Очень хороший сайт и прекрасные люди! Всем со-переписчикам спасибо за приятные слова и комплименты. Помните - живое общение хоть и труднее, но гораздо приятнее переписки! Всем удачи!
Спасибо вам за вашу работу!
Выбор партнера по соционической системе очень заманчив своими гарантиями, но в человека влюбляешься как фишка ляжет, невозможно заставить себя полюбить человека просто потому, что он подходит по описанию. Зато можно регулировать конфликты, зная механизм работы восприятия партнера, если он не является дуалом.
Привіт всім! На сайті була довго, ідеала не знайшла ))) але це нічого не означає: моя сестра тут зустріла дуала, вони одружилися і вже другий рік щасливо живуть. Хотіла б порадити не зациклюватися на пошуці, а зайнятися собою. Коли будеш готовий, воно прийде. А як прийде, а ти не готовий? ))) Не чекайте, що лише дуал з вас зробить щасливу повноцінну людину. І не зациклюйтеся на соціоніці. Життя багатогранніше!!!! Хай щастить!!!
Здравствуйте! Благодаря сайту знакомств "идеал" мы с Ксенией уже почти два месяца живём вместе и планируем создать семью. Спасибо вам большое за ваш сайт! Геннадий
Здравствуйте! Благодаря сайту знакомств "идеал" мы с Ксенией уже почти два месяца живём вместе и планируем создать семью. Спасибо вам большое за ваш сайт! Геннадий и Ксения.
Спасибо Идеал!
Ваш сервис - самый лучший: прекрасный и очень удобный интерфейс для общения - и письмо, и фото, и анкета - все ненавязчиво, удобно, культурно, информативно - все максимально для общения... Спасибо вам.
А мой идеал уже со мной!
Отличный сайт! Не ставила задачу - во что бы то ни стало встретить здесь "идеал", однако, и интересных людей, и интересную, а главное, полезную информацию нашла. Плюс еще больше поверила в соционику. Спасибо!