Cайт принес разное. Нашла "мужчину своей мечты". Дуал. Но, не думаю, что двум антиподам можна ужиться. Не надо сильно полагаться на это. разбитое сердце. мы не вместе. Я уже CEO компании, он по прежнему свободен... и плавает. Вот с этим и ухожу с сайта. Я принимаю все к сердцу, а он... плывет.
Спасибо, у вас замечательный сайт. Здесь собираются умные, интересные, наконец, просто хорошие люди. Вы делаете нужное и благородное дело.
Было много знакомств и встреч, но наконец я нашла здесь своего Человека. Точнее, мой Человек нашёл меня) Если бы не этот сайт, вряд ли у нас был бы шанс познакомиться. Мы вместе уже 2 года.
Я удаляю свою анкету с чувством благодарности ко всем, с кем я здесь познакомилась, и, конечно, к создателям сайта.
Хочу сказать пару слов тем, кто уже готов отчаяться и отказаться от поисков. Даже если вам кажется, что все вокруг так непохожи на вас, словно вы с другой планеты, - не забывайте, что в этом мире наверняка есть ещё хотя бы один такой же инопланетянин, и он тоже думает о вас и ищет вас. Не лишайте его шанса! Удачи и терпения!
Елена (Smurov)
Спасибо всем кто создал этот сайт! И всем тем, кто этот сайт насыщает! Этот сайт дал мне возможность узнать правду, правду о людях с которыми я тут познакомилась и которые стали очень важными элементами моей жизни. Они были очень близкими, дорогими людьми, котрым я верила и котрым открыла свою душу..которая для них показалась слишком непонятна и тяжела..
Не нашла здесь подходящего для мне мужчину. Слишком занудные и мутные. На первом месте всё же должен быть интерес друг к другу, а не наука пусть даже самая замечательная. Большая часть мужчин - закомплексованные неудачники, засыпавшие меня своими бессмысленными письмами с нытьём
Несколько раз я знакомилась с помощью этого сайта с очень хорошими мужчинами с перспективами серьезных отношений. Периодичность примерно раз в год. Все остальное - словесный мусор. Но все равно, я считаю, что сайт эффективен, ведь человеку достаточно и одного реализованного шанса, а у меня их было 2 верных и несколько возможных. Просто я устроила свою жизнь без помощи интернета. Спасибо за сайт и удачи всем ищущим.
Спасибо огромное! Я действительно нашла свой "идеал". Этот человек заглянул на сайт случайно, с соционикой не знаком, определил себя по тесту на сайте. Попал сразу "в точку"! Я-то лет 10 по разным ТИМам скиталась. Спасибо Вере Новиковой и ее группе, помогли разобраться. В общем, всем спасибо! Анкету удаляю, но с форумом не расстаюсь!
Я познакомилась тут с человеком с которым на данный период мы вместе и в дальнейшем я надеюсь тоже будем. Мы любим друг друга, хотим создать семью. Не все было легко в наших отношения изначально, ну результат очень радует.
А первая встреча была интересной, и не забываемой.
Желаю всем любви, и удачи в поиске идеала.
спасибо Вам! Было с Вами интересно! Но свой идеал я нашел до того как с Вами познакомился. С помощью Вашего сайта я немного лучше понял себя и других. Всем удачи!
С помощью общения по интернету Я поняла, кто именно мне нужен. Это была настоящая работа- поиск, анализ, разочарования и бесценный опыт. В результате после 2- летнего поиска, в котором были чудесные романы, я спокойна и счастлива со свободным, умным, спортивным, веселым, вполне состоятельным мужчиной 48 лет (мне 44). У нас общие интересы, взаимопонимание и роскошный секс.
Надо было только развивать свой внутренний мир, стать добрее, веселее, совершенствовать физическую форму и верить в себя.
А интернет-общение мне в этом помогло.
Всем веры в себя.
Спасибо сайту и моему якутскому солнышку за то, что здесь меня нашел человек, который стал для меня самым дорогим и любимым. Я от всего сердца желаю тем, кто еще ищет здесь свою судьбу, не отчаиваться - любовь вас обязательно найдет.
Здравсуйте!
Я благодарю всех создателей и работников этого сайта за ту особую позитивную роль, которую они сыграли в моей жизни. С помошью вашего замечательного сайта я встретила свою любовь и вышла замуж за мужчину своей мечты. И очень счастлива!
Ещё раз благодарю всех за прекрасную организацию сайта.
Всем участникам сайта желаю достичь цели своего прибывания в "Идеале".
Ищите! Знайте, что есть на земле человек, который уже давным-давно ждет Вас, скучает по Вам, мечтает о Вашей любви. И для него Вы - идеал! И он для Вас - тоже.
На свете есть настоящая любовь, самое главное, нужно в это искренне верить!
Я желаю всем, пришедшим на этот сайт в поисках любви, обрести ее, а вместе с ней гармонию и безграничное счастье! Удачи! Чудеса случаются! Настоящая любовь существует!
Я считаю что типы людей определенные с помощью тестов на вашем сайте совпадают с настоящим характером человека.
Это подтверждается при общении уже в реале.
Так что - спасибо