Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 190
Важливих: 2
Анкета
Лист

Так сейчас подумалась, не о присутствующих.
Начинаю Джеков делить на две категории.Это те кто логично и спокойно может обьянить и я их понимаю, не путать со словом соглашаться с их мнением.А вторая категория, это те Джеки которые провоцируют и говорят "А что плохого в загадках"
С первыми спокойно и надежно.
Со вторыми весело и хочется, если не убить , то оснавательно покалечить.
Вывод, все дело в психийоги.О!!?
или нет?

1 Лют 2016 13:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 571
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

1 Фев 2016 13:43 LianoraDr писав(ла):
Ой ну вы меня хотя бы не путайте, а то мне уже вообще не понятно все становится.Как это без цели , просто под настроение, что то писать?
Не оно с одной стороны ясно, рявкнул на меня Нап начальник на работе, так я пойду тут всех подряд Напов обругаю.Или там мне хорошо, мне Джек в любви признался, так я пойду скажу какие вы все Джеки милые.Но так я ж не , у меня эмоции.Так и все равно у меня цель есть, я или негатив выплескиваю или эйфорию на всех изливаю, а могу даже похвастаться, это у меня наследственное от Напа .Но цель то она присутсвует.А тут Джек с 4Э, с первой .Все я удаляюсь, мавр сделал свое дело)

Вот были у меня подозрения о положении у Лианоры, были!
1 Фев 2016 14:22 LianoraDr писав(ла):
Начинаю Джеков делить на две категории.

Одна из категорий - робы!

2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис

1 Лют 2016 13:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 191
Анкета
Лист

1 Фев 2016 13:27 Marihuana писав(ла):
Вот были у меня подозрения о положении у Лианоры, были!
Одна из категорий - робы!

Мне конечно интересно)))?Что там за мнения у вас?
Но все равно фиг угадаете
Не угадали)))

1 Лют 2016 13:29

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

1 Фев 2016 14:29 LianoraDr писав(ла):
Мне конечно интересно)))?Что там за мнения у вас?
Но все равно фиг угадаете

У меня мнения единственно верные, разумеется. Какие же ещё?

1 Лют 2016 13:30

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 192
Анкета
Лист

1 Фев 2016 13:30 Marihuana писав(ла):
У меня мнения единственно верные, разумеется. Какие же ещё?

Вот сегодня я в хорошем настроении)))
Какая вы милая Марихуаначка, такая загадочная....что там еще придумать?

1 Лют 2016 13:33

JLondon
"Джек"
ВЕЛФ
Лондон

Дописів: 1
Анкета
Лист

1 Фев 2016 13:22 LianoraDr писав(ла):
Начинаю Джеков делить на две категории.Это те кто логично и спокойно может обьянить и я их понимаю, не путать со словом соглашаться с их мнением.А вторая категория, это те Джеки которые провоцируют и говорят "А что плохого в загадках"
или нет?

Возможно)
Первовольники - те еще штучки)))
У меня 2Э, я неосознанно стараюсь уберечь 3Э от переживаний. Да и 3Л, вечный процесс по логике))
А вообще вы мне напоминаете одного по настоящему родного мне человека, поэтому спрашивайте, с радостью пообъясняю)))

1 відвідувач подякували JLondon за цей допис

1 Лют 2016 13:45

Zlott
"Наполеон"

Москва

Дописів: 9
Порушень: 1
Анкета
Лист

1 Фев 2016 13:12 JLondon писав(ла):
Да я про то, что вы писали "решайте сами. вопросы с кредитами вашими мне не удастся решить".
Ну сделался вывод и сделался, все мы разные, восприятие у всех тоже разное)

Типировать виртуально - вообще неблагодарное занятие, да и не эффективное. Но я этику у Ани в упор не вижу, наоборот отсылки к БЭ мужа.

Значит на меня не орут)) На других умеют, спорить не стану.

не важно на кого.
важно из-за чего.
есть тема, и по другому не доходит, и тут клапан сорвало - могу.
В среднем не чаще раза в год.
Нет темы -могу 5 лет не орать.))
и буду очень этому рада.

Ор как таковой он всетаки не на 100% ЧЭ.
Дико важна ЧЛ -за что, конкретно.
Если на Бальзака наорать за дело, а у него есть чем ответить по этому делу - оторется, не волнуйтесь.
Бальзаки офигевают, когда им про кончились макароны начинают рассказывать тоном, как будто у чела мама умерла 5 секунд назад.

Поэтому про макароны без театру. Накосячил, а тут у бедного Напа нервы кончились -ну на, чо..

с остальными также.
в принципе какая разница, бальзак-шмальзак. Люди.
... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
1 відвідувач подякували Zlott за цей допис

1 Лют 2016 13:45

JLondon
"Джек"
ВЕЛФ
Лондон

Анкета
Лист

1 Фев 2016 13:45 Zlott писав(ла):
не важно на кого.
важно из-за чего.
есть тема, и по другому не доходит, и тут клапан сорвало - могу.
В среднем не чаще раза в год.
Нет темы -могу 5 лет не орать.))
и буду очень этому рада.

Ор как таковой он всетаки не на 100% ЧЭ.
Дико важна ЧЛ -за что, конкретно.
Если на Бальзака наорать за дело, а у него есть чем ответить по этому делу - оторется, не волнуйтесь.
Бальзаки офигевают, когда им про кончились макароны начинают рассказывать тоном, как будто у чела мама умерла 5 секунд назад.

Поэтому про макароны без театру. Накосячил, а тут у бедного Напа нервы кончились -ну на, чо..

с остальными также.
в принципе какая разница, бальзак-шмальзак. Люди.

Да, соглашусь, "за дело" я готова вынести любое наказание и постараться как угодно загладить свою вину.

Если в моем понимании "не за дело", то мне хоть оборись.

Но, по моему опыту, Драи и Напы без дела не орут. Мне это может и не нравится, но факт справедливости я отрицать не могу.

1 Лют 2016 13:54

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Анкета
Лист

1 Фев 2016 13:45 JLondon писав(ла):
Возможно)
Первовольники - те еще штучки)))
У меня 2Э, я неосознанно стараюсь уберечь 3Э от переживаний. Да и 3Л, вечный процесс по логике))
А вообще вы мне напоминаете одного по настоящему родного мне человека, поэтому спрашивайте, с радостью пообъясняю)))

Джеки они в отличие от Бальзаков бывают иногда противными как исключение, а так все время милые.

1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис

1 Лют 2016 14:03

Svoboda
"Драйзер"
ВЕФЛ
Ижевск

Анкета
Лист

1 Фев 2016 12:22 LianoraDr писав(ла):
или нет?

Загадки мне тоже не нравятся. Хотя я и не припомню "загадочных" джеков.
Логично, доходчиво и спокойно джеки всегда объяснят если их спросить.
Но если спрашивать с целью поспорить, то могут и не объяснять, чего время зря терять?

1 Лют 2016 14:09

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

1 Фев 2016 14:33 LianoraDr писав(ла):
Вот сегодня я в хорошем настроении)))

Предлагаете его вам испортить? Я могу! Я сегодня в плохом
1 Фев 2016 15:09 Svoboda писав(ла):
Загадки мне тоже не нравятся. Хотя я и не припомню "загадочных" джеков.
Логично, доходчиво и спокойно джеки всегда объяснят если их спросить.
Но если спрашивать с целью поспорить, то могут и не объяснять, чего время зря терять?

А по-моему джеки и поспорить любят, если тема им интересна. Не?

1 Лют 2016 14:21

Svoboda
"Драйзер"
ВЕФЛ
Ижевск

Анкета
Лист

1 Фев 2016 13:21 Marihuana писав(ла):
А по-моему джеки и поспорить любят, если тема им интересна. Не?

так и знала, что будет такой вопрос. Если интересен спор (то есть тема), то объяснят, если нет, то время терять не будут.
Но на искренний интерес и вопрос объяснят обязательно

1 Лют 2016 14:26

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Анкета
Лист

Это что то из матчасти когда Джеки по интуиции различные провокации устраивают.Когда немножко загадок то оно как то бодрит.Проявляешь эмоции, но когда это без конца, то очень раздражает.Но тут у каждого могут быть какие то недовольки из за дуалов.Если все таки удается договорится, то хорошо, а если нет, то сценарий такой.Драй все больше и чаще проявляет В С, а Джек испаряется, считая при этом Драя занудай, подавляльщиком воли и забирателем его Джековской свободы.Ну а Джек становится негодяем.Ну у каждого свои рассказы и свои проблемы(

1 Лют 2016 14:26

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

1 Фев 2016 15:26 Svoboda писав(ла):
так и знала, что будет такой вопрос. Если интересен спор, то объяснят, если нет, то время терять не будут.
Но на искренний интерес и вопрос объяснят обязательно

Я про другое немножко спрашивала. А потом увидела у вас 4Л
Короче, со мной будут спорить

1 Лют 2016 14:29

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Анкета
Лист

Да мой опыт говорит, что некоторые Джеки любят поспорить, если им интересно общение с человеком.Но это не спор ты дурак.Это спор понять и выяснить чтото получить новую информацию

1 Лют 2016 14:29

Zlott
"Наполеон"

Москва

Дописів: 10
Порушень: 1
Анкета
Лист

1 Фев 2016 13:54 JLondon писав(ла):
Да, соглашусь, "за дело" я готова вынести любое наказание и постараться как угодно загладить свою вину.

Если в моем понимании "не за дело", то мне хоть оборись.

Но, по моему опыту, Драи и Напы без дела не орут. Мне это может и не нравится, но факт справедливости я отрицать не могу.

ну тут раз, дело, и два - обсуждалось неоднократно, а на выходе пшик.
Нужно чтоб было дело, и чтоб нервы кончились.
И что виноватый перед литсом.
Я не Гамлет, я ору на того, кто виноват. А не на того, кто ответить не сможет.
... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...

1 Лют 2016 14:31

JLondon
"Джек"

Лондон

Анкета
Лист

1 Фев 2016 14:31 Zlott писав(ла):
Я не Гамлет, я ору на того, кто виноват. А не на того, кто ответить не сможет.

И за это стоит выпить

Лично мне тяжко переносить напор ЧЭ Гамлетов. Порой бессмысленный и беспощадный.

1 Лют 2016 14:41

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Анкета
Лист

На счет ора и Напа.Нап он ведь тоже человек у которго тоже могут быть проблемы.Например заказной брак.Когда он и сам не понимает почему ж ему то так плохо.И вот это все терпится и накапливается и во времена кризиса выливается в ор. Надо сказать что мои Напы физически на более слабого нападать не будут, будь то жена или ребенок.Но когда он Нап, не может по математике объяснить задачу, например Штиру, то крик стоял ужасный.
Но все зависит от воспитания.Например в семье отца не принимались физические наказания детей, тогда как во всей стране это было нормой, отец на нас руки не поднимал, но как он кричал

1 Лют 2016 14:50

freol1
"Єсенін"
ЕВЛФ
Беларусь

Дописів: 31
Анкета
Лист

1 Фев 2016 14:31 Zlott писав(ла):
я ору на того, кто виноват. А не на того, кто ответить не сможет.

Вспомнила подругу Напку. Она мне говорила, что когда работала в школе, могла покричать на детей, чтобы их приструнить. Но я ей не верила. Я слышала, как она может кричать (не на меня, просто наблюдала). Там ор и не ор как таковой. Просто разговор на повышенных тонах. Но без злости в голосе. А у нее еще и голос сам по себе громкий. Вот и дети ее также воспринимали, говорили: вы хоть и кричите, но мы знаем, что вы не злая, и все равно вас любим. И слушались ее. Не благодаря ору, а патамушта ЧС))

3 відвідувача подякували freol1 за цей допис

1 Лют 2016 15:08

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 193
Анкета
Лист

1 Фев 2016 14:21 Marihuana писав(ла):
[quote]

Хотите об этом поговорить)))?Нужно сочувсвие?Хотите поплакать мне в жилетку?((

1 Лют 2016 15:17
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:09

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор