Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 571
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

1 Фев 2016 16:17 LianoraDr писав(ла):
Хотите об этом поговорить)))?Нужно сочувсвие?Хотите поплакать мне в жилетку?((

Всего лишь как следует разозлить окажете мне эту крохотную услугу?

1 Лют 2016 15:21
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mr_Andy

"Джек"

Киев

Дописів: 201
Флуд: 3%
Анкета
Лист

1 Фев 2016 12:00 Nata_sha писав(ла):
Наполеон на меня орал, а я смотрела на него и слушала и только пыталась проанализировать что случилось и что его подвигло называть меня... какашкой))) может на работе проблемы, мало ли)))

Напы могут наорать, но тут ну очень хорошо постараться надо, да и делать это часто им вообще не по приколу. Если человек раздражает и вызывает лишнюю головную боль, то Нап банально с ним лишний раз не общается.

1 Фев 2016 05:57 Zlott писав(ла):
"Что-то" Гамлетовское во мне, безусловно, есть. Всегда помним, кто меня родил! В том числе и болевая, на метр глубже, чем у остальных, которые нормальные. До активационной она в жизни не дотянет, но когда вам сперва пол жизни объясняли, что важнее вот этого вот, неважно чего, ничего на свете нет, а потом, через другие полжизни, пришел Mr_Andy, и сказал : тупизень! Наплюй и забудь! То. Как бы вы не были с ним в душе согласны, некое сомнение внутри остается. А вдруг это - 42? Нет, ну а вдррруг?!!! Да это даже оно скорее всего и есть! и..что?

Понятно А вообще привычку выбрасывать всякий ненужный мусор из головы Бальзаки хорошо вдалбливать умеют. Некоторые могут одним взглядом дать понять, что это все фигня и не надо париться

1 відвідувач подякували Mr_Andy за цей допис

1 Лют 2016 15:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 193
Важливих: 2
Анкета
Лист

1 Фев 2016 15:21 Marihuana писав(ла):
Всего лишь как следует разозлить окажете мне эту крохотную услугу?

Каким образом?Что сказать, что сделать?Может в личку гадостей написать?На какую тему?Оно как то по заказу не получается.Я как то больше радовать людей люблю.Я если не забуду, приду вечером домой, вам каких то видиороликов веселых вышлю

1 Лют 2016 16:02

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

1 Фев 2016 17:02 LianoraDr писав(ла):
Каким образом?Что сказать, что сделать?Может в личку гадостей написать?На какую тему?Оно как то по заказу не получается.Я как то больше радовать людей люблю.Я если не забуду, приду вечером домой, вам каких то видиороликов веселых вышлю

Ну если они вас разозлят, то так и быть высылайте

1 Лют 2016 16:54

Nata_sha
"Джек"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

1 Фев 2016 13:51 Zlott писав(ла):
и чо, так вот прям часто орал?

какие причины и какие поводы?

Не, не часто, мне много не над))))
А повод простой, надуманный : после работы ноги ему не мыла
На самом деле речь о подчинении, смела указать "а я говорила, что не надо было это покупать "

Да и не важно
1 Фев 2016 15:29 LianoraDr писав(ла):
Да мой опыт говорит, что некоторые Джеки любят поспорить, если им интересно общение с человеком.Но это не спор ты дурак.Это спор понять и выяснить чтото получить новую информацию

Совершенно верно, по крайней мере я могу подискутировать, но продавливать свое мнение не буду, но могу оспорить доводы оппонента. Поиск истины или что скорее всего поиск других аргументов (что больше убеждает в своих)

1 відвідувач подякували Nata_sha за цей допис

1 Лют 2016 17:37

Zlott
"Наполеон"

Москва

Дописів: 10
Порушень: 1
Анкета
Лист

1 Фев 2016 17:37 Nata_sha писав(ла):
Не, не часто, мне много не над))))
А повод простой, надуманный : после работы ноги ему не мыла
На самом деле речь о подчинении, смела указать "а я говорила, что не надо было это покупать "

Да и не важно
Совершенно верно, по крайней мере я могу подискутировать, но продавливать свое мнение не буду, но могу оспорить доводы оппонента. Поиск истины или что скорее всего поиск других аргументов (что больше убеждает в своих)

Джек 1В2Л не будет продавливать свое мнение?
Прикалываетесь?

Нап у вас по меньшей мере очень странный. Я не спорю что там Нап или нет, иногда человек просто козел, и какая разница кто, но правда - дивный чувак.

Но опять же, если очень и очень по-честному, то

я говорила, что не надо было это покупать

меня бы выбесило.
Потому что - сперва ВМЕСТЕ обсуждаем, а оно нам надо или нет, а потом берем или нет. Но не так, что бы я постфактум выслушивала. Если оно нам не надо, то непонятно, что оно у нас тут делает. Нап далеко не уверен в своей ЧЛ, и насколько цена падает на качество, и тд, будет очень рад, если помогут. ДО, а не ПОСЛЕ.

У меня Дюм такие приколы очень любил. Он всегда был самый умный, но уже после того, как трусы уплыли. Джеко-Баль полную фигню купить не даст. Штиро-Габ -да, бывает. Редко.

Про "подчинение" ничего не могу сказать, не знаю о чем это на вашем языке. Но вот чтоб чуть ли не каждый вечер я орала - это или не я, или я ну ОЧЕНЬ несчастный человек. Хотя скорее не я.

... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
2 відвідувача подякували Zlott за цей допис

1 Лют 2016 22:09

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 194
Анкета
Лист

Все на меня наехали два Жука, один сказал, что когда мужик говорит баба должна молчать.Я вот взяла так и замолчала
А второй приятель посоветовал читать то то и то, а не то, что я читаю сейчас.Я ему самому на кухню посоветовала идти .
А как день начинался

1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис

1 Лют 2016 22:45

Nata_sha
"Джек"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

To Zlott

##Джек 1В2Л не будет продавливать свое мнение?
Прикалываетесь?

Я не уверена в 1В2Л, возможно 1Л2В, но это в другую тему

##Нап у вас по меньшей мере очень странный.

Да, он действительно странный))) там видимо еще психологические проблемы были

##Потому что - сперва ВМЕСТЕ обсуждаем, а оно нам надо или нет, а потом берем или нет.

Моя воля против его? Он меня не слушал. ХОЧУ и точка. Я сдалась.

##Но вот чтоб чуть ли не каждый вечер я орала - это или не я, или я ну ОЧЕНЬ несчастный человек.

А я про каждый вечер не писала))) но больше 1-2 раз было ага.
А еще в меня летал нож разок (отказалась от любовно приготовленого им завтрака) и замороженная огромная рыбина тоже))) (предлагала приготовить ее завтра, а он хотел прямсейчас) то есть я должна была беспрекословно делать то, что он хочет. Странный Нап.

2 Лют 2016 09:08

Zlott
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

2 Фев 2016 09:08 Nata_sha писав(ла):
To Zlott

##Джек 1В2Л не будет продавливать свое мнение?
Прикалываетесь?

Я не уверена в 1В2Л, возможно 1Л2В, но это в другую тему

##Нап у вас по меньшей мере очень странный.

Да, он действительно странный))) там видимо еще психологические проблемы были

##Потому что - сперва ВМЕСТЕ обсуждаем, а оно нам надо или нет, а потом берем или нет.

##Но вот чтоб чуть ли не каждый вечер я орала - это или не я, или я ну ОЧЕНЬ несчастный человек.

А я про каждый вечер не писала))) но больше 1-2 раз было ага.
А еще в меня летал нож разок (отказалась от любовно приготовленого им завтрака) и замороженная огромная рыбина тоже))) (предлагала приготовить ее завтра, а он хотел прямсейчас) то есть я должна была беспрекословно делать то, что он хочет. Странный Нап.

Да просто придурок.
Я к ТИМу нож из-за завтрака не могу привязать, ни к какому.

Но так если в целом - активация - это очень приятные и ненапряжные отношения, с большим уважением к той стороне и мощной поддержкой по слабым функциям. А то что вы описали- это адЪ, а не активация.

Вычеркнутые слова беру обратно.
Вспомнила себя в ПП.
Это была не я, а какой-то стабильно озверевший хорёк.
И ножа по поводу завтрака не было потому что я завтраков ему не готовила. А то бы был.

Если взять мою ограничительную, и умножить на минус на суггестивную, можно добиться волшебных результатов, в кратчайшие сроки.

Как получить мачете между глаз за несчастный завтрак от Напа. Технология
.

Нап: -завтракать будешь?
Вы - да я что-то не знаю, но наверно да.
Нап: - хочешь чего?
Вы: -пофиг.
Нап: яйца-сосиски или блины-сметана?
Вы: - пофиг.
Нап: так я на кухню?
Вы - ага.

через 10 минут:
Вы: -яйца-сосиски? А я что то уже на блины настроилась... А чо яйца твердые такие? Ты же знаешь, я помягче люблю. Ой, и сосики ты переварил. Сколько раз говорила...

... нож уже летит в принципе. Даже если не летит в реале.

Правильно:

Н: тебе чего?
Вы: Пофиг.
через 10 мин. Пришла, села, съела, отвалила. Можно не благодарить.

Нап: тебе чего?
Вы: -яйца с сосиками, яйца помягче, сосиски как закипят выключай сразу.
Пришла, села, съела, отвалила.

Нап: тебе чего?
Вы: - я сама себе сделаю.
Сварила, съела, отвалила.

Резюмирую - либо вы берете что дают. Но - молча.
Либо вы подробно объясняете, как вам надо. Но ДО..
Либо обслуживаете себя сами. Все.

А если вы ДО ничего не объясняете, а ПОСЛЕ, в ваших, (извините) лучших традициях начинаете буровить, что вам не так сделаи, то да. Может быть и нож.

А вот потому что нефиг человеку (любому) суггестивную гвоздями ковырять.
... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
2 відвідувача подякували Zlott за цей допис

2 Лют 2016 09:16

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Фев 2016 10:08 Nata_sha писав(ла):

Ну так если решили сдаваться, то сдаваться надо было окончательно. Упрёки опосля "я же говорила" - это не сдалась.

А почему от завтрака отказались? И что не так с рыбой? Ну хочет прямщаз - имеет право, пусть готовит.
Я ни разу не оправдываю летающие предметы. Мне просто любопытственно, как можно напа до такого довести. Это по-моему тоже искусство с большой буквы И

2 Лют 2016 09:56

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 194
Анкета
Лист

Никто злится не хочет?А то я хочу спрасить как Бальзак любит?Ладно, ладно спрошу как заваевывает, хотя это наверное к мужчинам вопрос?
Ой еще вопрос.Как можно менее безболезнено показать Балю, что вообщем не заинтересованы в нем, при условии, что есть периодически встречи и общении на работе.Последний раз я сбежала от соседа в другую квартиру, но тут работа ((

2 Лют 2016 10:07

Svoboda
"Драйзер"
ВЕФЛ
Ижевск

Дописів: 1
Анкета
Лист

2 Фев 2016 08:16 Zlott писав(ла):
Да просто придурок.
Я к ТИМу нож из-за завтрака не могу привязать, ни к какому.

Но так если в целом - активация - это очень приятные и ненапряжные отношения, с большим уважением к той стороне и мощной поддержкой по слабым функциям. А то что вы описали- это адЪ, а не активация.

да тоже всякое бывает в активации. Одно дело дружить или встречаться просто, другое дело жить вместе бок о бок.
Не говорю, что отношения плохие, очень хорошие, но зацепить есть чем.
И ощущение: вроде всё так... но чего-то не так)

Кстати, со стороны очень заметно, когда напы с джеками общаются, мне непроизвольно джеков хочется защитить от перебора по сенсорике

1 відвідувач подякували Svoboda за цей допис

2 Лют 2016 10:07

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 18
Анкета
Лист

2 Фев 2016 13:07 Svoboda писав(ла):
да тоже всякое бывает в активации. Одно дело дружить или встречаться просто, другое дело жить вместе бок о бок.

Кстати, со стороны очень заметно, когда напы с джеками общаются, мне непроизвольно джеков хочется защитить от перебора по сенсорике

Да, бок о бок - непросто. Мы с подружкой Напочкой дважды ездили в отпуск вместе. Все хорошо, но к концу отпуска тотальный перегрев, вплоть до врозь в аэропорту. Через пару дней все ок, смеемся и хохочем)

Однажды поругались из-за полотенца)))) Она сложила чемодан, а я еще нет. Я выхожу из душа, вытираюсь простыней, т.к. не хочу мочить свое полотенце, его же складывать в чемодан, оно не успеет высохнуть + к весу чемодана. Она выходит из душа и спрашивает мое полотенце т.к. свое убрала и оно сырое к тому же. Я отвечаю отрицательно, объясняю причину. Она смертельно обижается, что мол я пожалела для нее полотенце. Но ? я же объяснила почему, я сама пожертвовала комфортом и вытиралась простыней, блин)))

2 Лют 2016 10:14

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 195
Анкета
Лист

2 Фев 2016 10:14 JLondon писав(ла):
Да, бок о бок - непросто. Мы с подружкой Напочкой дважды ездили в отпуск вместе. Все хорошо, но к концу отпуска тотальный перегрев, вплоть до врозь в аэропорту. Через пару дней все ок, смеемся и хохочем)

Однажды поругались из-за полотенца)))) Она сложила чемодан, а я еще нет. Я выхожу из душа, вытираюсь простыней, т.к. не хочу мочить свое полотенце, его же складывать в чемодан, оно не успеет высохнуть + к весу чемодана. Она выходит из душа и спрашивает мое полотенце т.к. свое убрала и оно сырое к тому же. Я отвечаю отрицательно, объясняю причину. Она смертельно обижается, что мол я пожалела для нее полотенце. Но ? я же объяснила почему, я сама пожертвовала комфортом и вытиралась простыней, блин)))

Ой я не Напка но и я б из за полотенца разозлилась бы))))
Не Напы конечно каждый день не орут если все хорошо, там раз в пол года.Но если кризис и проблемы, то да, но тут бы у всех крыша ехала.Зато со знанием соционики я теперь понимаю почему папа орал обьясняя математику , брату, не умел обьяснять, хотя он в ней разбирался хорошо))

2 Лют 2016 10:29

Zlott
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

2 Фев 2016 10:07 Svoboda писав(ла):

Ну, при случае меня от Бальзачьей БИ защитите тогда тоже.
А то местами такой перегрев, что ой..

В течение НЕДЕЛИ, каждый день!!! Начиная с 12 и до 15-00, человек ходит и бубнит на одну тему - так а ктоже сегодня Настю из школы заберет?
На предложение самому из Анталии к школе метнутся- не реагировал.
В 15-00 звонил, выяснял что блин КАК НИ СТРАННО И СЕГОДНЯ Настю нашлось кому забрать, и часов до 9 вечера мог говорить на другие темы.
С начала 10 понемножку начинал закидывать удочки, и ктож Настю завтра заберет? Постепенно.
Часам к 12 следующего дня - опять обострение.

У меня такого ужасного отпуска ни с какими Гюго не было. И с Дюмой тоже не было.
Пожалейте пожалуйста, а?

Только про ТИМ не начинайте пожалуйста. Это не просто Бальзак. Это Бальзак-Бертье. Полное агапэ, взаимопонимание на клеточном уровне, ага.

Думаю, в давнном случае оно заключается в том, что любая другая его бы убила, а я как-то сдержалась.
1 відвідувач подякували Zlott за цей допис

2 Лют 2016 10:29

Svoboda
"Драйзер"
ВЕФЛ
Ижевск

Дописів: 1
Анкета
Лист

2 Фев 2016 09:29 Zlott писав(ла):
Ну, при случае меня от Бальзачьей БИ защитите тогда тоже.
А то местами такой перегрев, что ой..

В течение НЕДЕЛИ, каждый день!!! Начиная с 12 и до 15-00, человек ходит и бубнит на одну тему - так а ктоже сегодня Настю из школы заберет?
На предложение самому из Анталии к школе метнутся- не реагировал.
В 15-00 звонил, выяснял что блин КАК НИ СТРАННО И СЕГОДНЯ Настю нашлось кому забрать, и часов до 9 вечера мог говорить на другие темы.
С начала 10 понемножку начинал закидывать удочки, и ктож Настю завтра заберет? Постепенно.
Часам к 12 следующего дня - опять обострение.

У меня такого ужасного отпуска ни с какими Гюго не было. И с Дюмой тоже не было.
Пожалейте пожалуйста, а?

Только про ТИМ не начинайте пожалуйста. Это не просто Бальзак. Это Бальзак-Бертье. Полное агапэ, взаимопонимание на клеточном уровне, ага.

Думаю, в давнном случае оно заключается в том, что любая другая его бы убила, а я как-то сдержалась.

у меня на Вас понималка плохо работает, я половины не понимаю из того, что вы пишите, так что извините, с пожалеть напряг.
А про ТИМ я и не начинаю. Как-будто я только и делаю, что хожу и всех типирую

2 Лют 2016 10:42

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 19
Анкета
Лист

2 Фев 2016 13:29 LianoraDr писав(ла):
Ой я не Напка но и я б из за полотенца разозлилась бы))))
Не Напы конечно каждый день не орут если все хорошо, там раз в пол года.Но если кризис и проблемы, то да, но тут бы у всех крыша ехала.Зато со знанием соционики я теперь понимаю почему папа орал обьясняя математику , брату, не умел обьяснять, хотя он в ней разбирался хорошо))

Да никто не орал, нет же) Она мысленно меня наказывала "Я от тебя такого...пауза...не ожидала")))

Но за что обижаться? Я же объяснила почему? Я же сама пожертвовала удобством, досыхала естественным способ))) Но ей я должна была предоставить полотенце, потом сложить сырое в чемодан и попасть на перевес) ну да-ну да)

2 Лют 2016 10:45

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 196
Анкета
Лист

2 Фев 2016 10:45 JLondon писав(ла):
Да никто не орал, нет же) Она мысленно меня наказывала "Я от тебя такого...пауза...не ожидала")))

Но за что обижаться? Я же объяснила почему? Я же сама пожертвовала удобством, досыхала естественным способ))) Но ей я должна была предоставить полотенце, потом сложить сырое в чемодан и попасть на перевес) ну да-ну да)

Точно, точно и сырое в чемодан положить.А перед этим подать и развернуть.Я на подругу всю молодость свою отдала, а ей полотенца жалко?
А я б рявкнула и сказала бы, что ничего с твоим полотенцем не сделается, если мокрое в чемодане полежит.

2 Лют 2016 10:49

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 20
Анкета
Лист

2 Фев 2016 13:49 LianoraDr писав(ла):
Точно, точно и сырое в чемодан положить.А перед этим подать и развернуть.Я на подругу всю молодость свою отдала, а ей полотенца жалко?
А я б рявкнула и сказала бы, что ничего с твоим полотенцем не сделается, если мокрое в чемодане полежит.

А если перевес?
Ну вот опять я почувствовала себя бессовестной
А логические доводы, не учитываются?

2 Лют 2016 10:59

Mouse2
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Дописів: 9
Анкета
Лист

А что, нельзя было его просто в той гостинице оставить? Сильно б на деньги попали? И ваше и ее б там бросили и все. И не поругались, и перевеса нет.
Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.

2 Лют 2016 11:01
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:55

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор