Спасибо за Ваш сайт!
Мне помогло моё природное упрямство:-).
Я был участником Вашего проекта около полутора лет и немогу сказать, что это было плохо... Поначалу считал соционику модной блажью, но потом постепенно начал своё мнение менять.
Я нашёл свою половинку и думаю лучшей благодарностью Вам будет то, что нам теперь, надеюсь, никогда не понадобиться пользоваться Вашей помощью.
Спасибо Вам!
"Штирлиц" Ursus_arktos
Наконец-то я нашел свою половинку!
Правда, это случилось не благодаря сайту, а через знакомого. Но сайт хороший, как по мне так лучший для знакомства.
Всем желаю найти свое счастье!
И много любви!
А на небе только и разговоров
что о море...
Огромное спасибо создателям сайта! Здесь я действительно нашел свой Идеал, своего Дуала. Соционика реально помогает в отношениях между людьми. Все это подтвердилось на практике. Желаю, чтобы все посетители сайта нашли здесь свое счастье! Всем удачи!
Низкий поклон Аушре Аугустинавичюте! Спасибо создателям сайта за их благородное дело, потому что люди находят друг друга. Главное -верить, что счастье возможно и вторая половина ждет (либо ищет) тебя. Я нашла то, что искала мучительно и долго. Желаю счастья всем, кто здесь был, есть и будет. Все будет хорошо! и все зависит от Вас!
Очень благодарен Вам (авторам) за этот сайт. Хотя понимаю одних слов возможно недостаточно .
Свою любовь я действительно нашел с помощью Вас. И похоже я влюбился вчера в нее, поэтому не могу себе позволить продолжать "пудрить" другим мозги.
Что можно посоветовать (люблю давать советы) молодым людям, которые ищут свою настоящую любовь:
1. Честная анкета (пусть там не все хорошо) с хорошими фотками
2. Не втягиваться в долгую переписку (максимум по 5 писем и встреча) - я наступал на эти грабли.
3. Не затягивать встречи, если нет настоящих чувств (у вас и/или у нее), искать дальше пусть пятая, десятая.
4. Не жмотничать, если есть деньги.
5. Не торопиться, любовь она незаметно придет.
6. В первую очередь, искать проблемы в себе, в случае неудач (увы, они точно есть, иначе вас бы здесь не было). И менять себя, что мне и пришлось сделать.
Еще я узнал от девчонок с кем переписывался, что некоторые их оскорбляли в переписке, мне было неудобно за нас мужчин.
Да именно так и есть, я удалил анкету так как нашел с помощью "ИДЕАЛА" любимого человека, свою 2 половинку, Этот замечательный сайт, он поистине соеиняет судьбы, главное желание и немножно терпения, всем удачи, и поскорее найти друг друга в этом житейском море и счастливым оставаться на века!
Еще раз огромное спасибо!!!
Просто не верится, что такое возможно...
Ищите дуалов! Не теряйте надежды!
Ходите на встречи социоников... Это увеличивает шансы.
Спасибо, соционика!!!!
Я ухожу!
Ирина
Большое спасибо создателям сервера.
Надеюсь, то, что искал - нашлось при помощи этого сервера.
Совет тем, кто пока ищет - задайте себе вопрос, что на самом деле вы ищите. Если вы знаете ответ на этот вопрос - то, что вы ищете, вы обязательно найдете.