Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 21
Анкета
Лист

2 Фев 2016 14:01 Mouse2 писав(ла):
А что, нельзя было его просто в той гостинице оставить? Сильно б на деньги попали? И ваше и ее б там бросили и все. И не поругались, и перевеса нет.

Мысль, конечно
Но нет же, я ее люблю и ценю, понимаю, что случай с полотенцем меня возможно не красит, но противоречий в своем поведении не вижу)) Этот так эпизод из жизни..

2 Лют 2016 11:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Svoboda
"Драйзер"
ВЕФЛ
Ижевск

Дописів: 1
Анкета
Лист

2 Фев 2016 09:59 JLondon писав(ла):
А если перевес?
Ну вот опять я почувствовала себя бессовестной
А логические доводы, не учитываются?

да нормально всё)
в идеале обе вытерлись простыней и мир-дружба)

2 Лют 2016 11:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 22
Анкета
Лист

2 Фев 2016 14:11 Svoboda писав(ла):
да нормально всё)
в идеале обе вытерлись простыней и мир-дружба)

Воооот) ну в самом деле? Я же как-то не умерла, вытерлась простыней, обсохла, лето, жара...все дела)

2 Лют 2016 11:16

Nata_sha
"Джек"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

2 Фев 2016 11:07 Svoboda писав(ла):
да тоже всякое бывает в активации. Одно дело дружить или встречаться просто, другое дело жить вместе бок о бок.
Не говорю, что отношения плохие, очень хорошие, но зацепить есть чем.
И ощущение: вроде всё так... но чего-то не так)

Кстати, со стороны очень заметно, когда напы с джеками общаются, мне непроизвольно джеков хочется защитить от перебора по сенсорике

Да, у меня так и было. Вместе весело, Напы умеют обаять, далее легко (у меня 2 напа было и еще один клеялся активно, есть маленькая статистика) общение приятное. Но жить вместе тяжело. Слишком много ЧС.

Жаль нет Драйзеров в окружении, чтоб сравнить. Есть Максим, у него Чс мне больше нравится, чем наполеоновская

2 Лют 2016 11:24

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 23
Анкета
Лист

2 Фев 2016 14:24 Nata_sha писав(ла):
Да, у меня так и было. Вместе весело, Напы умеют обаять, далее легко (у меня 2 напа было и еще один клеялся активно, есть маленькая статистика) общение приятное. Но жить вместе тяжело. Слишком много ЧС.

Жаль нет Драйзеров в окружении, чтоб сравнить. Есть Максим, у него Чс мне больше нравится, чем наполеоновская

Потому что творческая функция, а не базовая.
У меня подобные ощущения, базовые ЧС слишком ЧС)

2 Лют 2016 11:31

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 197
Важливих: 2
Анкета
Лист

Все новости с поля боя.Меня Жук назвал истеричной женщиной, живущей только чувствами.

2 Лют 2016 11:47

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 198
Анкета
Лист

2 Фев 2016 11:58 Nata_sha писав(ла):
Удивил логик этика)))))

Да ну вы что, я все логично и аргументировано говорила)))Это что семейная ссора, что ли была?Диспут в форуме))
Ладно его там Баль дожал, бо нечего гадости постить

2 Лют 2016 12:00

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 24
Анкета
Лист

2 Фев 2016 14:47 LianoraDr писав(ла):
Все новости с поля боя.Меня Жук назвал истеричной женщиной, живущей только чувствами.

А надо эмоциями жить) Существенная разница

1 відвідувач подякували JLondon за цей допис

2 Лют 2016 12:04

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 571
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Вытираться чужим полотенцем?!!! Моя 3Ф фшоке! Фуууууу!

2 Лют 2016 12:25

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 25
Анкета
Лист

2 Фев 2016 15:25 Marihuana писав(ла):
Вытираться чужим полотенцем?!!! Моя 3Ф фшоке! Фуууууу!

Мари))) Вы меня улыбнули

Я ей не брезговала, у меня другие доводы были. У нее скорее 4Ф, склоняюсь к Сократу.

2 Лют 2016 12:31

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Фев 2016 13:31 JLondon писав(ла):
Мари))) Вы меня улыбнули

Я ей не брезговала, у меня другие доводы были. У нее скорее 4Ф, склоняюсь к Сократу.

А какая разница, какие доводы? Нет и точка. Напки на это злятся, ага. Но недолго. моя подруга злилась, что я с ней за компанию в туалет не ходила на базе отдыха Потом она злилась, что я там познакомилась с парнем и вечером с ним гуляла, а не с ней. Еще на какую-то фигню в том же роде злилась. Но я об этом вспомнила вот только сейчас, когда разговор зашел. Даже как ссоры такое не воспринимала. Говорила "угу" и действовала по-своему.

2 Лют 2016 12:37

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 199
Анкета
Лист

2 Фев 2016 12:37 Marihuana писав(ла):
А какая разница, какие доводы? Нет и точка. Напки на это злятся, ага. Но недолго. моя подруга злилась, что я с ней за компанию в туалет не ходила на базе отдыха Потом она злилась, что я там познакомилась с парнем и вечером с ним гуляла, а не с ней. Еще на какую-то фигню в том же роде злилась. Но я об этом вспомнила вот только сейчас, когда разговор зашел. Даже как ссоры такое не воспринимала. Говорила "угу" и действовала по-своему.

Еще раз спрашиваю злить никого больше ненадо?

2 Лют 2016 12:48

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Фев 2016 13:48 LianoraDr писав(ла):
Еще раз спрашиваю злить никого больше ненадо?

Вам виднее! Вчера вот вместо меня ваши жуки справились

2 Лют 2016 12:49

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 26
Анкета
Лист

2 Фев 2016 15:37 Marihuana писав(ла):

Ну все, гора с плеч)))

У нас похожий был случай. У нее была работа (она декоратор) Она предложила ей составить компанию, работа на нес-ко часов. Мы приехали, разговаривали, я ей там даже что-то помогала по работе, ну не стоять же без дела? И тут меня позвал друг в кино, я подумала-подумала, я ее тут не одну оставляю, даже вроде поинтересовалась ее мнением, но она почему-то обиделась на это(и друг то ей не нравится). Я уехала, а она мне вечером еще смс прислала "Надеюсь кино стоило того". У меня на следующий день был ДР, она не поздравляла меня до вечера, потом устроила сюрприз, позвонила в дверь и зашла со связкой шаров. Обсуждать вчерашнюю сцену мы не стали.

2 Лют 2016 12:52

Zlott
"Наполеон"

Москва

Дописів: 11
Порушень: 1
Анкета
Лист

2 Фев 2016 11:24 Nata_sha писав(ла):

"Я не хочу хвалить ЧС мою
Я никому ее не продаю" (с) почти Шекспир.

И я нигде не оправдываю швыряния в людей ножами. Я очень против таких вещей.

Все что я пытаюсь донести, это то, что между

отказалась от любовно (это ваше слово!) приготовленого им завтрака

и

в меня летал нож

произошло еще некое событие. Или их цепочка. Которое и привело к... И вот тут все уходит в нюансы. Хотя швыряться ножами в людей- это плохо и неправильно, и нельзя при любом раскладе.

... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...

2 Лют 2016 12:55

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 200
Анкета
Лист

2 Фев 2016 12:49 Marihuana писав(ла):
Вам виднее! Вчера вот вместо меня ваши жуки справились

Нет я довольно это же экшен, по ролевой поработать, а творческой попугать))Выставлю мой пост, что раньше писала вы не заметили, у Бальзаков выставлю))
Война Жуки и Я только начинается и не я ее начинала)))

2 Лют 2016 12:57

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 27
Анкета
Лист

2 Фев 2016 15:57 LianoraDr писав(ла):
Нет я довольно это же экшен, по ролевой поработать, а творческой попугать))Выставлю мой пост, что раньше писала вы не заметили, у Бальзаков выставлю))
Война Жуки и Я только начинается и не я ее начинала)))

Да ладно вам, оставьте их в покое) Они на самом деле хорошие Им часто от нас по болевой прилетает.

2 Лют 2016 13:01

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

2 Фев 2016 14:01 JLondon писав(ла):
Да ладно вам, оставьте их в покое) Они на самом деле хорошие Им часто от нас по болевой прилетает.

Не-не, пускай повоюют. Лишь бы были оперативные сводки с полей
Если что, я ставлю на насекомых

2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис

2 Лют 2016 13:06

dana_boguya
"Джек"

Краснодар

Дописів: 0
Анкета
Лист

2 Фев 2016 14:06 Marihuana писав(ла):

Я где-то читала, справиться (урезонить) с Жуком под силу только Гюго))) нус посмотрим))) ... а Драю не под силу)))

Почему-то я Вам верю...

2 Лют 2016 13:20

JLondon
"Джек"

Лондон

Дописів: 28
Анкета
Лист

2 Фев 2016 16:06 Marihuana писав(ла):

2 Жука судятся с партнерами по бизнесу Джеком и Драем Уже год почти..

2 Фев 2016 16:20 dana_boguya писав(ла):
Я где-то читала, справиться (урезонить) с Жуком под силу только Гюго))) нус посмотрим))) ... а Драю не под силу)))

а мастер-класса никакого нет?

2 Лют 2016 13:22
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Как Драйзеру мужчине жениться на Джечке девушке ?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:45

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор