я очень рада, что познакомилась с соционикой на вашем сайте. я наконец поняла каким должен быть мой идеальный мужчина и я его нашла (правда не на сайте) и очень счастлива!
Я очень был рад быть тут!
тут я обрел много друзей, точнее подруг.и конечно же я нашел ту самую мою вторую половину в чем очень вам признателен!
Спасибо, от моей радости у меня слов нет!
Всем пока!
Большое спасибо Вашему сайту, так как именно благодаря ему я нашла свою вторую половинку!
Нам вместе уютно, мы понимаем и дополняем друг-друга.
И надеемся, что это продлится долго.
Не отчаивайтесь! Ищите! И обязательно найдете!
Удачи!
Ухожу с этого сайта, пробыв на нем около полугода. Поначалу, признаюсь честно, относилась ко знакомствам здесь совершенно несерьезно, просто было любопытно посмотреть, как все это происходит. А теперь вот ухожу потому, что нашла СВОЕГО человечка, и нашла именно здесь, на "Идеале"! Искренне желаю всем найти свою половинку, свое счастье в этой жизни!
Я очень благодарна службе знакомств "Идеал". Я удаляю свою анкету из базы данных, потому что, мне кажется, я уже нашла свою половинку, человека, который меня понимает, с которым мне хорошо, которого я очень-очень люблю. И главное, что это чувство взаимно. Я желаю удачи всем, кто ищет свою Судьбу. При помощи Интернета это возможно.
Спасибо Вам, спасибо всем, с кем я переписывалась. На вашем сайте встретила много интересных людей. И - человека, с которым отношения продолжаются, но уже без помощи сайта. Думаю, ваш сайт полезен и нужен людям. Но встреча со своим человеком у каждого происходит по-разному. Думаю, кто ищет - тот найдет! Успехов всем и удачи в поиске!
Мне очень нравится этот сайт. Он милый и уютный. Но я ухожу. Почему? Просто так... Я нашла своего дуала уже давно, в жизни. Мы нашли друг друга, а потом оказалось что мы дуалы: я - Гексли, он - Габен. Вот как бывает... Всем удачи!!!
Мне не раз доводилось слышать мнение разочаровавшихся в виртуальных знакомствах людей, дескать, найти свою половинку через интернет, это подобно полёту на Луну, настолько нереально. А вот я долетела до Луны В этом конечно была доля везения. Но основной успех, я думаю, в том, что я не оставляла никого без внимания. В моей адресной книге около полутора сотни человек (с учётом зарубежных знакомств). Отвечала всем, даже если изначально понимала что у этого человека "нет шансов" или с первого взгляда мне казалось, что он совершенно из другого мира и у нас ничего общего (именно таким мне показался с первого взгляда моя половинка). Были и периоды, когда всё это виделось безнадёжным и хотелось бросить.. Хорошо что не бросила! Я пробыла на сайте два года, даже жалко расставаться , приобрела много опыта общения с разными людьми, но главное, нашла свою половинку. Я очень благодарна создателям сайта за их труд и идею! А тем кто только начинает поиск своего идеала хочу с уверенностью сказать, что главное - настойчивость! И терпимое непредвзятое отношение к каждому человеку.
Привет всем!
Да, я нашёл свой идеал с помощью интернета, к сожалению на другом сайте знакомств.
Но Ваш проект гораздо перспективнее, я просто поздно его обнаружил!
Всем удачи!!!