Я нашла свой идеал и с помощью этого сайта и нет. После размещение анкеты просто пришло понимание, что ты интересен. Статьи помогли разобраться чуточку в себе и окружающих тебя людях, поэтому свою половинку "рассмотрела" рядом. Для всех, кто ищет половинку хочу посоветовать - не ищите идеал! ищите гармонию!
Всем желаю удачи и счастья!
Я действитльно нашёл здесь свой Идеал. И Вам заявляю, что Вы свой идеал почувствуете сразу, как только законтактируете с ним. Это будет длинная, полная переписка, за которой последуют встречи и т.д. Как ни странно, мой Идеал оказался не дуал, но я заметил, что с дуалами переписка шла гораздо легче чем с остальными. Возможно, что я просто неглубоко копал. У меня есть один совет для девушек: Вешайте на страницу не самое лучшее своё фото, чтобы при встрече с Вами Ваш Идеал обрадовался увиденному, а не удивлённо моргал.
Так как знакомства мне более не нужны я и удалил свою анкету. Вам советую делать также, ибо соблазн знакомиться дальше очень велик. Если Вы нашли свой Идеал, то не пытайте счастья дальше. Потому что от этого будет только хуже.
Огромное спасибо создателям этого сайта! Вы действительно помогли мне найти ту Женщину о которой можно было только мечтать! И это правда! Где то слышал такие слова: люди- это ангелы с одним крылом и летать они могут только найдя свою половинку!
Спасибо этому сервису и мои извинения за первоначальное скептическое отношение к заложенной в его основу теории. Похоже, что это и правда работает. Покидаю раздел знакомств, но пожалуй погляжу еще статьи и форум - авось что интересное найду.
Ищите, ищите и еще раз ищите!
В свое время вняв мудрому совету подруги - "твое счастье может быть где угодно - ищи его!" я ринулась в интернет. И нашла! Теперь я счастлива, чего и всем желаю!!!