Я очень благодарна людям, которые организовали такой удобный способ знакомиться с людьми.
Свой Идел я нашла, а ещё множество друзей и знакомых. Даже приобрела новых партнёров по бизнесу.
Хочу отметить, что обязательно надо отвечать на все письма, которые Вам написаны. Даже если ваш ответ будет отрицательным, нужно ответить.
Желаю Всем удачи в поисках.
Маришка.
Спасибо, я действительно уже нашла свою любовь. С помощью инета, но не этого сайта. Однако - мой любимый проверил здесь свой соционический тип, и - оказался моим дуалом!
Удачи всем!!!
Ребята - спасибо Вам большое! Я нашла свою удачу благодаря СОЦИОНИКЕ!!! Вы делаете очень нужное дело - всем, кто хочет создать действительно счастливый брак я рекомендую включить соционику в свою систему мировоззрения. Вся жизнь изменится к лучшему после этого!
Всем привет! Да, сегодня я удаляю свою анкету. Я нашла свой Идеал...или ОН меня нашел?!))Во всяком случае мы встретились в бескрайних просторах сети Интернета! Надо сказать, что я"заглядывала"на сайт с апреля по сентябрь, просто было интересно, а друг мой заполнил анкету только для того, чтобы
узнать мой адрес и сразу ее удалил!
Все появляются здесь с какой то определенной целью, но, ребята и девчата, только на этом сайте можно реально найти свою Половинку! При условии, что вы смогли правильно определить свой социотип!
Мне писали люди, которые понятия не имеют о соционике! И чего же потом говорить, что все это"ерунда"?!!!!
И еще...учитывайте морально-этические нормы и жизненные принципы.
Всем ЛЮБВИ!!!!! Спасибо!
На самом деле очень классный сайт! Буду всем советовать его, кто одинок. Мне очень понравилось, что здесь действительно можно найти близкого человека, с которым есть много общего. Я в общем-то не имела четкой цели найти свою половину. Но всем остальным желаю удачи и верю, что она обязательно придет НА ЭТОМ САЙТЕ!
Вы абсолютно правы! Спасибо! Я счастлива и полагаю, что нашла свой идеал, хотя первоначально хотела только взглянуть на своего дуала и зарегистрировалась на сайте просто из любопытства. Моё первое и единственное обращение оказалось судьбоносным для меня. Желаю всем ВЗАИМОпонимания. Elena_N
Общение на Вашем сайте мне принесло понимание, что по настоящему счастливые и комфортные отношения можно построить все-таки только с дуалом. Я по социотипу Бальзак, причем я тестировала себя сама с помошью всевозможных естов которые смогла найти и в точности тестирования уверена. Наполеона на сайте так и не встретила, но общаясь сдесь, поняла, что в интернете этот социотип практически не знакомится. Это люди, которые живое общение предпочтут любому другому. Да, я встретила Его, самого любимого, настоящего, живого в реальной жизни. Поэтому ухожу с сайта без сожаления. Спасибо Вам.
Я считаю, что в жизни может быть всякое... Поэтому хочу сказать всем пользователям этого сайта- "ПРОБУЙТЕ, ПРОБУЙТЕ И ЕЩЕ РАЗ ПРОБУЙТЕ"!!!! Потому, что если чего то очень хочешь, то обязательно это найдешь, встретишь, добьешься... А где искать-это не имеет значения, главное что бы это было большое и светлое чувство.. Желаю всем удачи!!!!!
Я выражаю огромную благодарность вашему сервису за то, что он помог мне лучше понять себя. Раньше я считала себя ненормальной, но прочитав всё о Доне, поняла, что со мной всё о'кей. Портрет совпал один к одному: от бьющих в глаза достоинств до гадких мелочей, которые я по неведению считала недостатками, а ведь они всего лишь производное моих лучших качеств.
Я уверена, что ещё вернусь))))
Всем привет!!!!
Спасибо большое вашей службе! Я, действительно нашла здесь свой идеал. Я его очень люблю и думаю, это взаимно...
!!!ZeRo4!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗНАЙ ЭТО!. Девки, ZERG мой!!! Хе-хе-хе)))