22 Дек 2015 17:27 Marihuana писав(ла): Я предполагаю, что девушка не чувствует симпатии с вашей стороны. Поэтому те, для кого это важно, тут же сбегают. А те, которые готовы потерпеть в надежде поиметь с вас какой-нибудь профит, задерживаются.
22 Дек 2015 17:37 Ad_Astra писав(ла): Я пытаюсь понять, почему Вам не приносят радости встречи с девушками, почему Вы так явно ждете чего-то от них взамен. Почему сразу же ищете в них негатив, меркантильный интерес. Просто они это чувствуют, скорее всего.
22 Дек 2015 18:16 Mr_Andy писав(ла): Приглашать кого-то на встречу вы должны в первую очередь ради собственного удовольствия. За это вы, собственно, и платите. Возможность узнать получше другого человека с перспективой дальнейших отношений следует воспринимать не более чем приятный бонус, а не как основную цель. Этот момент отлично чувствуется другими, они не ощущают себя чем-то обязанными и не испытывают дискомфорт. Грубо говоря, если вы будете в той или иной форме показывать, что "я же не благотворительная организация", будете задавать вопросы об уровне заработка и прочие озвученные вами ранее, то мало кому будет комфортно в вашем обществе.
Соглашусь. Соглашусь со всем. Чувствуют, что нет симпатии. Чувствуют, что есть меркантильный интерес.
Убирать это всё нужно. Убирать.
22 Дек 2015 18:09 Abele писав(ла): Т.е. Вы как бы первую ступень по сближению не проходите, но это не мешает Вам выдвинуть жёсткие требования и рамки (характиристика, там, заработок и т.п.) для НЕжелающих идти с Вами дальше? Ну-ну...
Ей богу, как здесь уже стебались, замужнюю "Донку"(я условно) Вам с кучей любовников надобно для разморозки, чтоб допетрить, что не так в этой сфере дела делаются.
Требования все уже откинули пару страниц переписки назад. Нет уже никаких требований, кроме социотипа.
Замужнюю Донку с кучей любовников мне не нужно. Многие стебутся и вы к ним хотите присоедениться? Это не оригинально. Не нужно. Желая негатив, человек посылает его в окружающее пространство. И он к нему так же вернётся. Пожнёт он тоже негатив. Я тут, как вы можете заметить, плохого никому не желаю. Предъявляю завышенные требования или мечтаю? Может быть. Но в этом нет ничего плохого. Не волнуйтесь: жизнь расставит всё на свои места. Плохо: вообще не мечтать.
22 Дек 2015 18:16 Mr_Andy писав(ла): Расскажу историю одной пары Джек и Драйка. Молодой человек в 80-х работал в Санкт-Петербурге. В результате несчастного случая он попал в больницу, где познакомился с девушкой, у которой была незамужняя сестра. Он попросил ее организовать с ней встречу. После того как он выписался, он вернулся домой и в скором времени съездил из Днепропетровска в Казань. Это, на минуточку, несколько тысяч километров. Билет стоил достаточно дорого, поездом ехать около 2-3 суток и никаких гарантий, что отношения сложатся. В итоге они понравились друг другу и он стал к ней наведываться чаще. Попробовал бы он хоть как-то дать понять, что она ему что-то обязана - уехал бы домой ни с чем. Примерно полгода спустя они поженились и уже лет 30 живут вместе.
Еще один мой знакомый Джек не ленится, тратит кучу времени и денег на поездки по разным городам, где он гуляет и встречается с самыми разными людьми. И это все несмотря на то, что у него свой бизнес и каждая минута имеет вполне конкретную стоимость.
Один ездит, второй ездит. Джечки вот абсолютно такие же! Это не от пола зависит! Вы молодец, что подтвердили это, но этот совет мне не очень подойдёт наверное. Это совет Джека Джеку.
22 Дек 2015 17:37 Ad_Astra писав(ла): Именно поэтому я не вижу в Вас этики - у Вас нет глубинного, "бесплатного" интереса к человеку. У Вас он постольку, поскольку Вы жену ищете.
Вот тоже ценный совет. Это желание у меня появилось, так как давит сильно: время идёт, жены нет, нужно куда-то бежать искать. Ну и так далее. Но меня тут хорошо успокоили, что спешить - это не главное. Качество важнее скорости. Вспоминая сейчас себя: самое успешное поведение у меня проявляется только тогда, когда я мог внушить себе, что впереди у меня бесконечно много времени. Забыть нужно все эти шаблоны, всю эту семью и жену, и искать в первую очередь человека. Человека. Совет, правда, ценный.
22 Дек 2015 23:17 shot писав(ла): Да, ладно вам. По-моему, человек все понял и осознал. В желании найти спутницу жизни, вообщем-то, нет ничего плохого. Правда, чаще всего она находится тогда, когда не ищешь. Ну, или не находится. Тут уж, кому как повезет. Проблема в том, что большинство из тех, кто вот так осознанно ищет жену/мужа, совершенно неосознанно полагает, что в ней/нем найдет свое счастье, свою удовлетворенность жизнью. Но это не только большая иллюзия, но и огромная стратегическая ошибка. И дело даже не в том, что другой человек не способен подарить нам счастье. Способен. Дело в том, что этого все равно будет МАЛО. Автор, Вам не второй половины не хватает, Вам СЕБЯ не хватает. Только когда человек обретает подлинную радость от собственного существования, он может быть счастлив с другими людьми и дарить им счастье, генерировать его самостоятельно. А Вы пытаетесь найти источник генерации вовне, в то время, как он всегда с Вами...
Совершенно верно. Сам не счастлив и счастья не генерирую. За счёт другого, конечно, выгрести не получится.
Столько полезных замечаний и советов!
Прямо чудеса под Новый Год! ))) 2 відвідувача подякували Socioblogger777 за цей допис
22 Дек 2015 23:37 Socioblogger777 писав(ла): Совершенно верно. Сам не счастлив и счастья не генерирую. За счёт другого, конечно, выгрести не получится.
Жизнь для того и дана, чтобы чему-то научиться. Это нормально. Не отчаивайтесь, несите в мир добро и свет, не прогадаете. Знаете, в чем я теперь уверен в точности? Лучше всего сходятся противоположности...
22 Дек 2015 23:17 shot писав(ла): Только когда человек обретает подлинную радость от собственного существования, он может быть счастлив с другими людьми и дарить им счастье, генерировать его самостоятельно.
Дык а если эта подлинная радость от собственного существования напрямую завязана на востребованность другими людьми? То есть пока никому не нужен, нет и радости. А нужен всем становишься только радостный, ага . Как выйти из этого замкнутого круга?
23 Дек 2015 09:46 Xattri писав(ла): Дык а если эта подлинная радость от собственного существования напрямую завязана на востребованность другими людьми? То есть пока никому не нужен, нет и радости. А нужен всем становишься только радостный, ага . Как выйти из этого замкнутого круга?
Такие люди еще в юном возрасте просекают фишку и идут во врачи, учителя, волонтёры и соцработники. Для них перевести бабушку через дорогу уже подлинная радость. Тут явно другой случай. 3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
22 Дек 2015 22:37 Socioblogger777 писав(ла): Соглашусь. Соглашусь со всем. Чувствуют, что нет симпатии. Чувствуют, что есть меркантильный интерес.
Убирать это всё нужно. Убирать.
Требования все уже откинули пару страниц переписки назад. Нет уже никаких требований, кроме социотипа.
Замужнюю Донку с кучей любовников мне не нужно. Многие стебутся и вы к ним хотите присоедениться? Это не оригинально. Не нужно. Желая негатив, человек посылает его в окружающее пространство. И он к нему так же вернётся. Пожнёт он тоже негатив. Я тут, как вы можете заметить, плохого никому не желаю. Предъявляю завышенные требования или мечтаю? Может быть. Но в этом нет ничего плохого. Не волнуйтесь: жизнь расставит всё на свои места. Плохо: вообще не мечтать.
Один ездит, второй ездит. Джечки вот абсолютно такие же! Это не от пола зависит! Вы молодец, что подтвердили это, но этот совет мне не очень подойдёт наверное. Это совет Джека Джеку.
Вот тоже ценный совет. Это желание у меня появилось, так как давит сильно: время идёт, жены нет, нужно куда-то бежать искать. Ну и так далее. Но меня тут хорошо успокоили, что спешить - это не главное. Качество важнее скорости. Вспоминая сейчас себя: самое успешное поведение у меня проявляется только тогда, когда я мог внушить себе, что впереди у меня бесконечно много времени. Забыть нужно все эти шаблоны, всю эту семью и жену, и искать в первую очередь человека. Человека. Совет, правда, ценный.
Совершенно верно. Сам не счастлив и счастья не генерирую. За счёт другого, конечно, выгрести не получится.
Столько полезных замечаний и советов!
Прямо чудеса под Новый Год! )))
Драйзеры меняют внешнюю ситуацию в первую очередь через изменение собственного отношения. Меняйте отношение к себе, к людям, к жизни. Будьте открыты душой, не прячьтесь в скорлупе цинизма, обиды на весь мир, ведь это обедняет душу, живите светлыми чувствами, а не темными, этим Вы и других начнёте зажигать, люди будут сами к Вам тянуться, чтоб согреться Вашим теплом, а там, возможно, среди них окажется и ВАШ человечек, я уверена. Постарайтесь не отсекать людей, как только в них что-то оттолкнуло, присмотритесь, возможно, человек не так уж и ужасен, как Вам показалось поначалу. И не бойтесь уходящего времени, гораздо хуже (имхо) прожить его с "не тем" человеком, не узнав чего-то нового для себя, не научившись чему-то новому, не развиваясь душевно. eras amet gui numquam amavit quique amavit eras amet.
23 Дек 2015 09:46 Xattri писав(ла): Дык а если эта подлинная радость от собственного существования напрямую завязана на востребованность другими людьми? То есть пока никому не нужен, нет и радости. А нужен всем становишься только радостный, ага . Как выйти из этого замкнутого круга?
Это все равно радость от внешнего. Я же пишу про радость от внутреннего, от самого факта существования, от самого факта жизни. Внутренний вакуум нельзя заполнить внешним, это, так сказать, "технически" невозможно, ибо человеческое эго бездонно. И, следовательно, заполнить его можно только Абсолютом. И, когда такое заполнение есть, зависимость от внешних радостей перестает принимать острую форму, они становятся лиши некими "красками" жизни, а "центр тяжести" все равно остается в самом человеке... тем самым, не давая ему потеряться. Знаете, в чем я теперь уверен в точности? Лучше всего сходятся противоположности...
2 відвідувача подякували shot за цей допис
17 Дек 2015 16:03 Socioblogger777 писав(ла): А разве вы не ищите дуала Робеспьера? В этом, кстати, одно из отличий Драя от Роба: он никогда не стал бы публиковать такой пост и стоять под волной отрицательных комментариев, как отстаивая свою позицию, так и изменяя ее под влиянием здравых аргументов. Роб не любит замыкание отрицательных обратных связей от публики на себя и не любит отрицательное эмоциональное давление.
да, конечно, мои дуалы Робы ) но это очень похвально, что вы любите готовить! а еще боитесь, что девушку не заинтересуете... Да мне бы парень такое сказал и всё, я бы никогда от него не отстала и на руках носила ))
согласна, это действительно отличие, но мне нравится смелость Драя, ваша смелость. И еще серьезность намерений. Не знаю почему большинство девушек тут пишет, что их это отпугнёт. Лично меня это наоборот привлечет )
Робеспьеру нужно внимание и уход! Он чувствует себя хорошо и радостно, когда о нем заботятся! Мне кажется, что только радостная и лучезарная Гюго способна осчастливить его. А по поводу внутренней радости очень хорошо написал shot ! Так завораживающе-глубоко и все бесплатно - просто удивительно. )))
23 Дек 2015 14:19 elis писав(ла): но мне нравится смелость Драя, ваша смелость. И еще серьезность намерений. Не знаю почему большинство девушек тут пишет, что их это отпугнёт. Лично меня это наоборот привлечет )
Спасибо! ))) Дело в том, что люди, сидящие на форуме: это не срез всего общества. Нужно всегда держать это в голове. Это своеобразный клуб по интересам. Что бы не писало тут большинство девушек: во первых, это не мнение аналогичного количества девушек в реальности, а, во-вторых, нужно обязательно проверять все интересные утверждения в жизни на собственном опыте.
18 Дек 2015 22:02 dana_boguya писав(ла): Вспомнилась тут одна тема на сайте, типа лозунга, точнее не помню: Сделай мир лучше- уведи дуала из недуального брака)))
Это шутка, кто не понял.
Отличная мысль! Дуала каждому. ))) Если не в качестве супруга, то как лучшего друга - это точно! Всем дуалов!
23 Дек 2015 13:49 Socioblogger777 писав(ла): А по поводу внутренней радости очень хорошо написал shot ! Так завораживающе-глубоко и все бесплатно - просто удивительно. )))
Заботливый
Спасибо! ))) Дело в том, что люди, сидящие на форуме: это не срез всего общества. Нужно всегда держать это в голове. Это своеобразный клуб по интересам. Что бы не писало тут большинство девушек: во первых, это не мнение аналогичного количества девушек в реальности, а, во-вторых, нужно обязательно проверять все интересные утверждения в жизни на собственном опыте.
Гюго - заботливый. Вам это нравится А агрессору, коим является драйзер, и виктиму, коим является джек, оно... как бы так чтобы понятно было... ну короче, "что русскому хорошо, то немцу - смерть".
Вы все-таки обратитесь к типировщикам Может, вы и драйзер, только какой-то... дюмоподобный Ваши мама и папа кто по ТИМу?
23 Дек 2015 14:58 Afina писав(ла): Вы все-таки обратитесь к типировщикам. Может, вы и драйзер, только какой-то... дюмоподобный. Ваши мама и папа кто по ТИМу?
Папа - Робеспьер, а мама - Драечка (очень сильно ее люблю). Я это уже писал выше. Между ними постоянно противоречия, склоки или молчаливая неприязнь. Почему они не развелись до сих пор - это загадка. Может быть из-за нас: из-за детей. Зато рос в полной семье - за что им большое спасибо и низкий поклон.
23 Дек 2015 13:26 shot писав(ла): Это все равно радость от внешнего. Я же пишу про радость от внутреннего, от самого факта существования, от самого факта жизни. Внутренний вакуум нельзя заполнить внешним, это, так сказать, "технически" невозможно, ибо человеческое эго бездонно. И, следовательно, заполнить его можно только Абсолютом. И, когда такое заполнение есть, зависимость от внешних радостей перестает принимать острую форму, они становятся лиши некими "красками" жизни, а "центр тяжести" все равно остается в самом человеке... тем самым, не давая ему потеряться.
Дык по прежнему остается вопрос "как" . Как заполнить этот внутренний вакуум? Мне, в общем-то, даже сложно постичь всю глубину проблемы, потому что заточен как-то по-другому. Но по жизни нередко встречались люди почему-то чаще всего с 3В по ПЙ, которые откровенно не_ любят самих себя. И каждый раз остается недоумение. Возможно ли это изменить? Как? 1 відвідувач подякували Xattri за цей допис
23 Дек 2015 13:26 shot писав(ла): Это все равно радость от внешнего. Я же пишу про радость от внутреннего, от самого факта существования, от самого факта жизни. Внутренний вакуум нельзя заполнить внешним, это, так сказать, "технически" невозможно, ибо человеческое эго бездонно. И, следовательно, заполнить его можно только Абсолютом. И, когда такое заполнение есть, зависимость от внешних радостей перестает принимать острую форму, они становятся лиши некими "красками" жизни, а "центр тяжести" все равно остается в самом человеке... тем самым, не давая ему потеряться.
Абсолют, это реально здорово. Так правда начинать, значит заранее обречь проект на полку, за глобальным только в особых случаях... не работает.
Начинать нужно с каждого дня) Ежедневное делание простых вещей. Не устраивать приют для животных (Это реально большое дело и благородное. Только я не верю в бессеребренников среди основателей) ...просто заведи дома собачку из приюта, или подбери котенка, воспитай, что б никто не выгнал его из дома. Не только ты, что бы был рад ему в квартире. Помоги новичку освоиться на работе, научи как быстрее. Мне кажется любовь не имеет двухстороннего направления. Типа она меня любит я ее. Практически всегда любовь одностороннего направления. Время все расставляет по местам... Сегодня у тебя полная чаша, завтра у того, в кого ты вложил силы и душу. И с кем он поделится, в том числе, зависит и от его желания. Давать хорошо, но принимать любовь часто талант еще более нужный.
Я до сих пор помню случай, саднит просто. Приняли у нас нового зам.директора. Простой, хороший такой, скорее всего и умный. Но только не успел он показать себя. Я по специфике работы находилась в офисе постоянно, и уж порядки тоже знала. Никто никому ничего не подскажет, никаких приказов и разъяснений. Потом я все и вывалила это новому ИО... Созрела перестройка офиса, которую ИО тот и осуществил... А тот хороший человек даже не понял чего его с треском выперли... Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте.Audrey Hepburn
23 Дек 2015 15:15 Xattri писав(ла): Дык по прежнему остается вопрос "как" . Как заполнить этот внутренний вакуум? Мне, в общем-то, даже сложно постичь всю глубину проблемы, потому что заточен как-то по-другому. Но по жизни нередко встречались люди почему-то чаще всего с 3В по ПЙ, которые откровенно не_ любят самих себя. И каждый раз остается недоумение. Возможно ли это изменить? Как?
23 Дек 2015 14:56 Marihuana писав(ла): Найти смысл жизни
Главное, у Бальзака при этом не спрашивать, есть ли он eras amet gui numquam amavit quique amavit eras amet.
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
23 Дек 2015 14:06 Socioblogger777 писав(ла): Папа - Робеспьер, а мама - Драечка (очень сильно ее люблю). Я это уже писал выше. Между ними постоянно противоречия, склоки или молчаливая неприязнь.
Потому что инфантил и агрессор. Потому что гамма и альфа.
Почему они не развелись до сих пор - это загадка. Может быть из-за нас: из-за детей.
Это запросто, сама в конфликтном браке
Зато рос в полной семье - за что им большое спасибо и низкий поклон.
Мой сын тоже так считает
Но вы все-таки попробуйте проверить свой ТИМ А то вам советуют как драю, а если вы окажетесь не драем, то советы можно выкрасить и выбросить.
23 Дек 2015 15:15 Xattri писав(ла): Дык по прежнему остается вопрос "как" . Как заполнить этот внутренний вакуум? Мне, в общем-то, даже сложно постичь всю глубину проблемы, потому что заточен как-то по-другому. Но по жизни нередко встречались люди почему-то чаще всего с 3В по ПЙ, которые откровенно не_ любят самих себя. И каждый раз остается недоумение. Возможно ли это изменить? Как?
Например, через метод безоценочного осознанного (само)наблюдения (томалогия).
Что касается 3В, то тут я с Вами не могу согласиться. 3В просто наиболее ярко выражает эту внутреннюю дисгармонию и неудовлетворенность в силу положения своей Воли, а присутствовать она может у любого человека вне зависимости от психософского типа. Знаете, в чем я теперь уверен в точности? Лучше всего сходятся противоположности...
1 відвідувач подякували shot за цей допис
23 Дек 2015 18:42 shot писав(ла): Например, через метод безоценочного осознанного (само)наблюдения (томалогия).
Что касается 3В, то тут я с Вами не могу согласиться. 3В просто наиболее ярко выражает эту внутреннюю дисгармонию и неудовлетворенность в силу положения своей Воли, а присутствовать она может у любого человека вне зависимости от психософского типа.
"Вакуум" хорошо заполняется успешной самореализацией по Эго-блоку. eras amet gui numquam amavit quique amavit eras amet.
23 Дек 2015 15:53 dana_boguya писав(ла): Абсолют, это реально здорово. Так правда начинать, значит заранее обречь проект на полку, за глобальным только в особых случаях... не работает.
Начинать нужно с каждого дня) Ежедневное делание простых вещей. Не устраивать приют для животных (Это реально большое дело и благородное. Только я не верю в бессеребренников среди основателей) ...просто заведи дома собачку из приюта, или подбери котенка, воспитай, что б никто не выгнал его из дома. Не только ты, что бы был рад ему в квартире. Помоги новичку освоиться на работе, научи как быстрее. Мне кажется любовь не имеет двухстороннего направления. Типа она меня любит я ее. Практически всегда любовь одностороннего направления. Время все расставляет по местам... Сегодня у тебя полная чаша, завтра у того, в кого ты вложил силы и душу. И с кем он поделится, в том числе, зависит и от его желания. Давать хорошо, но принимать любовь часто талант еще более нужный.
Я до сих пор помню случай, саднит просто. Приняли у нас нового зам.директора. Простой, хороший такой, скорее всего и умный. Но только не успел он показать себя. Я по специфике работы находилась в офисе постоянно, и уж порядки тоже знала. Никто никому ничего не подскажет, никаких приказов и разъяснений. Потом я все и вывалила это новому ИО... Созрела перестройка офиса, которую ИО тот и осуществил... А тот хороший человек даже не понял чего его с треском выперли...
"Делания" - следствие того ощущения, что появляется, когда есть внутренняя радость. Ведь давать может только тот, кому есть, чем делиться.
На счет "случая", то всякое бывает, конечно. Может, Вы наоборот этим человеку как-то помогли и он впоследствии новое место нашел, где у него все сложилось хорошо.
23 Дек 2015 19:52 Ad_Astra писав(ла): "Вакуум" хорошо заполняется успешной самореализацией по Эго-блоку.
На мой взгляд, потребность в заполнении внутреннего вакуума и потребность в успешной самореализации по Эго-блоку (которая, безусловно, крайне важна) - это просто совершенно разные уровни потребностей. Знаете, в чем я теперь уверен в точности? Лучше всего сходятся противоположности...
2 відвідувача подякували shot за цей допис
18 Дек 2015 20:53 Jackie писав(ла): всегда проводит, накормит ужином в кафе и все остальное что и подобает на свиданиях. что особенно подкупает дак это то, что если он предлагает перекусить, а я отказываюсь, то все равно закажет вкуснятку и рядом со мной поставит.. мол попозже захочешь и съешь.. мимими.. приятно то как! и правда хочу и ем)). А одажды официантка не включила в счет кофе.. забыла.. тут он спросил меня: что делать будем?! признаемся или нет!? и смотрит.. ждет что я отвечу... я говорю - оставим чаевые! он же в ответ - "я так не могу", позвал официантку, сказал что в счет кофе не включен, все оплатил и еще и чаевых кучу оставил!
а что касается пункта "говорить о своих положительных качествах".. да что тут говорить! и так видно, что мужчина шикарен! и мне всегда хочется сказать ему об этом, когда слышу одну фразу - я рад, что хоть кого-то я заставляю улыбаться и вызываю положительные эмоции! я тут готова кинуться к нему на шею и расцеловать и сказать какой он замечательный!
Типаж похож на какого-то подкаблучника. Хосподи, вот из-за таких тряпок потом все женщины себе вбивают в головы, что цветы, провожание, оплата в кафе и тп это обязательный атрибут к любому мало-мальски стоящему мужчине. Был бы это нормальный мужик, вам бы самой за него заплатить захотелось и проводить. (про забытый кофе я бы не интересовался у женщины, молча бы принял решение и заплатил, а здесь попахивает пафосом, апломбом и игрой на публику).