Так сейчас подумалась, не о присутствующих.
Начинаю Джеков делить на две категории.Это те кто логично и спокойно может обьянить и я их понимаю, не путать со словом соглашаться с их мнением.А вторая категория, это те Джеки которые провоцируют и говорят "А что плохого в загадках"
С первыми спокойно и надежно.
Со вторыми весело и хочется, если не убить , то оснавательно покалечить.
Вывод, все дело в психийоги.О!!?
или нет?
Возможно)
Первовольники - те еще штучки)))
У меня 2Э, я неосознанно стараюсь уберечь 3Э от переживаний. Да и 3Л, вечный процесс по логике))
А вообще вы мне напоминаете одного по настоящему родного мне человека, поэтому спрашивайте, с радостью пообъясняю)))
не важно на кого.
важно из-за чего.
есть тема, и по другому не доходит, и тут клапан сорвало - могу.
В среднем не чаще раза в год.
Нет темы -могу 5 лет не орать.))
и буду очень этому рада.
Ор как таковой он всетаки не на 100% ЧЭ.
Дико важна ЧЛ -за что, конкретно.
Если на Бальзака наорать за дело, а у него есть чем ответить по этому делу - оторется, не волнуйтесь.
Бальзаки офигевают, когда им про кончились макароны начинают рассказывать тоном, как будто у чела мама умерла 5 секунд назад.
Поэтому про макароны без театру. Накосячил, а тут у бедного Напа нервы кончились -ну на, чо..
с остальными также.
в принципе какая разница, бальзак-шмальзак. Люди.
Загадки мне тоже не нравятся. Хотя я и не припомню "загадочных" джеков.
Логично, доходчиво и спокойно джеки всегда объяснят если их спросить.
Но если спрашивать с целью поспорить, то могут и не объяснять, чего время зря терять?
так и знала, что будет такой вопрос. Если интересен спор (то есть тема), то объяснят, если нет, то время терять не будут.
Но на искренний интерес и вопрос объяснят обязательно
Это что то из матчасти когда Джеки по интуиции различные провокации устраивают.Когда немножко загадок то оно как то бодрит.Проявляешь эмоции, но когда это без конца, то очень раздражает.Но тут у каждого могут быть какие то недовольки из за дуалов.Если все таки удается договорится, то хорошо, а если нет, то сценарий такой.Драй все больше и чаще проявляет В С, а Джек испаряется, считая при этом Драя занудай, подавляльщиком воли и забирателем его Джековской свободы.Ну а Джек становится негодяем.Ну у каждого свои рассказы и свои проблемы(
Да мой опыт говорит, что некоторые Джеки любят поспорить, если им интересно общение с человеком.Но это не спор ты дурак.Это спор понять и выяснить чтото получить новую информацию
ну тут раз, дело, и два - обсуждалось неоднократно, а на выходе пшик.
Нужно чтоб было дело, и чтоб нервы кончились.
И что виноватый перед литсом.
Я не Гамлет, я ору на того, кто виноват. А не на того, кто ответить не сможет.
На счет ора и Напа.Нап он ведь тоже человек у которго тоже могут быть проблемы.Например заказной брак.Когда он и сам не понимает почему ж ему то так плохо.И вот это все терпится и накапливается и во времена кризиса выливается в ор. Надо сказать что мои Напы физически на более слабого нападать не будут, будь то жена или ребенок.Но когда он Нап, не может по математике объяснить задачу, например Штиру, то крик стоял ужасный.
Но все зависит от воспитания.Например в семье отца не принимались физические наказания детей, тогда как во всей стране это было нормой, отец на нас руки не поднимал, но как он кричал
Вспомнила подругу Напку. Она мне говорила, что когда работала в школе, могла покричать на детей, чтобы их приструнить. Но я ей не верила. Я слышала, как она может кричать (не на меня, просто наблюдала). Там ор и не ор как таковой. Просто разговор на повышенных тонах. Но без злости в голосе. А у нее еще и голос сам по себе громкий. Вот и дети ее также воспринимали, говорили: вы хоть и кричите, но мы знаем, что вы не злая, и все равно вас любим. И слушались ее. Не благодаря ору, а патамушта ЧС))