Дорогие друзья, благодаря регистрации на сайте мне поступило предложение выйти замуж от человека, который шесть лет не решался сделать этот важный шаг! Спасибо всем за общение, желаю Вам удачи, любви и благополучия! Будьте счастливы!
Благодарю создателей сайта за возможность общения и аккумуляцию знаний в области соционики и психософии. Время, проведенное здесь, я считаю содержательным и интересным, но, как в анекдоте:""Довольно иронично, что Интернет был создан для экономии времени"))) Моя языковая практика (инглиш), увы, страдает от моего зависания в инете. Времени катастрофически мало, осенью я должна присоединиться к своей научной группе, трудящейся за границей. Так что, волевым решением удаляюсь с форума))) Еще раз благодарю за сайт.
С уважением, Kaiya
Ваш сервис классно работает - из 4-6 девушек с 2мя я сходил на свидание, ещё с двумя завязалось общение. Всё просто и понятно. Свою половинку нашел правда не тут, а вовсе случайно. Но прекрасные знакомства и дружеское общение получил, спасибо! классный сайт!
Спасибо вам огромное за такой замечательный сайт.Он привлекает сюда людей думающих, образованных, интеллектуальных.И все мужчины, с которыми я общалась, были достойными и интересными.Быть может я встретила бы здесь свою половинку, если бы были пользователи из моего города.Но отношения на расстоянии меня не прельщают, а другого выбора не было.Жаль от вас уходить, но мое пребывание здесь оказалось бесперспективным.
Спасибо сайту за то , что помогли нам познакомиться ! Здесь очень интересные люди и анкеты позволяют узнать многое друг о друге. Люди смотрят открыито на соционический тип другого и не замыкаются исключительно на совпадающих. Всем удачи !!!
Вельмі важная тэма, бо сення шмат людзей разыходзяцца, дзеці застаюцца без роднага бацькі (часьцей за усё). Вашаму праэкту не хапае людзей. Каб іх было больш, трэба падымаць узровень свядомасьці у грамадставе (пісаць артыкулы пра сацыеніку, як людзі знайшлі сабе пару і жывуць у радасьці) і т.д. Дзякуй за працу і посьпехау вам.
Отличный сайт! Помогает разобраться в том, кто есть кто (по ТИМу). Но может и наоборот, запутать (имеется ввиду форумное типирование). Есть интересные люди на форуме - которых в удовольствие читать. А есть - мимо которых лучше скорее проходить)) Ибо ни пользы, ни удовольствия. Всем счастья! И любви!
Этот ресурс выше всех похвал.За помощь в создании идеально подходящих пар друг другу, сайт ставлю на первое место среди остальных в рейтинге - лучшый сайт для знакомств.
Я нашёл здесь свою любимую супругу, счастливо живём вместе уже 10 лет, двое детей. Жаль, что владелец сайта не захотел его дальше развивать, идея соционического сайта была очень интересной. Не только софт остался на уровне 10-летней давности, но и квалификация модераторов за это время ещё ухудшилась.
Спасибо за комфортный, информативный сайт, на котором исключительно приличная незаурядная публика. Желаю Вам дальнейшего развития. Всего самого доброго.