Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Svoboda
"Драйзер"
ВЕФЛ
Ижевск

Дописів: 0
Анкета
Лист

20 Янв 2016 11:11 Marihuana писав(ла):
Вторсырьё потому что не чистый лист. Я сама всегда новые отношения с чистого листа начинаю и от мужчины жду того же. Чем заканчиваются ожидания - в курсе, ага.

с чистого листа завсегда лучше, чего уж там

Девчонки, Marihuana , nyusha - спасибо! Вы мне так помогли)
Иногда очень полезно услышать себя со стороны, вот не зря психологи советуют писать дневник

20 Січ 2016 12:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Loriy
"Драйзер"
ВЕФЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 14
Порушень: 1
Анкета
Лист

20 Янв 2016 11:56 nyusha писав(ла):
Я бы 10 лет назад на своего мужа даже не посмотрела.

Вы не могли тут поподробнее? Чем зацепил потом и почему не посмотрели бы на него 10 лет назад?

21 Січ 2016 11:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

nyusha
"Джек"
ВЛФЕ
Москва

Анкета
Лист

21 Янв 2016 11:46 Loriy писав(ла):
Вы не могли тут поподробнее? Чем зацепил потом и почему не посмотрели бы на него 10 лет назад?

Очень кратко, так как миллион встреч, пока обедаю))
1 Ну явно был герой не моего романа. Мне, в общем- то, хотелось зажигать, страстей там всяких, загула по всей Европе. Я очень открыта миру и приключениям. Везде была, все видела. Это явно не его тема. Но сейчас таскается за мной, конечно, а что делать? Очень неприметный человек, в общем. Без правильных амбиций, слишком спокойный.
2 Зацепил уж не помню чем. Я тогда сильно устала. И мне надо было что-то менять в жизни. Мы в сети 2 недели просто трындели. Получилось так, что я встать не могла от усталости, а у него почти не было загруза по работе. Говорили много-много. Даже не помню, о чем. А потом он вдруг через две недели прилетел. Посмотрел на меня и говорит: "А приезжай теперь ко мне". Ну я и удивилась, потому что это было как раз по-моему: решил, ну и че резину тянуть и кокетничать. В общем, приехала в октябре, через месяц. А пошлялись по Москве. Надо уезжать, он и говорит: "Переезжай". И яв ноябре переехала. И он же решительный и продуманный такой, рац-рац. Побыв с ним немного, я вдруг поняла, что мне хорошо и спокойно, и это спокойствие не бесило меня ( это теперь подзадрала, но дел-то у меня полно, мне хватает стрессов). Спокойно так, как было с моей бабушкой, она 100% напка ( я о ней рассказ писала, даже премию какую-то получила), так один известный соционик четко сказал: напка в чистом виде. Но с ней шурум-бурум был покруче, она меня практически воспитала до 10 лет. И вот больше я такой уверенноси в себе, как с ней рядом, ни с кем не чувствовала. И тут почувствовала. А знаете, это такая странная любовь: как будто и не любишь человека, пч он привычный такой, а потом бац - бабушка умерла, и не проходит дня до сих пор, чтоб не вспомнила я ее, оказалась самая любимая изо всех людей, кого я в детстве знала. Ну и я у нее самая любимая была. Вот и тут такие ощущения: незаметно так все, без резких вспышек, без драм, спокойно.
Люблю в мужчинах рациональность и решительность. Я сейчас даже не о ПР. Просто вот всегда любила эти качества. Все, кто не от мира сего, в общем-то, мне не казались достойными партнерами. Потом вести отношения я совершенно не умею. То есть я возьму и уйду навсегда, если что не так. А тут есть кому объяснить все, и меня просто восхищает умение человека со мной не ссориться ( меня вообще трудно выдержать, как че ляпну, так сама потом не рада)

3 відвідувача подякували nyusha за цей допис

21 Січ 2016 13:14

Nata_sha
"Джек"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

15 Янв 2016 20:25 nyusha писав(ла):
Истина в том, что если ты человек взрослый и достаточно зрелый, тебе может быть хорошо в любых соционических отношениях. Подозреваю, что и в конфликтных, хотя в данном случае нужна большая любовь

Я вот думаю, что так оно и есть )))
Я была замужем за Напом, активация не дает скучать, но отнимает слишком много энергии.
Моя мама (Гамлет) замужем за Габеном, 10 лет в конфликте, а посмотришь на них: ну чистА голубки правда пока мама в очередной раз скандал не затеет

Я же сама как-то год с Дюмой прожила, довольно теплые отношения были - вот тебе и конфликт. Бесило только неуважение ко времени с его стороны.

Вобщем, я думаю зрелый и развитый человек сможет создать гармонию с любым ТИМом, правда энергозатраты при этом могут различаться

16 Янв 2016 11:56 Marihuana писав(ла):
Нап любезен со всеми не зависимо от пола и возраста. И некоторые эту любезность понимают весьма специфически.

О, я помню как странно на меня смотрели женщины, которым бывший супруг-Нап щедро раздаривал комплименты в моем присутствии. У людей шаблоны рвались видимо а я то точно знала на тот момент, что самая-самая у него, это Напы умеют )))

20 Янв 2016 11:35 nyusha писав(ла):
Меньше всего мне бы хотелось, чтоб агрессия партнера была направлена на меня. Я че - дура?

Я в свое время хлебнула агрессии Напа, направленной вдруг на меня. Чур меня...
Но Драй как я понимаю гораздо мягче Напа и Жука, у него ЧС творческая, да еще и плюс он этик.
Но с Драями никогда не встречалась, загадочный мужчина для меня.

29 Січ 2016 14:14

Zlott
"Наполеон"

Москва

Дописів: 7
Анкета
Лист

29 Янв 2016 14:14 Nata_sha писав(ла):

Но Драй как я понимаю гораздо мягче Напа и Жука, у него ЧС творческая, да еще и плюс он этик.

местами мягче, да... Хотя Нап тоже плюс он этик..

Но насчет агрессии тут как бы как..

В неприятной БЭ ситуации Драй взвивается моментально, как ракета. Ему на его "хорошо-плохо" легло неровно, и все - понеслась. Нап может медитировать, созерцать пупок и бубнить да ладно, Др, Б-г им судья - еще какое-то существенное время.
НО. Как только. Этой самой БЭ допекли и Напа, то по окопам все, и Драйзер. И после того, как Нап подлючку включил, пленных он уже не берет. Под неистовый визг и аплодисменты Драя.

С ЧС аналогично. Нап взрывается моментально. Драй будет активно его и всех гасить, удобрухивать и разводить.
НО. Как только. Это самое ЧС поперло у Драя.. "В мире животных" смотрели? Озверевшего дикого кабана видели, несущегося строго по прямой во весь опор? Гляньте. От там - все. Причем все полное. Потому что именно Драй себя не пожалеет. Что уж там про других. "Белое солнце пустыни" видели? Гляньте. Особенно момент "Верещагин, уходи с баркаса".
Ну и вот.

Так что если Драя чуть дольше и чуть изощреннее доставать, то по очкам он трех Напов сделает и двух Жуков.
Эттак. Заметки на полях.
... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
3 відвідувача подякували Zlott за цей допис

29 Січ 2016 15:53

Nata_sha
"Джек"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

29 Янв 2016 16:53 Zlott писав(ла):
Так что если Драя чуть дольше и чуть изощреннее доставать, то по очкам он трех Напов сделает и двух Жуков.
Эттак. Заметки на полях.

Спасибо за разъяснения
Страшно чо-то Я мужа-то как вспомню так вздрогну, а тут 3 Напа или 2 Жука... Лучше не доводить видимо

29 Січ 2016 16:07

Zlott
"Наполеон"

Москва

Дописів: 8
Анкета
Лист

29 Янв 2016 18:05 Ad_Astra писав(ла):
Я аж сама чо-то теперь боюсь этих Драев...)))

вести себя надо хорошо
и никто тебя не будет ЧСить баркасом
... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...

29 Січ 2016 18:07

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 162
Флуд: 1%
Анкета
Лист

29 Янв 2016 18:07 Zlott писав(ла):
вести себя надо хорошо
и никто тебя не будет ЧСить баркасом

Та куда ж еще лучше-то..)) Даже меня от своей хорошести иногда тошнит

29 Січ 2016 18:35

nyusha
"Джек"
ВЛФЕ
Москва

Анкета
Лист

29 Янв 2016 16:07 Nata_sha писав(ла):
Спасибо за разъяснения
Страшно чо-то Я мужа-то как вспомню так вздрогну, а тут 3 Напа или 2 Жука... Лучше не доводить видимо

Надо сказать, что довести очень трудно. Драйзер - конструктивист. Это я начинаю психовать, орать и страшно чеэсить)) Активационная - дура, знаете ли. Я могу, да. Недаром же меня некие известные соционики записали в жуки ( а че? БЛ трехмерная, чс со страху прет). А ЭСИ - человек спокойный довольно. Посмотрит и подумает: "Ну жена сбрендила, щас придет в себя". За рулем только из-за всяких придурков психует, да. И это, честно говоря, очень страшно. А так я редко вижу, чтоб на кого-то наезжал.
Хотя нет. Любит повоспитывать. Слегка все ж перегибает палку, когда начинает объяснять, как нужно себя вести в той или иной ситуации ребенку. Тогда я моментально активирую ЧС и говорю, что нам вообще нахрен не нужно занудство, что хотим, то и делаем. Джеков со Штирами ( ребенок Штир) хрен воспитаешь. Сами все знают.
Вообще, я не боюсь никаких Драйзеров Даже поругаться по-хорошему не получается.

1 відвідувач подякували nyusha за цей допис

29 Січ 2016 19:10

Zlott
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

29 Янв 2016 19:10 nyusha писав(ла):
Надо сказать, что довести очень трудно. Драйзер - конструктивист. Это я начинаю психовать, орать и страшно чеэсить)) Активационная - дура, знаете ли. Я могу, да. Недаром же меня некие известные соционики записали в жуки ( а че? БЛ трехмерная, чс со страху прет). А ЭСИ - человек спокойный довольно. Посмотрит и подумает: "Ну жена сбрендила, щас придет в себя". За рулем только из-за всяких придурков психует, да. И это, честно говоря, очень страшно. А так я редко вижу, чтоб на кого-то наезжал.
Хотя нет. Любит повоспитывать. Слегка все ж перегибает палку, когда начинает объяснять, как нужно себя вести в той или иной ситуации ребенку. Тогда я моментально активирую ЧС и говорю, что нам вообще нахрен не нужно занудство, что хотим, то и делаем. Джеков со Штирами ( ребенок Штир) хрен воспитаешь. Сами все знают.
Вообще, я не боюсь никаких Драйзеров Даже поругаться по-хорошему не получается.

nyusha, я вас НЕ перетипирую, но и однако..

Активационная - дура, знаете ли.

не знаем. Дура - ролевая. А болевая так вообще круглая дура.

Это я начинаю психовать, орать и страшно чеэсить

Джеки не психуют и не орут. Вообще. Случаи, когда ДЖеки психуют и орут - скорее общечеловеческие. Когда и Дост начнет психовать, и Баль- орать. У Джекова дуала ЧЭ - ограничительная. Джекова дуала с воплей и оров не прет ни разу. Так и зачем?

а че? БЛ трехмерная, чс со страху прет

Я вот когда со страху, я никогда не начинаю жарить пирожки. Или вышивать рушники. У меня извилина становится такой прямой, и об черепушку стучит изнутри - чтоделать, чтоделать.. Ролевая все таже.

Тогда я моментально активирую ЧС

эмммм... активационная работает по-другому. Любая, не только ЧС. "Моментально" не активируется.
В ЧЛ варианте так: -Так. Что я об этом знаю? и такой архив, на достаточно большой скорости - тщ-тщ-тщ... У Джеков так же, но про ЧС. Причем с ЧС сложнее. У меня - архив, а у Джека -взлетная полоса. Пока прогреет, пока с "башней" переговорит, пока вырулит, пока отфорсируется, пока разгонится, пока V1 пройдет, пока первая ось оторвется, пока вторая.. Ему чтоб взлететь, энергию сперва надо слить в один резервуар, как-то так. В тот, в котором (например) у меня она хранится всегда. Это правда смешно наблюдать. Я уже среагировала и понеслась, и унеслась, и тут Джек такой - чочочо? А чо происходит то? Прикольные такие.
Да, а вот что мгновенно - это та же ролевая. Резервуара нет вообще, зато на голове, в блюдечке. Чуть качнешь - выплескивается.

что хотим, то и делаем.

Джеки так не то что не говорят, они и думать так не умеют. В ежинственном числе настоящего времени -да, . ТО есть это Джеку "можно". Остальным, особенно недисциплинированным и избалованным детям (это я не про Штирят) - низззяяяя.

Вообще, я не боюсь никаких Драйзеров

Это вот, чего я там выше написала - было не с целью кого-то напугать. Но поняли и давай ржать, как ни странно, только сами Драйзеры.

Вы не поверите, я один раз в альфе КАПСЛОКОМ написала. От там истерика началась. Мамачка, спасити-памагити, она на нас тут КАПСЛОКОМ! пишет.

Я , в общем, с тех пор туда и не заглядываю даже. Что ж людей то пугать...

3 відвідувача подякували Zlott за цей допис

30 Січ 2016 13:40

cnvk
"Джек"
ЛФВЕ
Москва

Дописів: 33
Анкета
Лист

Прочитал (кусками) заглавную статью темы и возникла пара вопросов:
1. А оно автору надо?
2. А оно Джечеке надо?

Это так, чисто эмоции.
Теория - это когда мы все знаем, но ничего не работает. Практика - когда все работает, но мы не знаем почему.

30 Січ 2016 18:34

Mouse2
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Дописів: 9
Анкета
Лист

30 Янв 2016 22:34 cnvk писав(ла):
Прочитал (кусками) заглавную статью темы и возникла пара вопросов:
1. А оно автору надо?
2. А оно Джечеке надо?

Это так, чисто эмоции.

А Вы не читайте советских газет!
Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.

30 Січ 2016 18:36

cnvk
"Джек"
ЛФВЕ
Москва

Дописів: 33
Анкета
Лист

30 Янв 2016 19:37 Afina писав(ла):
Автора давно тут забили тапками )))))

Тогда понятно. Значит корриду я пропустил
Теория - это когда мы все знаем, но ничего не работает. Практика - когда все работает, но мы не знаем почему.

30 Січ 2016 18:41

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 181
Важливих: 2
Анкета
Лист

30 Янв 2016 18:37 Afina писав(ла):
Автора давно тут забили тапками )))))

Я не била, а была очень корректна, жалко его было))
Неизвестного зверюшку))

30 Січ 2016 19:06

Mr_Andy

"Джек"

Киев

Дописів: 199
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

29 Янв 2016 14:14 Nata_sha писав(ла):

Нет, Драйзер явно не мягкий. В повседневной жизни он зачастую спокоен, доброжелателен, сосредоточен на решении каких-то своих проблем и вопросов. Многие представители этого ТИМа хорошо себя чувствуют в компании с лёгкими и ненавязчивыми людьми, которые время от времени говорят что-то полезное и не грузят их лишними проблемами. Меньше всего Драю хочется отвлекаться, слушать как кто-то орёт и разбираться в чем на этот раз проблема.

Джеки, которых я уже достаточно давно знаю, практически никогда не позволяют себе на кого-то кричать. Да, ситуации бывают разные, не всегда хорошее настроение и все хорошо в жизни, но это не повод орать и психовать. В подобных ситуациях я стараюсь себя держать в руках и сохранять чувство такта, не срываясь на крик или грубость. Те же Драйзеры и Напы могут это воспринять как вполне конкретный наезд и дать по голове. Оно кому-то надо? Делу это не поможет, а отношения подпортит

4 відвідувача подякували Mr_Andy за цей допис

30 Січ 2016 21:10

JLondon
"Джек"
ВЕЛФ
Лондон

Анкета
Лист

30 Янв 2016 21:10 Mr_Andy писав(ла):
Нет, Драйзер явно не мягкий. В повседневной жизни он зачастую спокоен, доброжелателен, сосредоточен на решении каких-то своих проблем и вопросов. Многие представители этого ТИМа хорошо себя чувствуют в компании с лёгкими и ненавязчивыми людьми, которые время от времени говорят что-то полезное и не грузят их лишними проблемами. Меньше всего Драю хочется отвлекаться, слушать как кто-то орёт и разбираться в чем на этот раз проблема.

Джеки, которых я уже достаточно давно знаю, практически никогда не позволяют себе на кого-то кричать. Да, ситуации бывают разные, не всегда хорошее настроение и все хорошо в жизни, но это не повод орать и психовать. В подобных ситуациях я стараюсь себя держать в руках и сохранять чувство такта, не срываясь на крик или грубость. Те же Драйзеры и Напы могут это воспринять как вполне конкретный наезд и дать по голове. Оно кому-то надо? Делу это не поможет, а отношения подпортит

с данным сравнением я согласна, что Драй мягче Напа и Жука. Во всяком случае по моим личным наблюдениям, ЧС Драя всегда находится оправдание и воспринимается это как само собой разумеющееся.
А вообще никогда не приходилось ругаться, разговаривать на повышенных тонах с Драйзером, особенно с мужчиной)

30 Січ 2016 21:39

nyusha
"Джек"
ВЛФЕ
Москва

Анкета
Лист

30 Янв 2016 13:40 Zlott писав(ла):
nyusha, я вас НЕ перетипирую, но и однако..

Мы много лет не играем в игры в типирование
У меня есть красный диплом, как у специалиста по речи. Я изучала Юнга, писала диплом по мифопоэтике Я вас сама в два счета перетипирую. Я эмотивист. Моя первая реакция ВСЕГДА эмоциональная. Я прекрасно чувствую эмоциональный фон. И я не очень хорошо управляю своими эмоциями. Смотрим на позицию Э в ПЙ и делаем выводы.
В случае позиции Э 4 у конструктивиста вы имеете дело с полным аутом по эмоциям: их нет. В случае эмотивиста вы имеете дело с порой плохо управляемыми эмоциями. Впрочем, слухи о моей психованности сильно преувеличены мной же Люди, которые меня видят после знакомства в тырнетах удивляются тому, насколько я не эмоциональна, тиха и сижу в уголочке.
Ага. Меня уже на этом форуме типировали в Жуки, в Напы, в Гамлеты, но я, увы, всего лишь Джек. И быть кем-то другим не могу. Придите ко мне домой в выходные ( у меня домработница по понедельникам ) - и вам все станет ясно. + все ж рац, динамик, что очевидно по речи: и устной, и письменной, и, как ни странно экстраверт.
Меня ваши бла-бла-бла на тему представители такого-то тима так себя не ведут слегка удивляют Вы, в самом деле, аристократы, что ли? Прелесть какая. Соционика - это простейшая типология, если вы культуролог, филолог, искусствовед, некогда изучавший архетипы, мифопоэтику, она дается на раз-два-три. Но соционикоц все объяснить вы не сможете. Есть еще жизненный опыт, ПЙ, тип темперамента итп, итд, множество индивидуальных особенностей. Я, увы, довольно долго была не очень ровным эмоционально челорвеком, потому что мама моя была не совсем здорова. И это, уж поверьте, тяжело, когда тебе 10-17 лет. Но мама умерла, все это ушло в прошлое, моя семья меня устраивает вполне, сейчас я эээ образец спокойствия.
Рассказать, как работает активационная? Могу. Я уже на этом форуме много лет назад, рассказывала, как спокойно, без лишних эмоций потушила пожар, при этом не знала, как его тушить. Потом, несколько лет спустя рассказала мужу, получившему диплом инженера пожарной безопасности, и он удивленно произнес: "Фигасе, все сделала верно". Хотя лень мне рассказывать))
Да, и типирование по болевым и активационным и прочим на самом деле настолько неверное... что даже не объяснить. Есть один правильный вариант типирования по ПР. И ВСЕ. Остальное - чушь.
Автор темы, кстати, статик, этик и негативист. Дальше мне лень вникать. Я ( тут вполне искренне говорю) бесплатно не работаю У автора темы есть несколько вариантов тимов: ЭИИ, ЭСИ, ИЭЭ
Пс. Помнится, тут были некие типировщики типа Джеки, которые потом оказались кем-то другим, уж я не помню, кем, и единственная девочка - Джек-Джеком, на которую они налетели: "Ой, много эмоций, мало логики", как-то подзабыв о том, что мы все в своем поведении слегка не те, кем хотим казаться. Я, кажется, тогда и ушла типироваться, на всякий случай, протипировалась для верности раза 4 у всех социоников, какие были доступны в Москве. 1 СЛЭ, 3 ЛИЭ - результат был. У мужа 1 - ЭСИ, и ему хватило. соционики-типировщики смеются, что больше всего денег приносят ЛИЭ. Они хотят быстро, потом, как объективисты, хотят перепроверить результат. Ну и экстраверты.
Завязывайте типировать по болевым и базе. Мы так играли 5 лет назад. Только ПР, только хардкор

2 відвідувача подякували nyusha за цей допис

30 Січ 2016 22:22

Zlott
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

Ну я ж по-русски объяснила сразу.
НЕ перетипирую Ни вас и никого.

Моя мама конкретно на голову была больна, причем по ходу всю жизнь. Что выяснилось, когда поздно было что-либо менять. И не с 10 (моих) лет, с уж точно с рождения.

Болевую мне мое БЛ семейство добило, тут они спецы. А так, как я всем Напку напоминаю, так ею и являюсь.

(ПыСЫ: Джеки НИКОГДА не валят вот так все в кучу. мама, филология, морфология, эмотивисты, 10 лет... ) на чем дискуссию предлагаю закрыть.
мне правда все равно.
2 відвідувача подякували Zlott за цей допис

30 Січ 2016 22:45

nyusha
"Джек"
ВЛФЕ
Москва

Анкета
Лист

30 Янв 2016 22:45 Zlott писав(ла):
Ну я ж по-русски объяснила сразу.
НЕ перетипирую Ни вас и никого.

Моя мама конкретно на голову была больна, причем по ходу всю жизнь. Что выяснилось, когда поздно было что-либо менять. И не с 10 (моих) лет, с уж точно с рождения.

Болевую мне мое БЛ семейство добило, тут они спецы. А так, как я всем Напку напоминаю, так ею и являюсь.

(ПыСЫ: Джеки НИКОГДА не валят вот так все в кучу. мама, филология, морфология, эмотивисты, 10 лет... ) на чем дискуссию предлагаю закрыть.
мне правда все равно.

Вы проявляете признаки негативизм и аристократизм. Хотя хз, надо вас читать. Пока что вижу еще и динамику.
Слегка выпившие и погулявшие в ресторане Джеке точно всегда в своем уме и не валят все в кучу?)) Кстати, о птичках. Динамики путают времена, у них быстрый речевой поток, мама-филология- эмотивисты - это как раз проявление ПР "динамика". Может, вы перетипируете своих Джеков?

А вообще, почитайте о теории 9 типов ( энеаграмма). Если нравятся схемки и типирование, согласно им, стоит знать еще и об этой теории. Изучив ее, вы будете знать и другие нюансы. Эта теория используется сценаристами Голливуда для создания достоверных персонажей. Она, кстати, больше мне нравится, объясняет больше. Особенно интересно это лигикам-интуитам-экстравертам, которые не могут просто тупо помедитировать и узнать о себе все. Соционика для меня стала первым этапом познания, дальше ПЙ, потом много еще всего, успокоилась на теории 9 типов в полном ее варианте, с лестницами роста итп, итд.

1 відвідувач подякували nyusha за цей допис

30 Січ 2016 23:25

Zlott
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

30 Янв 2016 23:25 nyusha писав(ла):
Вы проявляете признаки негативизм и аристократизм. Хотя хз, надо вас читать. Пока что вижу еще и динамику.
Слегка выпившие и погулявшие в ресторане Джеке точно всегда в своем уме и не валят все в кучу?)) Кстати, о птичках. Динамики путают времена, у них быстрый речевой поток, мама-филология- эмотивисты - это как раз проявление ПР "динамика". Может, вы перетипируете своих Джеков?

А вообще, почитайте о теории 9 типов ( энеаграмма). Если нравятся схемки и типирование, согласно им, стоит знать еще и об этой теории. Изучив ее, вы будете знать и другие нюансы. Эта теория используется сценаристами Голливуда для создания достоверных персонажей. Она, кстати, больше мне нравится, объясняет больше. Особенно интересно это лигикам-интуитам-экстравертам, которые не могут просто тупо помедитировать и узнать о себе все. Соционика для меня стала первым этапом познания, дальше ПЙ, потом много еще всего, успокоилась на теории 9 типов в полном ее варианте, с лестницами роста итп, итд.

спасибо, непременно поинтересуюсь.
Схемки нравятся не очень, болнвая болит.

После ресторана?
В легкой и средней степени щястя рассказывают про Гангусткое сражение.

Если усугубить - пытаются выяснить, почему некий В. так с ними поступил.

Когда край - морды бьют. Кому-нибудь.
все собсна.
1 відвідувач подякували Zlott за цей допис

30 Січ 2016 23:40
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:40

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор