за долгое время не нашел никого, люди не тратьте жизнь на бесполезные поиски по ящику, живите полной жизнью, выходите на улицу, посмотрите на тех, кто рядом с вами и все станет на свои места...
Огромная благодарность администрации сайта за создание прекрасного уютного уголка в современном безбрежном море информации. Узнал для себя много нового (раньше с соционикой сталкиваться не приходилось, имею в виду научный подход). Но вместе с тем понял - знакомиться всё таки лучше "живьём", по-старинке (и сразу применять на практике "матчасть"
Фёдор.
Да, действительно Идеал. Из всех сайтов на которых я публиковал анкету, удачным было знакомство только на Идеале. Пришло с идеала только одно сообщение (в отличие от десятков с других сайтов), но прямо в цель.
Спасибо, за идеальное знакомство.
Другим желаю удачи
Я уже написала свое письмо благодарности ВАМ и отправила на адрес администратора, но мне не сложно повторить.
Так вот, как-то я зарегестрировала свою анкету абсолютно случайно, шутя на ваш сайт. К инету я относилась скептически, хотя каждый день в силу своей работы имею с ним дело, но мы никогда не знаем какую шутку сыграет с нима леди Судьба!
Так уж вышло, что именно благодаря вам и вашему сайту я нашла свою половину, хотя я не приследовала этой цели! Я чувствую себя сейчас самым счастливым человеком! Хотя я была уже замужем и у меня есть ребенок. СПАСИБО ВАМ за то, что вы есть!
Вчера мы подали заявление в ЗАГС и сегодня я подумала о том, что мне нужно с вами прощаться. С благодарностью и любовью,
ИЛОНА.
Дуже дякую Вашому сайту. Вы допомогли мені знайту молоду жінку моєї мрії. Її звати Тамара. Вона дуже хороша, порядна, добра, м"ягка по характеру жінка. Я закохався в неї відразу. Ще раз дякую Вам за сприяння. Всього Вам найкращого. Пам"ятатиму Вас довго. З повагою, Зорян.
Все замечательно. Большое спасибо дуалам и не только, за то, что завалили мой ящик письмами. У меня был очень тяжелый период и письма помогли мне держать хвост пистолетом. Я удаляю свою анкету, так как не хочу никому ничего обещать. Я все еще надеюсь наладить отношения со своим любимым - тоже вроде бы дуалом. Всем удачи, мужества и честности. Пока!
Спасибо вам за сайт! Второе письмо я получил от той, которую ждал всю жизнь, а прошла всего неделя с момента появления моей анкеты в Идеале! Удачи, веры и надежды.
То, что вы делаете, очень помогло лично мне разобраться в себе и в том, что мне действительно нужно. Вы делаете очень большое дело. Поверьте, очень мало в том сонме сайтов, которые посвящены схожей тематике, действительно полезной и нужной информации. Вы - на правильном пути.
Отправил впервые в жизни анкету... и буквально за несколько дней написало несколько девушек... ну а среди них оказалась одна Встретились и... все получилось прекрасно! Так что Ваш сервис действительно очень поспособствовал. Спасибо.
Большое спасибо всем! Я нашла того, кого искала. И это благодаря именно Вашему сервису. От всей души желаю всем успехов и
здоровья. Очень хотелось бы, чтобы на этот
сайт заходило побольше серьёзных людей,
с серьёзными намерениями, и тогда эффективность будет на все 100.
Lyubanya.