Меня Зовут Алла. Я уверена, что сайт нужен и здесь есть реальный шанс найти любовь и друзей. Помните всегда зачем Вы сюда пришли, и Вы это найдёте! Подключайте свою интуицию и она Вам подскажет правельный выбор!
удачи
Спасибо Вам за Ваш сайт! Он очень поспособствовал в переменах в моей жизни к лучшему!!! То, что я искала, я нашла! Извините, но в подробности вдаваться не буду.
Очень хороший сайт знакомств, я нашла много друзей и свою вторую половинку. Желаю всем удачи в поисках. А людям, которые создали этот сайт БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Спасибо тем, кто создал такой замечательный сервис! Был здесь не долго всё понравилось, пока ухожу есть важное дело требующее много времени, возможно ещё вернусь. Тем кто впервые здесь, рекомендовал бы хорошо представлять для чего вы здесь и иметь представление о том что такое соционика. Штирлиц.
Спасибо всем! Желаю новичкам удачи. В любом случае, здесь очень интересно и много хороших людей! Я нашла человека, который близок к моему идеалу. Надеюсь, что все получиться...
Всем кто ищет – этот сайт помогает не только найти идеальную половинку, но и разобраться в себе. Определите правильно свой тип, полюбите себя, научитесь принимать свои слабые стороны и пользоваться сильными – и ваша гармоничность обязательно привлечет человека вашей мечты Или поможет сделать более яркими уже существующие отношения! Удачи всем в ваших начинаниях!
Я очень долго искала и с помощью Вашего сервиса нашла ЕГО!!! Спасибо! Может быть секрет в том, что на этом сайте присутствуют люди, которые все-таки совершают некоторые действия, а не просто регистрируются... Желаю всем удачи! Ольга.
Хочу сказать огромное спасибо создателям этого сайта! Он нужен людям, он действительно "работает". Мой совет начинающим: ищите, находит только тот, кто ищет! и удачи вам! еще раз спасибо!
Я встретила свой идеал. Хотя мы и поссорились, надеюсь, что все будет хорошо.
"Милые ругаются, только тешатся"
Всем всего наилучшего. Ваша вторая половина где-то рядом, а когда встретите ее, то ничто уже не помешает Вам всегда быть вместе.