15 Дек 2015 11:57 Socioblogger777 писав(ла): Могу показать, чем Драй может привлечь Джечку в близких, семейных отношениях. Здесь на форуме и в других местах есть множество примеров положительных качеств Драя, но, применительно к взаимодействию с Джечкой, они могут выглядеть нижеописанным образом. Для оригинальности решил представить их не как набор качеств, а в виде своеобразных «должностей» при Джечке. ))) При условии, что между вами уже есть сильные взаимные чувства.
1. Духовник. Независимо от религии, самый близкий, верный и надежный человек, которому можно довериться и с кем можно поговорить по душам на все возможные темы. Внимательный отзывчивый слушатель. Оказывает поддержку в самых сложных ситуациях. Лечит и заглаживает душевные травмы.
2. Консильери (простите, но не нашел внятного синонима). Выстраивание отношений между Джечкой и окружением (родственниками, подчиненными). Дипломатическое посредничество. Создание благоприятного климата в коллективе и в семье. Выбор направления для избегания сложных БЭ –ситуаций. Уклон именно на избегание, а не на решение, как у Гексли: Драю тяжелее выкручиваться и его решения иногда могут быть грубоваты.
3. Доктор-телохранитель. Следит за здоровьем Джечки и смотрит, чтобы она не переутомлялась. Составляет компанию в спорте, походах, путешествиях. Ориентирует на здоровый образ жизни. При необходимости (или от невозможности совладать со своими чувствами): носит на руках. )))
4. Повар-кондитер. Быстро, вкусно, разнообразно готовит для всей семьи. От легкого завтрака, до праздничных застолий. Тонкое учитывание вкусов, диет и предпочтений.
5. Завхоз-разнорабочий. Организует материальный быт во всех его проявлениях. Развешивает, собирает, расставляет, упорядочивает, декорирует. Создает удобную и уютную обстановку. Ремонтирует квартиры. Строит дома.
6. Отец-воспитатель. Отводит и забирает детей в ясли, детский сад, школу, секции. Охотно проводит с ними время: нянчится, играет, обучает, воспитывает, помогает, поддерживает.
7. Юморист. Улыбкой и шутками поддерживает хорошее настроение. Не дает отчаяться даже в самых сложных ситуациях. В зависимости от ситуации, ободряет или расслабляет. Создает непринужденную атмосферу.
Как-то сложно у вас всё.
Джек мне сказал, что женить мужчину очень легко, для этого надо:
1) вкусно кормить
2) хороший секс
3) любить
4) воодушевлять и восхищаться
Наблюдая за знакомыми джечками могу сказать, что им надо того же.
Но лучше, конечно, их самих спросить. Это всегда лучше, чем додумывать за других 1 відвідувач подякували Svoboda за цей допис
14 Дек 2015 12:44 Socioblogger777 писав(ла): Конечно! Читал только тот отрывак, что вы мне привели.
Читать полезно. Книжки целиком
14 Дек 2015 12:44 Socioblogger777 писав(ла): Если у вас нет четкого различения добра и зла, то к чему вообще весь этот разговор о Боге? )))
Кто сказал?
И почему нельзя поговорить о Боге? Где связь?
14 Дек 2015 12:44 Socioblogger777 писав(ла): Почему с Богом не прокатило? С ним все нормально.
Ниже Xattri уже написал, почему не прокатило. Почитайте. Я так не умею складно мысли формулировать
14 Дек 2015 12:44 Socioblogger777 писав(ла): Вы не хотите пообщаться со своей совестью?
А причем тут вообще я и моя совесть? Мы ведем абстрактную философскую беседу про нравственные идеалы, которую, заметьте, вы затеяли.
Вы там писали про гири , килограммы и эталоны. Вещи объективные в рамках нашей планеты. А сейчас вы пытаетесь уйти в сторону, затевая беседу о совести, вещи очень даже субъективной. Я же вас пытаюсь направить к той точке, с которой вы начали - к объективным эталонам.
Так вот чья совесть-таки считается эталоном? И чью совесть можно отправить в хранилище на хранение?
14 Дек 2015 12:44 Socioblogger777 писав(ла): Нет: вы хотите найти человека, с которого можно списать идеал нравственного поведения.
Я? Да боже упаси Это вы утверждаете, что идеал существует.
14 Дек 2015 12:44 Socioblogger777 писав(ла): А я вам говорю, что такого человека нет. К эталону нравственного поведения можно только безконечно приближаться.
Так вы таки признаетесь, что эталон есть. И что это за эталон и почему он эталон? И кто его придумал и почему этому существу можно верить ( отсылка к Богу в этом месте не проканает, так как еще раз напомню, что Бог для разных народов придумывает разное. Внезапно)
14 Дек 2015 12:44 Socioblogger777 писав(ла): Примеры двух разных людей, у которых все хорошо, несостоятельны. А вы уверены, что у них правда все хорошо?
Уверена. Это аксиома. Давайте рассказывайте, как будете вашу теорию подгонять
14 Дек 2015 12:44 Socioblogger777 писав(ла): Это уместно, только для себя лично: считаете, что поступаете правильно - так поступайте.
Здравая мысль. То есть мы таки пришли к тому, что эталона нет? Или как?
14 Дек 2015 12:44 Socioblogger777 писав(ла): Если ваша модель поведения более правильная, то вскоре она распространиться на все общество.
Мда? Есть примеры?
14 Дек 2015 12:44 Socioblogger777 писав(ла): Мне кажется, что Напкам подойдет поведение Аллы Пугачевой: новый молодой муж - раз в 10 лет. )))
Я не против. И еще, чтобы девственник был, зарабатывал много и был бесконечно в меня влюблен. Ждемс
14 Дек 2015 12:44 Socioblogger777 писав(ла): Что вы так вцепились в эту нравственность - это вообще не ваше.
В смысле не мое? Так меня еще никто не оскорблял!
И вообще, не могу я пройти мимо очевидных противоречий. То есть, девственница с зарплатой - это нормально. У всех свои недостатки и чудачества. А вот когда вы полезли в философские дебри о Боге - тут я не могу молчать
14 Дек 2015 12:44 Socioblogger777 писав(ла): Предлагаю договориться о взаимном сотрудничестве, вместо борьбы. Ваша задача: очаровывать массы людей, захватывать континенты и царствовать. А я могу идти следом и устанавливать правила поведения на захваченных территориях. )))
Сотрудничая, мы сможем достичь больше, чем соперничая.
Есть уже список территорий? С описанием плюшек от их владения? А то, может, мороки с ними будет больше чем профита. Короче, с вас бизнес-анализ. После этого будет предмет для обсуждения
15 Дек 2015 16:00 Svoboda писав(ла): Как-то сложно у вас всё.
1) вкусно кормить
2) хороший секс
3) любить
Я считаю, что это подходит ко всем мужчинам. Просто разные мужчины вкладывают разный смысл в пункты 1, 2 и 4
15 Дек 2015 15:28 Afina писав(ла): Чукча Драй не писатель. Драй не то что писать - читать такое не очень в состоянии.
"Ниасилиласлишкоммногабукфф" Вряд ли вы драй, как по моему гнилому имху
Про домработницу(ка) - согласна. Название, наверное, будет домоуправитель. От взора Драя фиг что или кто укроется. А вот про писателя... Мне попадались особоодаренные, верьте, такие вещи случаются, тем более Драю есть, что сказать... Не все же Гекслям писать. Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте.Audrey Hepburn
15 Дек 2015 13:57 Socioblogger777 писав(ла): 1. Духовник. Независимо от религии, самый близкий, верный и надежный человек, которому можно довериться и с кем можно поговорить по душам на все возможные темы. Внимательный отзывчивый слушатель. Оказывает поддержку в самых сложных ситуациях. Лечит и заглаживает душевные травмы.
2. Консильери (простите, но не нашел внятного синонима). Выстраивание отношений между Джечкой и окружением (родственниками, подчиненными). Дипломатическое посредничество. Создание благоприятного климата в коллективе и в семье. Выбор направления для избегания сложных БЭ –ситуаций. Уклон именно на избегание, а не на решение, как у Гексли: Драю тяжелее выкручиваться и его решения иногда могут быть грубоваты.
3. Доктор-телохранитель. Следит за здоровьем Джечки и смотрит, чтобы она не переутомлялась. Составляет компанию в спорте, походах, путешествиях. Ориентирует на здоровый образ жизни. При необходимости (или от невозможности совладать со своими чувствами): носит на руках. )))
4. Повар-кондитер. Быстро, вкусно, разнообразно готовит для всей семьи. От легкого завтрака, до праздничных застолий. Тонкое учитывание вкусов, диет и предпочтений.
5. Завхоз-разнорабочий. Организует материальный быт во всех его проявлениях. Развешивает, собирает, расставляет, упорядочивает, декорирует. Создает удобную и уютную обстановку. Ремонтирует квартиры. Строит дома.
6. Отец-воспитатель. Отводит и забирает детей в ясли, детский сад, школу, секции. Охотно проводит с ними время: нянчится, играет, обучает, воспитывает, помогает, поддерживает.
7. Юморист. Улыбкой и шутками поддерживает хорошее настроение. Не дает отчаяться даже в самых сложных ситуациях. В зависимости от ситуации, ободряет или расслабляет. Создает непринужденную атмосферу.
Честно говоря, немного все не так... вы с ног на голову это перевернули. Главная задача Драйзера стать хранителем в таком быстроменяющемся мире. Самый страшный сон-кошмар который я видела, когда стекала как в кривом зеркале реальность. Я готова, к тому, что все меняется, с удовольствием сама это делаю. Перестраиваю, покупаю новое, продаю. Но какая-то странная потребность где-то быть дома. Там, где все просто и понятно, что б как оставил так и застал. Мир меняется, а Драй тот же... в том же.. с тем же... и тараканы все знакомые... Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте.Audrey Hepburn
1 відвідувач подякували dana_boguya за цей допис
15 Дек 2015 20:16 dana_boguya писав(ла): Мне попадались особоодаренные, верьте, такие вещи случаются, тем более Драю есть, что сказать... Не все же Гекслям писать.
"Есть что сказать" и "писать трудночитабельными простынями" - разные вещи.
15 Дек 2015 21:44 Afina писав(ла): "Есть что сказать" и "писать трудночитабельными простынями" - разные вещи.
Я справляюсь, мне трудночитабельным не показалось. От вас вот одна фраза. Но тоже как хочешь, так и трактуй... Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте.Audrey Hepburn
14 Дек 2015 16:40 Xattri писав(ла): Остается вопрос кем или чем определяется эта самая бОльшая правильность? Ибо в каждом обществе она своя . Логично таки считать, что дело не столько в отдельных индивидах, сколько параметрах самого общества.
15 Дек 2015 20:43 Fia писав(ла): А причем тут вообще я и моя совесть? Мы ведем абстрактную философскую беседу про нравственные идеалы, которую, заметьте, вы затеяли.
Вы там писали про гири , килограммы и эталоны. Вещи объективные в рамках нашей планеты. А сейчас вы пытаетесь уйти в сторону, затевая беседу о совести, вещи очень даже субъективной. Я же вас пытаюсь направить к той точке, с которой вы начали - к объективным эталонам.
Так вот чья совесть-таки считается эталоном? И чью совесть можно отправить в хранилище на хранение?
Так вы таки признаетесь, что эталон есть. И что это за эталон и почему он эталон? И кто его придумал и почему этому существу можно верить ( отсылка к Богу в этом месте не проканает, так как еще раз напомню, что Бог для разных народов придумывает разное. Внезапно)
Уверена. Это аксиома. Давайте рассказывайте, как будете вашу теорию подгонять.
То есть мы таки пришли к тому, что эталона нет? Или как?
А вот когда вы полезли в философские дебри о Боге - тут я не могу молчать.
Уже написал, что большая правильность определяется Богом, он и является нравственным эталоном.
Вы это или видите, или нет. Не вижу возможности логически доказать вам это (нашли что спросить у этика).
При этом ничья совесть не считается эталоном, та как у каждого человека есть свобода выбора, и он сам выбирает, как ему поступать, вследствие чего, может ошибаться.
