Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 94
Важливих: 2
Анкета
Лист

У моих друзей хороший брак Жук и Еся, ему 48 вроде, ей 35, двое детей))

16 Гру 2015 14:14
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

elis
"Гюго"
ЕВФЛ

Дописів: 148
Флуд: 16%
Анкета
Лист

15 Дек 2015 13:57 Socioblogger777 писав(ла):
4. Повар-кондитер. Быстро, вкусно, разнообразно готовит для всей семьи. От легкого завтрака, до праздничных застолий. Тонкое учитывание вкусов, диет и предпочтений.

не соглашусь. Не все Драи вкусно готовят, некоторые и вовсе не умеют и не любят. Лично знакома. Да что там Драи, такими бывают даже Гюги, уж казалось бы ))

т.е. поварское искусство к соционике не относится. Но всё же полагаю, что чаще сенсорики готовят лучше интуитов.

16 Гру 2015 14:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

dana_boguya
"Джек"

Краснодар

Дописів: 0
Анкета
Лист

16 Дек 2015 12:25 Socioblogger777 писав(ла):
Это показательный пример, как экономический прогресс может разрушить традиционный институт семьи.
Не знаю что за социотип был у той девушки, но запросы к будущему мужу мне сразу напоминают о Джечке. Вы, вообще, видели требования к жениху у современной Джечки? Под эти требования попадает мизерный процент мужчин планеты. Или это только москвички такие чокнутые?

Понятно. Нужно, короче, ехать за Джечками в Ижевск, Краснодар и Астану. )))

Я вам посоветую абстрагироваться от прогресса и места жительства Джечки. И дело не в возрасте. У Джека БЭ находится в бессознательной зоне. А у Драйзера минусовая БЭ, может наговорить, что угодно. Вам изначально надо ориентироваться на возможную негативную реакцию у Джечки, потому как в огромном городе у вас меньше шансов реабилитироваться... Хоть Джечка и не поймет особо, чего она так негативно настроена, даже даст вам еще сто шансов исправить ситуацию, времени особо не будет. Запомните, все сказанное вами на счет всех женщин ( ты сказал про женщин- а она женщина- неумолимая логика), она примет на собственный счет, добъет дело демократичность (не станешь же ты желать исключения на ее тему, а это еще и удар по болевой) ну имеешь право. И вот так будете вы доказывать то, что вы не оно самое, ... хотя кому это надо ... и так же все понятно.

Я, например, вообще не делаю далеких выводов из сказанного, обращаю внимание на дела. ЧЛ Драя всегда займет его делами. Скорее всего с подачи его знакомых Джечек (нужна карьера, нужны достижения... т.д. вы с этого начали о себе рассказ) Будьте благодарны, это вам науськали ваши Джеки-Штиры (у вас ЧЛ в подсознательном блоке)... вы на них ориентировались... Просто это не только слова, дела же уже сделаны... можно идеи и себе приписать... Так? Это вы сам по себе такой на все способный... Москва вас сделала, время... Я желаю вам, что бы вы вашу БЭ окультурили (думайте, что говорите и кому), предполагаю, что вы тут это и оттачиваете.
Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте.Audrey Hepburn
2 відвідувача подякували dana_boguya за цей допис

16 Гру 2015 14:43

Afina
"Драйзер"
ЕЛФВ
Киев

Дописів: 26
Флуд: 8%
Анкета
Лист

16 Дек 2015 14:09 Fia писав(ла):
Ну, я бы не была столь категоричной. Вы забываете маааленькую деталь - существует возраст у девушек, когда мозгов не очень много. Вон тут в соседней теме роман 17-летней Гексли с 35-летним Габом обсуждали. Она нашла профит.

Вряд ли сей профит продлится долго

Но если автор именно с такими девушками знакомится, то тогда странны его претензии на счет подарков и т.п. Он покупает - они продают.

Только потребности-то будут расти... А Драи - они по жизни нищие, в основном-то...

16 Гру 2015 15:08

Socioblogger777
"Драйзер"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

16 Дек 2015 13:31 Xattri писав(ла):
Тогда следующий логичный шаг - отыскать людей, исповедующих похожие идеи. Общества (группы), в которых женщинам с младенчества прививают приоритет семьи…

Хороший совет. Обычно это просто Джечки из семьи с хорошим воспитанием. Семьи военных или профессиональной интеллигенции (оба родителя с высшим образованием). А религиозные общности людей, например, мы уже отбросили ранее.

16 Дек 2015 14:46 vesnovkanavsegda писав(ла):
Дальше, боюсь, требование к семейному положению сойдёт на нет, потом разрешит избраннице быть Балькой, потом Штиркой, а потом.... страшно представить, замужней Донкой на 15 лет старше, с кучей любовников и нищенской зарплатой

Неа. Больше скидок не будет! )))
Бальки клевые! И отношения активации тоже отличные! Но они интровертки. ((( Сядут где-нибудь в уголку тихонько с телефоном или планшетом и сидят. Уходить в себя или дома сидеть я сам не плохо умею. Так что это не подходит.
Донки не всегда ведут здоровый образ жизни, чаще других девушек, например, курят. Или бокал вина по вечерам. Я, например, не курю и не пью, и такое поведение мне не подходит.
Штирки, как правило, имеют такой огромный шлейф из отношений с мужчинами в своем прошлом, что становится страшно. К ним можно подобраться на близкую дистанцию, изображая из себя Доста: принимать и прощать их ошибки и говорить, что каждый достоин второго шанса. Но я естественно, не смогу принять их и простить и, соответсвенно, построить честные искренние отношения. Они тоже не подходят.

16 Дек 2015 15:22 elis писав(ла):
не соглашусь. Не все Драи вкусно готовят, некоторые и вовсе не умеют и не любят. Лично знакома. Да что там Драи, такими бывают даже Гюги, уж казалось бы ))
т.е. поварское искусство к соционике не относится. Но всё же полагаю, что чаще сенсорики готовят лучше интуитов.

Да, готовка к соционике не относится. Просто меня так и тянет проповедовать от лица всех Драев. Простите. ))) Сужу по себе - я не плохо готовлю. Чаще всего как раз на запах еды подтягиваются именно Бальки. Приходится объяснять им, что я не милый Нап и заботиться о них не собираюсь. Но это только после того, как они поедят, что б не портить аппетит. )))

16 Дек 2015 14:02 Fia писав(ла):
Мдя... И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта говорят о нравственности!

Да все, как не сложно заметить, не особо-то и прислушиваются. )))

16 Дек 2015 14:52 Afina писав(ла):
Боюсь, будет развудка и не сильно моложе... Повторяю мантру: старый драй молодой девке не нужен в качестве мужа Профита же никакого.

Если в отношениях кто-то ищет профит, то это уже НЕ любовь. Мне тут это подробно и доходчиво объяснили. )))
Кстати, большое спасибо за эти примеры (у меня их перед глазами тоже масса):

16 Дек 2015 15:09 Fia писав(ла):
Вон тут в соседней теме роман 17-летней Гексли с 35-летним Габом обсуждали.

16 Дек 2015 15:14 LianoraDr писав(ла):
У моих друзей хороший брак Жук и Еся, ему 48 вроде, ей 35, двое детей))

16 Гру 2015 15:12

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 95
Важливих: 2
Анкета
Лист

16 Дек 2015 15:12 Socioblogger777 писав(ла):
Хороший совет. Обычно это просто Джечки из семьи с хорошим воспитанием. Семьи военных или профессиональной интеллигенции (оба родителя с высшим образованием). А религиозные общности людей, например, мы уже отбросили ранее. [quote]

Семьи военных Это я себе в голову стреляю, от вашего ответа.Вообщем желаю удачи.

16 Гру 2015 15:15

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 12
Анкета
Лист

16 Дек 2015 16:12 Socioblogger777 писав(ла):
Чаще всего как раз на запах еды подтягиваются именно Бальки. Приходится объяснять им, что я не милый Нап и заботиться о них не собираюсь.

Да.... Напы-то, конечно, большие любители занять место у плиты. С этой задачей однозначно к ним

16 Гру 2015 15:23

elis
"Гюго"
ЕВФЛ

Дописів: 148
Флуд: 16%
Анкета
Лист

16 Дек 2015 16:12 Socioblogger777 писав(ла):
Но это только после того, как они поедят, что б не портить аппетит. )))

смешно

зачем вы сказали, что любите готовить? теперь вам придется на мне жениться )

а вообще вы такой с юмором Драйзер, мне нравится. А как у вас получается всем толково и главное вежливо отвечать, так я вообще поражаюсь ))

я вот еще что думаю. У Драйзеров болевая ЧИ. И вспоминая свою подругу, которая всю жизнь мечтает найти подработку (это то что она озвучивает, думаю на самом деле она мечтает, чтоб с неба ей на голову свалился мешок с деньгами), я полагаю, что желание денег как раз с этим связано. Как вы считаете? Т.е. Драй настолько боится бедного будущего, что всячески пытается обезопасить себя от него, например, найдя дополнительный приработок, или, еще лучше, в спутники жизни человека с которым таким страхам не будет места, потому что Джек умеет деньги из воздуха делать.

16 Гру 2015 17:06

Loriy
"Драйзер"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 8
Порушень: 1
Анкета
Лист

Я вот не пойму с чего вы взяли, что все джечки много зарабатывают? Да, их психотип дает им такую возможность, но все ли джечки раскрываются с младых лет, или с 18? Кто тогда все эти люди, которые обслуживают нас в магазине помогая выбрать трусы, выдают сдачу на кассе, продают авиабилеты и подносят жрачку в ресторанах? А гос.служба? Думаете там нет джечек? - наивно предполагать по меньшей мере. Уверен есть ОЧЕНЬ много джечек которые зарабатывают меньше например меня, потому что я конечно не нефтяной магнат, но наверное в 10% обеспеченного населения нашей страны я попал. И ведь все относительно. Драйзер менеджер в оптовой фирме вполне может зарабатывать больше джечки официантки, или стажерки в какой-нибудь гос.конторе, с разницей в их возрасте скажем 3-4 года в пользу девушки.. Что, все местные джечки на форуме ездят на порше и отдыхают в штатах и сингапуре по месяцу ежегодно? Или все таки есть такие у кого форд фокус или там тигуан и отдыхают они где-то в египте или канарах? Кстати хочу заметить, что 75% миллиардеров в мире интроверты, где они там ваши экстравертные джеки и штирлицы? Ах да, и уж наверное есть такие джечки которые в студенческом возрасте подрабатывали в макдональдс.. Если конечно он присутствовал в их городе.

2 відвідувача подякували Loriy за цей допис

16 Гру 2015 20:42

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 144
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Ещё и Донкам досталось...) Хорошо, что они сюда не ходят
eras amet gui numquam amavit quique amavit eras amet.

16 Гру 2015 20:57

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 13
Анкета
Лист

16 Дек 2015 21:42 Loriy писав(ла):
Я вот не пойму с чего вы взяли, что все джечки много зарабатывают? Да, их психотип дает им такую возможность, но все ли джечки раскрываются с младых лет, или с 18? Кто тогда все эти люди, которые обслуживают нас в магазине помогая выбрать трусы, выдают сдачу на кассе, продают авиабилеты и подносят жрачку в ресторанах? А гос.служба? Думаете там нет джечек? - наивно предполагать по меньшей мере. Уверен есть ОЧЕНЬ много джечек которые зарабатывают меньше например меня, потому что я конечно не нефтяной магнат, но наверное в 10% обеспеченного населения нашей страны я попал. И ведь все относительно. Драйзер менеджер в оптовой фирме вполне может зарабатывать больше джечки официантки, или стажерки в какой-нибудь гос.конторе, с разницей в их возрасте скажем 3-4 года в пользу девушки.. Что, все местные джечки на форуме ездят на порше и отдыхают в штатах и сингапуре по месяцу ежегодно? Или все таки есть такие у кого форд фокус или там тигуан и отдыхают они где-то в египте или канарах? Кстати хочу заметить, что 75% миллиардеров в мире интроверты, где они там ваши экстравертные джеки и штирлицы? Ах да, и уж наверное есть такие джечки которые в студенческом возрасте подрабатывали в макдональдс.. Если конечно он присутствовал в их городе.

Хочу добавить к вашему посту, что, исходя из мат. части, сильные функции наполняются ближе к 30 годам. Это раз. И два. Есть даже мнение, что до 25 типировать бесполезно: все что увидишь - роли и маски. Не знаю, насколько оно обоснованно.

16 Гру 2015 22:27

Loriy
"Драйзер"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 9
Анкета
Лист

"Автор жаловался, что у Джечек огромные запросы, и он им не подходит, они сплошь хотят миллионеров."

Если вы обо мне, то я не жаловался за себя лично, я задавал вопрос касательно несправедливого противоречия заложенного в психотипе драйзер мужчина и современной социальной роли в которой приходится ему выступать.
И кстати коль вы джечка и вы тут, разрешите немного личный вопрос, кстати другие джечки если ответят, будет прекрасно для статистики. В описании психотипа пишут что джек-джечка в сексуальном плане придерживается роли жертвы, а драйзер агрессор. За себя скажу, что да, во мне это всегда было выражено А вот про джеков верно пишут? Или это не тимное?

16 Гру 2015 23:38

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

16 Дек 2015 23:58 vesnovkanavsegda писав(ла):
Автор жаловался, что у Джечек огромные запросы, и он им не подходит, они сплошь хотят миллионеров.

Ой, vesnovkanavsegda . Это же известная история с мужчинами. Выберут себе молоденькую стерву с пышной грудью и ногами от ушей, а потом плачутся, что ей только его деньги нужны. Кто что ищет, тот то и находит.

16 Гру 2015 23:39

Loriy
"Драйзер"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 10
Анкета
Лист

Да и самое провокационное в моем посте вы пропустили. Что насчет тех бесчисленных официанток и консультантов, не уж-то среди них нет джечек, которых мы, "нищие драйзеры" можем взять под свое крыло?

16 Гру 2015 23:41

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

17 Дек 2015 00:38 Loriy писав(ла):
А вот про джеков верно пишут? Или это не тимное?

Чтобы определить тимное или нет - это ж сколько джеков/джечек нужно перепробовать. Такой труд. Мало кто способен. Так что вряд ли здесь вы найдете объективную оценку.

1 відвідувач подякували Fia за цей допис

16 Гру 2015 23:44

Loriy
"Драйзер"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 11
Анкета
Лист

Что-то вы с другого конца заходите (простите за каламбур). Зачем их пробовать (этож долго), если их можно просто спросить, их же тут есть!

16 Гру 2015 23:46

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

17 Дек 2015 00:46 Loriy писав(ла):
Что-то вы с другого конца заходите (простите за каламбур). Зачем их пробовать (этож долго), если их можно просто спросить, их же тут есть!

Угу. Две штуки. Мало для статистики

16 Гру 2015 23:47

Loriy
"Драйзер"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 12
Анкета
Лист

Особенно интересно послушать джеков мужиков, есть ли среди них любители кожаных пижам

16 Гру 2015 23:49

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Анкета
Лист

Да-да. Мне тоже интересно. Если есть, я могу им сделать предложение от которого невозможно отказаться. В смысле пижам ))
Кстати, Loriy. Вы реально гений. Я, правда, пока не поняла как технически это реализовать. Но идея отличная. Собираем ЦА на пижамы вконтакте (виктимы) и делаем ретаргетинг в Яндекс-директе по этой ЦА. Наслаждаемся продажей пижам. ) Но это если виктимы действительно по большей части любители.

17 Гру 2015 00:07

Loriy
"Драйзер"
ЕФВЛ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Чтобы это технически реализовать, нужно как-то выделить виктимов в контакте имея хотя бы их общие признаки, иначе много денег на пустой трафик уйдет. Но вообще кстати если поселить мыслевирус такой в голову креативных директоров контакта, скажем чтобы можно было установить статус какой-то в нем, какой у тебя психотип и тп, воспользовавшись вашей наработкой можно много чего наворотить

17 Гру 2015 00:20
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:35

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор