Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Vesnovka
"Джек"

Астана

Дописів: 13
Флуд: 8%
Анкета
Лист

Вот я в разговорах с Драйзеркой видела такую ролевую БЛ, да еще помноженную на 6 БИ. И, естессно, я такие доводы разбивала сразу.
Мне интересна внутрення реакция Драев, когда их убеждения разбивают- какова она, что чувствуем? Желательно реакцию на переубеждение Джечье написать

10 Гру 2015 19:26
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Afina
"Драйзер"
ЕЛФВ
Киев

Дописів: 26
Анкета
Лист

10 Дек 2015 19:26 Vesnovka писав(ла):
Вот я в разговорах с Драйзеркой видела такую ролевую БЛ, да еще помноженную на 6 БИ.

Любим, факт!

И, естессно, я такие доводы разбивала сразу.
Мне интересна внутрення реакция Драев, когда их убеждения разбивают- какова она, что чувствуем? Желательно реакцию на переубеждение Джечье написать

Сидишь и умиляешься: надо же, какие они умные! Особенно когда по ЧИ разбивают...

3 відвідувача подякували Afina за цей допис

10 Гру 2015 20:17
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Vesnovka
"Джек"

Астана

Анкета
Лист

10 Дек 2015 20:17 Afina писав(ла):
Любим, факт!

Сидишь и умиляешься: надо же, какие они умные! Особенно когда по ЧИ разбивают...

А если без насмешки?
Вкратце
Разговариваю с Драйкой, хорошо так старше меня. Касаемся темы знакомой девушки, я говорю, что та не будет заниматься бизнесом, а только балуется. Потом бросит. И тут Драйка с такой горечью, мол, молодец, незачем вкалывать, я мужа себе неправильно выбрала, всю жизнь на ее шее сидел, пока она своим делом всю семью тащила. И мама этой девушки тоже молодец, всю жизнь порхала без забот и хлопот, так и надо жить, и девушка эта такого же обеспечивающего мужа найдет, бла бла бла...

Я говорю, может мужа вы себе и не того выбрали, но хотите сказать что если бы "того", прям легко скакали бы по жизни, или так же вкалывали? А та женщина еще неизвестно насколько счастлива, может с таким-то мужем(Макс, очень обеспеченный и жесткий) прожила не свою жизнь, все по указке. А у Драйки и опыт в бизнесе, и никто не указывал как жить, в общем, в таком духе минилекция. Драйка молчит и смотрит на меня

Затем как-то она начала песнь о том, как вести себя в семье, воспринимать мужа, какую-то помесь патриархально- ведическую- эзотерическую. (Та самая БЛ+ БИ). Вот тут меня понесло, на долгую лекцию, в ходе которой я прочихвостила всех этих сектантов(веды, кришнаиты, анастасийцы, и т д), эзотериков(лентяи, женоненавистники, религиозные гоны, унижающие женщин), всю патриархальную модель, историю, обычаи, нравы, в общем, досталось всем, в т ч и Драйке, как распространительнице таких идей. Думала, она на меня обидится или осадит- а под конец вообще замолчала Общаемся сейчас нормально.

11 Гру 2015 10:06

Afina
"Драйзер"
ЕЛФВ
Киев

Анкета
Лист

11 Дек 2015 10:06 Vesnovka писав(ла):
А если без насмешки?

Где насмешка? А вы точно джечка? Или вы с драями мало общались? Вы представляете себе, что такое драйская ЧИ?

Вкратце

Вы ей хорошо так вломили по ЧИ, как заправский дон. Вот она и защищалась тем, чем могла.

Думала, она на меня обидится или осадит- а под конец вообще замолчала Общаемся сейчас нормально.

Она просто забила, мне кажется. Это очень тяжко, когда тебя так вот носом по ЧИ, так что лучше просто пропускать все мимо ушей.
Для драя тема "если бы да кабы" очень болезненная.

11 Гру 2015 10:48

Vesnovka
"Джек"

Астана

Анкета
Лист

11 Дек 2015 10:48 Afina писав(ла):
Где насмешка? А вы точно джечка? Или вы с драями мало общались? Вы представляете себе, что такое драйская ЧИ?

Вы ей хорошо так вломили по ЧИ, как заправский дон. Вот она и защищалась тем, чем могла.

Она просто забила, мне кажется. Это очень тяжко, когда тебя так вот носом по ЧИ, так что лучше просто пропускать все мимо ушей.
Для драя тема "если бы да кабы" очень болезненная.

Где вы тут ЧИ то увидели?
В том, что она сокрушалась о неправильно прожитых годах и поведении, а я ей сказала, что при любом раскладе(муже) она вела себя бы точно так же? В том, что у "легкоскачущих" женах не всё в жизни, как на фасаде?

А эзотерические/ведические "учения" я покритиковала, потому, что она сама в них погрязла и увязла, реальный мусор, который портит жизнь

Вы первая, вопрошающая не Дон ли я Поздравляю

Насчет насмешки- показалась ирония в том предложении

11 Гру 2015 11:05

Afina
"Драйзер"
ЕЛФВ
Киев

Анкета
Лист

11 Дек 2015 11:05 Vesnovka писав(ла):
Где вы тут ЧИ то увидели?
В том, что она сокрушалась о неправильно прожитых годах и поведении, а я ей сказала, что при любом раскладе(муже) она вела себя бы точно так же? В том, что у "легкоскачущих" женах не всё в жизни, как на фасаде?

В "если бы да кабы". Оно драя очеьн сильно бьет. И в том, что усомнились - ваша драйка сразу нарисовала себе страшную картину, как утой девушки все рушится, как она все теряет, в долгах как в шелках, ну и так далее. Эт мы запросто. Страшную картинку.

Вы первая, вопрошающая не Дон ли я Поздравляю

Разве я вопрошала? Я сказала, что вы вломили по ЧИ как заправский дон. Ибо как это делает дон, я более чем в курсе: больше 30 лет замужем за доном Джек тоже иногда так может, не подумав. А уж как баль вламывает, это просто песня... (это просто пример )

Насчет насмешки- показалась ирония в том предложении

Абсолютно нет. Вы, наверное, плохо представляете, насколько драю необходимо, чтобы джек усмирял его бесноватую ЧИ

11 Гру 2015 11:23

Vesnovka
"Джек"

Астана

Анкета
Лист

11 Дек 2015 11:23 Afina писав(ла):
В "если бы да кабы". Оно драя очеьн сильно бьет. И в том, что усомнились - ваша драйка сразу нарисовала себе страшную картину, как утой девушки все рушится, как она все теряет, в долгах как в шелках, ну и так далее. Эт мы запросто. Страшную картинку.

Ну вы даёте, блин
Хотя мне показалось, что Драя отторопела от моих слов, что работала она точно так же, и не смогла бы порхать и фигнёй маяться. А то там разочарование было в своей ЧС, зря она такая сильная, это позволило мужу расслабиться. Муж Есенин, сын Роб- всех тащила на себе.

11 Дек 2015 11:23 Afina писав(ла):
Абсолютно нет. Вы, наверное, плохо представляете, насколько драю необходимо, чтобы джек усмирял его бесноватую ЧИ

Драйскую ЧИ успокаивала( вызывает умиление типа- типа- оппа, масяня в панике пфф, что за фигня, спокойно, и улыбка до ушей), а с Максой дошла до такого, что несколько месяцев не могла её оттипировать даже по болевой, потом только стало доходить, почему в упор не вижу "немощи по "

Кстати, по болевой иногда нужно учиться опекать. Редко, но бывают случаи, когда ситуация совершенно новая, и спохватываешься не ДО, а ВО ВРЕМЯ . По одной такой ситуации я свою Максу и смогла оттипировать. Поэтому спокойно говорим Джеку, вломившему по ЧИ что и как- в память хорошо врезается

11 Гру 2015 11:54

Afina
"Драйзер"
ЕЛФВ
Киев

Анкета
Лист

11 Дек 2015 11:54 Vesnovka писав(ла):
Ну вы даёте, блин

По фильмам ужасов драи спецы!

Хотя мне показалось, что Драя отторопела от моих слов, что работала она точно так же, и не смогла бы порхать и фигнёй маяться. А то там разочарование было в своей ЧС, зря она такая сильная, это позволило мужу расслабиться. Муж Есенин, сын Роб- всех тащила на себе.

Ужас какой...
Порхать и фигней маяться драи не очень могут Вечно ответственность за все человечество покоя не дает...

Драйскую ЧИ успокаивала( вызывает умиление типа- типа- оппа, масяня в панике пфф, что за фигня, спокойно, и улыбка до ушей), а с Максой дошла до такого, что несколько месяцев не могла её оттипировать даже по болевой, потом только стало доходить, почему в упор не вижу "немощи по "

Справедливости ради, максовская болевая проявляется не так как драйская. Драй всегда видит самый худший вариант какой только возможен в самых фантастических предположениях

Кстати, по болевой иногда нужно учиться опекать. Редко, но бывают случаи, когда ситуация совершенно новая, и спохватываешься не ДО, а ВО ВРЕМЯ . По одной такой ситуации я свою Максу и смогла оттипировать. Поэтому спокойно говорим Джеку, вломившему по ЧИ что и как- в память хорошо врезается

Угу. Я так двух балей приучила не вламывать мне, а предупреждать до того как
Ну, болевые - они все опеки требуют По ним любому ТИМу легко сделать очень больно и не заметить.

11 Гру 2015 12:42

Socioblogger777
"Драйзер"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

8 Дек 2015 13:42 Loriy писав(ла):
Заинтересовала тема, решил даже зарегистрироваться, т.к есть вопрос.
До того как я узнал о соционике, меня постоянно мучила мысль о собственной неполноценности в плане личных отношений. В женщине я все время искал сильного волевого человека, с деловой хваткой. Но с точки зрения современного мира, выходит что это неправильно. Получалось, что я, мужчина, должен занять в семье женскую позицию, чтобы быть счастливым, довольным жизнью. Выходит что нам, драйзерам мужчинам, в семейной жизни грубо говоря уготована роль стоять у плиты, мыть полы, и подчиняться женщине - "к маме значит к маме"(с). И естественно нахрена сильной волевой женщине такие тряпки как мы?
Как же быть, чем мы можем привлечь таких женщин. Остается только внешний вид, больше мне нечего придумать. Какая злая шутка судьбы.

Если коротко (суммируя комментарии), то правильным ответом на вопрос «Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?» является: НИКАК.
У меня ответить правильно с первого раза не получилось. Но я не отчаиваюсь: я подготовлюсь и приду пересдавать. )))
Нельзя Драю ставить соционику впереди конкретных межличностных отношений и любви.

9 Дек 2015 16:52 Loriy писав(ла):
Так вот собственно касаясь положения мужчины драйзера в семье. Общество вещает нам всеми способами о том, что мужчина это добытчик, соответственно в семье бабки должен зарабатывать он. Но не знаю как другие драйзеры, лично мне ОЧЕНЬ тяжело брать деньги с других людей. Да, мне хочется статуса, материального благополучия, это для меня очень важно. Но я не чувствую в себе деловой жилки, мне очень хочется переложить эту основную ношу. Я не говорю полностью. Хочется получать хотя бы посильную помощь в зарабатывании бабла, какую-то поддержку в этом.

Раньше я трудился продацом в магазине, но 6 лет назад я сказал себе хватит, уволился и построил фирму с нуля. Сейчас у меня действующий бизнес, несколько квартир и машина стоимостью еще одной квартиры. И я последние 6 лет живу с девушкой, безвольной, неспособной отстоять свои интересы, не заинтересованной в материальном благополучии(точнее не желающей ничего для этого делать), и никак не помогающей мне в моем деле.Последний год-два меня это все сильнее и сильнее расстраивает, обижает. И я устал от этого. Когда мы начинали встречаться, у нас были одни цели, одни ценности, а в итоге я вижу что у нее это только слова, а у меня это дело. Моя работа не приносит мне удовольствия, я занимаюсь ей только ради денег, как предприниматель, я ясно вижу свои недостатки в деловой сфере.

Здесь отмечу главное: хочется материального благополучия. Полностью с вами согласен! Теперь мне нужно повернуться к аудитории и донести это до неё. Открываем шикарную книжку: «Соционика в работе с персоналом» Е.А.Удаловой. Смотрим: Глава 4, раздел «Стимулы к деятельности». Драй, как интровертный сенсорик, имеет стимул: благосостояние. То есть это - деньги, оплаченный отпуск, путёвка, материальный подарок и так далее.

МОТИВ деятельности Драя - это материальное благосостояние. Самое простое, где его можно получить – зарплата на работе или бизнес. Но, в большинстве случаев, это работа не по двум базовым функциям. Где только Драи не работают. Везде они вытаскивают себя своей второй сильной функцией: силовой сенсорикой. Силой воли работают свою работу. Но сама деятельность им может вовсе не нравится. Они НЕ ХОТЯТ делать свою работу, но продолжают её делать, потому что у них есть мотив. Но нет желания. Появляется чудовищный внутренний дискомфорт, от которого хочется избавиться. Отсюда и желание переложить свою ношу на кого-нибудь другого!

Такая работа может восприниматься как долгое трудное путешествие по тёмной пещере с одним фонарём в руке. Внутри теплится надежда, что рано или поздно получится выйти на свет. Драй не планирует испытывать этот дискомфорт всю жизнь! Более того: он вообще соглашается его испытывать лишь при условии, что этот дискомфорт конечен. Вот-вот сейчас заработаю на машину. Вот сейчас на квартиру. Вот сейчас на что-то ещё. И так до тех пор, пока хватает силы воли. Но, так как Драю приносит удовольствие доход от работы, а не сама работа, то это не может не сказаться отрицательно на его личности. Драй на не любимой работе - это несчастный Драй. Это прекрасно замечают девушки. Сколько бы он показушно не веселился, сколько бы не шутил, внутренняя печаль всё равно проявляется. Плюс Драй может начать искать материальную выгоду в личных отношениях. Он делает это, потому что у него есть МОТИВ. И его естественно, как правильно заметила elis, начинают воспринимать ещё и корыстным.

Совсем другое дело, когда работа Драя связана с двумя базовыми функциями! По моему мнению , только в этом случае Драй может быть по настоящему счастлив (а он проводит на работе большую часть своей жизни). Счастливый Драй светиться радостью. В нём появляется внутренняя уверенность, что он на своём месте и делает полезную деятельность. Подтянутый, бодрый, неунывающий, он излучает силу и положительную энергию. Он счастлив и готов поделиться этим счастьем с окружающими. Вот тут то, словно из ниоткуда, и появляются девушки. Вот здесь то и появляется шанс создать семью.

Такая работа по двум базовым функциям может включать:
- налаживание хороших отношений и связей между людьми;
- установление благоприятного климата в группе или обществе в целом;
- расположение к себе людей и поддержание честной репутации;
- внедрение и контроль норм и правил поведения;
- воспитание или исправление путём поощрения или наказания;
- оказание силового давления;
- преодоление чего либо при помощи силы воли.

Обычно используется только последний пункт (так как он может быть применён в практически в любой работе). Но одного его не достаточно. Эти качества так же могут быть использованы и в бизнесе, но они, увы, не являются ключевыми и определяющими.
Специально не указываю конкретные должности, что бы ваше воображение само смогло представить такие профессии. После того, как Драй посмотрит зарплату по таким профессиям, он может сильно погрустнеть: у него НЕТ МОТИВА работать на таких работах.

В итоге остаётся два варианта.
1. Быть несчастным, но мотивированным, на работе, приносящей хороший доход.
2. Быть счастливым на любимой работе.

Работая по первому варианту, не имея ни жены ни детей, Драй рискует зачерстветь изнутри. Что, собственно, и произошло со мной. Никакое материальное благосостояние не может сделать такого одинокого Драя счастливым.
Только переключившись на второй вариант, есть шанс спастись. Есть шанс снова обрести радость жизни и притянуть к себе таких же радостных и положительных людей.
Так я вижу один из вариантов выхода из ситуации. Но страх изменений, страх понижения дохода при смене деятельности - всё это, конечно же, мешает. Так что, этот переходный период ещё предстоит преодолеть, этот путь ещё предстоит пройти. Но эта тёмная пещера не безконечна.
Может кто-нибудь из Драев, читая этот форум, решит тоже что-то изменить.
А я знаю, что читают: я сам этот форум 12 лет читал, прежде чем зарегистрироваться. )))

11 Гру 2015 23:12

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 144
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Социоблоггер, могу Вам по своему опыту общения со Штирами и Джеками сказать, что никто никакой "ноши" в виде нелюбимой работы с Ваших бедных плеч снимать не станет. Максимум - сделают её любимой. Собственным примером. Либо посоветуют сменить, если уж совсем невмоготу. И необязательно это должна быть работа по "базовой и творческой". Вобщем, начните уже жить, наконец, а не форум читать...
eras amet gui numquam amavit quique amavit eras amet.
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис

11 Гру 2015 23:30

Socioblogger777
"Драйзер"

Москва

Анкета
Лист

12 Дек 2015 00:30 Ad_Astra писав(ла):
Социоблоггер, могу Вам по своему опыту общения со Штирами и Джеками сказать, что никто никакой "ноши" в виде нелюбимой работы с Ваших бедных плеч снимать не станет. Максимум - сделают её любимой. Собственным примером. Либо посоветуют сменить, если уж совсем невмоготу. И необязательно это должна быть работа по "базовой и творческой". Вобщем, начните уже жить, наконец, а не форум читать...

Большое спасибо за комментарий. Но где вы увидели в сообщении, что я планирую перекладывать эту ношу на Джечку?
Я просто пытаюсь объяснить причины описанного автором желания и предлагаю совершенно конкретный выход: смена вида деятельности.

Ах да, чуть не забыл: не нужно говорить, что мне делать. Захочу и буду читать это форум ещё 10 лет.
Он реально интересный! )))
Ведь это так здорово, когда ваша жизнь зависит не от чужих рекомендаций, а от ваших желаний.

11 Гру 2015 23:45

Mr_Andy

"Джек"

Киев

Дописів: 175
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

11 Дек 2015 23:12 Socioblogger777 писав(ла):
МОТИВ деятельности Драя - это материальное благосостояние. Самое простое, где его можно получить – зарплата на работе или бизнес. Но, в большинстве случаев, это работа не по двум базовым функциям. Где только Драи не работают. Везде они вытаскивают себя своей второй сильной функцией: силовой сенсорикой. Силой воли работают свою работу. Но сама деятельность им может вовсе не нравится. Они НЕ ХОТЯТ делать свою работу, но продолжают её делать, потому что у них есть мотив. Но нет желания. Появляется чудовищный внутренний дискомфорт, от которого хочется избавиться. Отсюда и желание переложить свою ношу на кого-нибудь другого!

Такая работа может восприниматься как долгое трудное путешествие по тёмной пещере с одним фонарём в руке. Внутри теплится надежда, что рано или поздно получится выйти на свет. Драй не планирует испытывать этот дискомфорт всю жизнь! Более того: он вообще соглашается его испытывать лишь при условии, что этот дискомфорт конечен. Вот-вот сейчас заработаю на машину. Вот сейчас на квартиру. Вот сейчас на что-то ещё. И так до тех пор, пока хватает силы воли. Но, так как Драю приносит удовольствие доход от работы, а не сама работа, то это не может не сказаться отрицательно на его личности. Драй на не любимой работе - это несчастный Драй. Это прекрасно замечают девушки. Сколько бы он показушно не веселился, сколько бы не шутил, внутренняя печаль всё равно проявляется. Плюс Драй может начать искать материальную выгоду в личных отношениях. Он делает это, потому что у него есть МОТИВ. И его естественно, как правильно заметила elis, начинают воспринимать ещё и корыстным.

Совсем другое дело, когда работа Драя связана с двумя базовыми функциями! По моему мнению , только в этом случае Драй может быть по настоящему счастлив (а он проводит на работе большую часть своей жизни). Счастливый Драй светиться радостью. В нём появляется внутренняя уверенность, что он на своём месте и делает полезную деятельность. Подтянутый, бодрый, неунывающий, он излучает силу и положительную энергию. Он счастлив и готов поделиться этим счастьем с окружающими. Вот тут то, словно из ниоткуда, и появляются девушки. Вот здесь то и появляется шанс создать семью.

Такая работа по двум базовым функциям может включать:
- налаживание хороших отношений и связей между людьми;
- установление благоприятного климата в группе или обществе в целом;
- расположение к себе людей и поддержание честной репутации;
- внедрение и контроль норм и правил поведения;
- воспитание или исправление путём поощрения или наказания;
- оказание силового давления;
- преодоление чего либо при помощи силы воли.

Обычно используется только последний пункт (так как он может быть применён в практически в любой работе). Но одного его не достаточно. Эти качества так же могут быть использованы и в бизнесе, но они, увы, не являются ключевыми и определяющими.
Специально не указываю конкретные должности, что бы ваше воображение само смогло представить такие профессии. После того, как Драй посмотрит зарплату по таким профессиям, он может сильно погрустнеть: у него НЕТ МОТИВА работать на таких работах.

В итоге остаётся два варианта.
1. Быть несчастным, но мотивированным, на работе, приносящей хороший доход.
2. Быть счастливым на любимой работе.

Работая по первому варианту, не имея ни жены ни детей, Драй рискует зачерстветь изнутри. Что, собственно, и произошло со мной. Никакое материальное благосостояние не может сделать такого одинокого Драя счастливым.

Только переключившись на второй вариант, есть шанс спастись. Есть шанс снова обрести радость жизни и притянуть к себе таких же радостных и положительных людей.
Так я вижу один из вариантов выхода из ситуации. Но страх изменений, страх понижения дохода при смене деятельности - всё это, конечно же, мешает. Так что, этот переходный период ещё предстоит преодолеть, этот путь ещё предстоит пройти. Но эта тёмная пещера не безконечна.
Может кто-нибудь из Драев, читая этот форум, решит тоже что-то изменить.

А я знаю, что читают: я сам этот форум 12 лет читал, прежде чем зарегистрироваться. )))

Полезная деятельность в общем и работа в частности бывает очень разной. Говорить о том, что она не по базовым функциям не очень корректно. Драйзеры, например, отлично себя чувствуют в роли воспитателей, учителей, инструкторов, в силовых ведомствах, в тороговле и в некоторых других областях предпринимательской деятельности. Из многих из них получаются действительно хорошие повары и мастера. История о ёжиках, которые плакали, кололись, но продолжали кушать кактус - это не о Драйзерах как таковых. Это сугубо личные проблемы вполне конкретных людей. Они случаются с представителями всех ТИМов в той или иной форме. Это один момент.

Второй момент. Многим Драйзерам приносит удовольствие не доход от работы, а вполне конкретный результат. Это немного разные вещи. Многим из них также нравится и не вызывает дискомфорта сама работа.

Третий момент. Личные проблемы с финансами ни разу не являются оправданием для поиска материальной выгоды в отношениях. Вообще подобное поведение имеет вполне конкретное название и далеко не все Драйзеры могут такое себе позволить в силу своей базовой БЭ.

3 відвідувача подякували Mr_Andy за цей допис

12 Гру 2015 00:48

Socioblogger777
"Драйзер"

Москва

Анкета
Лист

9 Дек 2015 15:46 Fia писав(ла):
Не выгоды, а зарплаты. Это две большие разницы.
Кроме того, судя по заметкам, денежный вопрос - это вопрос социальной справедливости, кроме всего прочего

Кстати, хочу отметить тот факт, что поскольку его сосед по комнате не жил полную неделю, то он сказал, что будет социально справедливо, что сосед не убирает места общего пользования

И вообще критерий выбора работы "зарплата" - не тимен, мне так кажется

По поводу социотипа автора оригинального поста.
Во-первых, судя по комментариям ему сейчас около 45 лет и вот, как я понял, его фотография:
Может быть это поможет определить его тип точнее.

Во-вторых, он прочитал мой пост, и отреагировал положительно: «Спасибо друг! Мне понравилось!»
И на моё предположение, что мне получилось ему помочь этим постом, он также ответил положительно: «Спасибо! Получилось!».
Так же он признаёт, что у меня получилось разоблачить больше его секретов, чем другому участника форума.

12 Гру 2015 02:52

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 144
Флуд: 1%
Анкета
Лист

11 Дек 2015 23:45 Socioblogger777 писав(ла):
Большое спасибо за комментарий. Но где вы увидели в сообщении, что я планирую перекладывать эту ношу на Джечку?
Я просто пытаюсь объяснить причины описанного автором желания и предлагаю совершенно конкретный выход: смена вида деятельности.

Они НЕ ХОТЯТ делать свою работу, но продолжают её делать, потому что у них есть мотив. Но нет желания. Появляется чудовищный внутренний дискомфорт, от которого хочется избавиться. Отсюда и желание переложить свою ношу на кого-нибудь другого!
Я всего лишь о том, что появление в жизни дуала не является автоматическим решением внутренних проблем. Иногда даже наоборот - усугубляет их.

11 Дек 2015 23:45 Socioblogger777 писав(ла):
Ах да, чуть не забыл: не нужно говорить, что мне делать. Захочу и буду читать это форум ещё 10 лет.
Он реально интересный! )))
Ведь это так здорово, когда ваша жизнь зависит не от чужих рекомендаций, а от ваших желаний.

Это не указание, а совет. Вы же любите советы, не правда ли?
eras amet gui numquam amavit quique amavit eras amet.

12 Гру 2015 07:34

Kesem
"Максим"
ЛФВЕ
Амстердам

Дописів: 83
Анкета
Лист

А я придумала, где Автору взять молоденькую девственную Джечку. Ему надо пойти учиться, но как на первое высшее, куда-нибудь в ВУЗ на специальность, где должно быть Джечек побольше. Возможно в экономический ВУЗ. Там девушек молодых полно будет, с 17 лет ))) Приятное с полезным совместит, т.е. может айти сфера это и не его, а ему интереснее была бы другая специальность.

12 Гру 2015 08:26

Socioblogger777
"Драйзер"

Москва

Анкета
Лист

10 Дек 2015 10:26 Fia писав(ла):
И второй вывод, девственность - что-то типо уродства, раз все шарахаются, как узнают.

Слава богу, на 4 курсе я компанию сменила и там никто об этом не знал. Сразу жизнь наладилась.

Называть целомудрие уродством - это и есть чудовищное оборотничество современно мира.
Но, тем не менее, я очень рад, что ваша жизнь наладилась после 4-го курса. )))

10 Дек 2015 10:26 Fia писав(ла):
Ну вот тут не соглашусь. Оно по-разному бывает. Очень по-разному. И еще, можно дать понять девушке, что она тебе нравится и ты хочешь быть с ней и без секса. Почему нет, если в отношениях с конкретной девушкой такой способ развития отношений оптимальный.

Полностью поддерживаю. Рад хоть в ком-то видеть отклик. Вполне здравые мысли на счёт отношений.

12 Гру 2015 09:01

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 8
Анкета
Лист

12 Дек 2015 10:01 Socioblogger777 писав(ла):
Полностью поддерживаю. Рад хоть в ком-то видеть отклик. Вполне здравые мысли на счёт отношений.

Socioblogger777, я хочу отметить, что я не вас поддерживаю, я поддерживаю отсутствие штампов и шаблонов в отношениях. А вы, как мне кажется, им как раз привержены со своими требованиями к девушке.

Я просто считаю, что с каждым конкретным человеком свой путь развития отношений может и должен быть. С кем-то секс на первом свидании и это совсем не безнравственно, а с кем-то через два года без попадения в френдзону или с выходом из оной.

Короче, что подходит плотнику, может быть смертельно для столяра

1 відвідувач подякували Fia за цей допис

12 Гру 2015 10:28

Vesnovka
"Джек"

Астана

Порушень: 1
Анкета
Лист

12 Дек 2015 08:26 Kesem писав(ла):
А я придумала, где Автору взять молоденькую девственную Джечку. Ему надо пойти учиться, но как на первое высшее, куда-нибудь в ВУЗ на специальность, где должно быть Джечек побольше. Возможно в экономический ВУЗ. Там девушек молодых полно будет, с 17 лет ))) Приятное с полезным совместит, т.е. может айти сфера это и не его, а ему интереснее была бы другая специальность.

Ну что ж такое

Сдался молодой, девственной Джечке старый пеpдун моралист, старше на 15!!! лет? [014]
У нее вся жизнь впереди, ей жить, гулять, веселиться и порхать хочется, будет свои планы строить, а он её задавит занудством и обязательствами, обеспечением себя/семьи.

У него через 10 лет уже болезни начнутся, а она будет в самом расцвете сил, карьеры и красоты.

Если что- я почти ровесник автора, а возрастным неграм можно негров обзывать .

Педофилия, натурально Практически ребёнка совращать. И там точно будет выбор партнёра, а не любовь. Или даже не выбор, а какая согласится

12 Гру 2015 10:32

Socioblogger777
"Драйзер"

Москва

Анкета
Лист

10 Дек 2015 09:37 Vesnovka писав(ла):
Нравственность у каждого своя. И ваши критерии оной могут очень не совпадать с чужими.

Да, она у каждого своя. Нравственность, в первом приближении - это набор своеобразных мерил, моральных принципов. Собрание установок: что хорошо, а что плохо; что допустимо, а что не допустимо в поведении.
Немного отступая от темы: есть мера веса - килограмм. Эталон килограмма хранится в Международном бюро мер и весов. Это мера, которую люди сами себе придумали. Любая килограммовая гиря может быть приближена к этому эталону, или отличаться от него: чем больше, тем сильнее будет обвешан и обманут человек.
Точно также есть и эталон нравственности. Мы можем или приближаться к нему, или довольствоваться тем, что есть. То есть написать на 900 граммовой гири, что это килограмм.
Но если каждый будет использовать свои гири, то наступит вселенский хаос.
Стремление к единому нравственному идеалу - и есть способ гармонизации межчеловеческих отношений и общества.

Вы с такими взглядами припозднились родиться. Хотя нет- эти ваши взгляды сформировались скорее всего от немочи, в оправдание своих комплексов. Вести молодую, нормальную, в т ч, половую жизнь, здоровую, с предохранением, а не оправдывать свою фрустрацию секса- вы называете безнравственностью. У вас такой мир- черное белый. Или секс на 3 свидании, или ятакойморальный( скорее дико закомплексованный) Страшно выглядеть постельным неудачником и неумехой.

Да у Драя чёрно-белый мир. Не совсем понял, какую именно здоровую половую жизнь вы мне рекламируйте, но частые половые связи с разными партёрами - это блуд. Странно, почему я должен рассказывать такие примитивные вещи. Да, сейчас мода может предрасполагать к блудному поведению.
Но опять же: это не я припозднился родиться, а мода сейчас плохая. И это не мне нужно быть более современным, а моде стать более приличной. Не мне следовать за всеми по колее в зажигательной безудержной ламбаде, а всем воспринять более приемлемые нормы взаимоотношений, в том числе в интимной сфере. При этом она, естественно, остаётся полностью личным выбором каждого.
Да, простыни сейчас уже не вывешивают, но и вы секс тоже тогда не рекламируйте!
А страх выглядеть постельным неудачником и неумехой, к Драям, к счастью никак не относится.

Не у всех столько комплексов, чтобы давить физиологию. Или такой низкий темперамент.

Это хорошо, что вы научились дистанционно по сообщениям на форуме замерять темперамент. )))
По поводу физиологии: у вас есть чувства и разум, чтобы управлять своими инстинктами. Или же они будут, если не управлять вашим поведением, то сильно влиять на него.
Предвосхищая ваши аргументы с применением медицинских терминов и апеллированию к тому, что естественное не может быть безнравстевнным: у меня отличное здоровье и я успешно прохожу регулярные медосмотры.
В семье: да, пожалуйста, занимайтесь чем хотите, и не выносите свою личную жизнь на публичное обозрение.
Но пока человек не создал семью - будь добр, веди себя прилично.

10 Дек 2015 13:33 Vesnovka писав(ла):
Здесь же, двойные стандарты, по сути, греховный автор будет искать себе верующую, серьезную девушку ради того, чтобы ему было приятно быть первым.
Неверущие, непорядочные часто хотят попользовать чужую веру, поиметь себе плюшки, при этом имея все преимущества свободной жизни. Миллион за три рубля

Так сразу, без аргументов и доказательств в грешники записали. ))) Обидно даже немного. «Ничего не сделал - только вошёл». Вы не путайте: развешивать ярлыки на людей - это моя работа. ))) Их так удобнее различать. А разбираться в нюансах и особенностях каждого - это очень долго и не хочется вовсе.

А вот использовать чужую веру - это ещё хуже, чем быть корыстным или высокомерным. Придётся же мимикрировать под представителей этой веры, выполнять все ритуалы, лукавить. Ни у одного Драя это не получится, так как они не могут вести двойную жизнь. Быть скрытным и не рассказывать что-то о своей жизни - это да, это они могут. А раздваиваться - никогда. Драй для себя и для окружающих существует всегда в единственном экземпляре.

2 відвідувача подякували Socioblogger777 за цей допис

12 Гру 2015 10:41

Mouse2
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Анкета
Лист

12 Дек 2015 14:41 Socioblogger777 писав(ла):
Да у Драя чёрно-белый мир.
Вы не путайте: развешивать ярлыки на людей - это моя работа. ))) Их так удобнее различать. А разбираться в нюансах и особенностях каждого - это очень долго и не хочется вовсе.
Драй для себя и для окружающих существует всегда в единственном экземпляре.

Это у Драя-то черно-белый мир? У меня мир очень даже цветной!
Не знаю я, чего, куда и на кого Вы там развешиваете, но от имени всех драев не надо говорить.
И вообще, я хочу в Напы
Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
2 відвідувача подякували Mouse2 за цей допис

12 Гру 2015 10:58
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:16

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор