Меня заинтересовал этот сайт своей необычностью. Правда я не совсем стремился к выбору идеала, отталкивался от внутреннего голоса скорее, хотя и к "типу" партнера тоже отнесся с пониманием. Наверное все же в этом что-то есть. Вообщем мы нашли др.друга. Желаю всем того же.
Очень верил, что встречу ЕЕ. И ведь встретил! И именно на этом сайте. Влюблен, счаслив и уверен, что у нас все будет хорошо! Господа, не теряйте надежды!
Кажется, я кого-то нашел..постараюсь быть для этого человечка самым лучшим, нежным, внимательным, надежным..сделаю все, чтобы любить ее так, как не любит никто другой!!!
Всем Удачи, Любви и Счастья!!! Прощаюсь с Вами..надеюсь, что НАВСЕГДА!!!
Идеал нашёл...хоть и не через ваш сервис... но судя по тесту на вашем ресурсе - нашёл дуала, свою вторую половинку! А вашему ресурсу грандмерси за оформление мыслей о дуальности отношений и всего остального
Пришла на форум не за идеалом, а за знаниями по соционике. Знаний не добавилось, поскольку здесь всего лишь дилетанты обмениваются своими заблуждениями. А профи ничему не учат, и мало что подсказывают. Впрочем, это объяснимо
Зато нашла людей, с которыми можно интересно пообщаться, что и продолжу в другом месте.
Форум занимает много времени. Реальной полезности (в понимании Джека) нет. Результатов нет, а тратить время на "а поговорить" жалко (к тому же засасывает!). Есть много более интересных способов Зима закончилась! Да здравствует весна!
всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще классная это штука.
надеюсь, вы все тоже найдете именно то, что вам необходимо....даже, если вы об этом еще не догадываетесь
любите и будте любимы...
Благодарю создателей этого ресурса. способ знакомства и общения здесь мне показался оптимальным в сравнении с другими сайтами знакомств.
Благодарю всех, кто вступил со мной в переписку, желаю всего наилучшего и удачи в поисках своего идеала!
милый Идеальчик!
Я плачу, когда пишу это сообщение
да, если вам так любопытно, ваш сервер оччччень еффективен.
Но я почему-то плачу
а так - спасибо вам за все
Спасибо. Мне очень у вас понравилось. Ваш сервис очень хорошо оформлен, доступен, интересен. У меня, к сожалению, не получилось найти здесь свою половинку. Желаю всем людям, кто здесь в поисках удачи, любви, хорошего настроения, понимания, уважения. Будьте счастливы! OliaOlia
ну що...досить непоганий сайт, хороший сервіс, правда не дуже великий вибір анкет! а щастя в інтернеті шукати можна і треба, і знайти цілком реально!
можливо, я вже і знайшла, правда на іншому сайті.
успіхів всім!!!