7 Дек 2015 02:14 wlad185 писав(ла): 1).Какие типы (по соционике) мне подходят для:
б).- для любовницы
Если я правильно трактую Ваше понятие любовница - человек с которым вы не будете рядом 100% времени то активатор. Благодаря перерывам не перегреете друг друга.
10 Дек 2015 22:02 StalinMF писав(ла): Если я правильно трактую Ваше понятие любовница - человек с которым вы не будете рядом 100% времени то активатор. Благодаря перерывам не перегреете друг друга.
ага, а с дуалом перегреют...)
или с дуалом, не дай Бог, отношения могут перейти во что-то другое? )
10 Дек 2015 23:02 StalinMF писав(ла): Если я правильно трактую Ваше понятие любовница - человек с которым вы не будете рядом 100% времени то активатор. Благодаря перерывам не перегреете друг друга.
Холостые Робы вряд ли будут заводить девушку исключительно для постельных целей. Поэтому я и полагаю, что ТС про любовницу в браке спрашивал.
Или вы не такой Роб? Часто любовниц (не в браке) заводите (заводили)?
11 Дек 2015 12:50 Osier писав(ла): ага, а с дуалом перегреют...)
или с дуалом, не дай Бог, отношения могут перейти во что-то другое? )
Дюмки больше о сексе и прочих развлекаловках мысли побуждают мне. А с дуалами мысли более масштабные. Внимание расконцентрируется и на секс выделяется меньше. Поэтому предположение Ваше "или с дуалом, не дай Бог, отношения могут перейти во что-то другое?" верно.
11 Дек 2015 18:18 elis писав(ла): Холостые Робы вряд ли будут заводить девушку исключительно для постельных целей. Поэтому я и полагаю, что ТС про любовницу в браке спрашивал.
Или вы не такой Роб? Часто любовниц (не в браке) заводите (заводили)?
Строго исключительно для постельных мне скучно. А поговорить? .
На часто экстравертных силенок не хватает. А если бы и были то опять же скучно мне таким делам много внимания уделять. Техническое и прочее околонаучное любопытство перехватывает управление, будь оно не ладно .