Добрый день!!!
большое вам спасибо, с помощью Вашего сайта, я нашла человека о котором всегда мечтала, ну или он меня нашел, это не столь важно!!!
Он потрясный!!!!!!!!!!!!!! Красивый, добрый обоятельный, таких больше не быает!!!!
ВОВОЧКА, ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!
Привет! Да, я нашла, то, что искала, по крайней мере, надеюсь на это.. Немного повлияло на уход то, что много непонимания на сайте на форумских посиделках.... Это наверное от ожесточения людей своими неудачами и одиночеством! Будем надеяться, что у всех все получиться, , , , ради мировой справедливости!!!!
Ваш сайт помог найти, то на что я даже не рассчитывала... Не знаю судьба это, или нет, но на данный момент он для меня "идеал". "Кто ищет- тот всегда найдет" - а я не искала серьезно, но нашла. Наверное это судьба. Не знаю, как остальные, но у меня на этом сайте были только приятные знакомства (за исключением совсем малого кол-ва). Особенно одна встреча для меня была очень и очень приятной и она продолжается до сих пор... Приятных встречь, друзья! Верьте и все осуществится!
Благодаря Вашему сайту я нашел свою вторую половиночку, ту единственную, ту долгожданную. Благодаря Вашему сайту ее же и потерял. Не искушайте судьбу, удаляйте свои анкеты, как только поняли, что нашли свое. Вовсе не для показухи, не для хвастовства или похвалы - для самих же себя, чтобы перед собой признать и осознать, что это именно тот человек, которого вы так доголо искали, которого так долго ждали.
Спасибо большое Вашему сайту, мне кажется, что я нашла свой идеал, насколько это окажется правдой, время покажет. Надеюсь, что мне не прийдется сюда возвращаться одной...
Спасибо огромное серверу за единственный адекватный сайт знакомств, найденный мною в нете! Я действительно нашел здесь свой идеал, но, кроме того, узнав соционику, многе узнал о людях, сфера поведения людей перестала быть для меня загадкой.
Очень благодарна сайту, который помог мне разобраться в себе, понять других. Я узнала много нового об отношениях людей, возможностях взаимодействия разных социотипов. Хотя я нашла человека, который мне очень дорог, не на сайте и не по переписке, но думаю, случайностей не бывает. Спасибо Вам!
Пришла Великая Хранительница Семейного Очага.
Ей 20 лет. Она Евгения, прекрасная девочка.
Вместе с ней мы родим сынишку и дочурку!
Спасибо всем, но она пришла не из Идеала!)
Хотя сайт и неплохой, но многие не понимают зачем они здесь!
ВЕРЫ! ЛЮБВИ! БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕМ И ВСЯ!
Здравия душевного и телесного.
С глубоким уважением и любовью Грэг и Евгения. Всем 88!
Знакомства в инете - полная чушь!
Хотите встретить нормального человека знакомтесь в живую. И не надо искать лёгких путей потакая своей лени и комплексам!
Добрый день! удалила свою анкету потому как с помощью сайта появилось знакомство с интересным человеком, общение с которым хотелось бы продолжать в реальной жизни, а не на сайте. Спасибо
Эхх......
Незнаю, нафига я это всем сообщаю, но через месяц я ВЫХОЖУ ЗАМУЖЖЖЖ ЗА ЧЕЛОВЕКА, С КОТОРЫМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и делайте соответствующие выводы!!
Спасибо...
блин. какая-то реклама сайта получается....