Нашла, но не на сайте. Но сайт всё же помог - было не скучно Господа, оглянитесь вокруг, не замыкайтесь возле компа и откройте сердце. Все эти "требования и пожелания" к предполагаемому партнеру - ерунда! Когда искра проскочит - вы все их забудете! И не бойтесь выйти на улицу и посмотреть в глаза прохожим, быть может, именно тот, в серой шляпе, или та, в зеленом пальто - и есть ваша судьба? Не бойтесь людей, идущих вам навстречу, не прячьте глаза, стучите, и откроют вам!
Хочу сказать огромное спасибо создателям сайта за предоставленную возможность познакомиться с соционикой, а также с интересными прекрасными людьми, которых я не встретила бы без Вашего сайта. Вы помогли мне лучше разобраться в себе и понять окружающих. Но главное:я встретила здесь свою любовь, своего единственного! Хочу пожелать Вашему сайту(сервису)процветания, хороших спонсоров, побольше постоянных пользователей. А посетителям-верить в любовь, в то, что судьба неприменно найдет вас и вы будете так же счасливы, как я! Желаю всем интересных тем для общения на форуме и приятных встреч в реале! Klukva
С познавательной точки зрения сайт достаточно интересный и полезный!
К тому же я нашла больше, чем искала!!! Это был мой первый опыт виртуального общения, и сайт был выбран неслучайно. Когда принимала решение о регистрации здесь, то не зацикливалась на мысли непременно найти половинку-идеала и ни на секунду не верила, что по интернету можно встретить человека, настолько близкого духовно (кстати, им оказался дуал). Это еще более удивительно оттого, что произошло так быстро - через два месяца после моего появления на сайте. Скоро состоится наша встреча!
Большое спасибо администрации сайта! Удачи тем, кто искренен в своих желаниях и в отношениях с людьми!
эффективно, но все-таки есть судьба.хотя я в нее никогда не верил.главное, не останавливайтесь в своем развитии, и любовь к вам придет, причем пройдет не более 10 лет, по опыту-7-8 лет.работайте над собой, будьте достойны Любви, и она придет, никуда не денется!
Я нашёл свою судьбу и спасибо Вам за это!!!
Всем тем, кто ищет - удачи и веры в себя, в то, что есть тот единственный и неповторимый человек, ради которого есть желание творить, любить, жить!
Удачи!
Сложно подобрать слова...пожалуйста поверьте-найти свой ИДЕАЛ возможно!(правда основная работа впереди-удержать его и отношения, но это уже другая история...)
Однажды я в одной анкете прочитала "я нашел свой ИДЕАЛ-спасибо этому сайту. Желаю этого вам"-порадовалась, но не поверила...но он был прав.
Спасибо Вашему сайту за то, что благодаря ему (в первую очередь; соционике - во вторую) я познакомился с человеком, которого (которую) искренне полюбил и встретил взаимность... желаю всем посетителям (посетительницам) сайта встретить здесь свое счастье, свою половинку...
Спасибо большое, я думаю, что создатели этого сайта эффективно помогают людям. Что касается меня, с помощью этого сайта я смогла осознать, что имею все что хочу иметь, просто раньше не ценила этого. У меня есть любящий муж, любящий друг, я пользуюсь успехом у мужчин, уменя есть друзья. Так что с вашей помощью я поняла, что этот сайт дал мне самое главное-умение ценить то, что у меня уже есть. Спасибо))))))))))))))))))))
Ув. господа!
Сайт у вас хороший. Тут много достойного народа. Спасибо за ценный опыт
Уважаемые леди!
Именно ЛЕДИ, т.к. с джентльменами тут не знакомился. Прошу учесть, что соционика только ПОМОГАЕТ сузить круг поиска. Кроме аспектов этой науки есть куча харрактеристик особи, которые могут привлекать или отталкивать.
Таким образом:
1.не стоит зацикливаться на психотипах.
2.требуется не просто слушать собеседника, а СЛЫШАТЬ его.
Благодарю Службу знакомств "Идеал" за то, что с её помощью я встретила свою вторую половинку. Желаю всем пользователям сервера удачи, счастья и уверенности в том, что через виртуальное знакомство счастье может стать реальным.