Сайт знакомств "Идеал" действительно очень хороший сервис, здесь можно пообщаться с интересными людьми, не опасаясь непристойных предложений, как часто бывает на других, более общирных сайтах. И хотя свою половинку я встретила не на этом сайте, я благодарна вам за то, что в течение долгого времени вы помогали мне находить новых интересных собеседников. Успехов вам!
Огромное спасибо Вашей службе! Я наконец-то встретила свою судьбу, благодаря Вашей поддержке, эффективной работе, любви к людям! Теперь буду всем одиноким рекомендовать именно "Идеал"! Поверьте, я была на многих сайтах знакомств, но именно здесь встретила свою половинку и так быстро! Низкий Вам поклон!!!!! Вы самый серьезный сайт в Интернете! Спасибочки...и...и..и!!!!!!! АЛЕНКА!
Здравствуйте! На этом сайте, я переписывался с 4 женщинами. с 2-мя была просто переписка , с одной у нас завязалась дружба. А вот с еще одной - нас разделяет расстояние. Но это не беда. Я уверен что скоро мы будем вместе! Всем посетителям сайта, я желаю удачи, счастья и здоровья!
Спасибо Вам большое! Будем надеяться, что я действительно, с вашей помощью, нашла свой Идеал. На других сайтах знакомств я была зарегистрирована с ноября 2007 года, и всё не то... А тут Алексей меня сам нашёл и написал. Даже почти не смущает то, что мы живём в разных городах. Побывали друг у друга в гостях. Сейчас мы с детьми готовимся к переезду. Ждём только окончания учебного года. Верю в то, что вместе с новыми отношениями в новом городе так же быстро найдётся и любимая работа, такая же, как и та, которую мне придётся оставить в родном городе. Всем начинающим поиск хочу пожелать удачи, счастья и, конечно же, ЛЮБВИ и взаимопонимания!
Я очень благодарна этому сайту знакомств.Я нашла то что искала. Если кто-то сомневается в соционике-хочу сказать что Вы не правы. Именно с дуалом в самом начале отношений бывает трудно сдуализироваться, но благодаря терпению и знанию соционики всё получается так как Вы хотите. Желаю всем удачи в Идеале.
Спасибо Вам. Я нашла свою половинку на Идеале. Это правда идеальный мой мужчина.... Конечно, это случайно))Но кто ищет, тот обязательно найдет. Всем-любви и понимания. И удачи!
Мне просто очень повезло, я влюбился в девушку, а она в меня и уже потом выяснилось, что мы дуалы. Так хорошо с человеком мне еще никогда, за 23 года, не было. Удачи всем!