мне хотелось бы поблагодарить, создателей этого форума, мне понравилась обстановка здесь и люди. да, я познакомилась с одним человеком, надеюсь у нас все получиться.
Спасибо огромное вашему сайту!!! Он научил меня многому. Здесь находяться разные и интересные люди. Своего мужчину я нашла не здесь, а в реальном мире. Желаю всем удачи и будте внимательны в выборе своей второй половинки. Margo_ritka
Я его нашла..... В сентябре у меня свадьба. Не важно где вы познакомились. Нормальные люди встречаются везде и ненормальные тоже, главное искренне хотеть чего-то....
Да, знакомства эффективны. То, что я искала на вашем сервере, мне удалось.
В частности, погрузившись в мимолетный флирт, мне удалось не сосредоточитьсЯ на семейном конфликте. Благодаря этому, сохранилась семья, и, что не мало важно, расширился круг общения. Спасибо.
Пути неиповедимы. Можно встретить на сайте, а можно и в реальности. Я от встретил в реальности и информация на идеале мне очень помогла. Но это захватывает как и всякое общение, отнимает время. Очень много людей долго сидят сдесь и никого не находят. Ищите ни здесь так в реальности и найдете, если очень захотеть. Искренне захотеть... Сервис хороший, но реальность лучше. И если у меня будут проблемы в отношениях, то я обязательно вернусь сюда))).
Спасибо ребята. Мало того, что благодоря вам
заживил многие застарелые болячки, но и нашол. Если не идеал, то спутницу по жизни точно. А там, будем поглядеть. НО ЭТО ПОТОМ..
сайт мне очень понравился, хотя я не люблю общаться виртуально. Но именно здесь я встретил свою вторую половину. Желаю всем успеха. Кто ищет-тот найдет. Jhena.
Ищите свою половинку. А когда найдете - берегите.
Я нашла на этом сайте свою половину. Это возможно. Но не смогла удержать. А больше мне никто не нужен. Поэтому удаляю анкету.
Да, я действительно нашла свой идеал ..... Он САМЫЙ САМЫЙ .... умный, добрый, красивый, сильный, смелый, волевой..... ЕДИНСТВЕННЫЙ, ЖЕЛАННЫЙ ЛЮБИМЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ.....
спасибо