Большое Спасибо Создателям этой замечательной Службы! На эту страничку в Интернете я наткнулся нечаянно, но для меня этот опыт был настолько полезным, как будто я наткнулся на золотую жилу в области человеческих отношений! С помощью этой службы я реально и быстро нашёл свою Вторую половинку а также очень много друзей противоположного пола, с кем общение приносит настоящие удовольствие! Как это поразительно и невероятно, но наука Соционика действительно существует и работает! Мой личный опыт стал этому неоспаримым подтверждением! Теперь я всем своим друзьям и знакомым рассказываю о необходимости поверить в соционическую систему и строить свои отношения на базе этих знаний! Ещё раз Больше Спасибо Организаторам Сайта и Психологам Соционики!
Приветик всем! Я очень рада была общаться здесь со всеми... очень интересный и познавательный портал! Правда идеал свой я нашла не на нем, но здесь многое познала и многому научилась... я теперь могу различать личности и делать определенные выводы! Спасибо... Всего доброго!
Я действительно нашла свой идеал с помощью интернета. В январе мы познакомились, в мае уже поженились. Желаю всем найти свою половинку. Активней общайтесь. Не сомневайтесь, это реально работает.
Я удалила свою анкету... удалила под влиянием эмоций. Может это полнолуние действует, не знаю...
Надо же! 18 лет быть знакомой с соционикой... и зацепиться за нее только 2 года назад... наверное пришло время.
Но все же сначала хорошо подумала и написала "посмертные письма" ) людям, которым может быть еще понадобится моя помощь, общение и тем, кто мне глубоко симпатичен.
Причины удаления были катализатором к пониманию того, ЧТО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ОСОБО:
с помощью этого сайта я нашла несколько друзей, а главное - встретила Мужчину, которого долго ждала. Это мой дуал. Он не идеален, я тоже. Но нас будет счастливая семья и дети!
Всё остальное неважно. Ушла жить в реал!
Желаю всем СЧАСТЬЯ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!
Искренне ваша, DrayZER.
К сожалению, через службу знакоств редко можно найти человека, с которым пройдешь какой-то значительный участок своей жизни. В основном, большинству людей банально не хватает тепла и общения в реальной жизни, а виртуально можно мечтать. Это всегда авантюра. приключение. адреналин. Пусть слабый, но хоть какой-то. Жизнь скучна без любви. Свою любовь я нашла в воздухе. в самолете. когда уже и не мечтала ни о чем. Вашему сайту огромное спасибо. Много достойных, интересных и обаятельных пользователей. Хорошо, что вы есть. С Вами жизнь легче!!!
Спасибо вам. Сейчас, когда строятся отношения с человеком, который мне дорог, честнее с сайта уйти.
Единственное пожелание - хотелось бы более современных смайликов.
Я нашла свое счастье здесь!!)))))И он самый лучший дуал)))Для меня)))А я самая лучшая для него)))) Спасибо!
Для этого потрудиться пришлось не мало, многое еще предстоит сделать... И тем не менее... Мы всттречаемся- это главное))))