Спасибо! Хочу высказать Большую Благодарность Вашему ресурсу! А так же всем тем, кто каждый день, каждый час - его поддерживает...
Большое Вам Спасибо и Низкий поклон! )))
Для кого то это просто - работа, для кого то - это бизнес... Но самым важным, по моему является - то, что этот вот ресурс является тем самым мостиком, на котором встречаются одинокие и ищущие друг друга сердца! )
Это прекрасно!
.....
Я лично пока не смог встретить Её... Но это скорее исключение из правил.....
Я обязательно Её встречу! ))))
А удалил свою анкету потому, что .... Потому что Она не поверила мне. А я не знаю как Её убедить... Ну сами понимаете в чем....
Да! Знаю, что это только моя проблема.
Но ... я удалил анкету ... и считаю важным ответить на вопрос - почему.....
....
Всем Спасибо!!! ))))
Искренне желаю всем вашим пользователям стать счастливее! Нисколько не сомневаюсь, что Ваш ресурс им поможет! ...
Идеал нашла не на форуме, но все равно выскажусь. Самый большой минус - неточность типирования. По анкете я вышла своим ревизором. правда, чудом мне писали настоящие дуалы
А в остальном сервис очень удачный. Люди серьезные, знаю, как правило, что ищут.
Я благодарен этому сайту за то, что я нашёл здесь свою вторую половинку. Вместе уже боле 3 лет. Удаляю свою анкету, но не ухожу совсем. Мы с супругой остаёмся участниками форума уже под другим ником. Желаю всем счастья взаимопонимания!!!
Большое спасибо вам за то, что вы даете Надежду обрести счастье и гармонию. Увы, я их за столь продолжительно время так и не обрел, лишь еще больше вогнав себя в отчаяние от одиночества. Не знаю, во мне ли вина, или в ком-то еще... Но не в этом дело, главное в определенные моменты жизни, я был действительно рад, и все благодаря вашему прекрасному сайту)))