Никто тут, собственно, и не занимается вашим типированием Какой в этом смысл?
По поводу эмотивизма и конструктивизма - это скорее о последовательности восприятия эмоциональной окраски и смысловой части, чем об эмоциональности как таковой. Гамлет, к слову, конструктивист. Упрекнуть его в эмоциональной черствости как-то не очень корректно. Мешать соционику и ПЙ тоже не всегда корректно, это разные вещи. Да и вообще намешали всего на кучу...
это не улыбательно.
Это больно, когда у меня болевая воспаляется, между прочим.
Можете себе представить, что чувствовал Степа Лиходеев, когда он из собственной квартиры на берегу моря оказался? По напутствию Воланда? "Г-споди, ГДЕ Я?"
Кони, люди, красные дипломы, Юнг, мифопоэтика, явассама, (вэлкам кстати ) эмотивизм, ПЙ... в ДЕСЯТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ.
Кому-то может и чисто поржать, я понимаю..
А мне вот например физически нехорошо.
Я конкретно не в состоянии основную мысль отследить. А уж про учесть 50 боковых ответвлений, это и вам, я думаю, нелегко.
На одной из своих многочисленных работ я занимаюсь тем, что помогаю клиентам решать различного рода вопросы с нашей техникой. Время от времени попадаются клиенты, которые пишут огромные письма, где идет сплошной поток сознания. Видно, что человек старался, первые несколько предложений написал по сути, а вот дальше начинаются метания... Часто в такой манере излагают свои мысли базовые и творческие чёрные этики. В таких случаях помогает принцип: "слона удобней всего кушать по кусочкам". Грубо говоря, я выделяю из сообщения одну более-менее внятно описанную мыслю и по ней дальше работаю. Остальные ответвления и блуждания я вообще не трогаю и не забиваю ими голову, чтобы не было каши.
Если я буду из всего потока сознания выделять все мысли и работать с ними одновременно, то обсуждение перерастет в такую кашу, что там даже у меня мозг взорвется, не говоря уже о клиенте К тому же я потрачу огромную кучу времени и сил непонятно на что. Оно мне надо?
К слову, описанная вами проблема характерна и для Драйзеров. Многие из них стараются вникнуть в то что говорит собеседник и как-то разложить у себя по полочкам. Постоянные перескакивания с темы на тему этому сильно мешают и вызывают у них сильное раздражение и даже ступор.
А мы с Драйзерами вообще очень любим это дело. Обняться и потупить напару. Ну или в группе. С близкими и родными можно даже по команде. Ну чо, давай тупить? - Давай! Ну.. и тупим.
Это хорошо когда, допустим, Джек, и ограничительная и сама отбрасывает. А когда, к примеру, нет? Тогда что?
Некий абстрактный типа "Джек":
"Джек"- Я - Джекджекджек! Я писала диплом по мифопоэтике!
Напка: - а при чем тут мифопоэтика?
"Д" - не обращай внимания, к слову.
Дальше Напка пожелает узнать, так а к какому именно слову?
Контрагент взорвется, и скажет, что это он просто так сказал. Напка, нащупывая руками в темноте стены лабиринта, спросит, так а нафига тогда вообще было это упомина...
С той стороны - ор.
О том что говорили про Джек-неДжек, все забыли, кроме вроде Напки. Но. ПРИЧЕМ здесь теперь мифопоэтика, и пусть кто-нибудь объяснит?
Общее ощущение, я, извините, повторяюсь, что вот шол ты шол осенью по Москве, тут чудик к тебе подошел, ты кнопочку нажал - и ОБА. Вокруг больше всего похоже на Кара-Кумы, а позднее выяснится что это другая планета, а еще позже - что другая галактика.
А ты такой дядя Вова, и стоишь ты среди всего этого вот с такой рожей
и уже вообще нифига не понимаешь.
Рядом Драйзер. Он понимает ровно столько же. ; D
То есть - ну вот "не отбрасывается". Я физически чувствую, как я в этом увязаю, а оно ко мне липнет. Трясина.
У Драйзера, то есть у меня, как было, не для типирования, а просто так.
Для меня, что главное?Правильно отношения.Девушка Джечка написала много и озвучила проблему, скучно ей с Драйзером, там сколько связь 2 или 4 года?У меня так сразу красный свет, не порядки в отношениях, да еще за такой короткий период Джеку со мной может стать скучно?Я так пытаюсь разобраться, как же так, там советы какие то начинаю давать, придумывать, что то.А мне через два поста, а да не берите в голову, ерунда все из за психийоги.А?Думаю.А чего спрашивала то раз все и так понятно, а еще ?Еще ничего не понятно, предполагаю ошибку в типирование, высказываю вслух идею.Нет, уверяют, но замечают, что больше люди не типируются.Тут мне еще не понятливее становится.Что значит типироваться, при том человеку со множеством дипломов и званий?Я например за 3 дня свой тип определила, правда оснавательно все проработав и без теста, так я его за 9 лет ни разу и не поменяла.
Вывод, буду сидеть и наблюдать, весело, раз пошла такая песня)))
Станислава, ну вы то Аню должны помнить, ладно Злотт. Напки у нас нынче, прямо как Жуки подпившие, острят и гонорят))) Надеюсь завтра звезды поприятнее встанут, а то сегодня как на Диком Западе...
А вообще интересно, Злотт, Аня вас почти в Гамлеты протипировала... а вы на какую реакцию расчитывали, когда ее так обрезали? По мат.части? Разъяснений по БЛ? Нипоняла типа я ничего?
Нинакакую.
Напы на реакцию не рассчитывают.
Работают с чем есть.
И не знаю я никакую Аню.
И никто никого не "обрезал". Прикалываюсь я.
"Что-то" Гамлетовское во мне, безусловно, есть. Всегда помним, кто меня родил! В том числе и болевая, на метр глубже, чем у остальных, которые нормальные. До активационной она в жизни не дотянет, но когда вам сперва пол жизни объясняли, что важнее вот этого вот, неважно чего, ничего на свете нет, а потом, через другие полжизни, пришел Mr_Andy, и сказал : тупизень! Наплюй и забудь! То. Как бы вы не были с ним в душе согласны, некое сомнение внутри остается. А вдруг это - 42? Нет, ну а вдррруг?!!! Да это даже оно скорее всего и есть! и..что?
да не было там никакого запроса, и совета она не просила.
И проблемы нет, не страдает она от скуки в отношениях, да и скуки, скорее всего особой нет, так, мелочи жизни, под настроение написала на форум. Все имхо, конечно
Вот кстати да, случаев когда я кричала можно пересчитать с помощью пальцев одной руки, и то не всех)))
Наполеон на меня орал, а я смотрела на него и слушала и только пыталась проанализировать что случилось и что его подвигло называть меня... какашкой))) может на работе проблемы, мало ли)))
Ой ну вы меня хотя бы не путайте, а то мне уже вообще не понятно все становится.Как это без цели , просто под настроение, что то писать?
Не оно с одной стороны ясно, рявкнул на меня Нап начальник на работе, так я пойду тут всех подряд Напов обругаю.Или там мне хорошо, мне Джек в любви признался, так я пойду скажу какие вы все Джеки милые.Но так я ж не , у меня эмоции.Так и все равно у меня цель есть, я или негатив выплескиваю или эйфорию на всех изливаю, а могу даже похвастаться, это у меня наследственное от Напа .Но цель то она присутсвует.А тут Джек с 4Э, с первой .Все я удаляюсь, мавр сделал свое дело)
Возможно это был запрос на БЭ?
Я тоже под настроение могу и умею, хотя у меня 2Э.
Я тоже тут поэму накатала под настроение, потом правда удалила.
Анна ни коим образом не просила совета по поводу решения мат. проблем, я вообще удивилась как вы могли об этом подумать..
По поводу скуки. Муж Ани очень точно выразился, что скука равноценна спокойствию для нее(нельзя забывать, что у обоих 4Э). С дуалом очень комфортно, очень. В разлуке этот контраст очень ощутим.
Причем тут материальные проблемы, я вообще не думала об этом и не писала, как тут вообще можно советы давать, это почему то вывод такой сделался, не знаю почему.
Я вообще не умею так типировать, виртуально.Я просто говорю, что при прочтение постов Нющи, я зависаю, как будто общаюсь с ревизором.И все.
Я тоже ора не переношу, как своего так и по отношению к себе.
По поводу Напов. Не припомню такого вообще)) У меня 3 подружки-Напочки. В моем восприятии Напы не орут, отношения не выясняют, но давят атмосферой гнетущей и взглядом, а еще оружие у них сарказм)Впрочем этим вся Гамма славится))
Да я про то, что вы писали "решайте сами. вопросы с кредитами вашими мне не удастся решить".
Ну сделался вывод и сделался, все мы разные, восприятие у всех тоже разное)
Типировать виртуально - вообще неблагодарное занятие, да и не эффективное. Но я этику у Ани в упор не вижу, наоборот отсылки к БЭ мужа.
Значит на меня не орут)) На других умеют, спорить не стану.