак ) (пластика не в счет). Придется какое-то время "за это" побыть "папой" )
10 Дек 2015 10:40 Fantesca писав(ла):
Чет мне ТС все больше бетанского сенсологика навеивает С ролевой БЭ, ога.

Socioblogger777, а вы себя по дихотомиям типировали? Почитайте описания Максима, как вам?

Описания читать не надо. Тут как раз сейчас БЛ ролевая с этими всеми требованиями, которые сразу разбились, а не БЭ.
Вы много мужчин Драйзеров знаете? Общие черты есть, но пока глубже не копнешь
За мной пытался..эээ ухаживать Драйзер, в самом начале мне показалось, что это Максим. Но чем дальше, тем сильнее я понимала, что нет. Правда у него еще и физика низкаая была....4Ф, наверное.
А конец вообще был фееричным "ну почему я тебе не нравлюсь, я нормальный, не пью-не курю-работаю"))))

10 Гру 2015 12:34

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 82
Важливих: 2
Анкета
Лист

10 Дек 2015 12:33 Vesnovka писав(ла):
Губу бы закатать, а не в церквях искать

У меня родственник в 24 года женился, девственник на девственнице. Оба верующие, это был серьезный шаг для них, долго думали и готовились. Они полностью равны, он вкалывает ради семьи, она за домом следит и работает. на ненапряжной работе. Здесь же, двойные стандарты, по сути, греховный автор будет искать себе верующую, серьезную девушку ради того, чтобы ему было приятно быть первым. И финансовые требования завышенные. Очень сомневаюсь, что верущая девушка начнет вкалывать ради автора- у них бог по- другому роли распределил.

Неверущие, непорядочные часто хотят попользовать чужую веру, поиметь себе плюшки, при этом имея все преимущества свободной жизни. Миллион за три рубля

Я честно не читала, что он там писал)))Но естественно не пойдет, если он такой не хороший.Я просто предложила ему опцию, что б девушка не хотела только секс на 3-4 раза.Хотя я сомневаюсь, что большинство девушек именно этого хотят.
Он видимо тоже уже в возрасте, я не думаю, что ему подойдет девушка 20 лет.Но кто нибудь в разводе с несложившийся судьбой.
Фсе вообщем я не знаю, что ему надо и что он хочет.Но так же утверждения, что теперешние девушки хотят только сексу на 3-4 раза мне не подходит и утверждение, что все начинается с секса тоже не соответсвует действительно.Видимо это просто так принято в кругу определенных девушек, но не у всех.

10 Гру 2015 12:52

dana_boguya
"Джек"

Краснодар

Дописів: 0
Анкета
Лист

10 Дек 2015 08:32 Taiga писав(ла):
Дурной тон, говорите? Вам все равно, что о вас думают, а безнравственным людям все равно, что вы о них думаете К сожалению, да.
Поскольку Драйзер плохо видит перспективу и развитие событий, я опишу один из его возможных вариантов. Вы, с вашим подходом, никогда не найдете девушку, удовлетворяющую вашим высоким стандартам, и все более-менее нормальные будут в конечном итоге находить вас слишком эксцентричным для совместной жизни. И вы пополните плеяду Драйзеров, живущих одиноко.
Повторюсь, что так будет необязательно, но развитие такое очень возможно. Ну так же, как проигрыш в лотерею.

А я считаю, что человек так найдет своего "Джека". Одного, того, кто готов к такого рода изменениям в своей личной жизни. Замечательно, что у человека есть своя особенная позиция в век скоростей.

Что касается, там всяких отношений до брака: никакого давления над собой я не выношу, раз... Буду говорить только о себе ( откуда мне про всех знать). Два... Ненавижу даже общественный транспорт. Хорошо отношусь к людям вообще, но уровень знаний в медицине оцениваю как "неудовлетворительный" (убедить меня в обратном очень сложно). Для меня это означает, что любые вмешательства могут иметь непредсказуемый результат. И это тотально ограничивает возможные там левые отношения... Потерять желанного ребенка в будущем из-за сомнительного нового любимого? Врятли... Имея многомерную БИ вариантов (любовников) просто нет... Но зато, желающему попрыгать по моей болевой (оценивая меня) я могу с три короба наврать, просто, что б отстал... Относиться со временем ко мне лучше (а динамику, я тоже хорошо щелкаю) человек не будет. Пусть потеряет заранее всякий интерес. То есть, пусть отпадет шелуха... сама.
Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте.Audrey Hepburn

10 Гру 2015 13:02

Loriy
"Драйзер"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 7
Анкета
Лист

10 Дек 2015 13:08 Marihuana писав(ла):
А разве это не соответствует традиционному гендерному распределению ролей и патриархальной модели семьи, приверженцем которой вы себя позиционируете?

Хорошо. А какой именно "налаженный семейный быт" (ваша цитата) вы имели в виду? Чем "пристало" заниматься мужчине? Как вы себе представляете идеальный семейный быт в плане организации процессов?

А если влюбляетесь в категорически неподходящую под ваши критерии женщину, чем жертвуете: женщиной или критериями?

1. Нет. Не путайте мягкое с теплым. Психологию и культурные насаждения.
2. Окна открываются, двери не скрипят, вода не протекает, в холодильнике есть что пожрать.
3. Затрудняюсь ответить, но скорее женщиной. Так как от себя не уйдешь.

10 Гру 2015 13:13

Vesnovka
"Джек"

Астана

Анкета
Лист

Я вот читаю мужчин Драев( или ложнотипированных, но считающих себя Драями)

И понимаю, что соционика им конкретно упала на БЭ, и пришибла ее.

Вот я смотрю на Драев мужчин в жизни. Женаты на ком угодно, жены там далеки от бизнесвумен.

То есть, наверно, они их любили, когда женились то?

А тут в глазах деньги, сразу остальные барышни- недоделанные, тьфу на них.

Наверно, не свихнувшиеся на женской ЧЛ Драи просто молчат, не отписываются, вот и возникает такое очучение, что соционические знания Драям во вред.

Оффлайновые Драи из тех, кого я видела не настолько двинуты на деньгах в отношениях, больше о своем кармане пекутся.

10 Гру 2015 13:39

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

10 Дек 2015 14:13 Loriy писав(ла):
Ну так объясните поподробнее, чтобы я не путала

2. Окна открываются, двери не скрипят, вода не протекает, в холодильнике есть что пожрать.
Смотрите, как вы шоколадно устроились. Окна-двери-воду можно сделать один раз в 10 лет и потом жить припеваючи. Продукты да, надо хотя бы раз в неделю привозить. А вот готовить их, а потом убирать ежедневно. Не кажется, что несправедливое и неравноценное распределение ролей получается, ы?

Поняла. Спасибо за ответ!

10 Дек 2015 14:39 Vesnovka писав(ла):
Оффлайновые Драи из тех, кого я видела не настолько двинуты на деньгах в отношениях, больше о своем кармане пекутся.

Аналогично! Мои знакомые драи у меня проходят под слоганом "крепкий хозяйственник". Из тех, кто тащит всё в дом, всё в семью.
Хи, и барышню-джечку мне рядом с таким типом ооочень сложно представить чесговоря

10 Гру 2015 13:56

Vesnovka
"Джек"

Астана

Анкета
Лист

9 Дек 2015 22:14 Socioblogger777 писав(ла):
Вообще, если писать книгу для Джечки, и вы хотите, чтобы она её прочитала, то она должна быть с приятными сюрпризами после каждой страницы. Перевернула страницу - фейрверки и мишура со свистом, ещё перевернула - и группа выбегает танец танцевать под зажигательную музыку, ещё перевернула, а там сто баксов, и такт далее. Эта шутка такая, но направление понятно: Джечка не должна скучать!!!
Я ещё с института начал записывать оригинальные вещи, которые её могут развеселить , заинтересовать или обрадовать. У меня уже таких две тетрадки накопилось. На первые два года брака, я думаю, мне хватит. )))

Укладывается ли выделенное в психологическую норму?

Вы живете в каких- то фантазиях, иллюзиях.

А ежели ей не понравится? Или ей обязанно понравится, раз у вас нормы, рамки и стандарты такие? Смейся, я сказал!!

Или вы хороший такой Тролль?

10 Гру 2015 13:56

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

9 Дек 2015 23:14 Socioblogger777 писав(ла):
Я ещё с института начал записывать оригинальные вещи, которые её могут развеселить , заинтересовать или обрадовать. У меня уже таких две тетрадки накопилось. На первые два года брака, я думаю, мне хватит. )))

Это, не хочу обидеть сравнением. Но, для тех кто читал Гордость и Предубеждение Джейн Остин.
Очень мне это напомнила мистера Коллинза. А конкретно данную сцену

- ...... Должен признаться, я часто прибегаю к такого рода изящным
комплиментам, которые столь нравятся дамам. .....
- Вы рассуждаете весьма здраво, - сказал мистер Беннет. - И ваше
счастье, что вы обладаете талантом льстить с такой деликатностью. А
позвольте спросить, - рождаются ли у вас эти милые свидетельства внимания в
результате мгновенного проблеска мысли или вы их придумываете
заблаговременно?
- Обычно они всегда имеют отношение к происходящему. И хотя иногда,
ради развлечения, я на досуге занимаюсь изобретением изящных маленьких
сюрпризов, которые могут подойти к различным случаям жизни, но, преподнося
их, я всегда стараюсь придать им форму экспромта.

3 відвідувача подякували Fia за цей допис

10 Гру 2015 15:29

elis
"Гюго"
ЕВФЛ

Дописів: 148
Флуд: 16%
Анкета
Лист

10 Дек 2015 13:34 Kesem писав(ла):
(пластика не в счет)

наконец-то кто-то написал об этом )

просто я сама не хотела Socioblogger777 расстраивать, нет нет, это слишком жестоко, только не из моих уст

10 Гру 2015 17:47

Abele
"Єсенін"

Рига

Дописів: 8
Анкета
Лист

10 Дек 2015 13:13 Loriy писав(ла):

"Культурные насаждения" в психике прошиты с млалетства, оно не по отдельности идёт, а то бы ползали как Маугли. Или вы всё же мните себя чем-то отдельным от общей культурно-социальной среды?)) Ясен пень, жмут прежние модели сосуществования, а новые ещё только формируются: одновременно хочется и главенствовать в семье, и чтоб девушка не отставала и самостоятельной была.

А по теме... Нет, гамма, вы, красавчеги, порадовали). А ещё говорите, что бета тут самая патриархально сумашедшая.

10 Гру 2015 18:45
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:44

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор