Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 161
Важливих: 2
Анкета
Лист

12 Янв 2016 23:05 Forest_Wins писав(ла):
ого, это целых 3 года

Это правда мало. Не возможно за эти годы сделать нормальной карьеры.Даже если это Джек Даже если в это все отдаешь в том числе все и силы и семью побоку.Но вам это наврят ли будет инресно.
[quote author=Forest_Wins

нет такой функции как удачливость, это другое

веду речь о возможностях, которые джек очень сильно хорошо видит
это у него встроенная функция - от природы

а уже как он по жизни живет, в том числе есть ли успех - это уже от многих факторов зависит

можете считать его джеком и ему помогать, но помогать ему можно и не считая джеком

Это ж нормально для Джека клиенту-другу в 12 часов ночи написать и спросить о делах? То есть он надеялся, что я его опять на процедуры позову, посе гриппа, хотя раньше говорила, что больше лечится не буду, а попробую физиотерпаю в поликлиники поделать.Тут же нет ничего личного в таких ночных пописульках или все таки...?

13 Січ 2016 14:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

nyusha
"Джек"
ВЛФЕ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

Случайно в поисковике выплыла тема с этого форума. Зашла развлечься в эту квадру, а тут такая тема.
Нафига вам вся эта дуализация? Это же очень скучно. И главное, расстаться невозможно: весьма спокойные и комфортные отношения. Мы на этом форуме - ох, лет так 5, наверно, назад познакомились в теме типирования ( моей по ПЙ). Я там ляпнула, что мне нужен такой веселый нап, будем прыгать и плясать. Человек один здесь тусил раньше, искренне считая себя робом ( че нет? айтишник же), и я что-то ему так понравилась, что он захотел стать наполеоном, в процессе семейной жизни выяснилось, что таки ЭСИ, мы даже официально протипировались ( я так неоднократно, один раз вышла Жуковым). Вот живем. Я переехала в мск, купили квартиру, машину итп ( у него ни хрена не было, только деньги на счете про черный день - обалдеть), пару лет назад завели собаку ( и раньше завели, но кому-то было ссыкотно). Пришлось всему в этой жизни учить, как маленького. Не понимаю, как человек вообще выжил!!! Мой ребенок ЛСЭ тоже этого не понимает. Ребенок с нами мирится, кстати, как с неизбежным злом. Ну и я чему-то научилась. Например, мне тупо запрещают "бить маленьких". Раньше я видела дурака и всяко над ним издевалась, чтоб все тоже видели: дурак. Но мне сказали: "Это все равно, что маленьких бить". Теперь я так и говорю: "Маленьких, то есть дураков не бью". Хахаха.
Но при всех плюсах, есть огромный минус. Мы ж совсем не ссоримся. Как-то тихо у нас. Нет войн, революций - всего, к чему я в своей бурной молодости привыкла.
Ну и, дорогие мои, у вас очень много все ж стереотипов. Я особенно над утверждением о никаких кулинарных способностях ЛИЭ умилялась. Вы чоу? Если есть цель научиться готовить лучше всех и ужинать ежедневно, как в ресторане, все прекрасно получается. Мне, например, просто интересно готовить. В процессе приготовления еды хорошо работает и чл, и би. Кроме того, я всегда четко знаю, когда народ соберется дома и просто крайне редко опаздываю с приготовлением ужина. Но готовлю то, что мне лично удобно сделать. Есть время: приготовлю что-то сложное, нет - простое. Знаю, что готовить в ближайшие дни будет некогда, готовлю на 2-3 дня вперед. В морозилке всегда есть что-то на случай аврала ( полуфабрикаты, приготовленные мной), на случаи антикварных выставок ( я иногда работаю до ночи несколько дней подряд, но парни-то ни при чем, им есть надо). Для всего остального есть домработница

1 відвідувач подякували nyusha за цей допис

15 Січ 2016 15:24
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Svoboda
"Драйзер"
ВЕФЛ
Ижевск

Анкета
Лист

15 Янв 2016 14:24 nyusha писав(ла):
Но при всех плюсах, есть огромный минус. Мы ж совсем не ссоримся. Как-то тихо у нас. Нет войн, революций - всего, к чему я в своей бурной молодости привыкла.

И что, Ваш драйзер даже не устраивает микро революции на почве ревности?

15 Січ 2016 16:10

nyusha
"Джек"
ВЛФЕ
Москва

Анкета
Лист

15 Янв 2016 16:10 Svoboda писав(ла):
И что, Ваш драйзер даже не устраивает микро революции на почве ревности?

Нет, вообще. Первые года два краснел, белел, но молчал. А потом начал говорить: "Да куда ты от меня денешься?"

15 Січ 2016 16:12

Svoboda
"Драйзер"
ВЕФЛ
Ижевск

Анкета
Лист

15 Янв 2016 15:12 nyusha писав(ла):
Нет, вообще. Первые года два краснел, белел, но молчал. А потом начал говорить: "Да куда ты от меня денешься?"

А Вы его того... провоцируйте) Вы ж при желании очень это хорошо умеете делать)
Но все равно он у вас молодец, при такой красивой женщине... видимо отлично умеет держать себя в руках

15 Січ 2016 16:45

Svoboda
"Драйзер"
ВЕФЛ
Ижевск

Анкета
Лист

15 Янв 2016 15:48 Marihuana писав(ла):
А смысл? Позлить? Унизить? Самоутвердиться?

Вызвать эмоциональную реакцию.
Точно не для того, чтоб самоутвердиться или унизить.
Скорее лишний раз увидеть, как их любят

1 відвідувач подякували Svoboda за цей допис

15 Січ 2016 16:52

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 571
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

15 Янв 2016 17:52 Svoboda писав(ла):

Жесть какая. Ну драй не баль, у него ЧЭ не болевая, так что пусть работает по ограничительной, пока не заколдобится.

15 Січ 2016 16:53

nyusha
"Джек"
ВЛФЕ
Москва

Анкета
Лист

15 Янв 2016 16:45 Svoboda писав(ла):
А Вы его того... провоцируйте) Вы ж при желании очень это хорошо умеете делать)
Но все равно он у вас молодец, при такой красивой женщине... видимо отлично умеет держать себя в руках

Ну он очень терпеливый и раньше был спокойный. Мне коллеги говорят, когда наблюдают нас на всяческих мероприятиях: "Как он вообще с тобой живет? Он же ангел!" Я все время ору, всех строю, ну Жуков же На самом деле это воля первая. И арбайтен-арбайтен. Надо, чтоб все быстро, четко было сделано. А у нас круг общения весь сводится к определенной тусовке московской, ну и встречаемся мы только на мероприятиях, где работаем. Мне самой там все равно не справиться с погрузками, выгрузками, так что приходится тупо командовать, что куда положить, что делать дальше - короче, все просто видят нас вместе в такие моменты, когда я главная
15 Янв 2016 16:52 Svoboda писав(ла):

Да это было изначально, я все говорила, что найду кого помоложе С учетом того, что я старше, это было смешно, конечно. В итоге мы имеем фэмили джоук: "Брошу тебя, молодого найду". Никого это уже года 3 не пугает. Таким образом, из нашей жизни ушли совсем острые ощущения. Первое время мне верили все же.

15 Січ 2016 16:56

Svoboda
"Драйзер"
ВЕФЛ
Ижевск

Анкета
Лист

15 Янв 2016 15:53 Marihuana писав(ла):
Жесть какая. Ну драй не баль, у него ЧЭ не болевая, так что пусть работает по ограничительной, пока не заколдобится.

Да нету никакой жести)
Все в разумных пределах

15 Січ 2016 17:05

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

15 Янв 2016 18:05 Svoboda писав(ла):
Да нету никакой жести)
Все в разумных пределах

Для драя может быть есть разумные пределы. А я бы сбежала после второй попытки

1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

15 Січ 2016 17:31

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 170
Анкета
Лист

15 Янв 2016 17:31 Marihuana писав(ла):
Для драя может быть есть разумные пределы. А я бы сбежала после второй попытки

Некоторые Драи на вторую попытку, так могут разбушеваться, что убегает уже Джек.Но впринциппе Драй понимает, что он может убежать, так что все равно Драй делает отношение.

1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис

15 Січ 2016 17:44

nyusha
"Джек"
ВЛФЕ
Москва

Анкета
Лист

конечно, за отношения в семье отвечает эси. но иногда перегибает палку. мне, например, в жизни хватило жесткача, мой папа был лси - классика жанра. поэтому я устраиваю тихий бунт. но вся экономическая часть, покупки итп, итд + семейный бизнес ( все началось с моего хобби) в итоге находится под моим руководством. но, я вам скажу, что иногда меня все ж утомляет однообразие быта. Раньше мы по 5-6 раз в год ездили куда-то за границу, а теперь ну вот 2 раза съездили в том году. Вообще, некоторые моллюски, например, бессмертны, они умирают от того, что им тесновато становится в раковине. Потому я полагаю, что такие отношения не для всех. Для любителей приключений - нет точно. Погрязнешь в этом.
Ладно, я нашла себе экстрим в бизнесе.
В общем, я хочу сказать, что эти отношения хороши, особенно если у вас какой-то схожий бэкграунд, интересы и бытовые привычки. У нас это совпало, потому даже никто не обратил внимание на разницу в возрасте почти в 4 года ( он младше ). Знаете ли, редко встречаешь человека, который тебя не бесит во всем, а его слабости вызывают улыбку. И какое-то время в этих отношениях ты развиваешься и меняешься. Да, всегда можешь рассчитывать на поддержку ( в случае, если партнер - человек порядочный, а вот если дрянь-человек, никакая дуальность не поможет). А потом наступает предел. И дальше расти некуда. И, если честно, я сейчас не знаю, что дальше-то? Мне совершенно ясно, что я буду жить в этом браке, но совершенно не ясно, как развиваться дальше, как расширить пространство раковины. ЭСИ - знаете ли, не самый веселый тип А тут я я чета поскучнела.

1 відвідувач подякували nyusha за цей допис

15 Січ 2016 18:15

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 171
Анкета
Лист

15 Янв 2016 18:04 nyusha писав(ла):
конечно, за отношения в семье отвечает эси. но иногда перегибает палку. мне, например, в жизни хватило жесткача, мой папа был лси - классика жанра. поэтому я устраиваю тихий бунт. но вся экономическая часть, покупки итп, итд + семейный бизнес ( все началось с моего хобби) в итоге находится под моим руководством. но, я вам скажу, что иногда меня все ж утомляет однообразие быта. Раньше мы по 5-6 раз в год ездили куда-то за границу, а теперь ну вот 2 раза съездили в том году. Вообще, некоторые моллюски, например, бессмертны, они умирают от того, что им тесновато становится в раковине. Потому я полагаю, что такие отношения не для всех. Для любителей приключений - нет точно. Погрязнешь в этом.
Ладно, я нашла себе экстрим в бизнесе.

Может завести ребенка?Просто по идеии считается, что Джек должен теребить Драя, для подвигов.

15 Січ 2016 18:15

nyusha
"Джек"
ВЛФЕ
Москва

Анкета
Лист

15 Янв 2016 18:15 LianoraDr писав(ла):
Может завести ребенка?Просто по идеии считается, что Джек должен теребить Драя, для подвигов.

Я предлагала ребенка, да. Он БОИТСЯ. Ну я и не стала издеваться. Предлагала года два-три. Не продавила. С собакой проще получилось, хотя тоже несколько лет ушло. Вы же понимаете, какое жесткое сопротивление может оказать человек, если его ждут какие-то пугающие перемены. Вот. Ребенок - это страшно.
Вообще любая подвижка в жизни семьи занимает адское количество времени. Я, конечно, умею ждать и всегда довольно терпеливо жду и разговор о новых крупных приобретениях, поездках, закупках и прочем завожу исподволь и задолго. Но в случае с детьми это в нашем возрасте уже не прокатит. И иногда жизнь вносит коррективы. Я хотела, например, приобрести недвижимость в Словении, открыть бизнес и получить внж ( там можно так), но пока внедряла в сознание эту возможность, рухнул рубль и рынок недвижимости ( хотела продать кое-что тут)))))))

15 Січ 2016 18:24

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 172
Анкета
Лист

15 Янв 2016 18:19 nyusha писав(ла):
Я предлагала ребенка, да. Он БОИТСЯ. Ну я и не стала издеваться. Предлагала года два-три. Не продавила. С собакой проще получилось, хотя тоже несколько лет ушло. Вы же понимаете, какое жесткое сопротивление может оказать человек, если его ждут какие-то пугающие перемены. Вот. Ребенок - это страшно.

Для меня это странно.Для Драйзера важна реализация в плане любви, для меня чем есть возможность кого любить и побольше, самое главное в моей жизни.Хотя не уверенность в завтрашнем дне, наверное с этим проблема?Может он Есь?Но вообщем не важно.
Удачи вам, у меня не было отношений с Джеком, столь длительных, что бы можно было сказать, что мне с ним скучно.Насчет Джеков говорить не могу, может Джеке бывшие в отношениях с Драями могут что нибудь добавить.Но к сожалению это факт, что все таки Драя надо на подвиги теребить и у Джеков это получается.
На счет того, что бы командовать кем то.У меня так вопрос не стоит, для меня покомандывать, это все таки желание брать на себя ответсвенность.Если там кто то берет ответсвенность и командует, то пожалуйста.В работу или бизнес Джека вообще не влажу, выслушать, да могу, сказать, ты молодец, спросить на сколько ты доверяешь этому человеку и фсе, ну там, что нибудь посоветовать, но тут я полностью ведомая, хотя с голоду точно не умираю.

15 Січ 2016 18:32

nyusha
"Джек"
ВЛФЕ
Москва

Анкета
Лист

15 Янв 2016 18:32 LianoraDr писав(ла):
Для меня это странно.Для Драйзера важна реализация в плане любви, для меня чем есть возможность кого любить и побольше, самое главное в моей жизни.Хотя не уверенность в завтрашнем дне, наверное с этим проблема?Может он Есь?Но вообщем не важно.

Вы поймите, мы уже не типируемся Выросли из этого, как из яслей. И никаких других версий, кроме ЭСИ и ЛИЭ у нас нет. Естественно сказывается и нестабильная ситуация, и кредиты, и мои проблемы со здоровьем ( у меня были кое-какие травмы в прошлом, беспроблемно выносить и родить ребенка у меня не получится - и это решающий фактор, насколько я знаю своего мужа, остальное его б тормознуло, но не остановило)

15 Січ 2016 18:38

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 173
Анкета
Лист

15 Янв 2016 18:38 nyusha писав(ла):
Вы поймите, мы уже не типируемся Выросли из этого, как из яслей. И никаких других версий, кроме ЭСИ и ЛИЭ у нас нет. Естественно сказывается и нестабильная ситуация, и кредиты, и мои проблемы со здоровьем ( у меня были кое-какие травмы в прошлом, беспроблемно выносить и родить ребенка у меня не получится - и это решающий фактор, насколько я знаю своего мужа, остальное его б тормознуло, но не остановило)

Ну это ваши проблемы.Все таки вопрос который обсуждался, стоял, что вам стали скучны ваши отношения.Я внесла предложение, как их разнообразить, а вы решайте сами.Может вам тут других советов накидают.Решить проблемы с вашими кредитами мне удастся.)))

15 Січ 2016 18:45

murmur
"Гекслі"
ФЕЛВ
Екатеринбург

Дописів: 16
Анкета
Лист

Вы меня, конечно, извините, но прям больно читать описание вашего мужа и ваших отношений.
Если вам скучно в этих отношениях, то почему вы не думаете, что и в других будет скучно? Может проблема в вас?

И может быть обсудить всю эту ситуацию прежде всего с мужем, с самым близким и родным? Может и у него есть какое-то недовольство?

P.S. Ни в коем случае не хотела вас задеть
P.P.S. По моему это очень благородно со стороны мужчины отказаться от рождения ребенка по причине проблем со здоровьем любимой жены.

2 відвідувача подякували murmur за цей допис

15 Січ 2016 18:46

nyusha
"Джек"
ВЛФЕ
Москва

Анкета
Лист

Кстати, тут были версии другие и по поводу моего тима, и по поводу его тима. Особенно всех, насколько я помню, смущало его сухощавое телосложение Ну и он же молчун такой был раньше ( это теперь у меня трындеть научился), так что считали то Робом, то Достом. Но я-то точно знаю, что таки нет. Слишком суров И для того, и для другого. И никаких проблем с пространством и ориентацией в нем. + многое другое. Я полностью разобралась с ПР, и другие версии просто исключены. Если я так говорю, значит, так и есть.

15 Січ 2016 18:46

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

15 Янв 2016 19:24 nyusha писав(ла):
разговор о новых крупных приобретениях, поездках, закупках и прочем завожу исподволь и задолго.

Так вон оно что, Михалыч. Получается, джек, затевающий в январе разговор о поездке в июле, не паузы в беседе заполняет, а загодя планирует? Чудной народ!

15 Січ 2016 18:47
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:51

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор