Спасибо, я действительно его нашла! тоесть он меня. Спасибо сайту!!! Вы классные. Не знаю как сложится дальше, но мне нет смысла здесь больше висеть )))
Спасибо большое за создание такого великолепного ресурса
Да, с помощью Идеала я нашла человека, с которым мы сейчас живем вместе. Мы не сложились по канонам соционики (я Жуков, а он Штирлиц), наши отношения напоминают майскую грозу. Но мне уже интересно, кто кого раньше добьет
Всем удачного поиска Идеала!
Всем доброго времени суток!!! История моя - длинная. Но я скажу коротко - ДА!!! Счастье - ВОЗМОЖНО!!! Именно в инете я встретил свою половинку! Мы из разных городов - Нижневартовск и Стерлитамак!!! Но теперь мы живём вместе и по-настоящему
С Ч А С Т Л И В Ы!!!
Кто не верит - Ваше право. Отвечу на Аське 416-857-139
Спасибо этому сайту и некоторым другим!!! Удачи всем!!!
Вот удалилась... Вроде бы моя любофффь уже нашла меня, правда без помощи этого сайта... Он всегда был так рядом, а я даж не замечала его... Ну а благодаря этому сайту у меня появился отличный друг, Антошка!!!! Уже за это я благодарю админов сайта, спасибо вам!!!!!! сервер реально классный, буду отписываться теперь на форумах обязательно!!!!!
Люди, верьте в лучшее и оно обязательно придёт к вам!!! Любите и будьте любимы!!!!!!
Лена, г. Самара
... Мне казалось, что уже не осталось на нашей бренной земле ни единой принцессы. Казалось, что наше время отделяет от тех давних времен какая-то граница, и в нем нет места сказке... Как замечательно, что это это оказалось не так... Я нашел ее, принцессу из сказки.. И она сейчас рядом со мной, здесь и сейчас... и ничего другого и не было никогда на земле! Спасибо Вам!
Человеки!!!!!!!!!!!!!!!
Сайты знакомств "работают"!!!!!!!!!!!!
Я 5 лет искал свою единственную и нашёл!!!!!!!! Уезжаю в другой город жениться!!!!! ) Ищите, ждите и надейтесь!!! И обязательно найдёте своё счастье!!!!!!!!!
Встретила родного Гексли спустя 3 года знакомства с соционикой. Но пришлось перезнакомится с несколькими дуалами. Но соционика работает, факт!!! Через месяц свадьба.