Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Mouse
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Дописів: 13
Порушень: 1
Анкета
Лист

6 Дек 2015 19:07 Socioblogger777 писав(ла):
Мечты Драя о семье могут быть БЕЗОТНОСИТЕЛЬНЫ к конкретному человеку. Этого человека рядом вообще ещё может не быть.
Чё вас так от этого коробит, Джечки?

Не знаю, как Джечек, но вот меня от этого коробит. Как можно мечтать о чем-то там БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО конкретного человека? Нет человека, так и мечтать не о чем! Есть человек, тогда уже и подумываешь о чем-то подобном, о совместной жизни, о браке.
Болевая, такая болевая, ага
У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.
3 відвідувача подякували Mouse за цей допис

6 Гру 2015 16:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Vesnovka
"Джек"

Астана

Флуд: 8%
Анкета
Лист

6 Дек 2015 16:54 Mouse писав(ла):
Не знаю, как Джечек, но вот меня от этого коробит. Как можно мечтать о чем-то там БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО конкретного человека? Нет человека, так и мечтать не о чем! Есть человек, тогда уже и подумываешь о чем-то подобном, о совместной жизни, о браке.

Ну это как тетеньки, желающие взамуж за абы кого. Только тут абы-кто обязан на кв заработать и 150-200 тыщ иметь дохода как минимум

6 Гру 2015 16:58
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

6 Дек 2015 17:54 Mouse писав(ла):

А чего бы не помечтать? Не, ну бывают же люди которые просто чего-то хотят. Хотят семью, или хотят свое жилье, или машину. И так далее. При этом у них может и наметок нет того, что они хотят. Например, хочу машину, но денег нет. ПОэтому я хочу абстрактно. Как появятся, я найду конкретный экземпляр, захочу его, пойду и куплю. Так же и с семьей. Хочу абстрактно, хочу чтобы любили, холили и лелеяли. Ищем того, кто будет холить, собственно. Увидели подходящий объект, начинаем хотеть его, так как он даст необходимый жизненный ресурс. Фсе просто. Так большая часть населения живет.

1 відвідувач подякували Fia за цей допис

6 Гру 2015 17:06

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 144
Флуд: 1%
Анкета
Лист

6 Дек 2015 16:58 Vesnovka писав(ла):
Ну это как тетеньки, желающие взамуж за абы кого. Только тут абы-кто обязан на кв заработать и 150-200 тыщ иметь дохода как минимум

Не за абы-кого, а за Джечку!)
А если не зарабатывает, значит, не Джечка!
Ну или в крайнем случае, не девственница...
6 Дек 2015 17:06 Fia писав(ла):
Хочу абстрактно, хочу чтобы любили, холили и лелеяли.

Вспомнилось, из интернетов: "Мужчину надо холить и лелеять! От этого у него вырастают холка и лелейка..."
eras amet gui numquam amavit quique amavit eras amet.

6 Гру 2015 17:09

Fia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

6 Дек 2015 18:07 Ad_Astra писав(ла):
Не за абы-кого, а за Джечку!)
А если не зарабатывает, значит, не Джечка!
Ну или в крайнем случае, не девственница...

Ну да, Джечки бабло куют. Им не до гулек. Развратный образ жизни ведут только Напки у нас. Драйки на это все укоризненно взирают. Им тоже не до гулек поэтому И только Бальки в плюсе. О них никто не вспоминает и ничего не требует - живут как хотят

6 Гру 2015 17:10

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

6 Дек 2015 17:10 Fia писав(ла):
Ну да, Джечки бабло куют. Им не до гулек. Развратный образ жизни ведут только Напки у нас. Драйки на это все укоризненно взирают. Им тоже не до гулек поэтому И только Бальки в плюсе. О них никто не вспоминает и ничего не требует - живут как хотят

Что греха таить, иногда мне хочется быть Балькой..

6 Гру 2015 17:17

Mouse
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Анкета
Лист

6 Дек 2015 21:17 Ad_Astra писав(ла):
Что греха таить, иногда мне хочется быть Балькой..

Я тут посмотрела, какие фортели выкидывает моя балька, и чо-то перехотела
У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.

6 Гру 2015 17:19

Vesnovka
"Джек"

Астана

Анкета
Лист

6 Дек 2015 17:10 Fia писав(ла):

В своё время секс интересовал и волновал меня куда больше денег. В Напки возьмёте?

6 Гру 2015 17:28

Fia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

6 Дек 2015 18:28 Vesnovka писав(ла):
В своё время секс интересовал и волновал меня куда больше денег. В Напки возьмёте?

Я - легко Только тут главное не просто интерес к сексу, а творческий подход к оному

6 Гру 2015 17:33

Vesnovka
"Джек"

Астана

Анкета
Лист

6 Дек 2015 17:33 Fia писав(ла):
Я - легко Только тут главное не просто интерес к сексу, а творческий подход к оному

Да, практика- самое главное. Только Драйзерам не смешно- это безнравственно, Джечек- практиканток погонят взашей. Развратная Джечка, обязана сублимировать всю сексуальную энергию на зарабатывание квартиры для Драйзера. И достижение дохода в 200тыщ

6 Гру 2015 17:44

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 564
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

6 Дек 2015 16:07 Socioblogger777 писав(ла):
Потерять честь до брака - вот это точно не смешно. Это безнравственно.

