Я случайно попал на ваш сайт и очень был удивлен серьезности тех людей, которые разместили свои анкеты. Благодаря этому я познакомился с очень хорошими людьми, у меня появилось много новых друзей. А самое главное я понял, что я хочу в этой жизни. Благодаря вашему сайту я иначе посмотрел на семейные узы, и добился той девушки о которой мечтал всю жизнь. Надеюсь скоро она станет моей женой. И я буду самым счастливым папой на свете, т.к она собирается родить для меня очаровательную дочку по имени Дашенька. Спасибо.
Здравствуйте!
На мой взгляд, единицы верят в то, что где-то есть человек которого ишешь в интернете. Но верить нужно, ведь шанс-это уже много. Идеал-это работающая служба безусловно. Определение дуальности прибавляет шансы на приятное знакомство на процентов 70. И извращенцев меньше попадается.
Всем кто ищет-будьте искренними с собеседниками и если не получается здесь, то обратите свой взгяд на улицу-там такие-же прекрасные люди. Только уберите подальше занятость, комплексы и вперед на встречу судьбе.
Благодарю Вас, за то, что Вы есть.
Хотя наше знакомство еще не привело нас к заключению брака, и нас не напрямую познакомил Ваш сайт, но мы много говорили о нем и его достоинствах. Спасибо Вам!
Поздравьте меня! Я опубликовала свою анкету 26 июня, а 28 июня я уже встретилась с мужчиной, анкету которого я нашла на этом же сайте. Сейчас мы с ним начали выстраивать отношения и я не перестаю удивляться, как легко мы дополняем друг друга. Кстати, мы оба уже давно увлекаемся соционикой:о).
Я считаю Ваш сервер одним из самых эффективных среди мне известных серверов знакомств.
Тем, кто ищет близкого человека, я желаю ВЕРЫ в удачу и смелости. Пишите сами понравившимся Вам людям!
С благодарностью к администрации сайта,
Нина
Честно признаться, всегда относился к знакомствам по Интернету с известной долей скепсиса. И трижды имел негативный опыт. Но, благодаря этому сайту, познакомился с лучшей женщиной в своей жизни, за что ему и благодарен. Желаю всем, кто еще не нашел своей половины, не отчаиваться и не терять надежды. Главное - верить и ждать, и счастье обязательно найдет вас.
Идеала не существует. Есть мечта, вымысел и реальные люди, так трудно подходящие друг другу. Виртуально можно дурачиться, но найти свою вторую половинку очень трудно. Я бы смогла преодолеть любые трудности, но где уверенность, что это и есть моя половинка.
Я благодарна Вам и Вашему сервису! искренне рада, что мне предоставилась столь уникальная возможность найти своего единственного именно здесь, не постеснявшись написать ему. Это чудо, что Вы дарите столько радости нашим сердцам, и всем, кто в чем-то сомневается, то могу сказать, безусловно, не стоит. Здесь Вы можете найти как друзей, так и половинку, о которой грезили в мечтах. Очень хочется быть объективной, но честно признаюсь, я не ожидала, что в жизни может случиться именно так. Пишите, Ищите, Дерзайте и не бойтесь найти свою частичку, приложив при этом минимум усилий! С уважением, пользователь Вашего сайта.
Огромное спасибо за вашу работу! У меня оказались другие цели, поэтому я вышла из сайта, чтобы не обманывать мужчин.
Для меня сейчас важен мой финансовый бизнес, т. е. социальная жизнь, а пока не личная.
Я могу добавить, что у людей, которые знакомятся через Интернет, очень много внутренних заморочек, т. е. настолько низок процент людей внутренне-свободных, что становится грустно за Россию.
С уважением к вам Ирина!
Ваш сервис замечателен. Об эффективности и идеальности моего Идеала, найденного здесь, пока говорить рано, но... анкету-то я уже удаляю.. Это что-нибудь да значит.
Спасибо Вам! Вы делаете великое дело!
Спасибо команде сайта знакомств за отличный сервис! Всё время, пока висела моя анкета, я не была обижена вниманием посетителей сайта. Несмотря на то, что, как выяснилось, я искала на сайте то что у меня уже было, очень приятно было получать письма, убеждаться в том, что я кому-то интересна. Желаю удачных, креативных решений, благодарных пользователей и удовлетворения от того, что вы помогаете людям и дарите им радость и хорошее настроение. Спасибо! Маргарита
Огромное спасибо за Ваш сайт!!!
Да, действительно, я нашёл даже не то, что искал...
Мои жалкие представления о поисках были развенчаны встречей с прекрасной Женщиной, которая оказалась намного лучше и прекраснее моих представлений об идеале поиска.
Женщина, в которую я влюбился сразу и, похоже, очень надолго, если не навсегда.
Огромное Вам спасибо! Вы делаете ОЧЕНЬ нужное дело - соединяете одиноких людей, пробуждаете в сердцах давно забытые чувства и страсти, даёте новое дыхание всей жизни людей наконец-то нашедших друг друга!!!
Спасибо Вам!!!
С уважением.
Роман
Я очень благодарен Судьбе, что однажды зашел на Ваш сайт и разместил у Вас свою анкету. Дело даже не в количестве предложений, хлынувших в мой ящик. Сама атмосфера благожелательности, которую Вы создали на своем сайте возродила во мне желание иметь дело с Женщиной. Я её нашёл!!!! Чувства взаимны, отношения развиваются. СПАСИБО!!!!!!!!!!
Как по мне, сама идея не нова...
Но воплощение! :-))
Хотя я и не уверенна встретила ли Того человека, но выбирать действительно было из чего...
Ну вы понимаете, о чем я... -))
Спасибо!