Сексуальная революция, например, для меня - это однозначно плохо, а для людей, ставящих чувственные наслаждения выше других вещей, это несомненно хорошо. Но хорошо ли это для общества? Какие бы не были цели общества, одна остается неизменной: устойчивое воспроизводство самого себя. В виде психологически и физически здоровых людей. Если не будет этой цели, то вскоре не будет самого общества. Ориентируясь на эту общую цель, идеал я вижу в следующем:
- приоритет создания межчеловеческих отношений и семьи над половыми отношениями;
- приоритет чувств и разума над животными инстинктами;
- стыд является вполне естественной реакцией человека, а не комплексом;
- не допущения манипуляции человеком, путем вызова в нем сексуального влечения, с целью достижения целей не связанных с построением долгосрочных отношений и семьи.
Теперь по вам конкретно, Fia:
- вы не видите связь между добром и злом и Богом;
- когда я рекомендую вам обратиться к Богу через совесть, вы удивляетесь, при чём тут, вообще, совесть;
- вы мыслите по авторитету (спрашиваете «Кто сказал?», вместо того, что бы аргументированно подтвердить или опровергнуть самой);
- положительно относитесь к периодической смене мужа по аналогии с Аллой Пугачёвой (если это, конечно, не шутка, что является ярким примером вашей текущей нравственности);
- почитал ваши сообщения в других ветках, и мне стало немного не хорошо (всем, кстати, очень рекомендую, чтобы сложилось более полное впечатление о Fia).
Как итог: испытываю стойкую прогрессирующую физическую неприязнь к вам лично, в связи с чем, не в состоянии адекватно продолжить развитие этого направления беседы. Глубоко сожалею об этом, так как на форумах обычно не принято переходить на личности.
1. Пожить самостоятельно. Вполне сносная рекомендация. То, как именно прошло это самостоятельное бытие девушки, будет служить дополнительным показателем жизненных ценностей, которых она придерживается. Помимо тех плюсов, что описаны в статье. Сейчас много примеров, когда девушка живёт одна, но все они различны по содержанию.
2. Рекомендация оценить прошлые отношения и понять, что в них было не так. Очень полезная вещь! Я например, редко когда удосуживаюсь что либо проанализировать. Мне становится грустно, скучно и я засыпаю.
3. Выявления своих внутренних целей. Тоже хорошо. У меня рассинхронизации нет, но, может быть, кому пригодится. (Если б только не эта реклама «необременительного курортного романа». Фу! Распутство!).
4. Рекомендация к терпимости в отношениях. Это Джечке не нужно, так как обычно Драй: «сможет приспособиться к другой половине и приспособить ее под себя.» Хотя, если честно, не удавалось лично наблюдать Джечек в долгом браке.
5. Присматриваясь к партнёру, рекомендуют типирование по Майерс-Бриггс! Тут и до соционики не далеко! Одного этого достаточно, чтобы рекомендовать эту статью девушкам! Также рекомендуется обратить внимание на соотношение «брать» к «давать». Ну у Джечек это соотношения примерно 100 к 1. Считают, что мужчина должен за них всегда и везде платить, откусывают подарки вместе с руками, гребут только под себя. Такие модели поведения, они находят очень выгодными. Даже Джечка, только недавно переехавшая в Москву, моментально понимает куда ветер дует и ей тут же сносит башню. Либо мне попадались только такие вот, не очень порядочные, экземпляры.
6.Сформировавшиеся пристрастия трудно излечимы. Полностью согласен. Поэтому считаю сразу всё о себе рассказывать, чтобы потом не было сюрпризов. Так и говорю: «Помешан на прикладной психологии и соционики. Не могу жить без типирования и форумов.» )))
7. Тут опять про секс. Плюс в том, что не призывают на него ориентироваться. А минус в том, что рекомендуют продолжать половые отношения, чтобы их распробовать. Ну а что ещё может рекомендовать глянцевый журнал? Беда в том, что ни авторы, ни редакция не могут выйти за пределы установленного шаблона свободного секса. Альтернативного взгляда в публикациях найти нельзя: есть одно лекало и под него всех подгоняют, его пиарят.
