Никогда не верила что виртуально можно найти того самого идеала, без которого не сможешь жить... Никогда не говори никогда...
Этот сайт помог мне найти свое счастье. И я искренне желаю всем найти свою половинку, свой идеал. Удачи!!!
культурный уровень гораздо выше здесь, чем на других сайтах. я благодарна этому сайту за возможность хороших знакомств, хотя идеал нашелся другим путем. спасибо и удачи всем
Ухожу с этого сайта только потому, что цель моя достигнута! Весной прошлого года (2008 г.) мы с моим будущим мужем познакомились на Вашем сайте, а в сентябре уже поженились. Сейчас, по прошествии года с момента знакомства, мне уже самой не верится, что еще год назад я чувствовала себя одинокой, поскольку по внутренним ощущениям кажется, что знакомы мы давно! С соционикой я знакома уже около шести лет, и никогда в ней не сомневалась. К сайтам относилась настороженно. Но почему-то именно прошлой весной мне четко пришла мысль, что нужно срочно зарегистрироваться на соционическом сайте, Ваш сайт - мой первый опыт общения через интернет. Но на сегодняшний момент могу с уверенностью сказать, что порыв мой не был случайностью.
От всей души хочу выразить глубокую признательность людям, которые организовали этот сайт и поддерживают его работу. Многие думают о том, как было бы хорошо, что то придумать и организовать, чтоб помочь людям, а Вы уже сделали это!
Со своей стороны хочу пожелать всем пользователям Вашего сайта найти тех, кого нам так не хватает, и с кем будучи рядом мы можем быть самим собой. Считаю опыт общения с дуалом очень важным по жизни для понимания себя, в первую очередь.
Желаю всем любви, радости и глубокой внутренней гармонии!!! (счастливая Гексля)
))))))))))))))(((((((((((((((:
С удовольствием посидел бы здесь еще и пообщался с дуалами, которые в большинстве своем славные и привлекательные, да только нет теперь на это времени и мотивации, потому что на этом самом сайте нашелся тот самый, который снился, свет от которого теплее солнечного, который был бесконечно далек в мечтах и который стал бесконечно близок в реальности.
Спасибо сайту.
Я определенно нашла то, что очень давно искала. И мне вовсе не важно как оно сложится, дуал он или кто... Главное, что такие люди ходят рядом...
Спасибо.
Нашла себе идиал тут. Этот сервис - работает.
Осталось завоевать объект любви - и будет всем счастье
Ваша - Рита Солинберг, Черри, Рина Грин.(по совместительству - Гюго)
Побежала жить
Огромное спасибо вашему серверу!!! Даже не ожидала такого результата. Нашла с помощью сайта знакомств свое счастье, свою половинку!!! От всей души БЛАГОДАРЮ!!!