Делюсь впечатлениями: раньше я крайне скептически относилась к знакомствам и общению в интернете, однако попробовав оказалось, что все не так уж плохо...))) и даже очень хорошо! Здесь помимо приятных людей с которыми мы просто переписывались, я познакомилась человеком, который поддерживал и радовал меня почти все лето, теперь мы очень хорошие друзья, а дальше, кто знает... Нужно жить каждодневными радостями!
А еще здесь мы подружились, и может даже больше...))), с таким, таким! ну просто очень хорошим молодым человеком!!!!! Загадывать не буду, но вместе очень здорово))
Так что спасибо этому месту и тем, кто отвечает за его позитивное функционирование!
А вновьпришедшим удачи и счастья!!!!!
С помощью сервиса Службы знакомств Идеал я нашел такого человека, с которым мы невероятно подходим друг другу и не только потому что она мой дуал но и во многих других отношениях. Это действительно потрясающе. По моему опыту пользование данным сервисом прекрасно сочетается с обращением к ангелам спросьбой помочь встретить своего идеального партнера.
Соционика - это прикладная наука. С её помощью я действительно нашёл человека которого искал всю жизнь. А главное удалось избежать десятков ненужных знакомств.
Спасибо! Я больше ничего не могу сказать. Я познакомилась, благодаря Вашему сайту, с самым дорогим мне человеком.
Милый Леша! Заяц! Ты мне очень, очень дорог.
Я тебя никогда не забуду. Ты занял в моем сердечке место, которое никому не удавалось занять.
Огромное спасибо создателям этого сайта. Здесь я нашла САМОГО дорогого и любимого человека и встретила очень много замечательных людей, с которыми мы общаемся в реальной жизни!!!!
С помощью Идеала я нашел девушку, которую искал. Я очень благодарен вашей страничке, она положительно отличается от других страничек для знакомств, давая возможности узнать про психологию людей, ишущих родную душу. Это очень помогло мне.
Я с радостью удаляю свою анкету, потому что я встретила свою половинку, здесь на Вашем сайте. Я безмерно благодарна организаторам этого сервиса, думаю Вы делаете хорошее и доброе дело. Я счастлива, очень, и хочу пожелать всем кто ищет, ищите и Вы обязательно найдете. Мир огромен, но где-то есть половинка которая ждет!!! Всем желаю любви огромной, чистой и светлой!!!!!!!!!!!
Александр и Людмила.
Важно вовремя понять, когда виртуальность начинает давить...
Спасибо Администратору за великолепную идею, поскольку многие люди не понимают психологические аспекты общения. Кто-то запутался в отношениях с близким человеком, кто-то оказался непонятым. А Вы нашли правильную тему и я уверен, что очень многие найдут то, что здесь ищут.
Люди! Не теряйте веру и надежду! Не отчаивайтесь, если пока не получается того, чего хотите. Ни в коем случае не становитесь циничными и злыми из-за некоторых неудач в своей личной жизни! Пожалуйста, наберитесь терпения! Три года я знакомилась на различных сайтах, уйму людей повидала. В августе нашла этот (уже милый и дорогой моему сердцу)сайт. А в сентябре я встретила свою мечту. Соционика заслуживает к себе серьезного рассмотрения и хорошего отношения. Советую всем своим друзьям. Уже у некоторых из них есть положительный результат. Спасибо создателю сайта и, конечно, провидению судьбы! Ольга