В конце рекомендуют вести диалог. Тут у Драя и Джечки, как, наверное, у любых дуалов, проблем с взаимопониманием нет.
16 Дек 2015 11:08 Socioblogger777 писав(ла): - почитал ваши сообщения в других ветках, и мне стало немного не хорошо (всем, кстати, очень рекомендую, чтобы сложилось более полное впечатление о Fia).
А теперь заслушаем начальника транспортного цеха!
Знаете, я давно так не смеялась. Честно
16 Дек 2015 11:08 Socioblogger777 писав(ла): Уже написал, что большая правильность определяется Богом, он и является нравственным эталоном.
Вы это или видите, или нет. Не вижу возможности логически доказать вам это (нашли что спросить у этика).
При этом ничья совесть не считается эталоном, та как у каждого человека есть свобода выбора, и он сам выбирает, как ему поступать, вследствие чего, может ошибаться.
Сексуальная революция, например, для меня - это однозначно плохо, а для людей, ставящих чувственные наслаждения выше других вещей, это несомненно хорошо. Но хорошо ли это для общества?
Какие бы не были цели общества, одна остается неизменной: устойчивое воспроизводство самого себя. В виде психологически и физически здоровых людей. Если не будет этой цели, то вскоре не будет самого общества. Ориентируясь на эту общую цель, идеал я вижу в следующем:
- приоритет создания межчеловеческих отношений и семьи над половыми отношениями;
- приоритет чувств и разума над животными инстинктами;
- стыд является вполне естественной реакцией человека, а не комплексом;
- не допущения манипуляции человеком, путем вызова в нем сексуального влечения, с целью достижения целей не связанных с построением долгосрочных отношений и семьи.
........
Как итог: испытываю стойкую прогрессирующую физическую неприязнь к вам лично, в связи с чем, не в состоянии адекватно продолжить развитие этого направления беседы. Глубоко сожалею об этом, так как на форумах обычно не принято переходить на личности.
Короче, у вас столько интроектов - убеждений, которые вы сами объяснить не в состоянии, что мама не горюй. И тут вас просят подумать над источником убеждений и связями. Понятно, что вас это бесит. Но развитие - это всегда выход из зоны комфорта, если что.
16 Дек 2015 11:08 Socioblogger777 писав(ла): - когда я рекомендую вам обратиться к Богу через совесть, вы удивляетесь, при чём тут, вообще, совесть;
Я удивляюсь в первую очередь при чем тут МОЯ совесть. Я вроде к вам на исповедь не ходила и рекомендаций по поводу моей жизни не спрашивала. Мы разбираем ВАШИ убеждения. Откуда у них ноги растут. Вы объяснить не можете и перескакиваете на мою личность зачем-то, на что я вам и намекаю
16 Дек 2015 11:08 Socioblogger777 писав(ла): - вы мыслите по авторитету (спрашиваете «Кто сказал?», вместо того, что бы аргументированно подтвердить или опровергнуть самой);
- положительно относитесь к периодической смене мужа по аналогии с Аллой Пугачёвой (если это, конечно, не шутка, что является ярким примером вашей текущей нравственности);
15 Дек 2015 16:00 Svoboda писав(ла): Как-то сложно у вас всё.
1) вкусно кормить
2) хороший секс
3) любить
Наблюдая за знакомыми джечками могу сказать, что им надо того же.
Но лучше, конечно, их самих спросить. Это всегда лучше, чем додумывать за других
Как только я увижу Джечку, которой этого будет достаточно для заключения брака, то немедленно предложу ей создать семью. А свой пост распечатаю, и отнесу ночью в полнолуние в лес, где сожгу его на пне трёхсотлетнего дуба, и навсегда забуду о соционике. )))
Пример. У подруги на работе коллега девушка очень активная и умная, много работает и часто ездит в командировки, но возраст уже за 30 лет. Понимая, что надо рожать, а достойного мужа так и нет, то сделала себе искусственное оплодотворение, чтобы не проскочить детородный возраст. Ухажёры были, но все с доходом и социальным статусом ниже её. И, тем не менее, она очень сильно расстраивалась, что никто так и не смог построить с ней крепких отношений.