Полностью согласна! Честь надо терять после брака. Ветвистые рога - вещь в хозяйстве незаменимая. Да здравствует нравственность!

Тема - блеск!

2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис

6 Гру 2015 17:44

Mouse
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Анкета
Лист

6 Дек 2015 21:44 Marihuana писав(ла):
Полностью согласна! Честь надо терять после брака. Ветвистые рога - вещь в хозяйстве незаменимая. Да здравствует нравственность!

Тема - блеск!

Бали подтянулись!

на днях мне историю рассказали, прям иллюстрация Ваших слов!
Кто-то снизу стучится, ура! мы еще не на дне (с) Василий К.

6 Гру 2015 17:59

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 564
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

6 Дек 2015 18:59 Mouse писав(ла):
Бали подтянулись!

на днях мне историю рассказали, прям иллюстрация Ваших слов!

Ну?... Иллюстрацию в студию!

6 Гру 2015 18:13

shot
"Габен"
ЛВФЕ
Петрозаводск

Дописів: 6
Анкета
Лист

Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Логика "я такой, какой есть, а она должна быть идеальной" никогда и никого ни к чему хорошему не приводила. Кстати, я нисколько не сомневаюсь, что молодых успешных и при этом невинных Джечек вполне достаточно на свете. Их ТИМ к этому вполне располагает... Только такие Джечки себе и пару ищут подстать и это логично. И, опять же не сомневаюсь, зачастую находят, т.к. Драйзеры, как и все гаммийцы, в материальном благополучии толк знают. И успешных вполне молодых Драйзеров тоже немало. Только такие Драйзеры, помимо всего прочего, обладают по истине прекрасными этическими качествами. И это выражается даже не в том, что они сами ведут образцовый, с морально-этической т.з., образ жизни, они еще и по отношению к другим людям ведут себя достойно, без высокомерия (которым пропитан весь рассказ), понимая, что людям свойственны слабости. И вот такие Драйзеры - это действительно настоящее Золото! Добрые, сильные, великодушные. И уж, конечно, такие Драйзеры не станут лезть Джечке в карман, т.к. это просто не по-мужски.
Ну, а выбор всегда будет за конкретным Драйзером - быть "золотом" или быть эдаким Неуловимым Джо, одиноким и тихо презирающим весь мир.
Знаете, в чем я теперь уверен в точности? Лучше всего сходятся противоположности...
4 відвідувача подякували shot за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

6 Гру 2015 18:24

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 62
Флуд: 3%
Анкета
Лист

ТС, Вам скрепы не жмут?

Какое-то химерическое сочетание Домостроя с либеральной буржуазной демократией (непорочная девственница, зашибающая деньгу в мире капитала).
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
3 відвідувача подякували Tilde за цей допис

6 Гру 2015 21:25

Socioblogger777
"Драйзер"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

Ого! Столько критики. Ну я же Драй. Я это не ем. )))

для Kesem
"Сколько знаю интеллигентных и успешных Джечек, все они очень самодостаточны, но мужчин выбирают себе как минимум ровню. А как максимум - сильнее и успешнее себя."
Никто не спорит. Я, например, тоже ищу или ровню, или менее сильнее и менее успешне себя.

"Думаю, что ТС не знаком с женщинами в принципе."
Аха-ха. Мило-мило. Больше всего мне нравятся, конечно, эксперты по женщинам и по половым связям - мужчины-Штирлицы.
Они, если вы их близкий друг, тоже могут рассказать о том, как хорошо они знают женщин и как вы сами сильно отстали в этом познании.

для Vesnovka
"Да и Вашей девственности Джечка навряд ли будет рада."
Да, такие люди её вряд ли обрадуют. Скорее всего она в этом плане ищет опытного, если не эксперта (пусть даже уже ранее состоявшего в браке) человека, который прикроет её болевую.

"Ну это как тетеньки, желающие взамуж за абы кого. Только тут абы-кто обязан на кв заработать и 150-200 тыщ иметь дохода как минимум"
Я уже написал выше Kesem-у, что ищу или ровню или менее успешнее себя. Помимо всего этого есть где жить, есть машина и участок в коттеджном посёлке в подмосковье. Проблема в том, что мне, чтобы всего этого достичь нужно было потратить на 5-10 лет больше, чем среднестатистической Джечке. Поэтому и ищу младше лет на 5-10, чтобы быть с ней на равных.

"практика- самое главное. Только Драйзерам не смешно- это безнравственно, Джечек- практиканток погонят взашей."
Таки ваша правда! Ещё как прогоняем!
Да и ещё, был бы старой бабулькой, то сидел бы целыми днями на лавке и обсуждал проходящую молодёжь - как она сильно распоясалась и как низко она пала.

для shot
"они (Драйзеры) еще и по отношению к другим людям ведут себя достойно, без высокомерия"
Согласен - пост пропитан высокомерием. Жаль, что он задел такого хорошего человека как Габен.
Дело в том, что значительная часть моей жизни прошла в Гольяново (может кто слышал о таком неблагополучном районе) и в армии.
Мне просто жизненно необходимо было развивать высокомерие и чёрную сенсорику (задвигая на второй план этику), иначе бы я сейчас сообщения на форумах не писал. И боюсь, что изменения необратимы.

"быть "золотом" или быть < ...> одиноким и тихо презирающим весь мир"
Тут у меня скорее второй вариант. Но лучше уж быть высокомерным одиноким негодяем.
Посмотрите вокруг. Кому сейчас белая этика нужна вообще? Только разве что в семье, среди друзей или на переговорах важных.

для Mouse
"Не знаю, как Джечек, но вот меня от этого коробит" (мечта о браке безотносительно человека)
Так никакой нормальный Драй этого говорить и не будет. Об этом можно говорить только с близкими друзьями, с которыми семью создавать не собираешься.

для Tilde
"Вам скрепы не жмут?"
Нет, не жмут. Те, кто к 18 годам не научился контролировать свою пипку и слепо следует её зову всю оставшуюся жизнь - суть есть слабаки.
Те, кто научился контролировать, но от сексуальной зависимости не избавился - просто кобели.
Но опять же - не мужики.

"Какое-то химерическое сочетание Домостроя с либеральной буржуазной демократией"
Я ж написал, что это идеальный вариант. Если выполняется хотя бы 2 пункта из 5 то уже отлично.

для Fia
"хочу чтобы любили, холили и лелеяли"
Нет, что вы. Драя не нужно ни любить, ни холить, ни лелеять. Мы прекрасно без этого живём.

"Развратный образ жизни ведут только Напки у нас"
Очень развратный! Прям айя-яй! Но вас разве остановишь? К тому же Напки - обаяшки! Им можно. )))
Не скажу за всех Драев. Но мне второй сенсорик в браке не нужен вовсе. Лучше любая интуитка, пусть даже не Джечка.
Итуитки мягче что ли, податливее, пластичнее. Ммммм. Двигаются как буратино, обо всё стукаются - это же просто волшебно, хоть сейчас в ЗАГС!

6 Гру 2015 23:01

Taiga
"Бальзак"

Киев

Анкета
Лист

6 Дек 2015 23:01 Socioblogger777 писав(ла):
Если выполняется хотя бы 2 пункта из 5 то уже отлично.

Напрашивается вопрос: как вам удается скрывать от себя тот факт, что максимум, на что вы можете расчитывать - это выполнение только первых двух пунктов?

6 Гру 2015 23:15

Afina
"Драйзер"
ЕЛФВ
Киев

Дописів: 26
Анкета
Лист

Драй? Такими простынями? Серьезно?
ЗЫ: Освойте тэг цитирования, читать вас будет легче.

1 відвідувач подякували Afina за цей допис

6 Гру 2015 23:16

Fia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

6 Дек 2015 16:07 Socioblogger777 писав(ла):
для Fia
"И мужчине (во время родов и беременности) придется ее (жену) содержать. Более того, ему необходимо дать будет тот уровень, к которому девушка привыкла."
Апплодисметны! Ещё никогда не встречал Наполеонку, сдающие свои позиции.
Вам просто повезло, что ваш социотип удачно совпал с полом и традициями (мужчина - кормилец). Без обид только.

А при чем тут мои позиции? В вашей семье вы что ли рожать намерены и сидеть с ним до года? Дети это очень затратное мероприятие и все бремя в первое время ложится на мужчину. Или вы думаете, джечка об этом не подумает, выбирая мужа?

И еще есть известная фраза "кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Ну так вот, если ужинают мужчину, то не ему ставить условия на счет качеств жены

И по тиму автора поста. Почитала комменты от него - Робеспьер. Одно это чего стоит: сосед хотел съехать, так как не мог смотреть чемпионат по телеку. Чувак тут же соорудил ему трубу с глазом от телека до кровати соседа. Это же еще додуматься надо. БЛ + ЧИ во всей красе. Ну и поскольку рац, то Роб, а не Дон. Этики там кот наплакал, судя по комментам его.
Потом, правила у него на каждый чих. На бумажке, по пунктам, под роспись. Робеспьер, однозначно.
7 Дек 2015 00:01 Socioblogger777 писав(ла):
Не скажу за всех Драев. Но мне второй сенсорик в браке не нужен вовсе.

Так вам вроде никто и не предлагает

7 Дек 2015 00:01 Socioblogger777 писав(ла):
Двигаются как буратино, обо всё стукаются - это же просто волшебно

Я тоже стукаюсь, так что это плохой показатель, неточный

1 відвідувач подякували Fia за цей допис

7 Гру 2015 00:21

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Анкета
Лист

А меня убивает сразу и наповал "менее успешнее"... Да, я - зануда

7 Гру 2015 01:05
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:59

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор