Спасибо, "Идеал"! Здесь я нашла нескольких приятных людей. А своего мужа нашла на другом сайте знакомств, поэтому могу сказать, что сайты знакомств действительно "работают", о чем могу судить не только по своему личному опыту. Теперь необходимость присутствия здесь отпала, поэтому удаляю свою анкету.
Спасибо за предоставленную возможность!
Вот так странно бывает. Никогда на самом деле не верил в то, что в инете можно найти спутника своей жизни, но вот нашел. На этом сайте. Очаровательную Наполеошку, рядом с которой мне хочется быть всегда.
Всем удачи в поисках!
Сайт замечательный. Мне удалось найти здесь очень много интересных людей, а также хороших друзей. Соционика очень здорово объединяет людей и этот сайт этому способствует.
Привет всем!
Мне кажется я нашёл свой Идеал, хоть и не с прямой помощью этого сервиса, а лишь косвенной. Поясню, информация про соционику, которую я нашёл и на этом форуме тоже, помогла мне по другому смотреть на людей. Спасибо создателям этого сайта, его участникам. Всем удачи и любви!!!
Действительно интересно! Спасибо за возможность изменить свою жизнь в долгожданную лучшую сторону! И хотя не раздел знакомств вашего сервиса, но информация о соционике вцелом, внесла большую ясность во взаимоотношения окружающих меня людей, я с большим удовольствием буду продолжать интересоваться этим увлекательным направлением.
Всем удачи! Читайте, практикуйте и старайтесь понимать не только окружающих, но и себя!
Спасибо!
Сервис Ваш действительно уникальный, и помог точечно найти человека-дуала, с которым мы начинаем строить дальнейшую жизнь.
Уж не говоря о том, что многие подводные камни на этапе знакомства удалось обойти благодаря форуму и подборке статей на сайте.
Еще раз спасибо!
Этот сайт пополнил мой теоретический и практический "кругозор" как психолога. За это очень благодарен его создателям. Что касается Дуала, то я действительно нашел ее, но не просторах службы знакомств, а в обыденной жизни. Всего Доброго.
Благодаря соционике и службе знакомств я научилась лучше понимать окружающих меня людей, а на сайте познакомилась с очень интересными личностями, слава ИДЕАЛУ!)))))
О работе "Идеала" могу сказать одно - бойтесь своих желаний, они могут исполниться.
Идеал учит очень четко формулировать свои желания, представление о себе - потому что любое искажение в анкете приводит к тому, что тебя начинают искажено воспринимать.
Учит очень хорошо отсекать тех, с кем только потеряешь время, и дает понять, ЧТО именно в твоей анкете привлекло таких людей.
Для меня самая большая польза от Идеала была именно в том, что я узнала, что мне точно НЕ нужно.
А это, поверьте, ОЧЕНЬ много для тех, кто ищет серьезно спутника жизни.
Я находила здесь людей, встречалась с ними, В этом плане "Идеал" - действительно эффективная штука.
Всем спасибо.
Здравствуйте)
Свой Идеал я нашла не здесь... но этот сайт помог мне лучше понять себя, познакомиться с интересными людьми, найти новых друзей и еще раз убедиться, что очень многое в жизни зависит от нас самих....)))
Спасибо Вам,
Желаю все удачи
Я и моя Вторая Половника вместе благодарны данному сайту знакомств, который дал реальный толчок нашей встрече и переходу отношения в русло "Любовь", а далее недеемся в русло "Семья". Действительно, здесь опубликованы анкеты в основном нормальных, социально адаптированных, адекватных, современных и сексуально неозабоченных людей, которые просто хотят общения, знакомств, счастья, в конечном итоге. Наше пожелание сайту и всем, кто тут новичок, знакомьтесь, дерзайте и ловите Птицу счастья за хвост, пока она на скрылась за горизонтом, в бесконечной дымке заката...
Мы жили в разнах городах РФ, но не побоялись встретиться после долгой переписки и вот результат!
Всем удачи и счастья!!!
Руслан и Мария))
Спасибо Вашему сервису, т.к. со второй попытки меня нашел человек, который искал меня. А по большому счету, идеальных людей не бывает, на это рассчитывать не стоит. Нужно принимать человека таким, какой он есть со всеми его достоинствами и недостатками. Ищите и найдете, если не с первой, то с другой попытки точно. Кто хочет, тот добъется, кто ищет, тот найдет!!!
ДОРОГИЕ СОЗДАТЕЛИ САЙТА ЗНАКОМСТВ "ИДЕАЛ"!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ НЕОБЫЧАЙНО ВАЖНУЮ И ПОЛЕЗНУЮ РАБОТУ!!! ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ ОБРЕСТИ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ, СВОЁ ВТОРОЕ "Я", СВОЁ САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!! СОЗДАННЫЙ ВАМИ САЙТ "ИДЕАЛ" - САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ ДОБРЫЙ И САМЫЙ СВЕТЛЫЙ САЙТ ЗНАКОМСТВ НА СВЕТЕ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЁ И ПУСТЬ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ИСКРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ, УДАЧА, И ВЕЗЕНИЕ ВСЕГДА БУДУТ ВАШИМИ НЕИЗМЕННЫМИ СПУТНИКАМИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ВАШЕЙ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!
Большое спасибо создателям этого сервиса!!
Лучший друг человека, с которым я познакомилась благодаря этому сайту, стал моим любимым мужчиной))
Так что, познакомившись с приличным человеком, не отшивайте его сразу, он может еще пригодиться.