Я так и не поняла, зачем многие приходят на Ваш сайт. Вроде бы хотят общаться, а не общаются, не умеют, нет никакой активности, а впечатление, что все само собой да на блюдечке с голубой каемочкой принесут. Надо же раскрываться, играть, показывать себя со всех сторон... Дорогие мужчины, надо уметь гарцевать, завлекать словом и НЕ БОЯТЬСЯ женщину! Помните, как в кино:"Хороший ты мужик, но не орел!"
В общем, всем желаю удачи, особенно кому за сорок, т.к. жизнь нас побила больше всех остальных. Пока!
спасибо этому сайту за то, что помог найти не столько идеал (идеалы - это миф), сколько свою половинку, Человека, который понимает и принимает меня такой, какая я есть! В жизни есть случай и есть Провидение - чего здесь больше, я не знаю, но все равно, спасибо за все! Успеха всем, кто верит и ждет!!!
Chudeca zhizni, chudesa znakomstva. Ja nashel svoju polovinku na etom saite. Ne ozhidal, proizoshlo, zhizn prekrasnaja imenno poetomu.
Vsem spasibo. Vsem zhelaju zhit v raju, kak ja s nej.
Вопреки мнению многих людей, удаливших свои анкеты, счастливое знакомство через Идеал возможно.
Главное - над отношениями нужно трудиться обоюдно и беречь друг друга.
Желаю всем искренне ищущим найти, распознать СВОЕГО человека, полюбить всей душой и пусть это будет взаимно!
А самое главное - я нашла здесь друзей.
Рекомендую иногда заглядывать в форум.
Огромное спасибо! HAPPYness
Благодарю Вас за то, что познакомили меня с соционикой. Я нашла свою любимую половинку, своего дуала и очень счастлива. Я его нашла не на этом сайте. Мне его послала судьба. А, ответив на вопросы анкеты и определив, что он мой дуал, я поверила в соционику. Всем желаю не терять надежду и счастье само найдет вас! Благодарю всех!