Я Гюго и непоседа, просто руки чесались удалить анкету.
Да, я нашёл свой идеал, но только она мне пока даже не ответила, на сайте не была. У меня есть её icq, и мне нужна только она.
Я верю, что всё будет просто замечательно.
Я возлагаю большие надежды на одну встречу, которую очень жду благодаря знакомству на Вашем сайте. Могу сказать, что мне здесь понравилось общаться с интересными и тактичными людьми. Спасибо Вам за Ваш сервис!
Я очень счастлива! Безумно просто... Потому, что на этом сайте познакомилась с МОИМ ЛЮБИМЫМ! Не хочу ни минуточки больше находиться здесь. Потому мы нашли друг друга, любим друг друга и уже не можем друг без друга жить... Теперь общаемся только в РЕАЛЕ! Я желаю всем посетителям сайта удачи. Не отчаивайтесь. ЭТО РЕАЛЬНО получить то одно единственное письмо, которое изменит вашу жизнь НАВСЕГДА! Мне очень хочется надеяться, что с удалением этой анкеты начнутся только самые приятные перемены теперь уже в НАШЕЙ жизни. Я полгода была на этом сайте. А встретила свое счастье совершенно недавно. Но также на этом сайте нашла ХОРОШЕГО ДРУГА, с которым надеюсь дальше продолжать общение уже через мэйл. Желаю удачи всем! Самое главное - отвечайте на все письма. И даже без фото. А вдруг это то единственное письмо, вдруг это судьба, как случилось здесь однажды со мной. Всем ПОКА!!!! Надеюсь навсегда!)))))))))))))))))))))))))
Спасибо огромное моим детям и Вашему сайту. Дети подсказали, а сайт помог найти моего Мужчину. Конечно, система теста хороша, но милые женщины, это не руководство, а только подсказка. Будьте смелее и не ограничивайтесь общением только с дуалами. Желаю всем обрести счастье в семье.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СПАСИБО САЙТУ ЗНАКОМСТВ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ НЕГО Я НАШЛА НЕ ТОЛЬКО МУЖЧИНУ МЕЧТЫ своей подруге НО И ИНТЕРЕСНЫХ ДРУЗЕЙ для себя. Те, кто верят и ищут, обязательно найдут!
Скажу честно - этот сервис не помог мне найти идеального человека, зато помог мне научиться общаться, выявить в себе скрытых "червей". Я изменил себя, за что и благодарен вам и вашему сайту, а это намного важнее, чем просто найти идеального (относительно себя!) человека.
Спасибо огромное за предоставленные возможности познакомиться с интересными людьми. На этом сайте все люди куда серьезнее и солиднее, чем на других сайтах. Конечно, разобраться в людях помогает СОЦИОНИКА!!!!!
Большое Вам спасибо за этот сайт:за сочетание полезного с приятным. Да, мне встретилась здесь своя половинка - все просто замечательно, но...но нам вместе быть невозможно. Поэтому лучше вовремя уйти.
Огромное спасибо сотрудникам и создателям этого сайта. Я плодотворно пообщался с девушками и нашел для себя подругу.
Спасибо!!!!!
А соционика - это очень нужная наука!
Я учился у прекрасного человека - Хильшер Татьяны Николаевны. Ей тоже СПАСИБО!
Общение с дуалами- что-то необыкновенное.
Но, когда такого опыта раньше в жизни не было - этому тоже надо учиться.
Эффективность знакомства с нормальными приятными интеллигентными людьми на этом сайте довольно велика.
Всем советую!!
Я нашёл "свой Идеал" не при помощи вашего сервиса, но ваш сайт https://socionika.info/ и форум "поспособствовали" мне в понимании себя и близкого человека, за что я вам очень благодарен.