Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Socioblogger777
"Драйзер"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

19 Дек 2015 23:56 Mr_Andy писав(ла):
Можно подумать, что Драйзеру нравится так афишировать свою личную жизнь. Он как никто другой понимает как это может быть воспринято другими. Меньше всего ему хочется вызвать зависть или другие не очень хорошие чувства у окружающих к себе. По этой причине он в кругу малознакомых людей крайне неохотно рассказывает о своей личной жизни, доме и близких.

Совершенно верно. В кругу малознакомых людей я никогда не афиширую свою личную жизнь. Но здесь, на форуме, уникальная атмосфера. Ни с кем лично я не знаком, в то же время, этого и не нужно для общения. Я сознательно проскакиваю этот момент знакомства и притирки, и уже заочно считаю всех своими, и начинаю соответствующим образом общаться, и отвечать на вопросы. Здесь незачем что-то скрывать или приукрашивать, потому что ни в том ни в другом случае от этого не будет никакой выгоды, и лишь исказит информационный обмен (конечно, я допускаю, что другие участники форума не всегда могут говорить правду, но в этом случае я просто проверяю их утверждения в реальности на личном опыте). Здесь есть прекрасная возможность всё рассказывать: просто ретранслировать мысли как они есть, получая такую же естественную реакцию (пусть и в формате виртуальной реальности).

Получать деньги за свой труд - это боль? Жуть.

Сам в шоке! Попробую объяснить.
Во-первых. Я не знаю, что с ними делать. Это бремя. То есть, мне, конечно же, нужен минимум, чтобы оплачивать ежемесячные платежи, перемешаться по различным заведениям культуры, есть и одеваться. Но остальное то куда? После того, как настроен и обеспечен быт, деньги перестают приносить радость. Копить тоже не очень удобно - они обесцениваются.
Во-вторых. Я думаю, что другой человек сможет их использовать эффективнее. То есть, если они останутся у того, у кого я их должен взять, они принесут больше пользы. Продавец сможет вложить их в своё дело, компания сможет реинвестировать их в своё производство, а игрок на бирже, например, купить акции. Зачем же мне забирать их у тех, кто может распорядиться ими лучше.
В-третьих. Я чувствую, словно кого-то обираю. Ведь у него их становится меньше. Будь то обычный человек или юридическое лицо. Словно, взяв деньги, я доставляю неудобство. А мне чрезвычайно неприятно доставлять неудобство другим.
Бред? Бред. Ещё какой. Но я попытался предать свои чувства. Они неуловимы. Ускользающие. Я не из семьи банкиров или предпринимателей и любви непосредственно к деньгам у меня, к сожалению, нет. А работа ради денег это, скорее, внушение времени, общая мода, привычка, советы друзей (как тут верно заметили), но точно не моя внутренняя натура. Тем большее восхищение и уважение у меня вызывают люди, умеющие обращаться с деньгами.

Это все толкает Драйзера, как и многих других, на поиск какой-то работы или на создание какого-то своего бизнеса. Обычно он выбирает себе неплохую работу, которая его в целом устраивает и не доставляет излишнего дискомфорта.

Между всем этим нет противоречий. Моя работа меня устраивала, была не плохой и не доставляла дискомфорт. Но только первые 5 лет. Именно поэтому я её в своё время и выбрал. Но сейчас нужно что-то МЕНЯТЬ. Нужно ли объяснять, как не просто, порой, даются Драю стратегические изменения? При условии, что в своей жизни я никогда не работал на другой работе (студенческая практика на заводах в институте, и служба в армии - это не в счёт). Тема изменений настолько для меня трудна, что я даже не понимаю с какой стороны к ней подойти. Слов нет. Чувствую себя стоящим перед огромной отвесной скалой.

21 Гру 2015 10:38
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Amerikanets
"Джек"
ЛФВЕ
Фрязино

Анкета
Лист

21 Дек 2015 10:38 Socioblogger777 писав(ла):
Но сейчас нужно что-то МЕНЯТЬ. Нужно ли объяснять, как не просто, порой, даются Драю стратегические изменения? При условии, что в своей жизни я никогда не работал на другой работе (студенческая практика на заводах в институте, и служба в армии - это не в счёт). Тема изменений настолько для меня трудна, что я даже не понимаю с какой стороны к ней подойти. Слов нет. Чувствую себя стоящим перед огромной отвесной скалой.

Объяснять не надо. Знаем - проходили.
Даю наводку с какой стороны подойти - обратись за помощью к Джеку

21 Гру 2015 18:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

vesnovkanavsegda
"Джек"

Астана

Анкета
Лист

Всех поздравляю с Новым Годом!

Желаю всем в 2016г , да побольше. Ну и гостям из других квадр. Чтоб у нас все было, и ничего нам за это не было! Чтоб фоновая дуала вас всегда оберегала Исправив легкой рукой все косяки по ролевой

Всем удачи!

5 відвідувачів подякували vesnovkanavsegda за цей допис

21 Гру 2015 18:46

Mr_Andy

"Джек"

Киев

Дописів: 179
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Совершенно верно. В кругу малознакомых людей я никогда не афиширую свою личную жизнь. Но здесь, на форуме, уникальная атмосфера. Ни с кем лично я не знаком, в то же время, этого и не нужно для общения. Я сознательно проскакиваю этот момент знакомства и притирки, и уже заочно считаю всех своими, и начинаю соответствующим образом общаться, и отвечать на вопросы. Здесь незачем что-то скрывать или приукрашивать, потому что ни в том ни в другом случае от этого не будет никакой выгоды, и лишь исказит информационный обмен (конечно, я допускаю, что другие участники форума не всегда могут говорить правду, но в этом случае я просто проверяю их утверждения в реальности на личном опыте). Здесь есть прекрасная возможность всё рассказывать: просто ретранслировать мысли как они есть, получая такую же естественную реакцию (пусть и в формате виртуальной реальности).

Оно и видно. Форум - это такое же публичное место, как и кружок по интересам или какое-то кафе. Ладно еще некоторые Джеки могут по глупости сболтнуть лишнего о себе, но Драйзер уж точно этого делать не станет. Фотография носков в машине - это вообще за гранью. Даже мне было бы стыдно.

Сам в шоке! Попробую объяснить.
Во-первых. Я не знаю, что с ними делать. Это бремя. То есть, мне, конечно же, нужен минимум, чтобы оплачивать ежемесячные платежи, перемешаться по различным заведениям культуры, есть и одеваться. Но остальное то куда? После того, как настроен и обеспечен быт, деньги перестают приносить радость. Копить тоже не очень удобно - они обесцениваются.
Во-вторых. Я думаю, что другой человек сможет их использовать эффективнее. То есть, если они останутся у того, у кого я их должен взять, они принесут больше пользы. Продавец сможет вложить их в своё дело, компания сможет реинвестировать их в своё производство, а игрок на бирже, например, купить акции. Зачем же мне забирать их у тех, кто может распорядиться ими лучше.
В-третьих. Я чувствую, словно кого-то обираю. Ведь у него их становится меньше. Будь то обычный человек или юридическое лицо. Словно, взяв деньги, я доставляю неудобство. А мне чрезвычайно неприятно доставлять неудобство другим.
Бред? Бред. Ещё какой. Но я попытался предать свои чувства. Они неуловимы. Ускользающие. Я не из семьи банкиров или предпринимателей и любви непосредственно к деньгам у меня, к сожалению, нет. А работа ради денег это, скорее, внушение времени, общая мода, привычка, советы друзей (как тут верно заметили), но точно не моя внутренняя натура. Тем большее восхищение и уважение у меня вызывают люди, умеющие обращаться с деньгами.

Что можно делать с деньгами? Конкретно в вашем случае, если вам уж так не нравится работа, то можно их откладывать на время, когда вы будете искать новую работу. Если вам не хочется менять работу, то можете пригласить в ресторан или кафе понравившуюся девушку. Можно также съездить куда-то отдохнуть. Если и это для вас как бы не вариант, то можно просто пожертвовать на благотворительность. Можно ведь банально пойти в детский дом, спросить можно ли что-то деткам под Новый год подарить, а потом приходите с подарками. Положительных эмоций вам на всю жизнь хватит. Я уже молчу о том, что деньги можно куда-то вложить или пустить в развитие дела.

По второму и третьему пунктах. Жуть. Если человек готов заплатить определенную сумму за ваши услуги, то они по определению принесут ему сопоставимую пользу в том или ином виде. Это один из основных законов рынка. Свою работу нужно любить и делать ее качественно, чтобы потом завидовать клиентам, которые получили от вас такую классную штуку по адекватной цене. Это еще один закон ведения дел. Естественно, что если вы будете халтурить или считать ее никому не нужной, то вам может быть стыдно брать за свою работу деньги.

В контексте соционики Драйзеры, Джеки и прочие представители Гаммы и Дельты эти законы понимают с самых малых лет и всячески поощряют их соблюдение. Моя мама Джечка в свое время составила что-то вроде прайса, где были указаны дополнительные домашние работы и сколько я получал за их выполнение. Был также круг общественных работ, которые я должен был делать бесплатно. К слову, многие знакомые Драйки подобную модель взаимодействия тоже отлично воспринимают. Она предельно проста: есть работа, есть определенная сумма. Хочется что-то вкусненькое себе купить - пошла сама и заработала. И не нужно ничего ни у кого выпрашивать, чувствуя себя при этом неловко.

А вот в Альфе и Бете подобная модель взаимодействия может восприниматься негативно.

22 Гру 2015 00:14

Socioblogger777
"Драйзер"

Москва

Анкета
Лист

22 Дек 2015 01:14 Mr_Andy писав(ла):
Оно и видно. Форум - это такое же публичное место, как и кружок по интересам или какое-то кафе. Ладно еще некоторые Джеки могут по глупости сболтнуть лишнего о себе, но Драйзер уж точно этого делать не станет. Фотография носков в машине - это вообще за гранью. Даже мне было бы стыдно.

Хорошо. Сдаюсь. Возможно он вовсе и не Драйзер.
22 Дек 2015 01:14 Mr_Andy писав(ла):
Что можно делать с деньгами? Конкретно в вашем случае, если вам уж так не нравится работа, то можно их откладывать на время, когда вы будете искать новую работу. Если вам не хочется менять работу, то можете пригласить в ресторан или кафе понравившуюся девушку. Можно также съездить куда-то отдохнуть. Если и это для вас как бы не вариант, то можно просто пожертвовать на благотворительность. Можно ведь банально пойти в детский дом, спросить можно ли что-то деткам под Новый год подарить, а потом приходите с подарками. Положительных эмоций вам на всю жизнь хватит. Я уже молчу о том, что деньги можно куда-то вложить или пустить в развитие дела.

Все варианта отличные. Кроме благотворительности для детского дома - наверное я до этого еще не дорос. Не могу на это решиться.

Конечно же я приглашаю в ресторан, кафе, кино, галерею и театр понравившуюся девушку. Но это же безсмысленно. Смогу так еще приглашать лет 30-40 точно. Потом, наверное, надоест. Я же не благотворительная организация, услугами которой может воспользоваться любой жедлающий. Я обычный человек. Я семью хочу крепкую, детей. Вероятно я чем-то их отталкиваю.

22 Гру 2015 08:19

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 144
Флуд: 1%
Анкета
Лист

22 Дек 2015 08:19 Socioblogger777 писав(ла):
Хорошо. Сдаюсь. Возможно он вовсе и не Драйзер.

Все варианта отличные. Кроме благотворительности для детского дома - наверное я до этого еще не дорос. Не могу на это решиться.

Конечно же я приглашаю в ресторан, кафе, кино, галерею и театр понравившуюся девушку. Но это же безсмысленно. Смогу так еще приглашать лет 30-40 точно. Потом, наверное, надоест. Я же не благотворительная организация, услугами которой может воспользоваться любой жедлающий. Я обычный человек. Я семью хочу крепкую, детей. Вероятно я чем-то их отталкиваю.

Видимо тем, что хотите сразу и все, и чтоб поменьше напрягаться. И мне совершенно непонятны Ваши жалобы на то, что надо водить куда-то девушек и платить за них, раз Вы все равно не знаете, куда девать деньги.
eras amet gui numquam amavit quique amavit eras amet.
2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

22 Гру 2015 11:51

Socioblogger777
"Драйзер"

Москва

Анкета
Лист

22 Дек 2015 12:51 Ad_Astra писав(ла):
Видимо тем, что хотите сразу и все, и чтоб поменьше напрягаться. И мне совершенно непонятны Ваши жалобы на то, что надо водить куда-то девушек и платить за них, раз Вы все равно не знаете, куда девать деньги.

Желать видеть своей спутницей девушку с определенным характером - это все сразу? Все остальные требования (деньги, работа, девственность, возраст) уже давно отброшены. Что мне отбросить еще? Пол, что ли. Почему вы акцентируете внимание на том, что уже пройдено? Что за голос говорит в вас? Я не могу его разобрать. Ненависть? Невнимательность?

Где я говорил, что хочу поменьше напрягаться, ничего не делать или лежать на диване? Не лгите.

Да, деньги девать не куда. Но отдавать в детский дом или жечь на костре я их тоже не буду. Я сетую на то, что они расходуются впустую, неэффективно (некрасивое слово по отношению к людям но не знаю как объяснить доходчивее). Об этом и печалюсь.

Но ладно то - я. Откуда в вас то столько недоброжелательности.

22 Гру 2015 12:13

Afina
"Драйзер"
ЕЛФВ
Киев

Дописів: 26
Флуд: 8%
Анкета
Лист

22 Дек 2015 12:13 Socioblogger777 писав(ла):
Что за голос говорит в вас? Я не могу его разобрать. Ненависть? Невнимательность?

Драйзер - квестим. Читать такие простыни тупо не под силу. Я, например, читаю только ваши короткие сообщения. Я не представляю, как вы пишите эти простыни, если вы драйзер.

Что за инфантильный вопрос?

1 відвідувач подякували Afina за цей допис

22 Гру 2015 13:06

Socioblogger777
"Драйзер"

Москва

Анкета
Лист

22 Дек 2015 14:06 Afina писав(ла):
Драйзер - квестим. Читать такие простыни тупо не под силу. Я, например, читаю только ваши короткие сообщения. Я не представляю, как вы пишите эти простыни, если вы драйзер.

Похоже Ad_Astra тоже так читает. Вот я ей и посстарался рассказать коротко. Хорошо. Можете типировать меня в любой другой тип - какой вам больше понравится. Сразу говорю, что спорить не буду. )))

22 Дек 2015 14:06 Afina писав(ла):
Что за инфантильный вопрос?

Просто я хочу как-то уйти от гнева и негатива Ad_Astra. Прям даже не знаю чем ее порадовать. Я бы посоветовал ей принимать побольше естественных солнечных ванн, тортик какой-нибудь вкусный скушать и с Джеком почаще общаться, если такового нет, чтобы он ее успокаивал. А если есть, то он плохо заботится о своей Драечке!

22 Гру 2015 13:46

Afina
"Драйзер"
ЕЛФВ
Киев

Дописів: 26
Флуд: 8%
Анкета
Лист

22 Дек 2015 13:46 Socioblogger777 писав(ла):
Похоже Ad_Astra тоже так читает. Вот я ей и посстарался рассказать коротко. Хорошо. Можете типировать меня в любой другой тип - какой вам больше понравится. Сразу говорю, что спорить не буду. )))

К терапевту. Т.е. к типировщикам

Просто я хочу как-то уйти от гнева и негатива Ad_Astra. Прям даже не знаю чем ее порадовать. Я бы посоветовал ей принимать побольше естественных солнечных ванн, тортик какой-нибудь вкусный скушать и с Джеком почаще общаться, если такового нет, чтобы он ее успокаивал. А если есть, то он плохо заботится о своей Драечке!

Да нет в ее постах ни гнева, ни негатива, с чего вы взяли-то? Обычное недоумение.

1 відвідувач подякували Afina за цей допис

22 Гру 2015 13:58

Socioblogger777
"Драйзер"

Москва

Анкета
Лист

22 Дек 2015 14:58 Afina писав(ла):
Да нет в ее постах ни гнева, ни негатива, с чего вы взяли-то? Обычное недоумение.

Фразу о том, что я "хочу сразу и все, и чтоб поменьше напрягаться" я воспринял как сравнение с не реалистичным ленивым максималистом. У меня куча недостатков, но это уже похоже на оскорбление: вот я подумал, что это у нее гнев на меня лично. Если недоумение - тогда ладно. Видимо я не правильно понял.

22 Гру 2015 14:12

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 564
Флуд: 2%
Анкета
Лист

22 Дек 2015 09:19 Socioblogger777 писав(ла):

А знаете, у меня появилась идея чем именно
Вы зачем девушек приглашаете "в ресторан, кафе, кино, галерею и театр"? Просто деньги потратить?

22 Гру 2015 14:59

Socioblogger777
"Драйзер"

Москва

Анкета
Лист

22 Дек 2015 15:59 Marihuana писав(ла):
А знаете, у меня появилась идея чем именно
Вы зачем девушек приглашаете "в ресторан, кафе, кино, галерею и театр"? Просто деньги потратить?

Затем, чтобы пообщаться с человеком. Увидеть как он реагирует на различные вещи. Посмотреть как он говорит, какая у него мимика и скорость речи. Понять приятно или не приятно быть с сним рядом. Посмотреть как он ведет себя в обществе. Какая у него походка и как он одет. Почувствовать: мой ли это человек и легко ли мне с ним быть вместе. Потом мы прощаемся и все расходимся по домам. Вот и все. Никаких вырезанных сцен.

22 Гру 2015 15:21

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

22 Дек 2015 16:21 Socioblogger777 писав(ла):
Затем, чтобы пообщаться с человеком. Увидеть как он реагирует на различные вещи. Посмотреть как он говорит, какая у него мимика и скорость речи. Понять приятно или не приятно быть с сним рядом. Посмотреть как он ведет себя в обществе. Какая у него походка и как он одет. Почувствовать: мой ли это человек и легко ли мне с ним быть вместе. Потом мы прощаемся и все расходимся по домам. Вот и все. Никаких вырезанных сцен.

То есть это просто тестирование? Удовольствие от процесса вы не получаете без вырезанных сцен?

22 Гру 2015 15:59

Socioblogger777
"Драйзер"

Москва

Анкета
Лист

22 Дек 2015 16:59 Marihuana писав(ла):
То есть это просто тестирование? Удовольствие от процесса вы не получаете без вырезанных сцен?

Конечно получаю! Живое общение и яркие эмоции - это очень заряжает позитивом! Плюс узнаешь людей и много новой информации, корректируешь собственное поведение - учишься лучше слышать собеседника и более точно и кратко формулировать свои мысли. Но что именно отталкивает - все равно не понятно. Хотя тут я узнал много ошибок своего повдения и теперь устранил их (высокомерие к собеседнику, молчание о себе, давление серьезностью отношений).

22 Гру 2015 16:18

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

22 Дек 2015 17:18 Socioblogger777 писав(ла):
Но что именно отталкивает - все равно не понятно.

Я предполагаю, что девушка не чувствует симпатии с вашей стороны. Поэтому те, для кого это важно, тут же сбегают. А те, которые готовы потерпеть в надежде поиметь с вас какой-нибудь профит, задерживаются.

22 Гру 2015 16:27

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 144
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Желать видеть своей спутницей девушку с определенным характером - это все сразу? Все остальные требования (деньги, работа, девственность, возраст) уже давно отброшены. Что мне отбросить еще? Пол, что ли. Почему вы акцентируете внимание на том, что уже пройдено? Что за голос говорит в вас? Я не могу его разобрать. Ненависть? Невнимательность?

Где я говорил, что хочу поменьше напрягаться, ничего не делать или лежать на диване? Не лгите.

Да, деньги девать не куда. Но отдавать в детский дом или жечь на костре я их тоже не буду. Я сетую на то, что они расходуются впустую, неэффективно (некрасивое слово по отношению к людям но не знаю как объяснить доходчивее). Об этом и печалюсь.

Хоспади, да я Вас не знаю, с чего мне быть к Вам недоброжелательной, или того хуже - ненавидеть) Как правильно заметила Афина - это всего лишь недоумение. Я пытаюсь понять, почему Вам не приносят радости встречи с девушками, почему Вы так явно ждете чего-то от них взамен. Почему сразу же ищете в них негатив, меркантильный интерес. Просто они это чувствуют, скорее всего. Оттого и испаряются после первого же свидания. Получает больше всего тот, кто ничего не ждет взамен, тот, кто не боится отдавать, не боится быть обманутым. Именно это и располагает людей, вызывает доверие, это и есть зачастую "прививка" от "кидалова". Потому что настоящих мошенников среди людей на самом деле не так уж и много. А некрасивые ситуации происходят чаще всего от взаимного недоверия, жлобства и малодушия, боязни "широких" жестов, боязни быть "лохом" в чьих-то глазах.
Да, Вы не обязаны тратиться на незнакомок. Можно этого не делать - водить просто в парк, и т.д., но ждать с первого же свидания построения совместных планов и семьи - как минимум, преждевременно. Общайтесь с женщинами не как с кандидатками в жены, а как с личностями. Именно поэтому я не вижу в Вас этики - у Вас нет глубинного, "бесплатного" интереса к человеку. У Вас он постольку, поскольку Вы жену ищете.

eras amet gui numquam amavit quique amavit eras amet.
3 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис

22 Гру 2015 16:37

Abele
"Єсенін"

Рига

Дописів: 8
Анкета
Лист

Т.е. Вы как бы первую ступень по сближению не проходите, но это не мешает Вам выдвинуть жёсткие требования и рамки (характиристика, там, заработок и т.п.) для НЕжелающих идти с Вами дальше? Ну-ну...

Ей богу, как здесь уже стебались, замужнюю "Донку"(я условно) Вам с кучей любовников надобно для разморозки, чтоб допетрить, что не так в этой сфере дела делаются.

А то, вишь ты, хочу жАну, нате, пожалуйста. А пост президента компании и дом на Мальдивах в придачу Вам не надобно?

22 Гру 2015 17:09

Mr_Andy

"Джек"

Киев

Дописів: 180
Флуд: 3%
Анкета
Лист

И что же вам мешает откладывать на то время, пока вы будете заниматься поиском новой работы, например?

Конечно же я приглашаю в ресторан, кафе, кино, галерею и театр понравившуюся девушку. Но это же безсмысленно. Смогу так еще приглашать лет 30-40 точно. Потом, наверное, надоест. Я же не благотворительная организация, услугами которой может воспользоваться любой желающий. Я обычный человек. Я семью хочу крепкую, детей. Вероятно я чем-то их отталкиваю.

Вот этим и отталкиваете. Приглашать кого-то на встречу вы должны в первую очередь ради собственного удовольствия. За это вы, собственно, и платите. Возможность узнать получше другого человека с перспективой дальнейших отношений следует воспринимать не более чем приятный бонус, а не как основную цель. Этот момент отлично чувствуется другими, они не ощущают себя чем-то обязанными и не испытывают дискомфорт. Грубо говоря, если вы будете в той или иной форме показывать, что "я же не благотворительная организация", будете задавать вопросы об уровне заработка и прочие озвученные вами ранее, то мало кому будет комфортно в вашем обществе.

Недоброжелательности там никакой нет. Вы в последних сообщениях, например, говорите, что хотите найти девушку с определенным характером, и при этом не склонны к традиционным ухаживаниям (рестораны, кафе и т.д.) поскольку это пустая и неэффективная трата денег. После этого утверждаете, что деньги девать некуда. Это и есть желание получить все и сразу.

Расскажу историю одной пары Джек и Драйка. Молодой человек в 80-х работал в Санкт-Петербурге. В результате несчастного случая он попал в больницу, где познакомился с девушкой, у которой была незамужняя сестра. Он попросил ее организовать с ней встречу. После того как он выписался, он вернулся домой и в скором времени съездил из Днепропетровска в Казань. Это, на минуточку, несколько тысяч километров. Билет стоил достаточно дорого, поездом ехать около 2-3 суток и никаких гарантий, что отношения сложатся. В итоге они понравились друг другу и он стал к ней наведываться чаще. Попробовал бы он хоть как-то дать понять, что она ему что-то обязана - уехал бы домой ни с чем. Примерно полгода спустя они поженились и уже лет 30 живут вместе.

Еще один мой знакомый Джек не ленится, тратит кучу времени и денег на поездки по разным городам, где он гуляет и встречается с самыми разными людьми. И это все несмотря на то, что у него свой бизнес и каждая минута имеет вполне конкретную стоимость.

2 відвідувача подякували Mr_Andy за цей допис

22 Гру 2015 17:16

shot
"Габен"
ЛВФЕ
Петрозаводск

Дописів: 6
Анкета
Лист

Да, ладно вам. По-моему, человек все понял и осознал. В желании найти спутницу жизни, вообщем-то, нет ничего плохого. Правда, чаще всего она находится тогда, когда не ищешь. Ну, или не находится. Тут уж, кому как повезет. Проблема в том, что большинство из тех, кто вот так осознанно ищет жену/мужа, совершенно неосознанно полагает, что в ней/нем найдет свое счастье, свою удовлетворенность жизнью. Но это не только большая иллюзия, но и огромная стратегическая ошибка. И дело даже не в том, что другой человек не способен подарить нам счастье. Способен. Дело в том, что этого все равно будет МАЛО. Автор, Вам не второй половины не хватает, Вам СЕБЯ не хватает. Только когда человек обретает подлинную радость от собственного существования, он может быть счастлив с другими людьми и дарить им счастье, генерировать его самостоятельно. А Вы пытаетесь найти источник генерации вовне, в то время, как он всегда с Вами...
Знаете, в чем я теперь уверен в точности? Лучше всего сходятся противоположности...
5 відвідувачів подякували shot за цей допис

22 Гру 2015 22:17
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:24

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор