Мне очень повезло встретить потрясающего человека в реальной жизни, теперь мы вместе и счастливы.
Спасибо этому сайту, он мне многое дал, как и знание соционики.
Я удалила свою анкету, но хочу поблагодарить создателей этого сайта!
Свой идеал я здесь не встретила, но зато встретила очень дорогих людей и друзей, которые помогли мне. Спасибо!
Спасибо, что вы есть! Сайт замечательный! Со мной произошли удивительные события благодаря вашему сайту. Уверена, что свою Миссию в этой жизни вы выполняете ))) С огромной любовью обнимаю вас! Пользователям сайта желаю правильного типирования!
Спасибо большое создателям этого сайта!
По моему мнению, это самый лучший сайт знакомств рунета - здесь нет грубости и хамства. Этот сайт подарил мне много полезных знаний и друзей!
Благодарю создателей сайта за очень нужную и полезную для сторонников соционики, и не только, возможность знакомства и общения в интернете и желаю, что бы сайт активно развивался, что бы расширялась база данных.
Спасибо!Удачи!
Пребывание на этом сайте, чтение и общение на форуме было интересным для меня, я многому научилась. Познакомилась с людьми, которые сыграли важную роль в моей жизни. Но... Видимо я выросла, и мне пора создавать что-то свое, идти дальше.
Тут было познавательно, интересно, порой волнительно, иногда захватывающе.
Спасибо за ВСЕ
Именно здесь на сайте я встретила своего мужчину дуала Дона , теперь наслаждаюсь дуальными отношениями любовью , заботой и вниманием и поддержкой. Благодарю "Идеал" за его существование ! Желаю всем найти свою половинку .
Я нашла свой идеал - это мой бывший муж, мой активатор. Мы опять вместе! Сайт подарил мне много интересной полезной информации и общение с замечательными людьми, скрасил мое временное одиночество. Я еще сюда вернусь, попозже, в качестве участника форума.