1 Фев 2016 12:00 Nata_sha писав(ла): Наполеон на меня орал, а я смотрела на него и слушала и только пыталась проанализировать что случилось и что его подвигло называть меня... какашкой))) может на работе проблемы, мало ли)))
Напы могут наорать, но тут ну очень хорошо постараться надо, да и делать это часто им вообще не по приколу. Если человек раздражает и вызывает лишнюю головную боль, то Нап банально с ним лишний раз не общается.
1 Фев 2016 05:57 Zlott писав(ла): "Что-то" Гамлетовское во мне, безусловно, есть. Всегда помним, кто меня родил! В том числе и болевая, на метр глубже, чем у остальных, которые нормальные. До активационной она в жизни не дотянет, но когда вам сперва пол жизни объясняли, что важнее вот этого вот, неважно чего, ничего на свете нет, а потом, через другие полжизни, пришел Mr_Andy, и сказал : тупизень! Наплюй и забудь! То. Как бы вы не были с ним в душе согласны, некое сомнение внутри остается. А вдруг это - 42? Нет, ну а вдррруг?!!! Да это даже оно скорее всего и есть! и..что?
Понятно А вообще привычку выбрасывать всякий ненужный мусор из головы Бальзаки хорошо вдалбливать умеют. Некоторые могут одним взглядом дать понять, что это все фигня и не надо париться 1 відвідувач подякували Mr_Andy за цей допис
1 Фев 2016 15:21 Marihuana писав(ла): Всего лишь как следует разозлить окажете мне эту крохотную услугу?
Каким образом?Что сказать, что сделать?Может в личку гадостей написать?На какую тему?Оно как то по заказу не получается.Я как то больше радовать людей люблю.Я если не забуду, приду вечером домой, вам каких то видиороликов веселых вышлю
1 Фев 2016 17:02 LianoraDr писав(ла): Каким образом?Что сказать, что сделать?Может в личку гадостей написать?На какую тему?Оно как то по заказу не получается.Я как то больше радовать людей люблю.Я если не забуду, приду вечером домой, вам каких то видиороликов веселых вышлю
1 Фев 2016 13:51 Zlott писав(ла): и чо, так вот прям часто орал?
какие причины и какие поводы?
Не, не часто, мне много не над))))
А повод простой, надуманный : после работы ноги ему не мыла
На самом деле речь о подчинении, смела указать "а я говорила, что не надо было это покупать "
Да и не важно
1 Фев 2016 15:29 LianoraDr писав(ла): Да мой опыт говорит, что некоторые Джеки любят поспорить, если им интересно общение с человеком.Но это не спор ты дурак.Это спор понять и выяснить чтото получить новую информацию
Совершенно верно, по крайней мере я могу подискутировать, но продавливать свое мнение не буду, но могу оспорить доводы оппонента. Поиск истины или что скорее всего поиск других аргументов (что больше убеждает в своих) 1 відвідувач подякували Nata_sha за цей допис
1 Фев 2016 17:37 Nata_sha писав(ла): Не, не часто, мне много не над))))
А повод простой, надуманный : после работы ноги ему не мыла
На самом деле речь о подчинении, смела указать "а я говорила, что не надо было это покупать "
Да и не важно Совершенно верно, по крайней мере я могу подискутировать, но продавливать свое мнение не буду, но могу оспорить доводы оппонента. Поиск истины или что скорее всего поиск других аргументов (что больше убеждает в своих)
Джек 1В2Л не будет продавливать свое мнение?
Прикалываетесь?
Нап у вас по меньшей мере очень странный. Я не спорю что там Нап или нет, иногда человек просто козел, и какая разница кто, но правда - дивный чувак.
Но опять же, если очень и очень по-честному, то
я говорила, что не надо было это покупать
меня бы выбесило.
Потому что - сперва ВМЕСТЕ обсуждаем, а оно нам надо или нет, а потом берем или нет. Но не так, что бы я постфактум выслушивала. Если оно нам не надо, то непонятно, что оно у нас тут делает. Нап далеко не уверен в своей ЧЛ, и насколько цена падает на качество, и тд, будет очень рад, если помогут. ДО, а не ПОСЛЕ.
У меня Дюм такие приколы очень любил. Он всегда был самый умный, но уже после того, как трусы уплыли. Джеко-Баль полную фигню купить не даст. Штиро-Габ -да, бывает. Редко.
Про "подчинение" ничего не могу сказать, не знаю о чем это на вашем языке. Но вот чтоб чуть ли не каждый вечер я орала - это или не я, или я ну ОЧЕНЬ несчастный человек. Хотя скорее не я. ... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
2 відвідувача подякували Zlott за цей допис
Все на меня наехали два Жука, один сказал, что когда мужик говорит баба должна молчать.Я вот взяла так и замолчала
А второй приятель посоветовал читать то то и то, а не то, что я читаю сейчас.Я ему самому на кухню посоветовала идти .
А как день начинался 1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис
##Джек 1В2Л не будет продавливать свое мнение?
Прикалываетесь?
Я не уверена в 1В2Л, возможно 1Л2В, но это в другую тему
##Нап у вас по меньшей мере очень странный.
Да, он действительно странный))) там видимо еще психологические проблемы были
##Потому что - сперва ВМЕСТЕ обсуждаем, а оно нам надо или нет, а потом берем или нет.
Моя воля против его? Он меня не слушал. ХОЧУ и точка. Я сдалась.
##Но вот чтоб чуть ли не каждый вечер я орала - это или не я, или я ну ОЧЕНЬ несчастный человек.
А я про каждый вечер не писала))) но больше 1-2 раз было ага.
А еще в меня летал нож разок (отказалась от любовно приготовленого им завтрака) и замороженная огромная рыбина тоже))) (предлагала приготовить ее завтра, а он хотел прямсейчас) то есть я должна была беспрекословно делать то, что он хочет. Странный Нап.
##Джек 1В2Л не будет продавливать свое мнение?
Прикалываетесь?
Я не уверена в 1В2Л, возможно 1Л2В, но это в другую тему
##Нап у вас по меньшей мере очень странный.
Да, он действительно странный))) там видимо еще психологические проблемы были
##Потому что - сперва ВМЕСТЕ обсуждаем, а оно нам надо или нет, а потом берем или нет.
##Но вот чтоб чуть ли не каждый вечер я орала - это или не я, или я ну ОЧЕНЬ несчастный человек.
А я про каждый вечер не писала))) но больше 1-2 раз было ага.
А еще в меня летал нож разок (отказалась от любовно приготовленого им завтрака) и замороженная огромная рыбина тоже))) (предлагала приготовить ее завтра, а он хотел прямсейчас) то есть я должна была беспрекословно делать то, что он хочет. Странный Нап.
Да просто придурок.
Я к ТИМу нож из-за завтрака не могу привязать, ни к какому.
Но так если в целом - активация - это очень приятные и ненапряжные отношения, с большим уважением к той стороне и мощной поддержкой по слабым функциям. А то что вы описали- это адЪ, а не активация.
Вычеркнутые слова беру обратно.
Вспомнила себя в ПП.
Это была не я, а какой-то стабильно озверевший хорёк.
И ножа по поводу завтрака не было потому что я завтраков ему не готовила. А то бы был.
Если взять мою ограничительную, и умножить на минус на суггестивную, можно добиться волшебных результатов, в кратчайшие сроки.
Как получить мачете между глаз за несчастный завтрак от Напа. Технология
.
Нап: -завтракать будешь?
Вы - да я что-то не знаю, но наверно да.
Нап: - хочешь чего?
Вы: -пофиг.
Нап: яйца-сосиски или блины-сметана?
Вы: - пофиг.
Нап: так я на кухню?
Вы - ага.
через 10 минут:
Вы: -яйца-сосиски? А я что то уже на блины настроилась... А чо яйца твердые такие? Ты же знаешь, я помягче люблю. Ой, и сосики ты переварил. Сколько раз говорила...
... нож уже летит в принципе. Даже если не летит в реале.
Правильно:
Н: тебе чего?
Вы: Пофиг.
через 10 мин. Пришла, села, съела, отвалила. Можно не благодарить.
Нап: тебе чего?
Вы: -яйца с сосиками, яйца помягче, сосиски как закипят выключай сразу.
Пришла, села, съела, отвалила.
Нап: тебе чего?
Вы: - я сама себе сделаю.
Сварила, съела, отвалила.
Резюмирую - либо вы берете что дают. Но - молча.
Либо вы подробно объясняете, как вам надо. Но ДО..
Либо обслуживаете себя сами. Все.
А если вы ДО ничего не объясняете, а ПОСЛЕ, в ваших, (извините) лучших традициях начинаете буровить, что вам не так сделаи, то да. Может быть и нож.
А вот потому что нефиг человеку (любому) суггестивную гвоздями ковырять. ... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
2 відвідувача подякували Zlott за цей допис
Ну так если решили сдаваться, то сдаваться надо было окончательно. Упрёки опосля "я же говорила" - это не сдалась.
А почему от завтрака отказались? И что не так с рыбой? Ну хочет прямщаз - имеет право, пусть готовит.
Я ни разу не оправдываю летающие предметы. Мне просто любопытственно, как можно напа до такого довести. Это по-моему тоже искусство с большой буквы И
Никто злится не хочет?А то я хочу спрасить как Бальзак любит?Ладно, ладно спрошу как заваевывает, хотя это наверное к мужчинам вопрос? Ой еще вопрос.Как можно менее безболезнено показать Балю, что вообщем не заинтересованы в нем, при условии, что есть периодически встречи и общении на работе.Последний раз я сбежала от соседа в другую квартиру, но тут работа ((
2 Фев 2016 08:16 Zlott писав(ла): Да просто придурок.
Я к ТИМу нож из-за завтрака не могу привязать, ни к какому.
Но так если в целом - активация - это очень приятные и ненапряжные отношения, с большим уважением к той стороне и мощной поддержкой по слабым функциям. А то что вы описали- это адЪ, а не активация.
да тоже всякое бывает в активации. Одно дело дружить или встречаться просто, другое дело жить вместе бок о бок.
Не говорю, что отношения плохие, очень хорошие, но зацепить есть чем.
И ощущение: вроде всё так... но чего-то не так)
Кстати, со стороны очень заметно, когда напы с джеками общаются, мне непроизвольно джеков хочется защитить от перебора по сенсорике
2 Фев 2016 13:07 Svoboda писав(ла): да тоже всякое бывает в активации. Одно дело дружить или встречаться просто, другое дело жить вместе бок о бок.
Кстати, со стороны очень заметно, когда напы с джеками общаются, мне непроизвольно джеков хочется защитить от перебора по сенсорике
Да, бок о бок - непросто. Мы с подружкой Напочкой дважды ездили в отпуск вместе. Все хорошо, но к концу отпуска тотальный перегрев, вплоть до врозь в аэропорту. Через пару дней все ок, смеемся и хохочем)
Однажды поругались из-за полотенца)))) Она сложила чемодан, а я еще нет. Я выхожу из душа, вытираюсь простыней, т.к. не хочу мочить свое полотенце, его же складывать в чемодан, оно не успеет высохнуть + к весу чемодана. Она выходит из душа и спрашивает мое полотенце т.к. свое убрала и оно сырое к тому же. Я отвечаю отрицательно, объясняю причину. Она смертельно обижается, что мол я пожалела для нее полотенце. Но ? я же объяснила почему, я сама пожертвовала комфортом и вытиралась простыней, блин)))
2 Фев 2016 10:14 JLondon писав(ла): Да, бок о бок - непросто. Мы с подружкой Напочкой дважды ездили в отпуск вместе. Все хорошо, но к концу отпуска тотальный перегрев, вплоть до врозь в аэропорту. Через пару дней все ок, смеемся и хохочем)
Однажды поругались из-за полотенца)))) Она сложила чемодан, а я еще нет. Я выхожу из душа, вытираюсь простыней, т.к. не хочу мочить свое полотенце, его же складывать в чемодан, оно не успеет высохнуть + к весу чемодана. Она выходит из душа и спрашивает мое полотенце т.к. свое убрала и оно сырое к тому же. Я отвечаю отрицательно, объясняю причину. Она смертельно обижается, что мол я пожалела для нее полотенце. Но ? я же объяснила почему, я сама пожертвовала комфортом и вытиралась простыней, блин)))
Ой я не Напка но и я б из за полотенца разозлилась бы))))
Не Напы конечно каждый день не орут если все хорошо, там раз в пол года.Но если кризис и проблемы, то да, но тут бы у всех крыша ехала.Зато со знанием соционики я теперь понимаю почему папа орал обьясняя математику , брату, не умел обьяснять, хотя он в ней разбирался хорошо))
2 Фев 2016 10:07 Svoboda писав(ла): да тоже всякое бывает в активации. Одно дело дружить или встречаться просто, другое дело жить вместе бок о бок.
Ну, при случае меня от Бальзачьей БИ защитите тогда тоже.
А то местами такой перегрев, что ой..
В течение НЕДЕЛИ, каждый день!!! Начиная с 12 и до 15-00, человек ходит и бубнит на одну тему - так а ктоже сегодня Настю из школы заберет?
На предложение самому из Анталии к школе метнутся- не реагировал.
В 15-00 звонил, выяснял что блин КАК НИ СТРАННО И СЕГОДНЯ Настю нашлось кому забрать, и часов до 9 вечера мог говорить на другие темы.
С начала 10 понемножку начинал закидывать удочки, и ктож Настю завтра заберет? Постепенно.
Часам к 12 следующего дня - опять обострение.
У меня такого ужасного отпуска ни с какими Гюго не было. И с Дюмой тоже не было.
Пожалейте пожалуйста, а?
Только про ТИМ не начинайте пожалуйста. Это не просто Бальзак. Это Бальзак-Бертье. Полное агапэ, взаимопонимание на клеточном уровне, ага.
Думаю, в давнном случае оно заключается в том, что любая другая его бы убила, а я как-то сдержалась. ... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
1 відвідувач подякували Zlott за цей допис
2 Фев 2016 09:29 Zlott писав(ла): Ну, при случае меня от Бальзачьей БИ защитите тогда тоже.
А то местами такой перегрев, что ой..
В течение НЕДЕЛИ, каждый день!!! Начиная с 12 и до 15-00, человек ходит и бубнит на одну тему - так а ктоже сегодня Настю из школы заберет?
На предложение самому из Анталии к школе метнутся- не реагировал.
В 15-00 звонил, выяснял что блин КАК НИ СТРАННО И СЕГОДНЯ Настю нашлось кому забрать, и часов до 9 вечера мог говорить на другие темы.
С начала 10 понемножку начинал закидывать удочки, и ктож Настю завтра заберет? Постепенно.
Часам к 12 следующего дня - опять обострение.
У меня такого ужасного отпуска ни с какими Гюго не было. И с Дюмой тоже не было.
Пожалейте пожалуйста, а?
Только про ТИМ не начинайте пожалуйста. Это не просто Бальзак. Это Бальзак-Бертье. Полное агапэ, взаимопонимание на клеточном уровне, ага.
Думаю, в давнном случае оно заключается в том, что любая другая его бы убила, а я как-то сдержалась.
у меня на Вас понималка плохо работает, я половины не понимаю из того, что вы пишите, так что извините, с пожалеть напряг.
А про ТИМ я и не начинаю. Как-будто я только и делаю, что хожу и всех типирую
2 Фев 2016 13:29 LianoraDr писав(ла): Ой я не Напка но и я б из за полотенца разозлилась бы))))
Не Напы конечно каждый день не орут если все хорошо, там раз в пол года.Но если кризис и проблемы, то да, но тут бы у всех крыша ехала.Зато со знанием соционики я теперь понимаю почему папа орал обьясняя математику , брату, не умел обьяснять, хотя он в ней разбирался хорошо))
Да никто не орал, нет же) Она мысленно меня наказывала "Я от тебя такого...пауза...не ожидала")))
Но за что обижаться? Я же объяснила почему? Я же сама пожертвовала удобством, досыхала естественным способ))) Но ей я должна была предоставить полотенце, потом сложить сырое в чемодан и попасть на перевес) ну да-ну да)
2 Фев 2016 10:45 JLondon писав(ла): Да никто не орал, нет же) Она мысленно меня наказывала "Я от тебя такого...пауза...не ожидала")))
Но за что обижаться? Я же объяснила почему? Я же сама пожертвовала удобством, досыхала естественным способ))) Но ей я должна была предоставить полотенце, потом сложить сырое в чемодан и попасть на перевес) ну да-ну да)
Точно, точно и сырое в чемодан положить.А перед этим подать и развернуть.Я на подругу всю молодость свою отдала, а ей полотенца жалко?
А я б рявкнула и сказала бы, что ничего с твоим полотенцем не сделается, если мокрое в чемодане полежит.
2 Фев 2016 13:49 LianoraDr писав(ла): Точно, точно и сырое в чемодан положить.А перед этим подать и развернуть.Я на подругу всю молодость свою отдала, а ей полотенца жалко?
А я б рявкнула и сказала бы, что ничего с твоим полотенцем не сделается, если мокрое в чемодане полежит.
А если перевес?
Ну вот опять я почувствовала себя бессовестной
А логические доводы, не учитываются?
А что, нельзя было его просто в той гостинице оставить? Сильно б на деньги попали? И ваше и ее б там бросили и все. И не поругались, и перевеса нет. Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.