Спасибо! Надеюсь что нашёл своё счастье, пусть и не на этом сайте, но соционика поможет мне в дальнейшей жизни разобраться в себе и лучше понимать других людей. Удачи и процветания вашему сайту, и всех благ, светлого будущего! Только здесь можно встретить людей достойных уважения, на других сайтах знакомств это очень сложно.
Всех С Новым Годом!!!
Это был мой второй приход на этот сайт. Первый раз состоялся три года назад и не закончился ничем хорошим. Сегодня я ухожу отсюда, потому что верю, что нашла настоящего друга. Но время покажет.
цели хорошие, а вот эффект нулевой. мне писали почти в основном люди вдвое меня старше, при этом было очевидно, что соционика тут вообще не при чем. это обидно.
очень много одиноких несчастных поживших людей, которым я даже не знаю, что на самом деле от жизни нужно. это очень грустно. грустное впечатление от всех этих писем.
я пришла сюда одиночкой, но за этот год (кажется, год?) нашла своего человека. мы не дуалы, его тип до сих пор под сомнением. мы вместе уже почти полгода и счастливы. не знаю, как долго это продлиться, но даже если все закончится, на этот сайт я не вернусь.
форум мне очень нравится, пожалуй, я буду его читать иногда. соционику люблю и верю в нее. но твердо убеждена, что она -- на основа мироздания, есть еще что-то личное, внутреннее, глубинное в человеке, что сильнее.
Я нашел Своего Ангела, ту единственную, которую искал и Очень хотел найти, поэтому ухожу с сайта! На нем я познакомился с новыми людьми, но Свою Любовь нашел не здесь! Всем желаю Удачи в поиске!
Любви и Счастья!
Ура!!!! Я нашла свой идеал! Хотя не бывает идеальных людей.есть просто любовь, которая все покрывает, всему надееться, всему верит и никогда не перестает!!! Желаю всем найти свою любовь.а мне лично ваш сайт очень помог понять, что только Бог может свести людей, а как Он это сделает:через сайт или вы просто втретитесь на улице-все равно от судьбы не уйдешь!!!!!!!!!!! Просто просите Бога!!!!
Спасибо создателям сайта, я наконец-то встретила своего Идеала. Хотя, путь к нему у меня был извилистый, не все получалось так как хотелось, ... но ведь главное результат!....)Всем желаю приятных долгожданных встреч...!
Ваш сайт - очень классный, я, помимо интересной информации о соционике, с которой я знакома 10 лет, познакомилась с одним человеком, которого очень полюбила! У вас сайт интелектуальный и интересный, спасибо, что вы есть! Желаю вам всяческих упехов!!!!!!!!!!!!
Ваш сайт - очень классный, я, помимо интересной информации о соционике, с которой я знакома 10 лет, познакомилась с одним человеком, которого очень полюбила! У вас сайт интелектуальный и интересный, спасибо, что вы есть! Желаю вам всяческих упехов!!!!!!!!!!!!
Человек с которым мы вместе нашелся не через Ваш саит, однако когда мы, уже будучи вместе, прошли тест (соционика) оказалось, что дуалы. Мне это было приятно. Спасибо.