За все время, что я был на этом сайте, мне посчастливилось познакомиться с несколькими своими дуалами, общение с которыми доставляет по истине незабываемые впечатления! За что огромное им (дуалам) и организаторам этого проекта спасибо.
Однако хочу заметить, что большенство участников не могут или не хотят точно определить свой социотип, что, на мой взгляд, противоречит самой концепции этого проекта и затрудняет поиск своего дуала.
Я много узнал и осознал благодаря этому сайту.
Удачи всем участникам и организаторам!
Спасибо за сайт. Я нашла на вашем сайте много интересных друзей, с которыми продолжаю общаться. Свой идеал, нашла не здесь, но сайт все равно -замечательный и интересный.
Спасибо большое! Я давно нашла свой Идеал! Только Он решил, что ему нужен опыт жизни без меня. Я приняла его решение, но мне было тяжело и меня обуревали сомнения очень разного толка.
Соционика мне помогла лучше разобраться в себе. Общение с интересными людьми развеивало мою тоску.
Я очень благодарна Mik за то, что я трезво посмотрела на себя со стороны.Mik, Вы дали изумительную рецензию моей анкты! Я желаю Вам всех благ!
Особая благодарность sergeivolgograd. Ты помог мне свормулировать, разложить по полочкам все, что было разбросанно в моей голове. Мы очень близко подошли друг другу, я была с тобой честна с самого начала. Ты не побоялся моей любви к другому, это очень смелый поступок для мужчины! Но Любовь!!! Она прекрасна и ее нельзя обмануть, и чем-то или кем-то прикрыть.
Я всем желаю встретить свою Половинку! Быть честными по отношению к себе и к другим! Верьте в Любовь и Любимым, если они не с Вами, то обязательно вернутся, найдутся, встретятся с Вами! ЛЮБВИ ВСЕМ!!!
Этому сервису от всех влюбленных, любимых и любящих успешного будущего!!!
Привет всем! Хочу сказать большое спасибо администраторам этого сайта. Вы делаете очень большое дело- даете людям надежду на общение, на понимание, а, может, и на что-то большее. Ухожу с сайта по простой причине- потому, что нашла свою половинку(правда не здесь, а на другом сайте, но благодаря интернету), но именно здесь начала ее искать. Именно здесь познакоилась с разными людьми, поняла что нужно делать, для того, чтобы все-таки найти того, кого нужно и не разочароваться в самом процессе и в людях. Хочу сказать тем, кто действительно пытается найти своего(свою) единственного(ую) - не отчаивайтесь, не бросайте начатое дело на полпути-это действительно труд и немалый, но обязательно верьте-это самое главное, наверное. И тогда вам обязательно повезет. Это не пустые слова. Спасибо всем, кто счел нужным общаться со мной. Мне было очень интересно. Спасибо всем-всем-всем.
Хороший сайт, я здесь познакомился с очень интересной девушкой, хоть она и из другого города, но мы уже с ней в скором времени встретимся и думаю у нас все дружбой не закончится, так что желаю всем хороших и интересных знакомств на этом сайте.
Пиплы и просто люди! Это потрясающе, здесь можно найти свой идеал! Мы познакомились на этом сайте ровно 3 месяца тому назад, и вот теперь решили удалить свои анкеты "от греха подальше". Удачи вам в поиске своего идеала и счастья в личной жизни!
Хочу сказать спасибо организаторам сайта! Встретила своего идеала именно здесь! ))И очень счастлива! Всем желаю исполнения заветного желания, не сдаваться и не терять надежды!! УДАЧИ!!! ))