Спасибо создателям сайта, было много интересного )
Мне кажется, познакомиться вполне эффективно ) - а дальше, чем лучше знаешь, чего хочешь, тем эффективней.
В пределе, разумеется, - знать самого себя ) но это можно достичь отчасти и с этой помощью, правда? )
это самый лучший и умный сайт знакомств! жаль, что очень мало людей тут((( и единственный человек который мне понравился не отвечает мне взаимностью. что ж... значит не судьба))) и буду дальше я одна ходить такою бякой не нравищейся всем ...
Спасибо сервису! Была приятно удивлена, что с помощью "Идеала" получилось найти свою половинку, а ещё хороших друзей. Процветания и благополучия организаторам сервиса, а всем посетителям - счастья в личной жизни!
Все просто) Стала ВИП всего на один месяц. Написала нескольким понравившимся дуалам. Получила ответ, а ведь даже не ожидала, если честно. Завязалась переписка, буквально через пару часов общения понимаю, что внутри такой заряд энергии который может горы свернуть) Через день встреча. Через три недели мы уже думаем о том что-бы жить вместе)
Ищущий - да найдет, жаждущий - да взыщет! Верьте в себя и никогда не сомневайтесь, что ваша половинка обязательно найдется)))
Я нашла на этом сайте дуала, вышла за него замуж. Только счастливее от этого не стала. Наверно оношения между мужчиной и женщиной намного сложнее дуальности.