на этом сайте я встретила много замечательных и интересных людей, узнала себя. спасибо!
но времени следить за форумом уже не хватает.
всем счастья и любви!
Да! прикольно получилось. Сначала мы дружили, дружили, не думая о будущем, а теперь живём вместе. Очень мне всё нравится, спасибо большое. А ведь при встрече мы друг другу совсем не понравились, но ничего не побоялись и продолжили общаться... теперь на два одиноких сердца стало меньше! :-))
Ребята, вы большие молодцы. Спасибо вам огромное. Это лучший сайт знакомств. Вы мне открыли соционику, это замечательно и очень полезно. Доггих лет вам, удачи, успехов. Спасибо
Удаляйте анкеты, как только поняли, что вы нашли свое - не искушайте судьбу, не играйтесь с чувствами других, не расшвыривайтесь дорогими вам людьми - второго такого подарка судьба, возможно, вам уже никогда больше не преподнесет.
Саша.
Спасибо! Пожалуй, Ваш сайт - единственный, где нет глупостей вроде интимных предложений. Люди реально ищут, общаются и находят. Я знаю таких. Ухожу, потому что встретил человека в реальной жизни, но получил много поддержки от контактов на сайте. Удачи всем!