Большое спасибо Вашему сайту!
Я действительно нашла свой Идеал!
На Ваш сайт я попала случайно, заинтерисовалась соционикой, просто заполнила анкету, а через какое-то время прикрепила фото. С тех пор, собственно, и начали писать люди, и написал ОН, мой дуал, мы встретились, пообщались, и с тех пор не расстаемся. Он дествительно моя половинка. Еще раз спасибо! У Вас замечательный сайт. Я думаю за счет того, что это не просто служба знакомств (хотя я по ним мало лазила), а имеено подбор по социотипу, и это работает! Кроме того, соционика очень интересна. Желаю Вам всего идеального!!!
Ваш сайт очень понравился.
Соционика очень великая наука и она мне очень помогла, но я снял анкету так как сейчас происходят события и мне не хочется сделать кого-то насчастным.
Я хочу сказать вам огромное спасибо за то, что встретила здесь СВОЕГО человека, хотя в процессе общения мы потом уже и не могли вспомнить, какого типа у нас отношения. Я самая счастливая на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вы к этому причастны! Единственное, что могу пожелать, - это то, чтобы все были счастливы так же, как и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз спасибо, я всегда буду помнить, что мы познакомились с помощью вашего сайта.
Спасибо ребята, с Вашей помощью я испытал ТАКОЕ, чего раньше не испытывал. Не знаю как будут развиваться наши с НЕЙ отношения, огромное Вам спасибо хотя бы за то что ОНА нашлась ))))))))
Да, я нашел того кого искал. Точнее нашли меня. Мы еще, правда, не встречались. Но, думаю, это скоро случится. Даже если не сложится, что очень маловероятно, я долго расстраиваться не буду. Я - оптимист. Кроме того, у меня всегда есть Вы! За что Вам и благодарен!!!
спасибо Вам, у Вас хороший сайт ) меня нашел человек (да, дуал - он хороший, и я попробую узнать его получше. Надеюсь, мне не придется воспользоваться вашим сайтом еще раз, но я с удовольствием продолжу свое ознакомление с соционикой, т.к. я еще не все успела у Вас прочитать. Спасибо!
мне хочеться поблагодарить авторов редакторов и всех кто принимал и принимает участие в работе этого сервера, а всем его поситителям, чтоб они нашли свой идеал, главное никогд не здаваться!!!!!
спасибо всем.
к.с.
Здравствуйте.
Хочу выразить вам свою огромную благодарность. Вы помогли мне найти свою половинку, именно такую, которую я искал. Позвольте дать один совет: в сети интернета ваш сайт не достаточно хорошо распространён, но намного более эффективен, нежели остальные сайты знакомств. Хотя решать вам: возможно не массовость и помогает, так как кто действительно хочет найти, рано или поздно всё равно после длительных неудач найдёт вас. И в заключении позвольте пожелать удачи, успеха, и всего наилучшего не только вам, но и тем, кто пользуется вашим сайтом: Любви вам желаю, ибо это самое прекрастное, что есть на этом свете. С ней у вас будет всё. Без неё - вы покойник. Любите жруг друга!
С уважением!
Григорий
СПАСИБО! Из приблизительно десятка писем, которые я получила благодаря этому сайту, я познакомилась с удивительным человеком, дуалом. Встретить такого случайно врядли возможно!
Смешное то, что дуалы писали очень мало, хотя я специально подавала анкету на соционический сайт. Вероятно, о желании общаться именно с дуалами нужно высказываться яснее...