Спешу выразить свою особую благодарность, творцам этого сайта. Весьма приятно было проводить здесь своё время, замечу, что было это весьма не бесполезно. Ибо обрёл душевное и сердешное спокойствие, причиной этому стала моя вторая половинка, та, без которой я просто существовал, без которой сердце не ведало покоя, глаза не видели снов. Проказник Купидон пробрался и сюда, начинил моё сердце стрелами по полной, вследствие чего, смею заметить, стал сумасшедшим, сумасшедшим от любви к созданию которое здесь встретил. Мы нашли путь к нашим сердцам.
Сколько часов и минут томительных, я провёл здесь, в ожидании только одного заветного письма, мигающего, голубого письма.
С низким поклоном и большим уважением к adminam.
СПАСИБО!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
МОЯ СЕСТРА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ, НЕЗАУРЯДНАЯ ДЕВУШКА! ПОКЛОННИКОВ ВСЕГДА ХВАТАЛО, НО ОНА НЕ МОГЛА НАЙТИ В НИХ ТОГО САМОГО ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО.
В ИНТЕРНЕТ ОНА НЕ ВЕРИЛА, СЧИТАЯ САЙТ ЗНАКОМСТВ ИЗЛЮБЛЕННЫМ МЕСТОМ ВИРТУАЛЬНЫХ БОЛТУНОВ! ( КСТАТИ, ТАКИХ ОКАЗАЛОСЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДОСТАТОЧНО )
АНКЕТУ СОСТАВЛЯЛА И ПЕРЕПИСКУ ВЕЛА Я.
ПО - ПРАВДЕ СКАЗАТЬ ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛНО СТРАННЫХ ЛЮДЕЙ, СОВЕРШЕННО НЕ СИМПАТИЧНЫХ, ПРИМИТИВНЫХ, ПОМЕШАННЫХ И ТЕХ, КОТОРЫЕ САМИ НЕ ЗНАЮТ, ЧЕГО ХОТЯТ!!! ТАКЖЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ И МАНЬЯКА (БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!)НО ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ ТОЖЕ ЕСТЬ!!!
ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ПОЛУЧИЛА ОЧЕНЬ МНОГО ПИСЕМ.
НЕСКОЛЬКО РАЗ СТОЯЛА В РЕЙТИНГЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.
КАНДИДАТОВ Я ОТБИРАЛА ЧУТЬ ЛИ НЕ ПО ПЕРВЫМ СЛОВАМ И ВЫРАЖЕНИЮ ЛИЦА!
ПИСАЛИ ВСЕ - ОТ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ МАЛЬЧИКОВ ДО 70-ЛЕТНИХ СТАРИКОВ!
ДАЖЕ ДЕВУШКИ ПИСАЛИ (КСТАТИ, СРЕДИ НИХ ВЫБОР ПОСЛАБЕЕ, ЧЕМ СРЕДИ ПАРНЕЙ - ЛИБО ФОТО ОДНО БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ; ЛИБО НИ ФОТО, НИ КОМЕНТАРИЕВ!)
А ВОТ ЖЕНЮ Я НАШЛА САМА - КАК-ТО СРАЗУ ПРИГЛЯНУЛСЯ!
РАДИ ТОГО, ЧТОБ НАЙТИ ЭТОГО ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО СТОИЛО ВСЕ ЗАТЕВАТЬ!
ОСТАЛЬНОЕ ПОКАЖЕТ ЖИЗНЬ...
Р.S. СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА ЗА ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ СЕРВИС ПОЧТЫ И ВООБЩЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО МОЁ ВРЕМЯ НЕ ПРОШЛО ЗДЕСЬ ДАРОМ!
Жизнь скоротечна, не хочется тратить ее на интернет, встречался со многими людьми, но меня не понимали или я кого-то недопонимал, но я не знаю почему все так любят все усложнять, строить из себя кого-то лучше, а сейчас... - просто нашел человека с которым мне ХОРОШО, без громких слов и ненужных речей, с которым есть взаимопонимание и уверенность в будущем, конечно, этот сайт сыграл какое-то значение, в нем много полезной и интересной информации, довольно удобно все сделано, и я, несомненно, еще буду обращаться к соционике! Общий язык найти с дуалом трудно, точнее трудно найти именно твоего дуала, но если все же это выходит, то с ним реально все так, как написано на сайте, легко и просто, к сожалению, я его нашел не на этом сайте.
Здравствуйте всем!
Здравствуйте все, кто незакомплексован дурацким понятием, что нельзя знакомится в транспорте, на пляже, на улице, зимой, осенью, утром, ночью... и всякие другие ограничения.
Кто верит, что Любовь, Дружба - это не расписание. Это - Его Величество Случай! Впрочем, огорчения, это тоже - Случай! Но это означает, что надо только верить и искать. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Так стоит ли ограничивать свое поле поиска для Найти?
Я встретил человека, который мне стал по-настоящему дорог и который также не может теперь без меня жить, именно в Инете. Не на вашем сайте правда, но не в этом дело. Главное, что мы встретились действительно совершенно случайно, но оба сразу почувствовали друг-друга.
Художественные романы пишутся конечно же маститыми авторами-творцами, знатоками душ. Но, поверьте, жизнь способна создать такую ситуацию встречи, которую вы никогда не найдете ни в одном романе.
Не упускайте своих возможностей. Ваша Любовь, она всегда рядом с вами. Просто будьте внимательны к тем, кого вам посылает Судьба навстречу! Помните: не каждый, НО ОДИН ИЗ НИХ - ваша половинка!
Вера - это не самообман. Вера - это магнит, это разговор со своей Судьбой.
Кто ищет, то всегда найдет. Только сами поймите, КТО( или ЧТО) же вам нужно?
И Судьба даст вам этот шанс.
Удачи вам! Не пропустите!
Я встретила интересного человека на вашем сайте. Спасибо за предоставленную возможность! Не знаю, что будет дальше, но искать кого-то еще больше не хочу.
я на этом сайте второй раз, первый раз удаляла свою анкету вместе с молодым человеком, которого встретила здесь, сама не ожидала, что такое может быть, правда тогда не получилось написать теплых слов в адрес службы, а сейчас просто ностальгия замучила, решила посмотреть, что изменилось...и пришла к выводу, что тот, кого я здесь искала во второй раз- рядом...и мне легко и просто на душе от этой мысли...
Очень многие отрицательно относятся к подобным сайтам, но я знаю несколько уже семейных пар с детьми, которые познакомились так же, почти случайно, как это многие называют "для прикола", а на самом деле все зависит от того, какую цель преследует человек.
Ведь не зря говорят:"кто ищет, тот всегда найдет"
Добрый день!
Посетив Ваш сайт и заполнив анкету, мною больше всего руководствовало любопытство и интерес к тому, чего я не знала.
Так сложилось, что Я уже в таком возрасте, когда дети выросли, я самодостаточный Человек, состоялась как специалист, надеюсь и как личность.
Но мне не хватало, как и очень многим в нашем сумасшедшем мире, простого человеческого общения.
Иногда просто необходимо поговорить с кем то, о том, о чем с близкими казалось бы людьми и не поговоришь. И так бывает.
Это к счастью я и нашла у Вас.
Удаляю анкету с чувством благодарности.
Вы очень нужны, и спасибо Вам!
Аля
Большое спасибо, что вы есть. Одиноким людям иногда проблематично познакомиться на улице, а здесь в процеессе переписки ты узнаешь человека и в результате увидев его не разочаровываешься. Единственно не переписывайтесь долго - все должно быть в меру. Удачи Вам всем и любви.