Это показательный пример, как экономический прогресс может разрушить традиционный институт семьи.
Не знаю что за социотип был у той девушки, но запросы к будущему мужу мне сразу напоминают о Джечке. Вы, вообще, видели требования к жениху у современной Джечки? Под эти требования попадает мизерный процент мужчин планеты. Или это только москвички такие чокнутые?
Понятно. Нужно, короче, ехать за Джечками в Ижевск, Краснодар и Астану. )))
15 Дек 2015 21:31 dana_boguya писав(ла): Честно говоря, немного все не так... вы с ног на голову это перевернули. Главная задача Драйзера стать хранителем в таком быстроменяющемся мире. Самый страшный сон-кошмар который я видела, когда стекал как в кривом зеркале окружающий мир. Я готова, к тому, что все меняется, с удовольствием сама это делаю. Перестраиваю, покупаю новое, продаю. Но какая-то странная потребность где-то быть дома. Там, где все просто и понятно, что б как оставил так и застал. Мир меняется, а Драй тот же... в том же.. с тем же... и тараканы все знакомые...
Такое понимание приходит к Джечкам только с годами! Сейчас они ищут (как верно заметили выше) или ровню себе или выше (по активности, деловым навыкам и доходам). Драю никогда не победить в этом соревновании.
Быть хранителем, быть верным и быть своим человеком на протяжении периода ухаживания не является чем-то таким особенным для них, и не видится им ценностью, которая может пригодиться в семейных отношениях. Так: небольшой плюс, но не более.
Хотя, нет, победить можно: нужно быть лет на 15 её старше. И то - это не гарантия! Так как с повышением вашего возраста и требования тоже увеличиваются. В этом возрасте, с точки зрения её юных лет, вы уже должны быть или популярной личностью или каким-то нефтяным магнатом. То, что вы всё это время много и честно работали, и на что-то там заработали - это не в счёт.
16 Дек 2015 11:08 Socioblogger777 писав(ла): Уже написал, что большая правильность определяется Богом, он и является нравственным эталоном.
Но промысл божий заведомо непостижим для людей. То есть, мягко говоря, не факт. Что какой-то абсолютный эталон вообще существует. А не определен _индивидуально_ для каждого человека, каждой души. Как с такой точки зрения выглядят рассуждения о большей или меньшей правильности?
Сексуальная революция, например, для меня - это однозначно плохо, а для людей, ставящих чувственные наслаждения выше других вещей, это несомненно хорошо.
Для людей, не склонных к оценкам, это просто свершившийся -факт, объективная реальность. К которой надо либо приспособиться, либо изменить под себя.
Какие бы не были цели общества, одна остается неизменной: устойчивое воспроизводство самого себя. В виде психологически и физически здоровых людей. Если не будет этой цели, то вскоре не будет самого общества.
Дык может так и задумано? Богом, ага. Может вообще эра человеков в форме кучи физических тушек подходит к концу? Даешь трансгуманизм! Хехе.
На мой вкус, привязывать свои личные потребности и нормы к "богу" и "общим целям" - не самая лучшая идея. Но можно, почему бы и нет? Тогда следующий логичный шаг - отыскать людей, исповедующих похожие идеи. Общества (группы), в которых женщинам с младенчества прививают приоритет семьи, стыда и подчинения мужчине найти не так уж сложно и в наше время. Вот только... обычно все это плохо совместимо с зарабатыванием денег в современном мире 1 відвідувач подякували Xattri за цей допис
16 Дек 2015 13:12 Afina писав(ла): Да не нужен никому муж - подчеркиваю, муж - на 15 лет старше, как вы никак не поймете-то... Домработницу держать проще.
Отчего же? Вокруг десятки примеров брака, когда мужчина старше. Вот где-где, а тут в современном обществе мужчине повезло однозначно. И здесь, как правильно заметил Dominus, мужчине можно не торопиться. Работаешь, самосовершенствуешься, получаешь новые навыки и способности. Чем дальше ты зашел на этом пути - тем больше у тебя выбор. ))) Плюс, каждый день отмечают свое совершеннолетие все новые и новые девушки. Ммммм. Это просто праздник какой-то! )))
16 Дек 2015 13:53 Socioblogger777 писав(ла): Плюс, каждый день отмечают свое совершеннолетие все новые и новые девушки. Ммммм. Это просто праздник какой-то! )))
Мдя... И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта говорят о нравственности!
16 Дек 2015 12:53 Socioblogger777 писав(ла): Отчего же? Вокруг десятки примеров брака, когда мужчина старше. Вот где-где, а тут в современном обществе мужчине повезло однозначно. И здесь, как правильно заметил Dominus, мужчине можно не торопиться. Работаешь, самосовершенствуешься, получаешь новые навыки и способности. Чем дальше ты зашел на этом пути - тем больше у тебя выбор. ))) Плюс, каждый день отмечают свое совершеннолетие все новые и новые девушки. Ммммм. Это просто праздник какой-то! )))
И рога ветвятся
Мужчина сильно старше - это папочка, хехе. Неужели вы всерьез думаете, что молодая бодрая джечка будет вкалывать на лысоватое седоватое существо ради уюта? Домработница, повторяю, проще во всех отношениях. И дешевле, как справедливо заметила Марихуана. 2 відвідувача подякували Afina за цей допис
16 Дек 2015 14:07 vesnovkanavsegda писав(ла): Хорошая картинка.
Автор мог бы запостить ее мне и другим Джечкам- обзываю я, а пытаются ободрать его другие Джечки
Ну я вообще-то не то имела ввиду. Не хочу пускаться в занудные объяснения.
16 Дек 2015 14:08 Afina писав(ла): Неужели вы всерьез думаете, что молодая бодрая джечка будет вкалывать на лысоватое седоватое существо ради уюта? Домработница, повторяю, проще во всех отношениях. И дешевле, как справедливо заметила Марихуана.
Какое ужасное представление о мужчинах старше себя, это во-первых.
Для Джечки внешность не является первостепенным фактором при общении с парнями, в отличие от Драек-девушек, это во-вторых.
Требование "вкалывать" уже давно отброшено в предыдущих сериях этой переписки, это в-третьих. Как и девственность.
Осталось одно предложение: Джечка и не замужем. А там пусть хоть на голове ходит. )))
16 Дек 2015 13:28 Socioblogger777 писав(ла): Какое ужасное представление о мужчинах старше себя, это во-первых.
Я пенсионерка, если че. В курсах, кто как в каком возрасте выглядит
Для Джечки внешность не является первостепенным фактором при общении с парнями, в отличие от Драек-девушек, это во-вторых.
Это заблуждение.
Требование "вкалывать" уже давно отброшено в предыдущих сериях этой переписки, это в-третьих. Как и девственность.
Да ну? А что ж тогда осталось?
Осталось одно предложение: Джечка и не замужем. А там пусть хоть на голове ходит. )))
Боюсь, будет развудка и не сильно моложе... Повторяю мантру: старый драй молодой девке не нужен в качестве мужа Профита же никакого.
16 Дек 2015 13:46 vesnovkanavsegda писав(ла): Куда мы катимся Дальше, боюсь, требование к семейному положению сойдёт на нет, потом разрешит избраннице быть Балькой, потом Штиркой, а потом.... страшно представить, замужней Донкой на 15 лет старше, с кучей любовников и нищенской зарплатой
Не-не, донка с нищенской зарплатой - это что-то странное. А все остальное верно 4 відвідувача подякували Afina за цей допис
16 Дек 2015 14:52 Afina писав(ла): Боюсь, будет развудка и не сильно моложе... Повторяю мантру: старый драй молодой девке не нужен в качестве мужа Профита же никакого.
Ну, я бы не была столь категоричной. Вы забываете маааленькую деталь - существует возраст у девушек, когда мозгов не очень много. Вон тут в соседней теме роман 17-летней Гексли с 35-летним Габом обсуждали. Она нашла профит.
Но если автор именно с такими девушками знакомится, то тогда странны его претензии на счет подарков и т.п. Он покупает - они продают.