Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Вопросы от "РОбеспьера"

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопросы от "РОбеспьера"

StalinMF
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Киев

Дописів: 20
Анкета
Лист

7 Дек 2015 02:14 wlad185 писав(ла):
1).Какие типы (по соционике) мне подходят для:
б).- для любовницы

Если я правильно трактую Ваше понятие любовница - человек с которым вы не будете рядом 100% времени то активатор. Благодаря перерывам не перегреете друг друга.

10 Гру 2015 22:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Osier
"Бальзак"

Электросталь

Дописів: 4
Флуд: 25%
Анкета
Лист

10 Дек 2015 22:02 StalinMF писав(ла):
Если я правильно трактую Ваше понятие любовница - человек с которым вы не будете рядом 100% времени то активатор. Благодаря перерывам не перегреете друг друга.

ага, а с дуалом перегреют...)
или с дуалом, не дай Бог, отношения могут перейти во что-то другое? )

11 Гру 2015 12:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

elis
"Гюго"
ЕВФЛ

Дописів: 148
Флуд: 16%
Анкета
Лист

10 Дек 2015 23:02 StalinMF писав(ла):

Холостые Робы вряд ли будут заводить девушку исключительно для постельных целей. Поэтому я и полагаю, что ТС про любовницу в браке спрашивал.

Или вы не такой Роб? Часто любовниц (не в браке) заводите (заводили)?

11 Гру 2015 18:18

StalinMF
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Киев

Дописів: 20
Анкета
Лист

11 Дек 2015 12:50 Osier писав(ла):
ага, а с дуалом перегреют...)
или с дуалом, не дай Бог, отношения могут перейти во что-то другое? )

Дюмки больше о сексе и прочих развлекаловках мысли побуждают мне. А с дуалами мысли более масштабные. Внимание расконцентрируется и на секс выделяется меньше. Поэтому предположение Ваше "или с дуалом, не дай Бог, отношения могут перейти во что-то другое?" верно.
11 Дек 2015 18:18 elis писав(ла):
Холостые Робы вряд ли будут заводить девушку исключительно для постельных целей. Поэтому я и полагаю, что ТС про любовницу в браке спрашивал.

Или вы не такой Роб? Часто любовниц (не в браке) заводите (заводили)?

Строго исключительно для постельных мне скучно. А поговорить? .

На часто экстравертных силенок не хватает. А если бы и были то опять же скучно мне таким делам много внимания уделять. Техническое и прочее околонаучное любопытство перехватывает управление, будь оно не ладно .

11 Гру 2015 21:21
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Вопросы от "РОбеспьера"

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:02

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор