Радует то, что на этом сайте общаются серьёзные люди; возможно благодаря "правильному" отбору фотографий. Много знакомых нашли здесь свою судьбу, что нельзя сказать о других сайтах.
Очень "чистый" сайт. Все понятно, доступно.
Контингент вполне приличный - это радует.
Для такого рода сайтов, это редкость.
Удивлена приятно работой Вашего сервиса. Четкость, стабильность и аккуратность-это про Вас. Так держать!
С уважением Вера.
Благодаря Идеалу мы - вместе! чудестно получать удовольствие от каждой секунды общения друг с другом! безгранично доверять друг - другу! любить друг - друга!
Просто не вериться, что мы встречаемся чуть больше месяца, ощущение такое, что Любимая была рядом всегда! Знаю каждую её клеточку и люблю!
Хочу видеть её личеко каждое утро, открывая глаза!
...
Я! Мы! СЧАСТЛИВЫ!
Идеал спасибо! И прощай! Ты очень нам помог =)
Огромное спасибо службе знакомств"ИДЕАЛ".
Я встретила здесь человека. который полностью соответсвует моему идеалу!
Смею надняться, что у нас все сложится прекрасно!!!
Спасибо ВАМ!!!
С помощью вашего сервиса, я действительно нашла своего мужчину. Он живет в Москве, а я в Ростове на Дону. В своем первом своем сообщении он попросил номер моего сотового. А позвонил через 2 дня, сказал, что он уже в Ростове и хочет меня увидеть. Вот так все и закрутилось!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам)))спасибо что именно благодаря Вашему сайту наши жизненные дорожки пересеклись! мы просто увидили друг друга здесь, и все началось как в сказке)) желаю всем найти героя своего романа и быть счастливыми!))) Совет еще одиноким: если ты встретишь Его, то поймешь сразу что это при первой встречи!